X



【悲報】エンゼルスファンに大谷不要論が広がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:18.04ID:hBuhE/z+0
末尾dの自演草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:56.98ID:U66j6NuCa
まさか大谷がイチローと同じ扱いになるとはね
イチローは11年目で要らねってなったけど大谷は6年目でもうこの扱い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:57.90ID:PVjBdP1W0
>>367
プロになれば実力なんて大差ないし
モチベとかメンタル面が大事やと思うで
トレーニング方法とか技術論は既に確立されとるわけで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:11.33ID:LU/fD9yf0
今期世界一のホームランバッターに文句とか大谷を好きでもないのにエンジェルスファンなんかやっている奴等は基本頭がおかしいのだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:18.72ID:kEZQY3l+0
現地のガチファンがいってんのにここで大谷騒いでるだけのお前らがそのファンを批判するのは無理じゃね
本当のエンジェルスファンがいってんだからその通りだろうよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:23.24ID:KAnOYnHaM
>>395
ほんこれ
大谷翔平で夢中で遊んでたのがエンゼルス
だから大谷だけが悪いわけじゃないのよな
遊びに夢中になってしまったエンゼルスが悪い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:36.36ID:OXP7xzhZp
大谷って実は結構金には拘ってるからな
人生グラフ見たらわかる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:39.25ID:3luzxgPap
そら怪我ばっかで大谷以外まともなやつ一人もおらんのやからしゃーないわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:40.45ID:GumUCppmd
>>386
維持できないって明確なデータないんだからwar高いのを集めてもメンタルやら環境やらで勝てないなんて話は主観でしかないんだよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:51.54ID:ufuDX79o0
>>358
ウォンとポロックの放出が最大の補強定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:09.20ID:Dmq73dgld
大谷翔平さんって何がしたいんだろう…🤔
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:16.16ID:LU/fD9yf0
大谷が好きでもないのにエンジェルスファンをやっているやつのアタオカムーヴは異常よな
なんであんなチームのファンになるねん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:21.06ID:xf1YV/XId
大谷のわがままに付き合ってくれるチームってエンゼルスしかなさそうだしなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:21.12ID:eJe3KliI0
大谷を売らずに逆に勝負をかける馬鹿オーナーが悪いのに大谷批判に行く辺りエンゼルスファンってやっぱ頭のおかしいやつしかいないんだろうな
マトモな奴はドジャースを応援するし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:23.43ID:tobXKdFEr
一平とかもたかが通訳の癖にチームメイトの写真とか輪に入ってきたりとかなんか自我持ち始めて正直キツいっす
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:25.55ID:ozfjvyXLd
>>403
ホームラン数はオルソンのが上やし
xwOBAはアクーニャのが上や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:33.34ID:t1XzepqFd
煽りカスじゃなくて現地の人がそう言ってるんならそうなんだろうな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:35.32ID:+v7zV5W00
ここで叩いてるやつらも
来季LADで60本打つ大谷に熱狂してるんやろなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:38.75ID:fdc9GQ4J0
>>394
トラウトはアクーニャjrにもキャリア抜かれるやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:43.21ID:OXP7xzhZp
>>407
なぜ怪我人が増えたのか、って話よ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:53.42ID:f23nMR8K0
>>395
大谷がいなかったら再建できてるかのような言い方
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:58.99ID:OcdmSQWJM
怪我多過ぎて結果的にそうなっただけだろ...
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:22.83ID:+f6/BSdM0
自チームからHR王が生まれるんやぞ
チュニドラファンよりましやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:24.54ID:ozfjvyXLd
>>420
いなきゃ今年のガイジムーブは無かったし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:27.17ID:PVjBdP1W0
>>370
だなあ
生活のためにクビにならないように最低限働くけど
モチベはあがらんよなあ

プロでもやる気無くすから大谷の練習風景は見ないって選手もおるしな
人間そんなもんよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:48.10ID:EwhBZpxdM
>>422
アメリカ人にはそらおるやろ
日本人にはひとりもおらんやろうけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:51.98ID:LU/fD9yf0
大谷好きでもないのにエンジェルスファンをやっている奴は基本アホだから無視がええで
普通に生きていたらエンジェルスなんか好きにならんし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:54.35ID:0u6mvX1J0
投手としては手術したら数年使えんし仮に復帰して33とかだし守備しないでDH専の時点で欲しいとこ相当限られるな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:05.09ID:qL7c7zmw0
>>411
もともとのエンジェルスファンもおるやろ
大谷来るまではそこそこ強かったんやし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:06.91ID:tobXKdFEr
>>412
つーか何でもかんでもわがまま通させるのは大谷のためにも良くないと思うわ
ガツンと言って抑圧させるくらいのチームの方がいい
1人で野球やってんじゃないんだから
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:08.20ID:+f6/BSdM0
>>261
なお松井はワールドシリーズMVPなのにヤンカスから捨てられた模様
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:28.22ID:f23nMR8K0
>>424
今年誰を売ってどんな再建してたの?レンドンとトラウトの契約抱えて
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:36.75ID:ozfjvyXLd
>>428
ジャイアンツかエンゼルスしか無いと思う
まじで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:50.12ID:wXxz5fk10
ディズニーランドのついでにエンゼルス観に行って好きになるやつもいるやろ
大体は夢の国を破壊されるが
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:57.05ID:PVjBdP1W0
>>398
まじか
どういう系好きねやろな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:08.66ID:Fg5i6AVO0
野球選手が全員アリとかハチみたく完全社会性の虫みたいな存在で感情とか何も持ってなければ大谷は純粋にプラスになるだろうな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:14.24ID:ozfjvyXLd
>>432

再建するんだから負ければええだけやし
トラウトとレンドンの契約関係ないんだけどメジャーリーグみたことないにわか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:21.38ID:BU4/VpQC0
>>424
すまんどのムーブのことや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:28.35ID:kEZQY3l+0
>>437
身長の高い細い子が好きっていってたぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:30.35ID:qfMb/Kkrd
>>404
アメリカにいれば現地のガチのファンの空気は感じられる
日本にいるとわからんわな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:34.83ID:FTfMGyMKp
>>427
大谷に寄生されるまではそこまで弱くなかったんやで…
へんなアジア人入れてからおかしくなったんや
諦めきれない純粋なエンゼルスファンもそらおるやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:42.65ID:9u+FABMy0
>>434
そもそも大谷のマイナス面もろに受けてる側だろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:54.10ID:LU/fD9yf0
なんでアナハイムまでいってベースボールみるねん
ディズニーにいらんと売却されておきながら不要やねん
ディズニーで完結しろよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:56.84ID:ozfjvyXLd
>>440
今シーズンすべての補強

全部いらなかった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:20.78ID:Zsa2DKBU0
どっかで解体せなあかんかったのに中途半端に補強してどっちつかずのイメージやな
大谷の影響もあると思うわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:54.76ID:24NDe7klp
>>436
ジャイアンツファンが4年くらい変な選手に寄生されたからってヤクルトファンに鞍替えはせんやろ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:55.28ID:r01QUmeC0
大谷のためにやらされてるようなもんだからな
日本メディアも邪魔だし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:58.49ID:d5IprwHg0
実際大谷のせいでローテも狂うしDHも独占されてたからな
来年からエンゼルスの大躍進が始まるで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:01.28ID:f23nMR8K0
>>429
もしかしてだけどwcすら取れてない3位や勝率5割以下の2位を強いチームカウントしてる方ですか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:10.90ID:HMhBnu8Wd
バレたか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:32.47ID:BXoP3kBE0
必死になって贅沢税回避するムーブ見ても擁護せざるをを得ないエンゼルスファンってほんと可哀想
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:45.68ID:PVjBdP1W0
>>408
維持できるやつもおるしできない奴もおるとしか言うてないのやが
データってあくまでメンタル面含めた過去の結果でしかないんだぞ
未来のことを保障しとるわけじゃないことわかっとるか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:48.90ID:zgm/TwE1p
大谷いなくなったらエンゼルス応援するわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:58.22ID:LU/fD9yf0
アンチ大谷の人ってどんな恵まれない人生をおくってきたのだろう
普通応援するよね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:02.00ID:kEZQY3l+0
これで大谷が休んでチームが超絶絶好調だったらアメリカ人ますます大谷嫌いになるな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:02.29ID:0u6mvX1J0
ドジャースレベルの超強豪が大谷優遇条件で獲るとも思えんがな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:03.23ID:KWBzl+q60
どっか出ていった先でやってもうてたらこんなもんじゃ済まんかったぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:05.12ID:Fg5i6AVO0
>>433
ジャイアンツはスター取り損ね続けてるから今の状況見ても手出してくる可能性はありそう
大穴マリナーズも無くはない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:08.99ID:BU4/VpQC0
>>447
いらなかったとは思わんが薄いのは投手やろとは思ったな
特に夏場
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:30.14ID:5JDaaizsp
1番必要なのはどこなの
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:32.89ID:U66j6NuCa
このスレを読んでも大谷ファンの中では来季はドジャースってことになってるみたいなんだけど本当にドジャースに行くんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:34.10ID:UMV8pKup0
トレードでプロスペクト取れたのに残したの本当にアホじゃん
しかも100%出ていく
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:41.86ID:WEWBbfBA0
DHで一人の選手が70試合以上出てるのがエンゼルスとホワイトソックスだけやもんな
クソ弱い同士やしこれが答えやね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:56.64ID:PVjBdP1W0
>>441
まじか
詳しいな
大谷のダチなんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:58.67ID:ozfjvyXLd
>>463
いやだからエンゼルスは負けてタンキングするのが1番の近道なんだから投手をとる意味なんてありません
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:58.94ID:hRxs2Nmh0
>>448
去年のトレード期間、去年オフ、今年のトレード期間と3回舵切れるチャンスあったのを全部突っぱねて更に事態を悪化させるとはな
末期の大日本帝国かよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:19.65ID:+U8Lxeji0
😇も切るんじゃね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:37.69ID:6IhzRkxGM
実際大谷翔平が移籍してからエンゼルスが強くなったら腹抱えて笑う
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:45.24ID:tAwRAaozd
割とマジで大谷翔平の目的がわからん

記録なのかチームの勝利なのか

そのチームにはこんなふうに認識されてて

悲しくならんのやろうか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:49.44ID:deGQH11B0
ぶっちゃけ大谷以上のパワーヒッターとか日本からもう出ないやろ
今応援してたほうがええ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:07.19ID:Fg5i6AVO0
>>465
大谷が激安でいいので入れてくださいって言えば行ける程度やな
基本はドジャース側からお断りやね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:14.05ID:f23nMR8K0
>>439
大谷がいようがいまいがトラウトの契約満了まで強くなるわけないだろトレード前だってマイナー焼け野原だったのに
それにトラウトにあなたのキャリア潰しますなんて言えるわけないやんあの球団
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:14.33ID:WEWBbfBA0
>>472
北口榛花やね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:19.58ID:PVjBdP1W0
>>471
結構条件高いな
170とか日本人やとなかなかおらんやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:03.89ID:PVjBdP1W0
あげ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:07.22ID:5P8ILHks0
>>464
ヤンキース
日本人松井の呪いから解放されるには同じ日本人を獲得してみせる必要がある
ついでに言うと今めちゃくちゃ打線が貧打
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:21.09ID:ozfjvyXLd
>>477
どういう理論?
オリオールズはクリス・デービスの契約抱えながら再建しましたけど?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:54.68ID:U66j6NuCa
大谷の嫁の話する奴ってなんか気持ち悪いよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:02.03ID:8oAnQVftM
大谷翔平はもう終わった人
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:02.01ID:ymG5jpzY0
正直エンゼルス残留の可能性高いと思うわ
あんまいい契約は来ないだろうし
二刀流のリスクが明るみに出た今二刀流を許可してくれる球団ってMLB挑戦を表明した時と同じくらい少ないやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:04.79ID:BU4/VpQC0
>>469
夏前の連敗が一つの分岐点だったからそこは何ともな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:10.21ID:PVjBdP1W0
>>484
なんで??
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:12.08ID:YhDo1G/c0
>>472
これどうせ一平やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:32.35ID:+U8Lxeji0
>>479
安価ミスけ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:36.41ID:ozfjvyXLd
>>487
エンゼルスなんてシーズン始まる前からPS絶望的だったんですが
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:55.26ID:PBVtXE5wa
二刀流はわがままなんだよな正直


信者はコスパいいだのエンゼルスは大谷に感謝しろだの、なおヱだの
エンゼルスを出ろだの好き放題言ってるけど
大谷のわがままに付き合ってやってるのがエンゼルスだし、エンゼルスが寛容だから大谷が二刀流できてるんだよ

二刀流でローテ乱してるからエンゼルスは怪我人多いんだよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:59.06ID:wjPOKN7P0
大谷が好き放題やってるというのがマイナスとしてあったとしても、大谷がチーム纏めることまで求められるのは酷だとおもうがな
イチロー襲撃計画ぐらいバカバカしい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:59.65ID:VX753kVba
まぁバウアーが同じことしたらいつかキレそうやしな
ヤップが楽しんでるだけなんよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:02.60ID:0u6mvX1J0
普通にハム電撃復帰あると思う
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:05.02ID:LBdBa2KHr
大谷さえ活躍したらチームの勝敗なんてどうでもいいって考える人多そうなあたり野球ってレジャーなんやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:38.61ID:Cy+c7PK+a
来年山本補強したら勝てるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:40.17ID:PVjBdP1W0
>>486
エンタメを優先できるチームしか二刀流はとれんやろなあ
別に勝利に二刀流の選手って必要ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況