X



【3:54キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:50:32.33ID:ZiW5TED4M
※前スレ
【3:51キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694287480/
【3:46キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694285049/
【3:47キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694285490/
【3:48キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694285839/
【3:49キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694286511/
【3:50キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694286956/
【3:52キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694287962/
【3:53キックオフ】日本代表、ドイツ代表、スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694288490/
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:22.85ID:Aur1j6i8a
>>168
3バック試すんじゃね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:23.09ID:jJU1bYhY0
>>169
SBじゃないなら伊藤はただの守備力低めの選手でしかない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:24.50ID:Nu4HbDRx0
納めろや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:28.86ID:PY8WX0dl0
上田ほんま
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:34.46ID:oGau2COK0
ニャブリさん、完封される
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:40.14ID:kjpCcbqO0
サネは流石や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:42.20ID:WyraHIVD0
サネすげえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:44.68ID:2ZWQ0YFf0
カタール行くような代表選手呼ぶな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:46.72ID:E02ZrC4Ud
上田さっきからなんなん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:02.56ID:hE0J/SoDa
守田こういうときにええよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:07.12ID:slGz/4Cua
上田穴になってない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:08.28ID:Aur1j6i8a
前でボール収まる安心感😊
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:09.68ID:+PEg/I6M0
エムレ・ジャンまだ20代なんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:09.80ID:kjpCcbqO0
3バックならポゼッション時間作りたいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:11.47ID:ZZHyOFrhM
余裕作れるようになったんやなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:15.83ID:3HhFdvaq0
早く四大リーグで活躍する久保を出せよ


Optaがリーグレベルでランキング発表!トップはプレミアリーグで、Jリーグは?
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/opta-rank-league/blt5be147dedd991327

1.プレミアリーグ
2.ブンデスリーガ
3.セリエA
4.ラ・リーガ
5.リーグ・アン
6.チャンピオンシップ
7.エールディヴィジ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:16.10ID:1k5TC6C5a
サネ1人にめちゃくちゃにされかけてるしムシアラいたらやばかったんかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:18.33ID:E02ZrC4Ud
おc
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:20.35ID:LwyDaudZ0
んほ~
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:21.33ID:PY8WX0dl0
いいよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:21.99ID:OE1nQwHL0
ええよ三笘
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:26.87ID:ZZHyOFrhM
初シュートか三苫
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:30.79ID:w0DJ9n620
ええぞー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:33.80ID:DbMwzseBr
いいねえ
どんどんゴール狙お
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:35.69ID:VAlQX1wqa
>>179
後ろ3枚なら伊藤冨安板倉でいいし左のケアに冨安回すんだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:35.78ID:pRkIOrCb0
弾いてこぼれ球打てるからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:39.55ID:kRUlzpmrd
鎌田、後半いいよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:40.10ID:QIf5SQRip
シュートが正面過ぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:48.24ID:hE0J/SoDa
いや別にきつくはねーだろバカか寿人
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:52.83ID:KH1Jn6byp
あ、浅野????
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:53.03ID:6JFkvIFx0
やっと交代か
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:53.70ID:pRkIOrCb0
トミーうますぎるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:55.78ID:E02ZrC4Ud
コネまくって何もしない上田より全然ええ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:55.75ID:fdct70ep0
5バックじゃ久保堂安は出番ないな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:57.85ID:qmQrCLQdH
舐めプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:01.76ID:ZZHyOFrhM
浅野wwwwwwwwwwwwwwwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:04.65ID:Aur1j6i8a
鎌田?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:05.73ID:QufZHuJAp
久保は?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:06.17ID:DbMwzseBr
浅野とかいうイノシシ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:06.75ID:PY8WX0dl0
浅野ガチャ頼むで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:07.98ID:l1GLOVAR0
枠内にシュート撃ち込めてるだけで一時期に比べてすごい成長よな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:08.52ID:9xKKgHrG0
ほんま吉田って使えなかったんやなってわかるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:09.10ID:KH1Jn6byp
悲報 鬼プレスさん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:10.86ID:w0DJ9n620
鎌田か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:13.71ID:BEOC70jxM
さらば上田
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:14.64ID:h7I5SudK0
え、鎌田と交代?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:15.05ID:1k5TC6C5a
あやせ決めてたらジェネリック三笘こと中村試せたのになぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:15.35ID:+PEg/I6M0
鎌田さげるの???
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:17.38ID:E02ZrC4Ud
上田いらんからそれでええわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:17.88ID:kjpCcbqO0
>>219
むしろシャドーで使えるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:20.68ID:kRUlzpmrd
よくなってきた鎌田をかえる愚策
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:22.53ID:ZZHyOFrhM
鎌田下げて大丈夫か?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:22.56ID:pRkIOrCb0
きたああああああ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:22.84ID:6JFkvIFx0
鎌田替えてええんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:23.17ID:9xKKgHrG0
浅野ほんまいらんわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:24.22ID:jJU1bYhY0
伊藤WBはむりやろ
気持ちはわかるけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:25.73ID:CvwGQxpYr
森保「浅野ちゅき😚」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:27.17ID:VAlQX1wqa
鎌田なのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:34.65ID:Aur1j6i8a
あーせよかったぞ😊
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:34.69ID:E02ZrC4Ud
2点分損した上田
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:35.69ID:+J5zSti50
リュディガーのトラウマが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:40.00ID:1k5TC6C5a
まじか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:42.22ID:W8Frih1L0
ドイツなんかこれでいい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:44.25ID:KH1Jn6byp
まあこのゴールはナイスやわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:44.37ID:Btt9BMke0
SB 室屋成(🇩🇪ハノーファー)
SB 内野貴史(🇩🇪デュッセルドルフ)
SB 橋岡大樹(🇧🇪シントトロイデン)
SB 小川諒也(🇧🇪シントトロイデン)
SB 常本佳吾(🇨🇭セルヴェット)
CB 町田浩樹(🇧🇪サンジロワーズ)
CB 渡辺剛(🇧🇪ヘント)
CB 瀬古歩夢(🇨🇭グラスホッパー)
CB 岩田智輝(🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿セルティック)
CB 小林友希(🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿セルティック)
サブポジ
SB 橋本拳人(🇪🇸ウエスカ)
SB 旗手怜央(🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿セルティック)
CB 三竿健斗(🇧🇪ルーヴェン)

ここら辺で使えそうなやつおる?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:47.00ID:ydQ84ouW0
谷口顔よすぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:47.13ID:Wjqyt/cv0
三笘縦だけじゃなくなったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:49.27ID:acR4ZNNo0
鎌田これからやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:01.44ID:V/RGurPva
まさかの4CB
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:06.09ID:Ll0uhoFV0
守備の練習やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:11.35ID:hE0J/SoDa
伊藤 冨安 板倉 谷口の4バック?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:11.51ID:W8Frih1L0
鎌田消えた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:18.85ID:OVhbIntP0
だれ前でボール納めんねん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:20.59ID:KH1Jn6byp
>>256
名前知らんのでもこんな海外多いんやな
Jリーグとは・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:22.82ID:Btt9BMke0
2点目は良かったけど3点目、4点目逃した上田の評価ってどうなん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:26.43ID:1k5TC6C5a
これもしかして引いて放り込んで浅野ガチャ引きまくる作戦?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:29.32ID:jJU1bYhY0
鎌田シャドーでは要らないし、三笘WBで使うのもったいないけど、左wbを菅原級で出来る人材(左利き)がいないの厳しいよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:31.54ID:DbMwzseBr
森岡いる?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:32.35ID:V/RGurPva
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:33.72ID:kjpCcbqO0
どういうシステムや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:38.38ID:+PEg/I6M0
森岡なにイライラしとんねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:40.18ID:hE0J/SoDa
鎌田消えたらもう終わりやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:42.68ID:cFRHtxs80
この展開で逃げ切る図るの悪手やろ
攻めたら全然ゴールできるのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:46.36ID:vvhOi7Rk0
グロスきああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況