X



中日ドラゴンズ公式「熱くて優しい、ドラゴンズファンの皆さんの想いは12球団最強です。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:23:15.06ID:Qlb4UC8Hr0909
熱くて優しい、ドラゴンズファンの皆さんの想いは12球団最強です。
ファンのみんなの「大好き」がドラゴンズを強くしてくれる!
Dragons People is NO.1!! 愛ある決起に感謝をこめた「ドラピ」。
すべての想いを結集して、今シーズンも一緒に戦いましょう!

https://twitter.com/DragonsOfficial/status/1364696607745216513?t=MFVq5tAP3691Iha31tBv-A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:23:43.24ID:KQuRvP2md0909
誹謗中傷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:00.59ID:3STLz/G/00909
どらぴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:16.72ID:Dy6SkPJGp0909
どらぴ…分かんないですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:26.44ID:jgpFvlCh00909
どらぴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:06.35ID:RqglC//xM0909
優しいのは確かに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:16.69ID:9crFMJu/00909
どらぴすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:59.47ID:rFpooR6xa0909
2021まだ希望があった頃か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:31.33ID:DaAZUxoO00909
この前年にAクラス入っちゃったから勘違いするのもしゃーないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:37.90ID:4sz5pjUf00909
いまだに洗脳が解けないファンはなんて言うか
恋は盲目的な感じの印象
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:38.44ID:coY7Rr7V00909
チームは弱くて厳しいのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:48.24ID:5qa5toHS00909
物凄い夢を見たの前振りなのかこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:27:15.01ID:isWLeUbmp0909
画像真ん中でユニ広げられてる背番号1の選手の行方がわからなくなってるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:27:26.36ID:Qlb4UC8Hr0909
もの凄い夢を見た。
どんな時も力強く戦い続けたその先の未来で、ドラゴンズは遂に、世界中をも熱狂させちゃっていた・・・。
最高のチームと最高のファン。
この世界に、みんなの心に、でっかい歓喜の花を咲かせる最高のシーズンをさぁ、一緒に始めよう。

https://twitter.com/DragonsOfficial/status/1364696750443794437?t=nRYVQVkQeBuhdEoVKE-SCw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:28:38.52ID:uCVVzSkkr0909
公式アカウントのキモさはオリックスと横浜がよく言われるけど中日も大概やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:14.27ID:4LDk4Xrz00909
その後弱くなってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:17.91ID:jlsHZtNF00909
はい赤味噌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:28.95ID:sHxVrsOG00909
>>17
色彩感覚が岩間なんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:47.01ID:au8gHNEg00909
チュニドラは弱くて優しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:06.99ID:3OoWnFzrr0909
中日ファンって落合以前と高木以降でファン入れ替わってそうだよな
昔のファンが今の中日見て満足できるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:21.21ID:3gmJNBiO00909
みんなどらぴすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:53.35ID:U7bHSAL4d0909
もの凄い夢見てそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:12.13ID:YOlIk0Nu00909
選手は白米食えないのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:32.64ID:RQ89/fpx00909
>>25
昔ファンだった人間は中日研究家と呼ばれている
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:41.39ID:KtL5+HdOp0909
オフの覇者中日はここからが本番やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:53.90ID:soKqyVc100909
まだ立浪が竜殺しをしてない頃か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:15.52ID:5qa5toHS00909
>>17
中日ファンが4人泊まってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:23.28ID:bAjNzKk700909
物凄い夢を見た─────
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:25.64ID:IA0wQMtid0909
まーたチュニドラが面白いことしてるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:02.28ID:ZlZ6PMMIa0909
みんなどらぴすぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:47.90ID:jORaj7Qt00909
>>31
ドラゴンズは遂に、世界中をも熱狂させちゃっていた・・・。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:21.20ID:2hng1p6Tp0909
どらぴすぎ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:22.32ID:rskjKNlVd0909
レジェンド中のレジェンドが先頭にたって新しい伝説を作るんやろなぁって思ってたと思うとマジで可哀想
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:27.19ID:NhFKI0J200909
物凄い夢を見た。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:59.44ID:FAZVpzO500909
ファン「チュニドラ強いから好き」
球団「チュニドラファン優しいから好き」

これ世界平和だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:13.42ID:yJGK8vTc00909
>>25
星野時代から見てるけど今さら離れられんよ
宗教みたいなもんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:28.62ID:f/0nkXBM00909
夢ならばどれほどよかったでしょう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:43.53ID:+HCMyQlx00909
熱くて(ヤジ)
優しい(どんなに弱くても来てくれる)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:12.01ID:rfDwFJvH00909
>>25
満足できてないぞ
個人的には森繁が監督やり出したあたりから入れ替わったイメージ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:12.24ID:jX8Sd4FSM0909
ゴシップ誌とはいえ仮にも大手マスコミが公式に脱浪とか言うとかワイらが5ちゃんで脱浪wwwてキヤッキャッしてるのと訳が違うやろマジで舐められてるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:13.23ID:2IyWjSbI00909
>>46
離れられんけど去年からさすがにリアタイで見る回数減ってもうてるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:19.02ID:soKqyVc100909
>>45
強いってなんや
武力か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:38.80ID:Qw4w9YTMp0909
弱いのは大好きが足りないファンのせいか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:42.70ID:wXWpLcWRd0909
で、米は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:46.31ID:ZUJJMUlZ00909
信者を手懐ける手腕だけはすげえなこの球団
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:48.63ID:DNGCPw5ya0909
God?www
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:38.45ID:1OCe4tSY00909
そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:42.22ID:LG8UcXFP00909
ドラぴーの贖罪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:47.35ID:WcUjKEgf00909
>>41
三浦みたいに功労者だから多少無能でも暖かく見守ってあげようという空気をブチ壊す
筋金入りの無能やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況