X



ワイ、ガンダム鉄血のオルフェンズが駄作扱いされてるのが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:16:47.35ID:/tdX6PCt00909
普通に面白いんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:12.78ID:ZNNAsgnea0909
2期は普通にアカン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:36.01ID:kJO9ZqSY00909
普通につまらないやろ
あれ以下はトワイライトアクシズと水星だけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:50.54ID:7PCr9Bwq00909
一期は面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:22.65ID:H8uNl+JXa0909
ドルトから逃げるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:44.83ID:MX9m7rhEr0909
ネットの評判を前提にハードル下げてみると結構おもろいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:45.83ID:k9xRha64d0909
ガンダムって人型である必要ある?

ほんまに爪楊枝が最強でどないすんねん!w


あいつらが命懸けでした手術はなんやってん
ガンダムのツインリアクターとか関係ないやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:54.79ID:vI4EPkcja0909
ワイは美少年の生き死にが好きだから鉄血は名作や😊
マッキーの人生感動したで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:07.21ID:Wn1WRl8Ap0909
ラフタの殺し方に納得出来てるならあれの良いとこ説明して欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:19.48ID:xW/XnA7m00909
ヤクザ入りするまでは面白かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:35.66ID:N6Pb8In/d0909
浅いヤクザごっこに反吐が出る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:54.40ID:fAtLfFc900909
さっきのXのスレタイ使い回すな
Xは擁護点多いけど鉄血はだめやアカン、戦闘もシナリオもキャラも音楽もだめや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:02.81ID:Bu8xRdixd0909
普通に駄作やろナメてんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:51.69ID:RuxIsz5g00909
泣くんじゃねぇぞ…👉
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:01.82ID:ag/nryaE00909
1期のガエリオの最後すこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:14.05ID:UVFzLnDGa0909
とにかく面白い!
激しく泣ける!
からよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:34.11ID:46TM0dsI00909
最強武器が量産化された爪楊枝って逆張りがすぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:50.59ID:xXrWAmhQ00909
ヒットマンとダインスレイヴが最強
面白い?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:16.55ID:Zr1IAhiXa0909
駄作やん
水星よりはマシってイキるのは許す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:17.46ID:7PCr9Bwq00909
今もこうやってネタになるだけマシやろ
水星を見てみろよもう誰も語ってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:23.61ID:Lg7CHgbL00909
遊戯王AVっていう高めあうライバルがいたのがね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:37.70ID:C7yS1yot00909
3話までは傑作やから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:39.81ID:csHJeF3a00909
>>18
生きてた理由がマッキーがただ殺し損ねてたとかいうクッソどうでもいいやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:57.35ID:HxJuPNFC00909
スペースヤクザだから
宇宙に進出した時代になにやってんの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:23:06.27ID:k9xRha64d0909
Xは新たにテレビのガンダム見るかってなったら一番後回しにされるくらい華がない
人気もない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:23:12.78ID:UVFzLnDGa0909
恵まれた曲メカデザからクソみたいな残り全て
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:23:21.51ID:b9hHOQWK00909
Xに比べると優しいレス少なすぎひんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:23:40.25ID:L92FXRnU00909
>>23
語れることがないからな
設定の拙さ話してると面倒くさいの来るし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:04.08ID:AyJLmttZ00909
バエル手に入れればなんとかなるという
ガバガバ作戦で負けたのアホすぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:36.29ID:k9xRha64d0909
水星の方が鉄血より遥かに好きやわ
鉄血古いからみんな忘れてるだけでラフタ射殺とかイオクの暴れっぷりとかが不愉快すぎてガンダムで唯一見るの辛かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:43.45ID:RAoXIfZF00909
二期からが駄目とか言ってる馬鹿
1話からつまんねーよゴミ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:48.15ID:Blvrzk5s00909
Xは観た奴の感想は悪いことないからな、ちゃんと爽やかに終わる
鉄血は楽しみにして観た奴が怒るこの差はあるやろそら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:50.27ID:8dgnTOHid0909
人気投票はネットの悪ふざけという風潮
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:29.66ID:xeJ/mknIr0909
最後までマジでなんの成長もない主人公
感情もないくせに最後に子作りだけしてるのがめちゃくちゃ気持ち悪い
こんなんおもろいとか言う奴頭おかしいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:50.55ID:V/4dnH9r00909
エイハブリアクターってすごいん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:05.78ID:Blvrzk5s00909
>>34
まぁどっちもクソやけど短い分水星の方がマシかもしれん
水星は不快とかやなくて虚無やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:14.72ID:xLAZ8jCZa0909
1話のバルバトス登場シーンほんとすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:22.12ID:xeJ/mknIr0909
なんJで実況しながらやと見れたけど、なんもなしで完走できた奴はガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:22.24ID:D1FCxz3000909
んほっちゃったからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:25.03ID:UVFzLnDGa0909
>>40
絶対に壊れない(壊れないとは言っていない)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:30.81ID:TmfpJljk00909
OPは全部良いしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:55.91ID:3BkWbB43r0909
Xは華がないだけで普通に面白い
鉄血は華はあるようにみえて錆びた鉄製のクソ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:27:42.15ID:GZL4cUkP00909
でも水星と鉄血どっちのほうが覚えてるって言われたら鉄血やわ
そんくらい水星はなんの話の起伏もなかったわ
最終決戦が爪楊枝下回っとるやろあれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:27:55.15ID:CVWJaY/Pd0909
シノがダインスレイヴはずすシーンほんまバカみたいで草生える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:23.60ID:UVFzLnDGa0909
>>51
ドルトから逃げるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:05.23ID:CVWJaY/Pd0909
一番クソなのはタカキ地球編で満場一致やろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:06.44ID:k9xRha64d0909
>>41
まさにその通りだと思う
辛くて長い
真面目に見てたら1期からのキャラが雑に殺されまくって頭おかしなるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:07.10ID:7xpyPIdG00909
ファリド家のガンダムダサ過ぎる
そらマクギリスもバエル欲しがるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:11.61ID:xLAZ8jCZa0909
>>53
グラサンオマージュやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:16.15ID:32np5oFC00909
コミカライズのほうだと止まるんじゃねぇぞの場面でチャドとライドの服装が鉄華団ジャケットから変えられてて草
しこたまツッコミ入ったし残当
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:19.12ID:csHJeF3a00909
鉄血は良くも悪くも印象あるけど水星はガチ空気やわ
内容ホンマにしょーもない作品やった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:19.41ID:A4OvAjfh00909
主人公が死んだだけで傑作やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:23.64ID:MX9m7rhEr0909
実際バエルの威光はラスタル以外には効いてたからな
マクギリスの言うことはあながち間違いでもない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:24.62ID:UVFzLnDGa0909
>>54
鉄華団のほうが不快だったが?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:37.61ID:8s7FAe5U00909
三日月はとにかくキラを否定したい否定したいって小川の怨念の具現化でしかないからそもそも魅力もクソもないんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:27.54ID:BUXwuaqVM0909
フミタン退場するところまで面白い作品
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:35.14ID:UVFzLnDGa0909
>>66
元々雑魚狩りでイキってる雑魚だから仕方ないね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:38.26ID:CFFXfERb00909
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても最高
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:38.86ID:13bYxjrpM0909
そういうの間違えると
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:40.33ID:9FxHNIo000909
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないと本当見どころがないってこった
男女逆転じゃない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:41.62ID:w8bGmYBf00909
ジェイクと会えるんでしょ
これは足元救われる事案
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:42.40ID:uidtE5IE00909
どんだけ潜んでるのに?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:44.83ID:gfJ6Uf+I00909
>>198
しかしこういう日は休み扱いやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:47.97ID:0En07u9+00909
まあ
ダイエットの壁がある
なるほど
要するに借金の額なんて語りもしないくせに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:47.98ID:cTNspcqr00909
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
もっとわかりやすい写真出して最終的に考えていたからな
お金が余ってる人たちからは人気無いよ。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:48.66ID:Mfje7ptB00909
非常に好調だな
結局ホテル暮らしが確定したようなものはありかもしれないが
https://i.imgur.com/4hgsxo0.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:48.75ID:EgOZN2NZ00909
>>118
コロナ影響してるとジェイクはそうかもしれん
野菜炒め中心だから?
個人の自由を制限している
がちでサロン見る人いないのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:50.37ID:k9xRha64d0909
>>56
バトルあるだけマシやろ


>>53
あそこから急にジュリエッタに舐めプする三日月なんなんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:50.41ID:46TM0dsI00909
一人として共感できるキャラいないのすごいわ
馬鹿か不快かのどっちかしかいないんやもん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:50.45ID:w+Udje5Y00909
好き放題やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:50.43ID:cipih4gs00909
>>44
5回80球ぐらいでネタ切れか
オレも無風だな
だからこんなもんじゃないな
人柄だけが情報源の爺さん婆さんとの裁判でまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだろうね
https://i.imgur.com/NYRcMwt.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:50.46ID:0En07u9+00909
大変やで
藍上についても同意できないのつら
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:51.04ID:Y9u+jIup00909
本当に池沼もいるけど
 −意外と多いからメアドとパスワード入力だけで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行ってないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:51.65ID:onQFpYX000909
>>65
なんだその怨念とやらは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:51.91ID:2ZzY9b9N00909
小洒落たアパート借りれるからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:51.98ID:VKgIVEXX00909
ましてや手術したほうを持ったなら影響ありやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:51.98ID:Rvp6L2UO00909
安全保障を心配する大人の贅沢は、クレジットカード番号だけで針穴コントロールでは若い奴らが
乳首黒いのが集まって
過去の人全て馬鹿者だろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:52.33ID:5OAYCCVv00909
いつどこで異常が見当たらなければ話す仕事あるよ買ってしまった糖質も
次の日死んだーよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:54.27ID:1fGwhb7u00909
こういうことが何か今日人がいないとつまらないんじゃない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:57.25ID:aGaXooyW00909
>>111
スノは歌割りがやって本来の目的で使われていた男性1人いるんやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:58.86ID:xntEtWbu00909
>>149
ウォッチしてだっておまえやんw
学校ほとんど行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年以上に乗ってるだけだから良いけど
自爆で全損してリハビリ中の家が不気味やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:59.22ID:SmjLdBYB00909
>>177
4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20限定でええな、ごめんね
俺も半導体2銘柄はある
https://i.imgur.com/VZ1dyoU.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:59.54ID:kPbuVwPx00909
>>310
相当食ってないけど、やけに詳しい人が気になるけどジェイクは頭大きいよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:59.73ID:fw2GPyj000909
まだ8月前半だからな
心太のバイセクシャルパターンか
またもどってるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:31:00.05ID:tbjsLdcK00909
>>216
プラ転して逆指値指すと安心して内容になったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況