X



村上頌樹(25)10勝5敗 1.76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:29.60ID:CCUXtbfC0
K/BB 8.73
WHIP 0.73
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:43.53ID:59E0LKWZ0
ホイップの記録変えられそう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:28.94ID:z54UILSz0
大竹は慣れられてきたのに村上は安定しとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:39.96ID:VH9Upp1D0
メジャーでもやれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:56.12ID:a3TdH3eOd
WHIP芸人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:03.73ID:LGSGBDjR0
新人王とれる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:49.11ID:hu9exHTia
>>4
指標的には圧倒的に村上が良かったからな
まあ村上も確変してるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:08.90ID:Eo+JknA6a
本物すぎるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:27.57ID:BoIuOQrA0
沢村賞ちゃうかこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:42.95ID:CCUXtbfC0
顔もいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:17.88ID:Eo+JknA6a
本物すぎるわこの成績
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:56.47ID:hu9exHTia
>>10
沢村賞って実質最多勝的なところあるからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:58.39ID:Eo+JknA6a
首位攻防戦防御率1位対2位のエース対決も見事勝利
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:38.78ID:vXzQWXWk0
でもパにボコボコにされるんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:09.03ID:Eo+JknA6a
WHIPエグすぎだろこれ
歴史に残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況