X



【悲報】ジャニーズJr、ジャニー氏から謎の日付の入ったペンダントをプレゼントされていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:51.95ID:FmoAqiRC00909
チンポはしゃぶられたけど俺は嫌な思いしてないし、性的虐待むてのは噂しか聞いてないからセーフw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:53.82ID:X775zQ4Td0909
>>80
こういうやつって普段普通に会話できてるんかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:13.90ID:MK3eWLOR00909
>>159
ファンタジーの悪徳領主やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:16.12ID:dA5R98HJ00909
本人が死なないと明るみにならないのも怖いわ
テレビ局ってマジでどうなってるんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:18.82ID:pvtNH3d000909
>>177
気がする(気のせい)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:42.02ID:/FfpcdmTM0909
なぁ、汚いおっさんのチンポしゃぶってテレビ出てる女なんていくらでもいただろ
何でジョニーさんだけが批判されるのよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:43.40ID:buGEYnhp00909
ふーんエッチじゃん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:46.04ID:yeH8ho5Ha0909
ストリップで下着に挟むおひねりやろこれ
そしてそれ記念品にする裸の男の子とか怖すぎるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:59.74ID:cvOmo/h/d0909
でもジャニーさんがメスの心を持ってなかったらジャニーズは売れてないんだよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:33.19ID:YuXk+MUN00909
>>177
飯島「知らん」って明言しちゃったのか
アホやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:40.49ID:MK3eWLOR00909
>>170
なかなかデビュー出来ないけど事務所におるってことは半ば社内ニートで食わせてもらってたってことやろ
そんなやつほどヤバそうな気がする
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:44.96ID:i4+umjce00909
>>6
まず突っ込むのはここからだろ?って話よな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:45.11ID:Pr1V+wNO00909
>>69
多分変態だと思うんですけど(名推理)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:51.82ID:0kqCb7so00909
性行為した対価に一万円渡すとか渡部の進化系やん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:52.45ID:Z9yBr13kM0909
タイでも漁ってたんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:56.74ID:bftgGjN600909
>>91
なんやこいつ
日本の敵か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:57.42ID:cLefJbHkM0909
>>69
間取りやばいな
寝室通らんと風呂行けないやん
そしてその入り口にある儀式用ベッド…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:57.84ID:LEwljvR400909
入門した日付じゃないの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:09.41ID:TmfpJljk00909
イノッチだけはセーフか?
まあ、暗い中寝てるところを襲ったとしたら顔見ないでシャブった可能性も


雑誌を見て井ノ原の顔がブサイクすぎて激怒

「YOUは整形しないの? ボクは反対しない」

イノッチが飼っていた犬に対し
「こんなブサイクな飼い主でかわいそうだな」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:20.43ID:904NSJRU00909
>>189
この発言が如何にヤバいか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:29.31ID:mZMjV+d800909
>>69
コチョコチョってなにするんやこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:30.96ID:yeH8ho5Ha0909
>>180
殺さないバージョンのジルドレエやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:40.49ID:4rU62U+F00909
>>69
嵐秘話ってなんや?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:45.40ID:uZHGkUbGd0909
>>177
行くな!行くな!越えるな!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:51.80ID:qimuuDif00909
>>171
どう見ても海外だし普通にジャニーズを支えてきたファンに新しく入所した子の裸を見せる特典の撮影かなんかやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:58.48ID:84FVrj5800909
自分が可愛い女の子のアイドルレイプして、貴方から貰ったペンダントが無いと寂しくて震えるとか言われてみ
興奮の絶頂やん
ジャニー喜多川ほんま幸せな人生やったやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:59.34ID:204vjxdd00909
>>177
裁判にもなってるのに知らんとかこの飯島って奴アホなんかとしか思われないやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:00.11ID:np23jDKV00909
エグいなこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:06.41ID:MqWnELli00909
ジャニー死んでから解散だの脱退だの退所だの相次いだのって生きてるうちはなんだかんだ売れっ子にしてもらった義理立てして我慢してたけど死んだからもう関わり絶ちたかったってのもあったんかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:22.94ID:qJMaHYnX00909
>>69
コチョコチョベット…😰
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:28.55ID:Y2XDClDq00909
上半身裸とか察するわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:30.31ID:mA/g5Vqs00909
>>201
なぜそんな奴を事務所に入れたのか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:42.04ID:yUIvlL1f00909
>>201
えぐいルッキズム
こいつのせいで少子化を進ませた面もあるわけか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:44.00ID:qqelO42A00909
ショタのチンポしゃぶるのに10000円って安くね?
本人としては買うというよりマーキングの意味合いの方が強いんやろうけどそれにしてもケチ臭いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:49.51ID:cFXFI/ldD0909
>>161
発端は個人の問題であっても、その後の対応は会社の問題やろ
性加害者の名前を掲げたまま活動を続けて、被害者感情ガン無視してるのに、問題無いと考えてんのはバスクリンもイカれとるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:06.09ID:QcUpq3qtM0909
>>199
ほんまや
こんだけ部屋あって風呂が一室通らないと入れないってどうなってんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:21.19ID:NYJiObB200909
>>177
これ相当深く関わってるんやろな
ちょっとでも言うとボロ出るから知らん存ぜぬで押し通すしか無いんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:29.44ID:mA/g5Vqs00909
>>209
まあ間違いなくカリスマではあったんやろうな
でなきゃ死ぬまでショタレイプし放題できないよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:29.94ID:3vJgzJ5F00909
パパ活で頑張ったゼニで男娼支援とかいう無限連鎖講
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:33.32ID:Y2XDClDq00909
>>69
儀式用ベッドとか直球すぎんよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:34.81ID:rljZvGil00909
ショタちんぽおしゃぶり一万円とか安すぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:42.04ID:4rU62U+F00909
今は尊敬も愛情も無い って言ってたけど今までJKのしてる事知らなかったなんてある!?
知ってて尊敬も愛情も持ってたのに大事になるや否や損切りするのが「パフォーマンス」過ぎて気持ち悪かったわ
そりゃこの期に及んでJKリスペクトとか出来んのも分かるけどさ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:50.74ID:i4+umjce00909
>>200
直球かよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:57.90ID:mEidR/Oq00909
>>61
1万円渡されたって岡本カウアンも言ってたな…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:58.70ID:GKYE089500909
どの辺りのjrまでやられてたんだろう
ここ数年はさすがに高齢過ぎてセーフよな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:02.21ID:MEIodE8a00909
テレビで美談として流してるのすげーな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:02.85ID:MjOae1MG00909
グルーミングってそんなにうまいこと行くん?
親に言って親カチ切れて退所したやつとかも結構おったんかな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:07.81ID:MKUY2Wih00909
シャセーズやんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:14.31ID:thJdlO1C00909
最後まで手を出す出さないの基準はありそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:19.14ID:ymG5jpzY00909
>>177
飯島っていうのは新しい地図のマネージャーやっけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:22.97ID:YuXk+MUN00909
>>210
裁判当時自分もジャニーズ在籍してるのにこの回答はなあ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:31.76ID:u8DadaH8d0909
「1988年の段階で、すでにジャニーズ事務所に対する自粛や忖度は存在していた。
村西監督は、周囲からクレージーだと言われながら、たったひとりでジャニーズ事務所と戦っていました。
撮影にあたっては“何としてもケツを掘られた少年を探すんです。ケツです、ケツ”と何度も言っていました(笑)」(本橋氏)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d37a11c7e30ed8c715a78eff11bcd0930ec386b?page=2

村西とおるもゲスだけど再評価されるべきだな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:35.17ID:ceFGRzZ400909
三宅と森田ってジュニア時代めちゃくちゃ気に入られてたらしいけどこの二人も被害者なのかね?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:36.11ID:yeH8ho5Ha0909
>>161
お風呂プレイするときバスクリン使ってたんやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:46.72ID:ikhHhSSk00909
んー
もしかして純愛じゃね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:49.10ID:ShPLjYYz00909
めっちゃカワイイ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:49.76ID:mZMjV+d800909
>>80
障害つらそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:51.83ID:wBsU3MRZ00909
ずーっと忖度して目を背向けて、白人様に指摘されたら騒ぎ出すのほんとジャップらしくてすき
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:56.27ID:qzKr4IlL00909
>>69
欧米ならこの時点で法的にアウトって認識ないのが終わってるよね😅
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:57.04ID:5UU2NnN/r0909
今も売れてるメンバーの親とかどんな気持ちなんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:57.58ID:itVq1Kf000909
>>110
テーブル囲んでる時の写真やばすぎ
絵にかいたような獲物を狙う目じゃん…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:03.11ID:P7VezO0/d0909
>>232
上で美少年が云々言う人おるけど結成2016年とかやしセーフやと思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:06.51ID:qqelO42A00909
>>220
世の中バカの方が多いから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:18.61ID:yUIvlL1f00909
>>209
これで天国言ってるからほんまにデメリットないわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:19.43ID:4rU62U+F00909
ホモってなんでしゃぶりたがったり挿入れられたがるんや?
同性愛者だろうが男なんだし挿入れる側になりたいと思わないんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:28.96ID:np23jDKV00909
女子中学生に置き換えたら抜けそうでかわいそうで抜けない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:42.62ID:NYJiObB200909
>>232
第三者委員会報告書では2010年代半ばまでの被害が認定されてるから
ガチで死ぬ数年前までやってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:43.35ID:qzKr4IlL00909
>>69
今ふと思ったが
英訳してXでばらまいたら面白そうやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:47.45ID:5snWRsaU00909
>>234
親も巧みに騙すようやで
フォーリーブスの告発動画でキレとったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:54.59ID:f/Lv0k3s00909
意味が分かると怖い画像やんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:56.69ID:xTNSe/OS00909
死してなお輝き続ける

ジャニー喜多川はダイアモンドか何かか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:04.61ID:MqWnELli00909
>>228
鬼畜の所業とかいかにも新聞やネットニュースの見出しにもってこいなパフォーマンスくさいキーワードだなとは思った
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:15.30ID:ymG5jpzY00909
>>209
死ぬほど羨ましい人生やわ
寝る前の妄想でもここまで考えたことない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:31.10ID:700NxpyhM0909
>>177
そらジャニーズで利益得てた人は洗いざらい話すか全く知らないよの二択やろ
そして前者は芸能界との決別宣言やからみんな後者になるに決まっとるやろに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:32.85ID:90kNKW8D00909
育成失敗しすぎやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:47.78ID:np23jDKV00909
>>91
サンキューモビーン
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:49.65ID:qwkZ2uu7d0909
ジャニーにしゃぶられる=成人の儀式みたいな感じになってそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:11.40ID:7Xu03bW4d0909
香取慎吾ってダンマリなん?
アイツなんか漏らさんのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:24.23ID:10WgqG2kM0909
松岡って後輩にしゃぶらせてそうなんだよなぁ
絵がめっちゃ容易に想像できる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:27.86ID:P7VezO0/d0909
>>258
いうてジャニーさんがすごかったのはマジやからなー
これで全てを否定できないくらい日本のエンタメに貢献した功績があるし
そのエンタメを消費してきた我々日本国民一人ひとりに責任があるといっても過言ではない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:38.36ID:YuXk+MUN00909
>>237
せやJKとメリーには重用されていて長年SMAPに付いてた
藤島ジュリー社長とは折り合い悪く退社、SMAP分裂騒動の遠因とも言われる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:38.82ID:JbzKo4KyM0909
ジャニオタがジャニー擁護してるのほんまキモい
あいつら頭イカれてるだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:45.54ID:S9waX4Cma0909
小中学生に1万って大金やから
数十分で貰えるならだんまりになるのもしゃーないで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:49.23ID:oTGuz1P8p0909
>>252
ジャニーはいわゆるゲイなんじゃなくて「オネエ」なんじゃないの
男に抱かれたい、入れられたい しかしその「男」が「少年」だったというだけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:52.86ID:jQppq98T00909
>>256
そもそも掘られることを望んでる親が大半やろ
貧困家庭やねんから売れてもらわな
児ポに出す親と同じやわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:01.01ID:lv7egH+W00909
短い期間で使い切ってまたお小遣い欲しさに甘えてくるくらいの金額に設定してるんだろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:04.20ID:qzKr4IlL00909
>>234
親も虐待に加担してる可能性あるで
ド貧乏の低モラルな親が我が子をジャニーズに売ったんじゃねえのって思っちゃうような話もあるし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:05.83ID:WeiQGqN200909
何年もジャニー喜多川が悪い人と連日報道されてたらどこかのタイミングで今は庇っていたり黙秘しているタレントも告白するんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況