X



【超絶悲報】ジャニーズ、スタッフも共犯の組織犯罪だったw w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:58.96ID:FzF67savM
だが小誌はこれまで、複数の元ジュニアや事務所関係者に取材。性加害はジャニー氏1人だけで完結するものではなく、事務所やスタッフの関与もあったという証言を得ている。

また、2000年代にジャニーズ事務所に勤務していた元スタッフの男性は、次のように証言した。

「タブーではありましたが、多くのスタッフが知っていました。ジュニアの子をジャニーさんが待つ全日空ホテルに届けるスタッフもいました。中には、『ただ寝てればいい。チャンスなんだから』とジュニアを諭すスタッフもいた」

 小誌は彼らを取材するたびに、当時のジュニア担当スタッフの名前を訊ねた。そこで複数から名前が挙がったのが、ジュニア担当のマネージャーのX氏だ。

 さらに、X氏については驚くべき証言があった。

「Xさんもジャニーさんみたいに、ジュニアの子に手を出していた。やはりジャニーさんのように、お金を渡していたそうです」(元ジュニア)

 ジャニー氏のそばで働くマネージャーも、性加害を行っていたというのだ。

 そこで現在はジャニーズ事務所を離れているX氏に連絡を取った。すると彼は、取材に応じたのだった。

「六本木で食事をしているとき、グァムでメンバー同士で性行為をしたという話を聞いて衝撃を受けて。でもタレントさんて、やたらめったら(外で)できないから、きっと大変なんだろうなと。あとカッコイイ人は女性に追いかけられていて大変だから、かえって男の人とのほうが楽なのかなとも思った」(同前)

 そしてジュニアの担当になったとき、X氏の欲望は、担当する10代の少年たちに向かったのだった。

「毎日、気の狂いそうなぐらい忙しい中、そういう人たちの集団という風に見えて。デビュー前の横並びの人たちと(仕事を)しているから、歳は離れていても、感覚的に一緒に感じたこともある。それで仲良く喋っているときに、本当に自分が悪いんだよ、自分が犯した罪なんだけども、『エッチしよう』と言った」(同前)

 以降、ハードルは下がっていき、10代のジュニアを誘って、口腔性交をすることに、躊躇がなくなったという。

「『いいじゃん、いいじゃん』という感じで、6人くらいとそういうことをした。一緒に東京ディズニーランドに行ったりした子もいる。そのうち、3人に『お金ちょうだい』と言われて、3000円とか5000円を渡していました」(同前)

 相手は高校生ぐらいのジュニアが多かった。もちろん、時には「嫌です」と断られることもあったという。だがX氏は彼らのマネージャーであり、ジャニー氏からジュニアの仕事の差配をある程度、任されていた存在だ。立場を利用した性加害と言えるだろう。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:08:35.70ID:YyWkNU1U00909
>>270
裁判でセクハラ事実が認められてるのに、噂でしか聞いた事無いはおかしいやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:08:37.67ID:knnGjRMT00909
JKが組織したショタ喰い事務所
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:08:57.29ID:tUic48HSd0909
>>284
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:08:57.49ID:IpGjqjera0909
あのさあ
LGBTの時代だよ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:04.02ID:F7dFIx7y00909
>>270
コイツはホモプレイに参戦してないのか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:17.20ID:1jYf60dw00909
>>284
エッチだ…w
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:24.17ID:es8eWlmHd0909
>>270
真実も話せない奴が報道番組に出てんじゃねぇぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:32.28ID:cuLblIMh00909
>>227
東山合宿所から離れた所に住んでたから合宿中に何があったかわからんって言ってなかった?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:32.39ID:46Ujq7Q7a0909
>>253
これは言う程酷くないやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:33.17ID:36dKaC6Sa0909
>>284
エッッッッ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:42.30ID:MXD5Ifaoa0909
>>270
大人になってからはどうやったんや
そこ聞けよインタビュアー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:44.08ID:3ylBWOCb00909
ジャニオタ!貴様らも加害者とちゃうんか!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:45.82ID:F7dFIx7y00909
>>286
何も知らない子供にホモプレイを強要するのは重大犯罪
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:53.22ID:E+sgiyR+00909
>>267
国がよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:54.72ID:FhButoEBM0909
これどうなったら終わるん?
出口が見えないわ
だってジャニー喜多川死んでるやん
このスタッフ袋叩きにしたらええんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:02.82ID:NXyzDhL900909
>>254
犯罪じゃないからや
そもそも当の本人が死んでるから逮捕できない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:09.24ID:DAVzfKa+r0909
いうて15歳にバージンじゃつまらないとか週刊誌みたいなエッチしたいとか歌わせてるとこもアウトやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:25.08ID:HFGFGfoSM0909
>>299
スタッフ生きてるやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:27.57ID:E+sgiyR+00909
>>298
米に助けてもらうから時効はないんだよなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:29.26ID:F7EEsvHq00909
メディアの連中も怪しいわ、この期に及んで
ジャニごり押し続ける宣言してるし
なんか隠してんじゃねぇか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:37.81ID:GfScVNjm00909
どうしても知りたいことが一点あるんやが
昔スタンドバイミーをジャニーズジュニアで舞台でやってたんやが
主演が突如降板してジャニーズもやめたやつおるんやがこいつの身に何があったんやろか
舞台の主演の後任が松本潤でそのまま人気出てデビューしたわけやが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:38.82ID:F7dFIx7y00909
>>298
ジャニーズ事務所即刻解散
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:50.43ID:XNS4/p4sM0909
でもおまえらもイケメンでジャニーに声かけられたらやられるやろ?
それで売れるんやったらやるやろ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:52.84ID:DWMgulhwd0909
会見の後にこれ出すよなぁ文春は
ジャニーだけじゃないよ、グループ全体だよねっていう記事
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:55.58ID:mmPik+Yw00909
ジャニオタもレズレイプされたら被害者の気持ち分かるやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:00.25ID:tUic48HSd0909
>>300
友達より早くえっちしたいとか歌わせるテレビもおかしいよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:09.31ID:NXyzDhL900909
この問題って政府が介入する以外に方法ないんよね
犯人は死んでるから逮捕できないし
ジャニーズはクズだけど犯罪って訳じゃないから捕まえられない
マスメディアは庇うし政府自身が動いてメディアを潰すしかないよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:16.65ID:c2qF3vzB00909
TOKIOの山口はされてたか気になる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:19.11ID:Tm0PR2ry00909
こういうの所詮噂だろって思うことをいくつか質問されてて
東山が茶を濁すような回答して 
ゴシップ記事みたいなネタもホントなんかもなって思ったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:33.40ID:nuZZck5N00909
プロデューサーとかにアテンドされたりもしてたのかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:36.01ID:EuX2hJAOd0909
>>298
被害者が出てくる限り終わることはないやろ
犯罪まがいなことやって終わりなんてあらへんわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:39.22ID:CGJ0+WG000909
>>304
あっ冊子
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:50.03ID:YNMUg9hA00909
ガフェーズ事務所
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:52.44ID:rSkMTkz8a0909
これ男娼みたいなこともやらされてそう
ホモの場合でも未成年買春になるよな?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:53.43ID:c/Xke13Yd0909
>>286
そういう時代だからってなんでもしていい訳じゃないからいつまでたってもホモは厄介
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:53.59ID:F7dFIx7y00909
>>304
あーこりゃ全員ヒロムのモノしゃぶってるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:05.47ID:GfScVNjm00909
>>310
これ全盛期の浜辺美波ちゃんとかに歌って欲しかったかも
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:10.22ID:tUic48HSd0909
>>304
舐めさせられてたからか…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:11.70ID:us7ohKUwM0909
【悲報】ジャニー喜多川のギネス記録、昨日削除
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:13.43ID:36dKaC6Sa0909
>>304
調教の成果やね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:36.39ID:bpJ/pnYFd0909
会社の規模がでかいのを良いことに噂だの僕は知らなかっただのしょぼい言い訳ばっかやな
10年以上も居てそんで売れてたらそれだけ組織の中心に近くなるんやから知らんはずないやろうが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:07.63ID:K0KfunNJ00909
ジャニーさん ← 悪い
スタッフ ← 便乗してたから悪い
ジャニタレ ← 告発しなかったから悪い
ジャニタレの家族 ← いろいろあるの知ってて事務所に入れたから悪い
ジャニファン ← いろいろあるの知ってて応援してたから悪い
ジャニファン以外のやつ ← ← いろいろあるの知ってて声をあげなかったから悪い

こんなにいっぱい犯人がおるのにジャニーさんとジャニタレだけが批判されてるのおかしくね?
1億総犯人やろこんなん 全員逮捕しろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:11.51ID:c/Xke13Yd0909
>>304
迎え舌って周りでほとんど見たことないけどこんだけいるの意味わからん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:19.58ID:NE58H31oM0909
櫻井翔は嘘つきなんだから二度と報道すんなよゴミ
知らなかったわけねえだろカス
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:24.10ID:GCZfuBR900909
ジャニーが死んだから加害者はいないねって言えない状況なの終わっとるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:44.09ID:F7dFIx7y00909
>>321
当たり前だよなぁ?
だから政治家やら放送局上層部はダンマリだしヒロムの意向汲んでるんだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:58.93ID:EuX2hJAOd0909
>>335
フェラするマナーやで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:02.35ID:J01+EjTya0909
東も櫻井も即日キャスターやめろや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:02.40ID:tUic48HSd0909
>>335
厳しく教えられたから迎え舌になってしまったんだ😢
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:07.51ID:0P1iZUxA00909
BBCに報道されるまではジャニーさんはしゃぶるだけだからセーフって言ってたのに

普通に掘ってる話まで出てきたからな、バリネコじゃなくてリバタチやったんやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:14.04ID:nsoA1XQN00909
被害者は一説には4桁人にものぼるんやろ
今まで何人入所したか知らんがそれってほぼやられてるんちゃうか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:18.78ID:NE58H31oM0909
山下達郎、逝く
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:43.22ID:4A8vFhKGM0909
え、スタッフもヤッてたん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:44.79ID:EuX2hJAOd0909
>>341
売れてる奴も全員漏れなくやられてるやろうな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:55.30ID:tUic48HSd0909
>>342
山下達郎もジャニさんのテクにやられちゃったんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:58.56ID:tX1w54Y800909
BBCがあれだけ報道したらクレカ会社が黙ってないやろ
CM契約どんどん減りそうやね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:07.36ID:eXbQRP6900909
今回の一件でジャニオタの熱望していた嵐復活は完全に消滅しただろうな
大麻くんも喜んどるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:08.63ID:F7dFIx7y00909
>>340
掘りつ掘られつしゃぶりしゃぶらせ
多分もっとやべープレイしてたんやろなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:38.37ID:DAVzfKa+r0909
>>321
枕はどうかしらんが
宴会の余興にフルチンダンスとか踊らしとったのは間違いないやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:38.92ID:QS67vRV5a0909
>>298
タレントを他の事務所に移籍させてその金で被害者救済
ジャニーズはその後解体
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:57.74ID:F7dFIx7y00909
>>351
お前が言うな
下手くそフェラのくせに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:01.88ID:tUic48HSd0909
ジャニーズタレントの迎え舌集めてホモに写真集売れば稼げるやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:10.69ID:sJcNqX/3M0909
スタッフが手出してたなら話は変わってくるよなこれ
てか全然話が違うやん
会見ではジャニー喜多川の単独犯みたいな言い方してたけど
ジャニー喜多川の単独犯だから死んだ今もう生まれ変われるって論調やろ?
スタッフもやってたなら解体しないと生まれ変われなくないか?
論理破綻してるぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:47.38ID:BSZptk2N00909
>>292
脱がす必然性皆無やん……
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:51.08ID:0g8ZSUCP00909
なんかこの糞ホモ性犯罪者が死んだとき
まるで知らない人はいない往年の名俳優が死んだときみたいなレベルで各媒体で追悼特集の嵐だったよな
たかが芸能事務所の経営者なのに
被害者はその時ほんま地獄やったやろな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:08.16ID:sJcNqX/3M0909
>>353
タレントも加害者なんだからそんな奴使うなよ見たくねえんだよ櫻井翔とか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:10.52ID:CNOlAXay00909
これ性別逆だったら更にとんでもない事件になってそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:12.53ID:dK332PXz00909
>>349
これもやばいよな
大麻とかやってる奴おったし
親も声挙げないのもヤバいわ
声挙げないってことは掘られるの分かっててジャニーズいれたってことだろ…虐待だわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:19.94ID:tUic48HSd0909
てかメリーやジュリーも性的感覚おかしいよな
ジャニさんにホモプレイされた男娼タレントのおこぼれで遊ぶんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:27.06ID:RgD/Ak7HM0909
【悲報】タッキー、とばっちり食らって逝く
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:32.08ID:efCmEUvy00909
それでも応援するジャニオタまんこ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:52.13ID:tAj3Rx1EM0909
嵐の大野って大麻でラリって3Pしてた報道あったよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:04.01ID:6ocba6VJ00909
もう絶対これジャニーズに限った話じゃないやろ
芸能界自体が想像以上にやばい組織団体なんやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:05.94ID:EuX2hJAOd0909
元ジャニーズの反町隆史「言いたい事も言えないこんな世の中じゃ」

っていう歌は反ジャニーズとして歌ってたんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:06.94ID:7Y0wqSa+00909
国連も欧米諸国の国営放送、大手メディアもロス茶が牛耳ってるからな
ロス茶>ロックフェラ>CIA>喜多川で
元々はお前のせいやろが
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:08.28ID:bZf+ohxF00909
ビッグモーター「やれ」

ジャニーズ「はい……」

ネクステージ「はい……」

損保ジャパン「はい……」


逃げ切ったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:39.27ID:lfGFAhtH00909
>>370
今時大麻できいきい言うの日本くらいやで
先進国として恥ずかしないんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:45.78ID:tUic48HSd0909
>>372
ノンケになれないこんな世の中じゃ
ポイズン
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:49.26ID:qR2nzwUk00909
報道しない自由だぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:50.17ID:e3xY4fl/d0909
>>354
ジャニーさんはめちゃくちゃ上手いぞ 
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:58.18ID:46Ujq7Q7a0909
>>358
ファンサービスやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:13.69ID:U2RTHuKk00909
毎日嵐SnowManなにわ男子のいずれかを見るからもっと出演減らしてええわ
さすがにゴリ推ししすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況