X



【祝勝会】日本4-1でドイツに大勝★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:33.58ID:lapppV3q0
今回の試合負けたことにして朝起きたケンモメン釣らない?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:34.54ID:BJm8+71L0
ネーションズリーグで確実にヨーロッパ勢弱くなってる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:34.73ID:h/s2PxBfM
>>109
フィジカルでゴリゴリ来られてたやろ
ワールドカップもそうやったけどギュンドアンともう一人消せばフィジカルゴリゴリで来るしかなくなるんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:35.68ID:KmO/pFxna
>>7
マジで完璧だったな冨安
冨安の本職はセンターバックって聞いてたけどほんまやった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:36.03ID:ksv0XBbhd
リュディガー草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:36.42ID:1L6BO7gC0
次フランス戦なの草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:36.47ID:zndgDq980
これ外すなや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:37.25ID:hYXJxbCD0
>>187
ようやりすぎとる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:37.29ID:2V72Rvfc0
上田これ左やろ普通
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:37.45ID:65MbOkdC0
>>203
ずっとブーイングされてんのにいらんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:37.56ID:m2Y4mnFAa
これ決めんとな上田
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:38.65ID:AAjZaddf0
>>150
あと2試合やって全面解体やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:39.52ID:WkVr/ZP10
3,4点目の水ガブ飲みフリックもすき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:40.46ID:DOJhttTG0
やっぱ前半伊東、後半タケやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:40.57ID:Dx6KMIRn0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:40.93ID:d1YGLrMP0
森保凄いな
かなり噛み合ってたなちょっとびっくりするわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:42.66ID:x8gH2JYvd
>>208

あれだけ守備してた浅野のほうがバテとるやろうに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:43.35ID:zfr3MK8y0
>>150
これでフリック解任しないの意味わからん
ワールドカップの時点で解任やろ普通は
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:43.73ID:GXwn+Hyo0
決めろや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:44.88ID:FhARnVaA0
こんな惨状でフランス戦来てください🙇ってDFBは国民のこと中日ファンだとでも思ってんのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:47.20ID:VMZW5Vio0
ドイツ相手にこれならアジアカップこれもらったやろ
ドイツ以下の雑魚しかいねえぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:47.27ID:nXLShjmn0
>>179
セリエのときあかんかったけどいけるんか?
ガタイのわりにスピードあるからウイングは抑えられるけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:47.99ID:SIwINSfc0
>>22
菅原は上
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:48.51ID:a2F2/6Xf0
テアシュテーゲンの採点が4.7らしいけどそんなに悪くなかっただろ
むしろ点に絡んだ2人除いて最高点でいいだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:49.05ID:eQEisVpSM
三笘に2人つけてあとは流れで!wみたいな守備やったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:49.51ID:ryIhwwqy0
ポルトガル、オランダ、イングランド、イタリア

次はこの辺りと試合組んでもらえよ
やっぱヨーロッパの強豪とガンガンやった方がええわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:49.94ID:XT4Cq6zk0
これでドイツがフランスに勝ったらフランス<ドイツ<日本<トルコやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:53.32ID:Snp3DsFwa
お前らほんとサッカー好きやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:54.39ID:5bnS9GXX0
>>246
これもう格付け完了でいいだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:54.66ID:Lk5ax4FP0
ここのリュディガーほんと草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:54.99ID:uWfk5H+s0
また抜き狙ったんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:55.22ID:WyraHIVD0
上田と浅野は決めたけどプラマイゼロやw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:56.61ID:n0FDn557d
わざわざコース狭めてる上田草生える
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:57.72ID:iIR4pVk70
>>292
サブちゃんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:59.18ID:R8jsvCNHa
三笘活かすなら伊藤どうにかしてくれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:01.05ID:oGau2COK0
上田のゴールは影響大きいよな
あれですぐにリード保てたから日本ペースで試合進められたわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:01.05ID:n4dn/9eR0
このトミーマジですげえ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:01.12ID:sKsBMKp6r
戦術クラスタだんまりで草
こいつら日本が勝つとほんと大人しいなw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:01.31ID:ZhmOD+1Ep
実質6-1だぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:02.20ID:Iq/oHmUX0
さすがアーセナル
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:03.13ID:ye9P0BqE0
Die deutsche Delegation war gerade in Touristenlaune.

ドイツは観光気分だっただけって書かれてるぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:03.44ID:4Tu4b/jM0
トミ神
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:04.18ID:GXwn+Hyo0
トミえぐい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:04.27ID:DbSA7D4p0
ほんまトミー神
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:04.62ID:uih1mZ3Y0
綺世股狙ったんかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:04.63ID:UZ+CWj2g0
冨安神
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:05.17ID:Xqzjb4Cu0
つーか冨安をCBで使わないアルテタって無能じゃね?
SBでスプリント多用してっから怪我ばっかするんだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:06.30ID:L4WEeptV0
冨安強すぎる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:06.49ID:JaUbPH+h0
トミーすごい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:06.65ID:PD9TuuvE0
1-2でもええわと思ってたとこで立て続けに久保の2アシストやばかったなー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:06.86ID:PyhgAp2ia
>>156
有言実行やん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:07.55ID:jx6tjvJX0
トミーは神安やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:08.72ID:XiQzkaGb0
ここ危なかった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:09.34ID:RBUYSKlt0
ドイツって高校野球でいうPL学園みたいになっちゃったね
ずっと他の練習試合も負け続けてるんだね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:09.82ID:P9/yBlH20
>>173
ドイツのサッカー史からすると
史上最悪の汚点レベルの存在に自分がなっちゃったわけやろ
そら放心するわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:10.01ID:q+P0fV/i0
菅原ってステップアップできないの?
和製アーノルドと聞いてたけど言うほど守備も悪くないし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:10.47ID:NrR52YNd0
これほんまかっこええ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:10.76ID:ExA/Ij940
悲しいけどニャブリは衰えすぎだろう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:11.03ID:ouLgZXoa0
トミすげーよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:11.42ID:7ZZoeFlE0
フリック、Jリーグに来ないか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:12.97ID:UBGI92iC0
冨安ほんと別格や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:13.15ID:ieYOW8Mu0
>>7
この角度だとベルギーに逆転された時を思い出すわ
日本も進歩したなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:13.36ID:jwrqc/QB0
トミがパーフェクトすぎんよー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:13.76ID:r2Hgz3+p0
ここぐにゃってて怪我心配したわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:14.73ID:uml8FgWiM
てかw杯でメンバー欠けてたのまじで痛かったんやなって
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:16.11ID:EUORAvsnd
前半は4バックでライン上げて果敢に前から行って機能させる
後半はW杯とは違う3バックをテストしてドイツを抑え込む

名将やろ……
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:16.49ID:VzO+iQdp0
あかんタキの入るとこがない😱
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:16.67ID:CfDuhYeg0
トミの介護気持ち良すぎるだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:16.80ID:onIFFX88x
後ろとサイドは文句無しだけどGKとFWが弱いよなぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:16.79ID:Lk5ax4FP0
ここの冨安とサネふっ飛ばしたとこホンマ頼もし過ぎるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:18.72ID:GmgvXAuSa
ドイツがこんなに弱い理由が分からん
一応揃ってる選手見るとこんなに弱いわけ無いと思うんやけどな
まぁポジション起用とか、連携の面で個人の能力を発揮できてない感じはするけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:19.81ID:NnA9dxy30
ハイライト盛りだくさんで草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:21.53ID:P15WFLp10
トミーけがしないでくれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:21.87ID:CRB8C336p
リードしても慌てずに5バック
これベルギー戦から学んでるよな😭😭
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:21.89ID:PY8WX0dl0
冨安のCBほんま最高や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:22.67ID:W9Z56vgF0
あと田中と浅野
こいつら何しにきたん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:22.90ID:2TQYsgJX0
>>208
やる気無さすぎだろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:23.19ID:c0LXhvXd0
テア・シュテーゲン上田の一対一のとき動きうますぎるわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:24.43ID:tmNMG2k30
冨安すごすぎやろ
日本がチンチンにされてたサネを胴体タックルで吹っ飛ばしてたぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:24.74ID:NOMONTCtd
>>284
あのゴール以外の場面やと全然やったし
代役しっかり探した方が良いわ守田と遠藤下げた後がしんど過ぎるで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:25.83ID:zndgDq980
冨安CBのがアーセナル安定するやろ
あとはハヴァーツクビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況