X



【画像】FF7Rのティファさん、正面から見るとそうでもないのに横から見るとお乳がすごい…w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:27.56ID:MgDWMWPbd0909
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:46.73ID:rj7stgnO00909
むほほ…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:03.31ID:oqkRxlzad0909
むほほw,
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:06.59ID:HvF1rRKAp0909
続編まだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:26.21ID:Rg2HDWNz00909
エアリスより花売れてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:42.39ID:LLAgavsNd0909
ムホホw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:45.31ID:7AEhpW7f00909
青ドレスハラデイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:48.41ID:4KPc/l6p00909
幼馴染みがこんな素晴らしい大きさの大きいおっぱいぶら下げて引き締まった生のお腹丸出しにしてるとか大変すぎる……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:42.41ID:Jfs+Obfta0909
さすが次期イタリア共和国大統領
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:51.23ID:St00J/r300909
いつからこんなレベル低いグラになったんだろうな
13まではギリギリトップクラスと言えるレベルだったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:08.31ID:Yp3cDoVz00909
>>10
魔晄中毒になって情緒不安定なクラウドのが大変なんだよなぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:43.15ID:7AEhpW7f00909
>>12
レベルが低いのはお前の目だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:13.05ID:V3IESUps00909
リメイク前はインナーなしとかいう痴女やったしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:14.31ID:51uupe2DM0909
>>12
スクエニ以外がインフレしすぎた
しかも最近は国内でも微妙なのがね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:20.60ID:yBcA5STpd0909
続編相当売上落ちそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:21.22ID:rj7stgnO00909
>>5
来年や
ちなみに本来は今年出る予定だったしプロデューサー曰くこの規模の作品を3年で出るのは驚異的なスピードや


プロデューサー 北瀬佳範

2020年4月発売の前作から3年経過した来冬に第2作目『FINAL FANTASY VII REBIRTH』が発売することを発表させていただきました。3年という月日はお待ちしているファンのみなさんにとっては長いと感じるかもしれませんが、この規模のHDタイトルとしては驚異的なスピードで開発が進んでいます。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:42.64ID:We9ZRjE900909
イタリア人も絶頂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:47.91ID:rj7stgnO00909
>>7
Hに繋がってる道…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:52.51ID:L92FXRnU00909
えみつん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:55.58ID:UZRLgcEw00909
エッッッッ
キンタマが糸引いてきたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:49.87ID:51uupe2DM0909
>>14
普段新しい物に触れないおじいちゃんかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:54.11ID:2XcJJ4rV00909
完全に豊胸やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:18.03ID:8cKcVItH00909
ナードのオナペ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:35.77ID:UhNwx0kM00909
なんでクラウドは乳選ばんのよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:37.44ID:/i0J4JQYH0909
>>22
病院行け
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:42.23ID:rwgpoG/S00909
ティファ「クラウドは...その...これが初めて?」
クラウド「1stだ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:28.77ID:foExfR8FM0909
もはやエロ3D動画にしか見えんな
スクエニも落ちたもんだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:36.22ID:yJxIyi63M0909
顔が酷くない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:08.89ID:+/jmBbd/a0909
ハゲがタイプなんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:02.05ID:rwgpoG/S00909
ティファエアリスがリメイクだと仲良しなのが一番解せん
ウジウジと嫉妬の炎燃やしてたのがティファやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:45.54ID:NkIpSrn000909
お乳大きいですねえ🤗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:03.90ID:sEr/QXJip0909
>>35
  /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:00.23ID:csHJeF3a00909
ところで16はどうだったの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:00.74ID:7AEhpW7f00909
>>26
ps4にしちゃ十分やでガイジ君
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:01.50ID:MQdhECu600909
いうほどこれ以上のグラフィックいるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:28.70ID:rj7stgnO00909
>>25
全部脱がすのもええけどやっぱいつもの服着てるのが一番エロいとわかるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:40.75ID:NpoNcGd100909
ドエッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:47.45ID:NkIpSrn000909
>>39
えっろい格好しやがって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:55.57ID:wZNLlldW00909
次もps4でできるの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:04.40ID:quoXegvj00909
最終決戦前クラウドにオープンワールドしちゃうらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:19.79ID:5SNHvHcX00909
仰向けで寝てて不自然すぎる膨らみやなあ
中にシリコン詰まってるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:20.05ID:tB24cyNt00909
神羅兵は一体どこに運んでるんですかねぇ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:20.53ID:7UsKWXRpa0909
これぼくのおよめさん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:59.87ID:uak3kojEd0909
おチチのチwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:43.38ID:VGkbbF0G00909
ワイティファに興奮できないんやが異常者なんかな
顔が整形っぽすぎてなぜか抜けない
本来多少整形してようが体がエロかったら抜けるはずなのになぜ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:05.93ID:d3ZBph4H00909
これで陰だから困る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:08.40ID:foExfR8FM0909
>>55
不気味の谷ってやつやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:12.12ID:NpoNcGd100909
ジルは貧相だしガルーダの女もなんかね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:32.56ID:ohgedp6r00909
この性格でその格好は無理があるでしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:47.27ID:ZL4WnmOZ00909
すまん。昨日配信したソシャゲ結構おもろくね?

https://i.imgur.com/14tLVPe.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:48.71ID:7AEhpW7f00909
>>49
ps5時限独占やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:00.02ID:rwgpoG/S00909
>>56
リメイク前のイカれ女具合をよくあそこまで現代風にアレンジできたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:05.64ID:NpoNcGd100909
>>61
ドエッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:15.06ID:sctJHK8Yd0909
ティファの顔って、綺麗と可愛いが絶妙なバランスで融合していてすごいと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:17.44ID:MoJKjADc00909
四枚目胸も腕も重力に逆らいすぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:25.95ID:NHrdK4dvr0909
>>55
単純に好みじゃないだけだろうに
何で異常者とか極端な考えになるのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:26.01ID:R8v3NKnJp0909
>>61
エッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:35.43ID:GJBsiosea0909
お前らエバクラやれよおもろいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:37.75ID:6bwjqVXU00909
エッチすぎやろ・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:46.93ID:Y4fUc5yO00909
こんな格好でスラムで酒場経営とかもう確定やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:08.25ID:/yg2DT8g00909
16はpc版待ちや
ドスケベチン媚ダンスさせたるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:09.25ID:6gHNGcYK00909
ff7ec普通に面白いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:39.07ID:i1axOR2X00909
>>69
ティファのエロ衣装待ちや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:51.90ID:fBT8sdr700909
>>61
爆死しとるやんそれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:02.72ID:oP4QMeoOM0909
>>62
は?
PS4で出しといて続編は切り捨てとか最低やんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:14.29ID:VGkbbF0G00909
>>67
やっぱみんなが抜けるもので抜けなかったら悔しいんや
損した気分になる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:17.05ID:zR/wt4gKp0909
FF7ECちゃんは今リセマラ5分で60連くらいできるからええで
特に原作好きやったやつはまじで楽しめる(続くとは言ってない)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:21.53ID:NpoNcGd100909
>>75
してないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:23.39ID:zbgafjqIp0909
>>73
せやろ
BGMだけで神よ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:13.89ID:NpoNcGd100909
ファーストソルジャー使いまわししてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:33.56ID:ZmTbFskRd0909
7Rの戦闘ってコマンドバトルのリメイクとして割と出来良くない?
バーストゲージリセットとかは気になったからその辺だけ修正して欲しいけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:38.94ID:J9B0NbxUd0909
リバース出たらPS5買うわ
出来れば新型がいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:54.73ID:ZL4WnmOZ00909
ソシャ7はBGMヨシ演出ヨシでほんまに頑張っとる
スクエニソシャゲやから課金はせんけど続けてるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:14.90ID:wPdwE5VTa0909
もしかしてスクエニってFFの会社じゃなくてFF7の会社なのでは?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:19.14ID:Yp3cDoVz00909
>>81
そもそもファーストソルジャーがリメイク使いまわし前提の企画だし新しいのも使える部分はガンガン使うやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:30.10ID:MQdhECu600909
>>82
アクションじゃなくてコマンドだと理解すると楽しくなるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:42.06ID:J9B0NbxUd0909
顔が黒乳首さんなのがなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:43.59ID:V3IESUps00909
クリムゾンアネキも草葉の陰で勃起してますわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:47.19ID:5VRdM2POp0909
7のソシャゲ大爆死してサイゲを巻き込んで株価暴落してたんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:57.76ID:6RC+aeOj00909
>>41
良かった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:25.32ID:MQdhECu600909
スクエニ+サイゲとか絶対課金したくないけど無課金で遊べるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:25.69ID:OxSzKV1K00909
>>71
でも常連に片腕ガトリングガンのおっさんが他の奴ら手出せんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:25.95ID:oDE+hfZda0909
言われてるほど悪くはないよそのソシャゲ
続くとは思わんけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:32.20ID:mK7EUVuAp0909
見てきたけどECのセルラン10位やん
これで爆死とか💩スレ民か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:35.70ID:rTTFaLUX00909
>>61
いつものスクエニ作品かと思いきや面白かったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:00.98ID:ZL4WnmOZ00909
>>93
対人もランキングもないから遊べるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:13.25ID:NpoNcGd100909
サイゲは単独作品なら駄目でも割と続けるけどスクエニはすぐ投げ出すからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:25.50ID:GJBsiosea0909
アスタタやってたけどエバクラおもろくて手まわらなくなっとる😳
ほんまはソシャゲやなくて買い切りで出てほしかった🥺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:03.23ID:wZNLlldW00909
>>62
はえ~
よっしゃFF7の為にPS5買うかっておじさんよりもうプレステ買う歳じゃないしここらでお別れやなっておじさんのが多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況