>>347
まりあんとこもヤバいわ

0001 ブードゥ協会 2000/10/07(土) 15:22
まず、真理が分かっていない東京本部の人間。飯野~なんとかという
おっさん。偉そうに勘違いをしている。私は、以前 生長の家宇治別格
本山という所に行ったことがある。そこには、地下に食堂があるのだが
利用時間をとっくに過ぎた頃、(私は利用時間内に入っていた。)5人
くらいの集団で 生長の家東京本部の豚共が入ってきた。
偉そうに、大声で話をしながら慌てる様子もなく、のろのろと歩いてくる
そして、だらだらと話をしながら食べ始めた。一般の信者が急いで食べて
いるのに、その馬鹿豚どもは、のろのろと食っているのだ
挙句の果てに、オカズが1人分足りない・・と大声で言い出した。
食堂には、小学生の女の子もいて、その子の分も、食堂が閉まる前だった
ので無かったのだ。しかし、小学生の女の子は仕方がないね。といって
我慢していた・・。にもかかわらず、東京本部の馬鹿男 飯野~は
大声で おかずを作って!!! と食堂の人間に向かって発言
していた。食堂の利用時間や、食堂で働く人の気持ちを考えているのか?
はっきり言って、小学生の女の子の方が、職員に見えた。
これでは、どんなに谷口雅春の教えが素晴らしくても、意味を持たない。