X



【驚愕】年収3,200万のワイがガチで人生を成功させる方法を教える。【25歳以下発見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:33.49ID:K9/rWjP300909
簡潔に教える。

まずステップ1
生活習慣を正せ。つまり23時に、最悪でも24時の間に必ず寝るようにしろ。そして6時-6時30分の間に絶対起床するようにしろ。そしてこの生活を1ヶ月維持しろ。人間もプログラミングと同じで何かをするには環境構築が必要。自律神経を正すのは環境構築と同じ意味。よく成功者は今すぐやれと言うが、俺はそれは間違いだと思ってる。とりあえず1ヶ月、生活習慣を正すことを重点にしろ。余裕がでてきたら適度になりたい自分の想像図とかを考えるようにしろ。どうしても生活習慣を正せないような組織に所属しているなら絶対に今すぐ辞めろ。

ステップ2
完全に自律神経を正したら、筋トレやランニングをはじめろ。基礎体力作り、ここからが大事。まず努力を続けることを勉強しろ。とりあえず筋トレやランニングなど身体的ケアを1ヶ月絶対に続けろ。

ステップ3
3ヶ月目に突入。そう、ここでやっとなりたい自分を目指して勉強を始めろ、自律神経が元通りになってランニングや筋トレで身体的体力がついた君はもう無敵。勉強、勉強、勉強、とにかくなりたい自分を目指して勉強しろこれを1年続けろ

1年後、間違いなく君は成功者に近付いているから。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:40.32ID:K9/rWjP300909
本当に見てほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:03.55ID:K9/rWjP300909
どん底から這い上がったワイにしか言えないと思う

完全な的確のアドバイス。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:12.18ID:U3TaO8cHd0909
>>1
万って書いてるのにカンマつける必要なくね?
低学歴やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:18.09ID:Tel+vVyWd0909
>>1
万って書いてるのにカンマつける必要なくね?
低学歴やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:18.71ID:Tel+vVyWd0909
>>1
万って書いてるのにカンマつける必要なくね?
低学歴やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:20.15ID:EF/wAdsf00909
立浪和義
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:24.83ID:5qa5toHSd0909
>>1
万って書いてるのにカンマつける必要なくね?




低学歴やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:27.26ID:5qa5toHSd0909
>>1
万って書いてるのにカンマつける必要なくね?








歴やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:28.42ID:5qa5toHSd0909
>>1
万って書いてるのにカンマつける必要なくね?








歴やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:29.29ID:K9/rWjP300909
マジでステップ1って重要だから

これで挫けたら絶対に成功者になれんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:36.15ID:s2+SSfOTd0909
>>1
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:44.30ID:/IKpM9pUd0909
>>1
3,200万wwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:45.03ID:/IKpM9pUd0909
>>1
3,200万wwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:51.78ID:rNSAn9AXd0909
>>1
3,200万


w



w


w
wwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:52.76ID:rNSAn9AXd0909
>>1
3,200万


w



w


w
wwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:58.72ID:gJWbZhdId0909
>>1
3,200万


w



w


w
wwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:00.51ID:gJWbZhdId0909
>>1

3,200万


w



w


w
wwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:00.51ID:AcMQfpbV00909
日本語おかしくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:01.83ID:gJWbZhdId0909
>>1

3,200万


w



w


w
wwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:10.51ID:VDRnRKo4d0909
>>1




0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:17.28ID:VDRnRKo4d0909
>>1


伸ばしてやるから感謝しろよ低能

0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:18.31ID:VDRnRKo4d0909
>>1


伸ばしてやるから感謝しろよ低能

0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:24.23ID:Cr8N6XfSd0909
>>1


伸ばしてやるから感謝しろよ

0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:25.11ID:Cr8N6XfSd0909
>>1


伸ばしてやるから感謝しろよ

0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:26.42ID:Cr8N6XfSd0909
>>1


伸ばしてやるから感謝しろよ

0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:32.31ID:CDof9OSid0909
>>1


伸ばしてやるから感謝しろよ




0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:33.22ID:CDof9OSid0909
>>1


伸ばしてやるから感謝しろよ




0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:34.36ID:CDof9OSid0909
>>1


伸ばしてやるから感謝しろよ




0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:42.75ID:K9/rWjP300909
絶対にみてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:43.81ID:Hmtvbq/wd0909
>>1
伸ばしてやるw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:43.77ID:P4TYhIYUa0909
なにこの頭悪そうな文章
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:49.54ID:Hmtvbq/wd0909
>>1
伸ばしてやるw
ありがとうは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:50.54ID:Hmtvbq/wd0909
>>1
伸ばしてやるw
ありがとうは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:58.14ID:hUhQUPqsd0909
>>1
伸ばしてやるw
ありがとうは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:59.29ID:hUhQUPqsd0909
>>1
伸ばしてやるw
ありがとうは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:00.43ID:hUhQUPqsd0909
>>1
伸ばしてやるw
ありがとうは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:07.34ID:kqNQp2PEd0909
>>1
伸ばしてやるw





ありがとうは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:08.11ID:kqNQp2PEd0909
>>1
伸ばしてやるw





ありがとうは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:16.16ID:K9/rWjP300909
有料コンテンツレベルのアドバイス。無料で見れることをありがたく思え
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:17.35ID:ni172cQLd0909
>>1








0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:18.12ID:ni172cQLd0909
>>1








0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:19.25ID:ni172cQLd0909
>>1








0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:24.94ID:O2KwJK+Fd0909
>>1


w



w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況