X



Slay the Spireとかいう天才が作ったゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:04.02ID:3d8BFj0/00909
バランス調整が絶妙すぎるし色んなビルドを組んで挑むのが楽しすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:51.40ID:3d8BFj0/00909
>>2
普通アイクラ廃棄デッキだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:27.24ID:Sa13shpK00909
最近、スポーツジム通い始めたんやけど、なかなかキツイわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:59.59ID:6Hh4lH2W00909
ガイジワイ、ストライクデッキだけでact18まできた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:32.65ID:9SRdkW5+00909
ウォッチャーとかいう頭2つ抜けたブッ壊れ何とかしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:54.64ID:b+egr4AAM0909
昨日初めて心臓倒せた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:19.39ID:oelmEGUia0909
MODでキャラ増やすのも楽しい
だいたいぶっ壊れやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:35.67ID:g60+DZJJ00909
剣士つまらんのやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:23.12ID:iV6ewGtQ00909
先週初めてようやくアイクラとサイレントで3層突破できたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:31.61ID:b+egr4AAM0909
ウォッチャーってホンマに強いんか?
ワイがやったらすぐ死んでまうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:40.73ID:xsHqxzTEa0909
回しまくるデッキできると楽しい
タイムイーターはゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:14.29ID:600dNy+r00909
カード覚えるのめんどい?あとストーリーあるんけ
ちなシャドバ復帰を考えてはクソ長テキスト一から覚えるの面倒やなと諦めるレベル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:28.39ID:46pik79Vd0909
>>13
ワイも
めっちゃ難しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:53.52ID:b+egr4AAM0909
ディフェクトでオーブいっぱい浮かべて集中上げるデッキか
アイクラで筋力上げまくってヘヴィブレードでドーン!するデッキしか勝てた事ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:11.78ID:skcdVRtC00909
>>1
本物の天才はMOD作成者やぞ家ゴミw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:20.61ID:iV6ewGtQ00909
>>15
カードはすぐ覚えられるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:01.19ID:OQ6oftkW00909
A20クリアしたら急速に飽きる
未だにつべに動画あげてる人すごいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:48.86ID:R4q/7pgNp0909
>>18
アイクラは廃棄デッキが強いよ
そんでウィッチャーでループするのが圧倒的に最強
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:30.39ID:b+egr4AAM0909
>>23
廃棄しまくったら防御できなくなっちゃうじゃん!🥺💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:51.09ID:jfdz9r/Q00909
なかなかちゃんとシステム理解できないんやけどどうやって学ぶのが正解なんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:57.74ID:afk+Mkgga0909
ディフェクトとかいうクソキャラほんまストレスたまる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:56.50ID:+15eXAnL00909
多分プレイ時間1000時間超えてる
最近は寝る前にスマホでプレイしてる
あまりに時間どぶに捨ててるなと思うけどやめらんない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:12.39ID:b+egr4AAM0909
上級者がどのデッキで行くかきめるのってどのタイミングなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:14.52ID:9SRdkW5+00909
>>24
無痛やせ我慢セカンドウインド
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:15.09ID:K5jyFgwBD0909
アイクラが色々デッキ組めて一番ええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況