【悲報】現地で観戦してたヤンキースGM「んほおおお山本由伸たまんねぇぇぇぇ(絶頂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:04:35.08ID:R5Ukq04K0
Xでエンゼルス戦しか見てねえような日本人が鼻息荒くエンゼルスだけはやめとけとかいう奴多すぎな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:05:25.45ID:dPFu9s2Fa
>>93
藤浪197 菊池184 前田185
なんやかんや今あっちにいるリーガーは185はあるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:05:38.83ID:GL8vhGWx0
 ベルトラン元外野手は14~16年に所属していたヤンキースでも、ビデオ映像室の動画を利用してサイン盗みをしていたとされ、17年にアストロズへ移籍するとフロントに「サイン盗みの方法が時代遅れだ」と注進。
当時のアレックス・コーラ・ベンチコーチ(前レッドソックス監督)らと共謀し、相手捕手の股間に焦点を当てた専用カメラを観客席に設置するなどの手法を確立した。 
 当時は40歳でメジャー通算435本塁打。将来の殿堂入りも取り沙汰される実績を誇り、7歳下のマキャン捕手からサイン盗みをやめるよう忠告されても無視。
他の同僚たちに「俺たちはこれをやる。おまえはどうだ?」と迫り、共犯になるよう強要していたという。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:05:45.99ID:0pcIZnMdM
>>100
泣きました。僕はホークスファンで巨人ファンでアストロズファンです
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:05:46.45ID:PPYD7Nza0
LAAがタンクせずに高価な買い物してたらヤバイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:24.43ID:6l8jD/J2a
エンゼルスって山本獲るような金あんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:53.30ID:PPYD7Nza0
>>105
ダイエーは憶えてるけど巨人もあったっけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:07:09.77ID:Z62EICsj0
>>102
MLB全体見ててもエンゼルスはやめてほしいだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:07:55.83ID:hL2j997l0
今永は国際大会でもストレートでズバズバ三振を取れてたところは好材料として捉えてくれるんやないの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:08:14.87ID:0R8chTt60
ヤンキースって日本人はハズレしかひかないイメージあるわ

マークソだけやろ

ブサイク中距離ヒッターを擁護する奴もおるやろけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:08:30.63ID:IIfFscC10
>>108
単純に嫌われてる球団のファンって意味じゃね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:09:22.70ID:KgFlWuPR0
キャッシュマン「でも相手ロッテかぁ…」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:09:32.29ID:PPYD7Nza0
>>109
きっとロッキーズやロイヤルズやタイガースを差し置いてエンゼルスの名前を上げる事に怒ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:10:04.16ID:DYPjqDho0
レイズは興味なしけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:10:10.80ID:/SI3I0o00
ブレーブスがわざわざ獲った日本人って川上憲伸くらいやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:11:21.41ID:1z/dfRd1a
>>115
お金がね...
最近はレイズ比で補強に金を使おうとはしてるけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:11:46.15ID:R5Ukq04K0
強いチーム行って欲しいけど
千賀みたいに強いチーム選んだのに1年で解体とかになるのも怖いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:11:51.35ID:Hy+QePtf0
なぜかパイレーツが視察してた謎
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:12:25.70ID:IIfFscC10
>>117
レイズはフロリダ捨てないといつまで経っても貧乏から脱出できませんよこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:12:32.49ID:too15x7k0
なんでエプラーおらんかったんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:12:33.09ID:DYPjqDho0
>>117
強い方なのに金はないんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:12:46.08ID:vNVdmI6Br
マリナーズは可能性ないんか?同じオリのイチローと山本が一緒に頑張るとか素敵やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:12:48.15ID:7wchXZ1Ha
D-バックスやろ
大先輩平野佳寿の古巣でアメリカを学んでこい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:13:09.37ID:dnMrorRz0
AZは一応金はオーナー出すから
平野見習ってAZ行ってほしいな
来年もキャロル ウォーカーが怪我しなければだが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:13:51.56ID:/drFltgW0
山本みたいな投手を本物って言うんだよな。今永って雑魚にホームラン打たれては球の質が良いから仕方ないとかいう謎の言い訳発動してるしメジャー行ったら毎イニング飛翔してそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:22.72ID:DFLttvzcM
山本は当然だけど今永でも間違いなく通用する
粘着物質以降でMLB投手レベル落ちすぎや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:52.37ID:9Rp/VsDL0
>>125
東のチームのがカッコ良くね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:17.09ID:DsrHQLeH0
>>125
ピッチャーで好き好んでアリゾナ行くやつおるん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:38.47ID:nYVsaYKAa
ヤンキースって選手見る目ない上にファンとマスコミだけは名門気取りのガチでエンゼルス以下の球団だからな。松井の時代で止まってる老人ウケだけは最高だろうけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:47.67ID:SIwINSfc0
折角オリックスが山本いても息しやすいチームになったのに
ヤンキースなんか行ったらまたみんな息苦しくなるやん
オリオールズには行かんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:00.70ID:2BVDSrTH0
今永はホームラン40本打たれそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:14.20ID:1z/dfRd1a
>>122
ないから育成と分析にガチった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:22.63ID:Z62EICsj0
千賀の防御率リーグ3位で草
いつの間にこんな上げてたんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:27.62ID:FJGxF72wa
関係ないけど詳しそうな奴おるから聞きたいんやがバムガーナーって結局どうなったんや?
ガチれば日本支部には来てくれんのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:57.49ID:vsQxpJe+0
あのハゲ白人、メジャー関係者やとは思ったけどキャッシュマンやったんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:00.70ID:u93cwK20M
今永は多分被HR良くも悪くも大して変わらないはず
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:48.32ID:/drFltgW0
フライボール革命って今永みたいな投手殺すためのもんだからな、4打席に1回ホームラン打つ奴を集めれば指標だけは良いけど球種のバリエーションない奴を殺せる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:08.78ID:JCrHitNE0
今まで日本人二人でローテ守ったことってあったか?
まあありそうやけどメッツに行って千賀と一緒に頑張って欲しい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:28.84ID:DsrHQLeH0
>>142
田中黒田
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:43.61ID:YD3Tl5rN0
ヤンキースってそもそもペイロールロックされすぎてて大物誰も取れんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:49.85ID:2BVDSrTH0
ヤンキースは脇役を魔改造して戦力にするのは上手いやろ
主力の補強はだいたい外すけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:51.42ID:dnMrorRz0
>>137
半ば引退
AZを選んだのは自分が飼ってる馬の牧場に近いからって理由だが
日本に来るようなタイプではないから日本には来ないよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:59.36ID:2/Hkvq61a
山本の出る試合を放送してくれる目的でミルウォーキーが嬉しい
試合見とらんから何が強いのかようわからん 選手もいまいちわからん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:11.37ID:too15x7k0
>>142
NHKの中継がエンゼルスからメッツになりそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:15.98ID:/SI3I0o00
名門球団みたいな所はマスコミとファンが煩いから気楽にやれる所がええよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:19.14ID:9Rp/VsDL0
>>137
来るとして要る?もうダメでしょ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:58.79ID:c+2fHuir0
>>150
いる!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:26.22ID:DsrHQLeH0
ガーディアンズに行ってほしいな
ないやろうけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:52.79ID:TtrmxVySa
山本由伸はメジャーでも通用するのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:46.63ID:DsrHQLeH0
明日は朗希の観戦か
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:03.64ID:too15x7k0
山本由伸のリスクは身長とwbcの成績くらいやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:42.33ID:Z62EICsj0
PSまで楽しみたいからそこまで生き残れるチームに移籍してくれんかね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:46.43ID:AmdzH6Fd0
またポスティングでとんでもない額入ってくるな
毎年輩出できりゃ球団予算いらんくなるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:48.90ID:rMwx4phG0
>>146
アリゾナに馬の牧場あんの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:59.42ID:7ZSmZw/d0
でもヤンキースって今年に限ればエンゼルスより酷いチームやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:21.55ID:YD3Tl5rN0
>>154
ガーディアンズだけは絶対やめて欲しいわエンゼルスより嫌だわ
あそこ行ったら100%5年で超絶劣化してボロボロになって放り出される
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:38.10ID:eGH88E8v0
セベリーノ防御率6.65 ロドン防御率6.60
こいつらが悪いよこいつらが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:06.97ID:SIwINSfc0
日本人選手いるのにイマイチ空気の中部地区いかんかな
山本、成績は凄いけどオリックスやし
中部地区行ったら試合結果だけ流されるマンになるかな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:23.80ID:zkBZ4slG0
>>163
コルテスとモンタスを忘れてもらっちゃ困るんだが😅
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:56.29ID:1iQ4eBMR0
来年の今頃
アメリカで上沢フィーバーが起こってるのは
今は誰も知らないのであった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:09.33ID:7ZSmZw/d0
>>165
思い出しだしたくもねぇよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:01.58ID:AjJBm++MF
球場が投手有利で強いチーム…マリナーズやな!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:04.22ID:nKDqlfCw0
山本は絶対ピッチクロックにやられる
いくらフォーム変えても根本の対策にならない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:17.61ID:1z/dfRd1a
>>163
セベリーノ怪我明けの去年良かったのに
今年どうしてこうなった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:21.85ID:fo1oM2qW0
20年ぶりぐらいに最下位なんやっけ
大谷の靭帯切れたから山本の価値跳ね上がりそうやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:43.84ID:khfylCmZ0
メジャー球合うんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:54.18ID:bIKyStBI0
>>111
黒田忘れんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:29:29.34ID:IIfFscC10
>>165
ヘルマン「俺もいるぞ」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:30:08.13ID:OJhUq8vn0
>>163
先発もだけど打線もいつ見てもゴミばっかだよな
ジャッジ復帰しても糞弱そうだし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:30:11.89ID:GOJgW8M80
MLBって西地区は気候いいかもしれないが年間の移動距離が少ない球団と倍近く差があるから中か東地区の方がいいと思うわ
特にルーキーは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:30:26.82ID:fja0+4eCa
超大型契約だから厳しく言われるけどコールほんまにようやっとるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:31:18.89ID:hOXa68/sM
>>60
明日もノーノーが見れます(笑)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:31:36.35ID:wL1GHch5M
ヤンカスはリゾの件がやばいわ
来年復活するんかあいつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:08.92ID:SIwINSfc0
>>146
引退後牧場してるメジャーリーガー多ない?
特に白人のメジャーリーガー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:38.08ID:bIKyStBI0
山本はメジャー球合わないから失敗するよ
佐々木はいける
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:38.44ID:Edp8AteU0
去年ヤンカスが散々大谷を貶していたことを忘れるな
あんなとこ行ってほしくない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:33:00.36ID:IIfFscC10
キャッシュマン「うーん、あんまり金かけたくねえな、若手が出てくるまでラメーヒューあたりで繋いでお茶にごすか」

ラメーヒュー予測を覆す大活躍

キャッシュマン「ラメーヒューいけるやん!大型契約するで」←最高にバカ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:33:33.25ID:iiJOZJ7A0
山本がメジャーでどこまでやるか楽しみやわ
歴代最強クラスやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:33:33.91ID:DsrHQLeH0
スタントンパワー系の指標はまだまだ優秀なんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:33:40.87ID:IJjUxdD5M
日本の野手がしょぼすぎて参考にならんだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:34:29.30ID:RbOT3Crsa
>>182
日本人の釣りに相当するんやろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:35:22.18ID:2BVDSrTH0
悪いのはキャッシュマンじゃなくてスタインブレナー息子説
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:36:03.83ID:TOhG8fQU0
ロッテ打線なんぞ真面目に良くても2Aレベルだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:36:27.82ID:R9uCq4iNd
>>147
あそこはお金ないから…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:36:32.24ID:kkuF5OLJ0
ロドンとか言う長期契約1年目で炎上して投げキッスするだけのPもおるし、そこまで活躍しなくても許されるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:37:00.54ID:+59ACdjY0
組織が肥大化しすぎて舵取りできるのがキャッシュマンしかおらんのやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:38:46.00ID:F1ADGuHx0
ストローマンの身長170やし日本でこの防御率なら絶対通用するわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:22.67ID:+59ACdjY0
スタントン打率.200切ってたから心配だったけど今.201だしスタントン基準では絶好調だな😊
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:39.13ID:L4FXqGLiM
ヤンキースが観てて一番おもろいやろ
日本人がヤンキースにいるときの中継が一番おもろかった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:16.54ID:3OQBXYT/0
千賀が謎に通用してるからめちゃくちゃ日本人評価上がってるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:37.93ID:+59ACdjY0
>>198
それ松井イッチ黒田マー君おるときやないか
今年は酷いチーム構成やで🙄
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:38.99ID:kkuF5OLJ0
>>137
来たとしても絶対通用しないで
今や平均球速145キロのノーコン左Pや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況