X



【悲報】阪神、強すぎてつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:07.59ID:zn5MjXnf00909
大竹まで打った模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:17.23ID:zn5MjXnf00909
終わりだよこのリーグ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:23.76ID:zn5MjXnf00909
森下ヘトヘトで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:06.23ID:Nrw11VG6r0909
強すぎて申し訳ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:33.43ID:q4fUlb2Ja0909
相手にならない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:39.73ID:zn5MjXnf00909
4-0wwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:57.41ID:zn5MjXnf00909
森下すまん
阪神が強すぎるだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:57.96ID:YenumdsTM0909
M8wwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:00.64ID:WpXKg9Fw00909
メイショウドンデン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:20.04ID:kXDMyV0800909
セ界の火完全消灯
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:23.72ID:vv0F/XSG00909
強すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:25.69ID:wWt8Oinc00909
強すぎて申し訳ないわ
酒がうますぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:33.41ID:kXDMyV0800909
>>8
7やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:40.01ID:IcrdBIEvM0909
>>8
M7なんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:54.46ID:BbASEd8Td0909
ノイジーと大竹にタイムリー打たれる方が悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:05.15ID:2sx/tgIua0909
M7wwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:15.19ID:nXkfJ3JDr0909
誠司さんありがとうございます✨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:31.98ID:0AuA7rr100909
大竹10勝出来そうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:35.14ID:MRbAH3Ov00909
優勝するチームってのはこんなもんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:49.49ID:LpamOg2f00909
強すぎて謝謝
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:59.86ID:dpU3oUZj00909
菊池いなかったら一二塁間のゴロ抜けまくっていくな
やっぱ菊池おらんの助かるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:07.72ID:/oreEi/C00909
馬鹿野郎 ここから落ちるのが阪神よ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:26.73ID:gjPDy/s5r0909
サトテルがスーパー輝化した8月から強すぎやろ
この間大山は四球乞食してるだけでほとんど打ってないんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:31.62ID:ggVM5jTyr0909
2005より強いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:52.80ID:f4HW08Cd00909
何で菊池いないの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:58.93ID:L0UusBob00909
てきがよわすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:04.27ID:kRkhE/fI00909
黄金期の始まりだな
バウアーみたいなチンカスごときでもどうにもならんで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:05.66ID:5xCWJXuj00909
>>25
なんとなくや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:10.01ID:pDT46YQg00909
>>25
今日勝てば広島に負け越しが無くなるかららしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:12.63ID:wq7RaAhF00909
↓新井さんが一言
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:13.70ID:4YN2lNsd00909
黄金期広島くらい強い
ちな巨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:17.15ID:VsFqmC+Kd0909
>>25
阪神が広島に勝ち越しだから同率でも阪神優勝
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:26.00ID:nad3sOWU00909
>>25
直接対決で勝ち越し決まるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:29.81ID:ggVM5jTyr0909
森下どこか怪我してるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:33.15ID:vv0F/XSG00909
>>22
やっぱり菊池の守備範囲ヤバすぎるわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:34.47ID:Qt/6rc1x00909
すまんな実力が違いすぎるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:39.52ID:kXDMyV0800909
>>25
最後並んだ場合は直接対決優勢な方が優勝
今日阪神が勝てば対広島の勝ち越しが決まる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:43.59ID:oTGuz1P800909
>>25
【データ】なぜ?優勝マジックが「3」減る? 阪神9日広島戦に勝てばマジック「10」→「7」に

<阪神4−1広島>◇8日◇甲子園
阪神が9日の広島戦に勝てば優勝マジックは一気に3減って「7」となる。

10日以降の試合で阪神が7勝12敗、広島が15戦全勝すれば、最終成績はともに83勝56敗4分けで勝率5割9分7厘。
両軍の対戦成績も12勝12敗1分けで五分となる。セ・リーグではこの状況の場合、
「交流戦を除いた、セ球団同士でのリーグ戦上位」を優勝球団とすると規定している。

これまでのセ球団同士のリーグ戦成績に前述の結果を反映させると、阪神は76勝46敗3分けの勝率6割2分3厘、
広島は74勝47敗4分けで6割1分2厘。阪神が上位となるため。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:51.08ID:/7/tQaqod0909
>>28
2022も2021も2020も2019も2018も弱かったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:59.06ID:Yx1jkep+00909
CSであっさり負けるのが阪神や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:04.00ID:fcFQvniz00909
そろそろ調子落とさないとCSが怖い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:13.18ID:Qt/6rc1x00909
4点
ほぼ決まりや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:15.60ID:W2IbbTPf00909
マツダで優勝やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:21.20ID:wBQP1yVr00909
阪神アンチの嫉妬が心地ええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:27.08ID:yOPreGtha0909
つまんね
何やこの相手チームこいつらが2位とか終わっとるやろ
3位以下全チームアマチュアか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:28.77ID:o7sVQNfw00909
広島が三タテするとか言ってたやつwwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:35.46ID:QPIXTmKV00909
【悲報】関西でM7wwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:38.97ID:Q+k5+/7d00909
クライマックスでやらかすんやないかと多少の不安はある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:00.61ID:imNuMlvr00909
マジでここまで抜けてるならCS辞めてくれ
それかアド増やしてくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:07.23ID:oTGuz1P800909
リーグ優勝さえしてくれたらもう後は余興や
優勝が見たいんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:10.52ID:kLPCBneZ00909
見るの止めたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:14.22ID:wl8C8SAF00909
オリックスに勝てないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:20.29ID:s5gBHoAq00909
今好調だと10月怖いね
オリはいい感じに調整してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:20.48ID:ZN4SUT6Q00909
>>41
でもこの後カープが残り試合で1試合引き分けたら勝率一緒にならへんやん
それやのになんでマジック3減るねん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:26.91ID:bBntmbrea0909
日本シリーズはどうなるんやろか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:30.36ID:gjPDy/s5r0909
>>25
引き分けが同数だから勝負数が同数のパターンがある
その場合直接対決の対戦成績になるが今日勝てば阪神勝ち越しが確定するので優勝確定パターンが3パターン増えるのでマジックは3減る
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:32.43ID:LoHeRMTd00909
CSで負けて笑わせてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:39.24ID:L0UusBob00909
ひろしまよわすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:44.72ID:XujamMmHa0909
強すぎて謝謝
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:58.28ID:CV0YlS8R00909
夏に失速しない阪神
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:58.33ID:o7sVQNfw00909
CSでも普通に勝つと思うけどな
他が弱すぎるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:00.15ID:VO/X9c+Z00909
傑出した成績の野手がおらんのにこんなに勝てるってガチで黄金期来るんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:00.94ID:5xCWJXuj00909
>>52
ビビってて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:02.45ID:+saEbkIZd0909
オリも余裕でボコれるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:04.62ID:ABpljnwmM0909
そもそもさぁチュニドラに負け越すケロちゃんが3タテなんて出来る訳ないよね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:04.82ID:aSfrTxQla0909
>>58
交流戦を除いた時の勝率が云々って見たで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:06.50ID:5qG8l3RlM0909
ぶっちゃけ阪神ファンしかハラハラしてない
もう誰も興味持ってないよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:07.31ID:rfDwFJvH00909
森下ってこんな感じだったっけ?って感じるぐらい脆かったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:10.82ID:gvDkn9T5a0909
これまで近本中野大山木浪だけで点取ってたのに森下出てきてノイジーピッチャーまで打ったらどうにもならんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:10.88ID:mej0Lhz/r0909
球界の盟主
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:13.47ID:ioSktUDT00909
他の球団カープに勝てないのにボコボコにしてるの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:20.25ID:ByyWQkHw00909
元パリーグのピッチャーにバスターでタイムリー打たれるとか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:22.46ID:XujamMmHa0909
後半戦失速すると言われ続けた結果…まだ10敗してない模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:24.40ID:XeRd+PeU00909
広島

マツダしか強くない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:27.47ID:YenumdsTM0909
10年くらい前は阪神と直接対決してる時の巨人ファンってこんな心境だったんだろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:36.59ID:8W31BUkT00909
サイン盗み凄すぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:40.68ID:hhSH2vv+00909
Deやけど優勝諦めたから広島倒してくれ
CSで広島までみにいくのしんどいねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:42.87ID:kRkhE/fI00909
>>66
近本大山定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:43.70ID:glzZqzupM0909
14 巨人(甲子園)
15 広島(マツダスタジアム)
16 広島(マツダスタジアム)
17 DeNA(甲子園)
18 DeNA(甲子園)
20 巨人(甲子園)
21 巨人(甲子園)
22 ヤクルト(神宮)
23 ヤクルト(神宮)
24 中日(バンテリンドーム)
25 中日(バンテリンドーム)
26 ヤクルト(甲子園)
27 中日(甲子園)


どこで優勝決まるかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:46.82ID:0AuA7rr100909
横浜が来ても広島が来ても巨人が来ても
どこも相性良いから
どことやっても勝てると思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:51.14ID:Qt/6rc1x00909
この3連戦圧倒的に阪神有利と見てたらその通りになった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:52.80ID:kcWZj2m900909
>>66
投打にWAR1位が居るんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:54.71ID:XujamMmHa0909
9月に強い阪神を知らない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:00.65ID:T+Hg/zvP00909
>>75
そもそも広島の下の4球団は論外やし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:17.05ID:S0GTjtaZa0909
>>66
投手も野手もWAR一位の選手おるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:18.05ID:4CX4bi6J00909
後半加速するとは思わんかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:21.52ID:o7sVQNfw00909
こんなんじゃ阪神の連覇確実やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:25.95ID:4rhISltZ00909
【悲報】セリーグの灯、消えそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:28.01ID:bBntmbrea0909
>>66
超一流はいないけど一流選手が多いから安定して勝ってるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:29.61ID:/7/tQaqod0909
>>83
まあもう15.16やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:38.35ID:QPIXTmKV00909
表ローテぶち当ててこれやのに裏ローテで戦うCSに希望抱けるのかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:39.21ID:XYPgCBqD00909
オリにぼこられて終わりやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:40.20ID:gjPDy/s5r0909
>>83
22からの破壊球団とやる前の甲子園できめたい
営業的にもそこやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:40.37ID:XujamMmHa0909
波に乗って乗り込んできた相手をボコボコにするのほんま首位のチーム
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:40.44ID:mej0Lhz/r0909
特に何も補強してないのにこの強さってやばいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:50.30ID:oTGuz1P800909
>>83
17,18あたりでやってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況