X



【正論】ひろゆき「デヴィ夫人ってただの大統領の愛人だったのになんで貴族ズラしてるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:45:44.00ID:qK8ynjGcp0909
正論よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:09.56ID:2GbV/9dcM0909
側室は貴族やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:27.01ID:fn1QIFh600909
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:58.88ID:k1AwrYN4M0909
出稼ぎのオバちゃんやん、代何夫人とかわけわからんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:05.49ID:AwBhhZNV00909
暴行罪で刑務者入ってたことあるからな
何がセレブだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:10.37ID:0axeLL+Dd0909
これは正直ちょっと思う
別に本人が偉いわけちゃうやん
しかも海外の話なのに日本で偉そうにしてるのムカつく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:55.08ID:ArnDPTYm00909
スカルノ政権ってどうやったんだっけ
独裁みたいな感じだっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:55.45ID:0foBn87K00909
デヴィは国策で売られたようなもんやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:09.88ID:aa0kv3AMd0909
第何だろうが夫人は問答無用で貴族だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:27.72ID:LIE87tVNM0909
インドネシアとの政略結婚みたいなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:59.74ID:fn1QIFh600909
慈善団体から金ちょろまかしてと護られるって凄いな芸能界
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:09.81ID:P7VezO0/d0909
お前もただの掲示板の管理人でプログラマーだったくせに知識人ぶってるじゃないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:50.64ID:xFC7RY/8M0909
>>13
やw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:02.83ID:3DHQlwOW00909
ひろゆき崇拝してる馬鹿とデヴィ崇拝してる馬鹿で争わないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:46.66ID:LkizR6oBM0909
偉そうにしてなきゃただの金持ち婆さんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:55.85ID:BoZSuqKya0909
>>8
金正恩と大差ないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:09.10ID:6h+eoCuB00909
デヴィもデヴィで先に売れてた?叶姉妹を偽セレブが!って罵ってたらしいけど?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:44.30ID:2GbV/9dcM0909
>>18
それは事実やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:49.06ID:m6nKoroRM0909
フランス利用してるお前が言うなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:05.59ID:BcCRgXhud0909
定時制高校中退して夜の世界へだからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:24.29ID:RzBsVkrpM0909
ホステスとか芸能の原型みたいなもんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:36.01ID:NdJouYu300909
最初は蛭子さんのことをめちゃくちゃ馬鹿にしてたのに
数年後には蛭子さんのことを認めてるような感じになってた
共演ほぼないのに何があったんや
バス旅でも見てたんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:52.12ID:zAaEGQ+Tr0909
最初は愛人でも結婚したんだから正式な大統領夫人では?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:16.17ID:VGkbbF0G00909
第一ならともかく第二夫人以降ってただの専属オナホちゃうの?
別に子供が王位継承するわけでもないんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:33.51ID:Haf9uXtM00909
>>23
ラジオで体の相性が良かったって言ってたでデビ夫人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:46.85ID:/y3L59oK00909
キャバ嬢の頂点やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:57.42ID:9crFMJu/00909
独裁者の嫁らしい権威主義
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:08.06ID:u6z8uPJDd0909
貴族面は別にいいけど御意見番的ポジなのは笑える🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:20.69ID:PA6ZlhM/00909
ジャニーズ事務所の擁護はよ
ジャニオタはデヴィ夫人を待ってるらしいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:27.08ID:jKATxZ1Br0909
貴族やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:54.00ID:Haf9uXtM00909
デビ夫人ってやってることパパ活の極みだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:09.37ID:QSv5f4eT00909
>>25
徳川歴代将軍で正室の子は家康と家光と慶喜だけやで
あとはみんな側室の子
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:11.33ID:fn1QIFh600909
>>30
故人を侮辱するのはあきまへん!😡って無茶苦茶言ってたね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:22.28ID:cLZPXKvO00909
いうてまんさんの理想やないの?
シンデレラストーリーやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:25.87ID:uaF0JT9K00909
ひろゆきがホンマにそれ言ってたん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:26.90ID:VcQp8L4Ia0909
パパ活女子の始祖
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:27.38ID:eoPoqM6JM0909
偉そうなのを持ち味にしているし
お前だってそうだろう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:57.65ID:vwg4RCbk00909
それを認めるのはひろゆきやなくて社交界とかいうワイの知らん場所やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:06.55ID:If0fT+2800909
スカルノ死んでからの生活の方が気になるわ
社交界でセレブパパ活やろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:44.16ID:yJGK8vTc00909
>>43
石油事業やってたらしいけど実態は不明
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:48.67ID:wPdwE5VTa0909
>>38
数日前にモナコの慈善団体から1700万横領したのもパパ活女がやりそうなことやしな
シャワー浴びてる時に財布抜きがち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:09.18ID:L/B/P2NM00909
十分貴族やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:18.71ID:ArnDPTYm00909
>>34
慶喜って正室なんか
一橋家に出されてたから後継者でもはじっこのほうかと思ってた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:28.67ID:1Jrfl2i100909
こいつと叶姉妹はマジで謎
一体どこからあんな金があるのか
それとも裏でプロデュースしてるやつがいるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:48.48ID:If0fT+2800909
>>44
中東王族のオナホの暗喩かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:05.94ID:qzKr4IlL00909
ウィキのこれ

>1959年には、日本の商社「東日貿易」からの紹介を受けて、日本人の妻で第3夫人となる後のデヴィ・スカルノ を娶ることとなり、より一層密接な関係を築くことになる。

闇すぎる…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:23.87ID:uaF0JT9K00909
デビ夫人にフェラされたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:02:01.36ID:u9cL2b/od0909
ひろゆきごときがご意見番やってるんだから些細なことやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:03:02.74ID:WhK2VRBqd0909
>>48
こいつは別に謎やないやろ
国策で人身売買されたんやから実質国が一生面倒見てるだけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:03:20.12ID:mrBsNELa00909
まあ大統領の公式な愛人ってガチセレブやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:03:28.70ID:JKCsNu2ha0909
デヴィってレイパー擁護するからな
内柴擁護したのマジでドン引きしたわ
こんなやつテレビに出してんのが終わってんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:03:53.71ID:Ofv9gw4800909
貴族はズラするもんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:03:57.71ID:TeO1TNzA00909
ワイは美人が好きやからデヴィ夫人も好きや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:01.04ID:En/XVTcLr0909
ひろゆきが識者ズラしてるほうが謎だが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:08.01ID:yD95WVsiM0909
そういや名門でもない一般日本人で外国の元首に嫁いだのはこいつだけか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:15.26ID:el2L/GNg00909
正論やね…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:25.31ID:4LDk4Xrz00909
デビ夫人なんかの番組でこんなようなこと言われて
ブチギレしてたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:00.98ID:LzGOJNYO00909
この人、現在国籍はどこの人なの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:09.19ID:eJsNFr9X00909
おばさんの過去なんか知らんから言ったもん勝ち
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:24.00ID:EO/9Z9gBM0909
デヴィは小学生に人気だからひろゆきと客を食い合うぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:30.88ID:59vfGREda0909
しかも後進国だしな
クソどうでも良い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:33.11ID:CrmvQD5Dd0909
大統領の夫人は実質貴族でええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:57.88ID:ikhHhSSk00909
大統領の愛人はそら金持ちやろ
貴族かどうかは知らんが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:03.26ID:qzKr4IlL00909
>>68
貴族風庶民やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:23.22ID:FBc5mxJH00909
いうなればキシダの嫁と同じか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:38.21ID:PAJWDILj00909
割りと昔から言われ続けてこすられまくたこと今更
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:52.33ID:vwg4RCbk00909
いつも論破されて逃げてんのに論破王自称するよりは裏付けも歴史もある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:07.15ID:NMV1O+s4a0909
>>62
ディレクターの指示通りにA子さんがデヴィ夫人に絡み出した。
「私もホステスをやっていますが、デヴィ夫人も赤坂のコパカバーナにお勤めでしたよね。どうやってインドネシア大統領夫人という玉の輿に乗れたんですか?」
小馬鹿にするようないい方でデヴィ夫人を挑発するA子さん。デヴィ夫人の顔色が強ばってきた。

デヴィ夫人は、「こんなウジ虫みたいな男と一緒にいる女じゃ無理よ!」と答えると、A子さんは、「デヴィ夫人って未亡人ですよね。何で今でも夫人って名乗ってるんですか?」
すると、デヴィ夫人は、「私は玉の輿に乗ったわけじゃないわよ!アンタと違って苦労してここまで這い上がってきたのよ!」

https://anaenta.com/dewifujin/
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:15.55ID:WhK2VRBqd0909
>>60
嫁いだいうても第三夫人やしな
スカルノがキャバ嬢気に入って接待役の外務官僚が「よろしければお持ち帰りします…?(ニタァ」ってオーガナイズしただけや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:47.01ID:seRhXPaP00909
ジャニーさんの愛人にも言え
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:08:05.39ID:LCsEYBSg00909
オメェも似たようなもんだろ早く賠償金払えよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:08:28.19ID:el2L/GNg00909
ひろゆきはabemaでやってる世界の果てに、ひろゆき置いてきたが大ヒットしてるからな
流石だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:08:47.16ID:Wn5rbUOI00909
妾風情が偉そうに振る舞うなんて時代も変わったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:08:50.36ID:78ZOprfZM0909
>>77
これ今やったら炎上どころじゃ済まないな
って何だよ外務官僚の接待って…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:06.87ID:s46SRXKW00909
80過ぎのおばあちゃんなのにあそこまでヒステリックなのは凄いよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:10.49ID:uaF0JT9K00909
>>75
リンク先見たけど草生えた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:46.48ID:DAP/bCM200909
調べたら4人いるうちの第3夫人で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:59.29ID:seRhXPaP00909
>>81
あれ別にひろゆきである必要もないだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:15.30ID:Rlu8P/Hh00909
一般的にそれは貴族というのでは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:24.56ID:xiYVgxt000909
しかも金がないからテレビで稼いでる人
稼げてるのは立派
昔は小金持ちに金の無心したりしてたよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:44.98ID:fn1QIFh600909
>>81
あれおもろいらしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:56.08ID:OMBFYw+jM0909
>>87
1枚目今でも通用する顔やな
昭和の顔ではない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:07.14ID:pvtNH3d000909
>>88
必要ないけどネット民にウケる人でなおかつあの仕事受けてくれるってあんまおらんのちゃう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:58.94ID:g993Fdgz00909
NHKのファミリーヒストリーでスカルノとの出会いを捏造してたのに笑った
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:59.87ID:KApUJZy8a0909
>>6
どこで?日本かインドネシアか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:12:06.32ID:2GbV/9dcM0909
>>49
教養無さそうだから知らないんだろうけど、デヴィの時代のインドネシアって石油輸出国やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:12:10.43ID:Vpdwz//qd0909
貴族には間違いないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:12:16.41ID:NTMx47UKr0909
>>87
美人なことを最大限利用した賢い人や

売れてるジャニーズもジャニーさんにやられることでチャンスをつかんだ人も多いやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:12:45.53ID:mK4+6zMwM0909
割とひろゆきや高須と相性良さそうな気がするけど
レスバするタイプじゃないんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:12:47.52ID:fk1GbZHU00909
側室と愛人はちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況