X



【3:45キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:52.24ID:mWIRlDcl0
ベスト8を本気で狙うっていうか2大会連続ベスト8行けなきゃ監督が反省すべきぐらい選手揃ってるだろ
なんかドイツとかスペインに勝ったから勘違いしてるけどコスタリカに負けてるし結局ベスト16でいつもと同じやからな?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:52.51ID:Zthj+QM40
ほんとエライザアホよな
久保くんからアプローチかけてんのに袖にしやがって栗まんじゅう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:52.80ID:Y6/URbsN0
相手本気かよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:53.74ID:0iBndxd60
客席スカスカやないか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:55.83ID:LH0IAZwdd
キャパ小さいのにガララーガ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:58.04ID:kRUlzpmrd
タケ使えよまじで
ゴールは決めてるけど、鎌田調子良く無いだろ
森保は代表選手所属の試合みてない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:58.72ID:pOjEllv1M
😭ビッグマック堂安律の現実

プレイスタイル地味
クラブチーム地味
リーグ地味
日本代表でも空気
メディアから人気無し
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:59.16ID:5qLugvhs0
>>347
そんなもん読むわけないやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:59.87ID:EM8DVduJa
>>449
こんな時間に観にくるやつもおらんやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:02.54ID:Lk5ax4FP0
久保、ベンチ!w

クボシン息してるかー?
まーた森保叩くか?wwwwwwww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:04.13ID:YawAxEwB0
スリザリンのキミッヒ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:04.41ID:nNmFfQf7d
東京オリンピックリスペクトか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:06.47ID:vM3dPlpua
>>503
重すぎる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:08.21ID:/yrCQtN+0
>>516
たれwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:09.76ID:4rMLbYhC0
これどっちもベストメンバー?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:10.44ID:iIR4pVk70
500ならハンジフリッククビ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:11.26ID:n4dn/9eR0
挑戦者ドイツくん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:11.95ID:XyWCg8sM0
練習試合なのにこんなセレモニーみたいなのあるんかサッカー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:12.33ID:PY8WX0dl0
ワクワクや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:13.32ID:Df/aHK3o0
>>458
いや重要やろ 腰重い奴がこんな事ででんぐり返しなんてしないぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:14.42ID:VrhyChtB0
演出めちゃくちゃ凝ってるやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:14.51ID:9scJ4R0P0
上田はええと思うで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:14.70ID:LtYKECO+d
今きた
キーパー大迫!??????
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:17.31ID:uGxT3T7K0
チケット売れ残り みたいな触れ込みあったけど普通に埋まってるやんけ!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:17.90ID:6JFkvIFx0
日本ボコボコにしつつレイシストもびっくりのナチ仕草見せてきそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:19.39ID:xbG/DvU00
お前らのせいでNHKプラス登録したやんけ
普通に無登録で見れるやんけ4ね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:20.40ID:h3Ux6wsn0
>>469
何年も前からこんな感じのビッグマウス繰り返しちゃそのたんびに恥かいてるじゃん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:23.02ID:/yrCQtN+0
狭すぎて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:25.92ID:10pgQtBQM
あかん、緊張してきた
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:26.14ID:KrTBuyADM
強化試合なのにえらい派手やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:26.64ID:UvGO6evJ0
>>497
本当に有能やわ、ありがとう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:28.03ID:B5GAJ1Qi0
>>485
期待外れの試合なんてもう年単位で記憶にないし平均スコアもトップやろな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:28.45ID:4qrSeoNc0
上田が叩かれてる未来が見える
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:30.06ID:Ugh0bFNA0
親善の雰囲気じゃなくて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:31.23ID:VzO+iQdp0
深夜にテレビ見るとかクソ久しぶりや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:31.75ID:P/WM4pTJ0
ボール回す必要ある?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:32.59ID:P9/yBlH20
>>422
あらゆるところから言われてる指摘やから今更やが
日本って卑下以外の態度を「調子乗ってる」って取るよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:33.51ID:WS3h8sud0
なんか防弾も復活してて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:33.57ID:CIqnVLVOd
ここ札幌ドームか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:33.73ID:JaUbPH+h0
ボールクルクルでくさ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:33.85ID:Te0dSuqz0
ワールドカップから10ヶ月てマジかよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:34.24ID:l1GLOVAR0
おいタケ使えや
#立浪やめろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:35.44ID:W+VclYqU0
今のドイツになら通用しそうな気もするしボロカスにされそうにも思える
実際どうなんやろうか楽しみや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:35.76ID:Y07zhRLn0
>>485
普通に三笘か久保やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:36.04ID:AjT6sqC/a
ボールクルクルで草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:37.19ID:ZvlLX3Pi0
ドイツ本気なのにこっちは鎌田上田でGKもなめぷwww
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:39.26ID:V7htGbmJ0
アントニーおったな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:39.55ID:gm7ZLAuS0
三笘とグロス握手しとったな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:39.99ID:k5WIM7MC0
>>300
日出る国やね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:41.02ID:qO/2Moxe0
本田実況ないんか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:41.03ID:1azGTvaod
IJ使う意図は分かるが久保とIJ逆にしたほうがよくね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:41.39ID:vM3dPlpua
やっぱ大迫やと思ったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:41.58ID:udjH9thx0
まぁ森保も似たような状況あった
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:41.67ID:UBGI92iC0
>>538
日本戦は完売やぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:42.41ID:pRK+eWnCd
上田に土下座する準備は出来てるからな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:42.92ID:pdg2QSna0
>>461
ヨーロッパ遠征はたいていNHKが1回やる
メキシコ戦とかやった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:45.04ID:RPW0sMp30
森保今日勝ったら文句ナシの名将だな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:48.70ID:FhARnVaA0
>>558
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:49.31ID:qmQrCLQdH
眠い(=_=;)
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:52.01ID:ADteFzlY0
陸上系のスタジアムって空席の客席の色が人いるように見せる感じでこすいよな…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:52.56ID:GXwn+Hyo0
負けたら解任やぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:53.24ID:H78V2EMN0
ザジーおるやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:53.31ID:jJjmYDFU0
ジャップいる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:53.68ID:Flm43GlT0
きっしょ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:53.97ID:7wfmODag0
>>444
0トップやるにしてもその時の左ウイングに一番向いてるのが久保やしな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:55.61ID:PY8WX0dl0
ゲルカスざっこ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:56.99ID:tE6xN4nE0
日本に負けられへんからの力の入れようなんやろか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:59.12ID:P9/yBlH20
金髪似合ってなさ過ぎやろ今の日本人
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:00.78ID:VH/quLq00
サネ
ギュンドアン
ヴィルツ
ニャブリ
ハフェルツ

ドイツなんてこいつらだけ警戒しとけばなんとかなる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:01.15ID:9eovVn5Qd
三笘×グロス
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:01.41ID:YawAxEwB0
狭いなあ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:02.40ID:e/PKNvnh0
でもバイエルンがいるから…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:05.65ID:jYAW4dNSd
IJ最初から飛ばさせて早めに久保入れる、トップ下の控えは堂安やろか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:09.06ID:Flm43GlT0
チームメイトやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:09.18ID:QpcbnL1f0
グロス三笘タッチしてた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:09.47ID:nNmFfQf7d
メインスタンドスカスカやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:10.77ID:XyQsHkAfa
ドイツのプレッシャー次第やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:11.77ID:SIwINSfc0
アウェイだもんな 
多分負けるんちゃう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:11.79ID:VrhyChtB0
ハバトミてえてえ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:12.72ID:udjH9thx0
緊張してそうドイツwwwwwwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:13.72ID:vM3dPlpua
アナル組
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:14.05ID:pRK+eWnCd
ハヴァーツと冨安和やかで草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:14.87ID:5n9mz5sR0
>>538
フランス戦は売れ残ってるらしい
こっちはキャパ小さい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:14.99ID:ZA1LO2gd0
トミとハバーツw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:15.66ID:nuSO4MZId
>>576
こんな無所属の浅野を贔屓で呼んでるじてんでないわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:16.45ID:3+s41Llu0
日本人トップは流石に三苫じゃねぇか?
数字抜きでね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:16.57ID:ouLgZXoa0
ハヴァーツとトミあつい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:16.76ID:Aur1j6i8a
ドイツさん…ww
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:16.98ID:JaUbPH+h0
ドイツそんなに本気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況