X



【悲報】カウアン・オカモトさん、今度はAKB界隈を暴露してしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:29:58.92ID:rTtTl6ic0
AKB48、枕営業や肉体接待が"公然の秘密"に? 地下アイドルは肉体関係の強要が横行か

● カウアン・オカモト氏は、立花孝志氏のYouTubeでAKB48の性被害も暴露していた
● 過去には、高橋みなみと峯岸みなみの"乱痴気騒ぎ"が文春で報じられた
● 鈴木優香は40代後半のアイドルプロデューサーと半同棲状態だと報じられたことも

ジャニーズ性加害の次は女性アイドルの枕営業を明るみにすべき!
テレビが黙殺してきた芸能界の性的搾取を今こそ問いただす時

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2545673/
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:57.19ID:CanYSU680
>>421
この件で誰が得するか考えたらそういうことになるな
関係ないけど絶妙なタイミングで抜けた滝沢が何かやってるらしいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:04.43ID:WAnZzIj2a
この話題なんでか与野党や左右分けられがちやったりもするけどどこもそんな緩さありそうと見てるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:19.19ID:vcpdWB44a
テレビ局の利害に深く関わるほどの権力を持ち、自分の会社の未成年を大量ホモレイプして帝国を築いた挙句、最終的には死んで逃げ切り成功しました
なんやこいつ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:04.26ID:OaSrIo8s0
被害者の会もジャニーズに限らずエンタメ業界全体である言うてなかったか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:31.48ID:gnrhutUb0
今回の件でオカマタレントは逆風やな
そういうネタすら言えなくなる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:36.01ID:7lU/LkBDd
>>410
昔ツイッターでこじはる弟が姉ちゃんは枕大好きで自分から枕しにいくって書かれてたからなぁ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:37.31ID:aSqkQjSPa
>>421
大手事務所(どこかは不明)「名前を変えないことはあり得ない」
と言う記事もあったしシェア奪い合いやろね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:51.46ID:wzSwVpnVM
性加害と枕営業は別物だと思うんやけどな
立場を利用して強制的にだったり騙したり無知につけ込んで性的搾取する性加害は絶対に許しちゃいかんが
双方納得ずくで身体差し出す枕営業はほっときゃええんちゃう?
そら倫理的に宜しくない行いだとは思うけど本人たちが納得してやってるなら別にええやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:52.28ID:9noJobita
吉本興業つまらない芸人を無理やりだし続けてるのはやっぱりセット契約みたいなのあるんか

この芸人だしてやるからこのつまらないやつも出せよみたいな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:32.78ID:QIvFO5N40
安倍晋三「絶対に捕まらないようにします」
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:33.00ID:TnQBlMFP0
>>21
麻里子は1期オーディションで落ちて
劇場併設のカフェで働いてて
いきなり追加メンバー加入やな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:35.60ID:9noJobita
吉本はおかしいわ
何かしらの忖度的なものがあっても驚かないわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:50.72ID:Wi5VpOata
ゴシップとマスコミ批判に定評があるなんG
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:55.85ID:1JtVxT5pd
こいつキンプリのメンバーとジャニーがヤッてるの見たとかも勝手に言ってたけど
自分が受けた被害以外を勝手に言うのは違うんじゃないか
ガーシーと繋がる時点で察するけどこいつだけ他の被害告発者と毛色が違う感じ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:16.06ID:NO63L2Uk0
>>430
ジャニーズも嫌いなんじゃね
ミッツマングローブといっしょで中森明菜好きだから
近藤真彦とジャニーズが中森明菜に金屏風謝罪させたことに切れてたのテレビで見た気がするわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:54.43ID:BpC0S6O90
つーか日本って児童への性加害に対して罰則甘すぎるよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:15.65ID:pXcgqf3da
>>447
ジュリーと仲良いのは有名やで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:17.16ID:sSUPDbgz0
おニャンコクラブの頃とか枕すごいだろうな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:18.90ID:JSi1oLcq0
>>432
これホモだからピンとこないけど
女児を権力使って大量にレイプし続けたのと同じだよな
よう逃げきれたな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:22.05ID:6g/Afjoh0
>>413
ジャニとAKBだけなんやが…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:39.67ID:G0v5O/Ms0
>>441
バーターはどこの事務所もやってるよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:53.20ID:2oIgzpMr0
>>440
そうはならん
例えば堂本剛とかはジャニーと合意でやってて双方納得ずくだったとする
でも周りからはどう見える?
ああやらないとデビューできないんだなという話になる
結局立場で利用して強制してることになるんや
枕やってるやつらも加害者で共犯やで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:04.79ID:lwNeILsU0
マツコさんは村上さんとの共演をきっかけに、ジャニーズ事務所との関係も強固にしていったとささやかれています。元SMAPで国民的スター、そしてジャニーズ事務所でも中心的な存在の木村拓哉さん(47)とは高校の同級生で、木村さんの自宅にも招待されています。

 NEWSの小山慶一郎さん(36)が、TOKYO MXの番組に出演するようになったのはマツコさんの存在が大きく関係していると噂されていますね

らしい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:25.10ID:G0v5O/Ms0
>>448
女やったら厳しいけどな
男は甘いわ
しかもジャニーズに関しては母親が許可してるのもある
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:00.68ID:r6H3B96W0
あのブタプロデューサーはやってるだろうな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:07.61ID:etwhw/23a
>>454
共犯って部分がわからん
未成年なら被害者と呼ぶならわかるんやけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:23.63ID:G0v5O/Ms0
>>451
母親が認めてるからな
ジュニアアイドルと同じやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:32.49ID:McuwPiCA0
アイドルプロデューサーってむしろそれが狙いではじめてそうだよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:50.74ID:LFAJiiTRa
>>460
あのゲームって気分はそれなんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:52.07ID:hlXmVlib0
テレビ局や電通もいい思いした奴おるやろうな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:07.78ID:DiiIOVj80
ガーシーの魂乗り移ってて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:08.91ID:G0v5O/Ms0
>>457
成人で合意あるならいいやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:49.97ID:G0v5O/Ms0
>>462
それはもとからそうやろ
テレビ局広告代理店スポンサー企業芸能事務所みんな性接待受けとる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:52.32ID:AbL3q+Lq0
>>441
株主がテレビ局やねんもうズボズボ中のズボズボや

フジ・メディア・ホールディングス 12.13% 日本テレビ放送網 8.09% TBSテレビ 8.09% テレビ朝日 8.09%
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:54.02ID:dK6ZVmN6a
博報堂もサイバーエージェントも良い思いはしてそうやけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:33.17ID:G0v5O/Ms0
>>429
でも視聴率とれるもん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:50.63ID:TnQBlMFP0
>>453
能年玲奈があまちゃんのオーディション受けたのは
川島海荷のバーターやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:09.92ID:G0v5O/Ms0
>>466
宮迫のと気になんかあうてたな
テレビ局が株主湯からへあきやとか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:22.82ID:DnJyLs7pa
>>434
いわゆるテレビマンたちが育てた怪物やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:25.86ID:ILUWRKDrd
>>59
従軍慰安婦とか好きそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:34.42ID:G0v5O/Ms0
>>467
広告代理店はどこもいい思いしてるよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:04.01ID:2jmmxA+80
>>16
厳密に言うと芸能界というかマスゴミだろう
偏りすぎだし忖度しすぎだしレベルが低い
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:06.78ID:2oIgzpMr0
>>458
合意してやって仕事を得たやつを周りはどう見るか?って話やん
結局プロデューサーの権力を強める結果になるし
プロデューサーとやらないとデビューできないという話になってしまう
合意したやつだけやればいいという話ににはならん

一般企業と比較すればわかる簡単な話やで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:15.01ID:LhnrFEKHp
>>134
ジャニーの個人的な同担拒否って聞いたぞ
イケメンほど自分の手元に置いておきたいって
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:01.66ID:rpj/n9xod
マツコにしろタレントと接してる他の芸能人は事務所の体質そのものに対しては内心嫌ってても個人個人に対してはまた別の話しちゃうか
付き合いある会社にここクソやな思っても働いてる社員もれなく全員嫌いとまでならんでしょええ人やのに可哀相やな辞めたらええのにとかは思ったりもするけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:13.96ID:G0v5O/Ms0
>>475
それはよくない?
本人がよくてやってるならさ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:43.14ID:TnQBlMFP0
>>88
三上の成り上がりぶりはすごいな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:59.53ID:G0v5O/Ms0
>>476
売れたら他にとられるのかな?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:30:00.77ID:AbL3q+Lq0
>>470
ロンブー田村亮という正義感は強いんだろうけどアホな奴

https://pbs.twimg.com/media/C24hKBUUQAA5Soe.jpg
亮「在京・在阪のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫、と言われた」
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:30:13.19ID:8d+G+G+Dd
まいじつで会話してるのがすげえな
むしろここが野放しになってるのがおかしいだろうに
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:30:44.16ID:G0v5O/Ms0
>>479
YouTubeで成功したからな
セルフプロデュースの鬼よ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:30:51.66ID:grwY8QNp0
アイドルはみんなこんなもんと思った方がええんかな
やっぱ「絵」が至高やね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:04.04ID:2VahMY/WM
>>329
アイドルなのにそんな羨ましいと思えない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:11.78ID:CanYSU680
>>476
売れるためにヤっとるのに
売れさせてもくれないのか
それは筋が通らんわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:32.80ID:2oIgzpMr0
>>478
いやだから本人の話じゃねえんだよ
ジャニーズだってデビューできたやつはデビューできて本人が喜んでるだからそれは良いよねってことになるけど
それじゃ済まないだろ

その本人以外も巻き込まれるんや
デビューもできないで喰われるやつが多発するに決まってるだろ
なんでこんな簡単なこともわからんのや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:32:08.31ID:hlXmVlib0
>>329
どっちも結婚して幸せになってるから
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:32:10.62ID:NO63L2Uk0
>>420
ハリウッドをジャニー並みに支配してた大物Pが色んな女優に枕させてキャスティングしてたの告発されて大炎上してmetoo運動が広まったんだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:32:30.72ID:BpC0S6O90
海外の人権団体が動かないと何も改善できないとか終わりすぎだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:32:32.18ID:McuwPiCA0
まぁ一番やってんのは清純派女優だろうけどね
あーいうのはほんと男寄るだろうし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:05.52ID:K/k0gaMH0
芸能人なんて代わりなんていくらでも湧いてくるんやし売れるためなら枕でもなんでもする人もいるわな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:16.58ID:8d+G+G+Dd
BBC司会者が出演停止、10代若者の性的写真買い取り疑惑

[ロンドン 9日 ロイター]
英BBCは9日、人気司会者が性的な写真を撮るために10代の若者に3年にわたり高額な支払いを行っていた疑惑が浮上し、出演停止処分にしたと明らかにした。


なんでBBCなんて持ち上げてんの?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:35.65ID:n6eRuwMY0
>>186
大阪で人気の後輩、○○です。とかいってクソつまらん奴押し込んでくるシステムだけでも潰してくれ。ジャニーズもよくやるけど。
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:55.42ID:9OlkqxaSa
>>477
それはそうと思うで
ただマスコミやメディアという組織機構の問題は残るしそこにいる連中がそんな言い訳は使えないって感じかな

金の動きがあるから
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:34:20.68ID:ezC+NyZ8a
>>453
バーターって松本人志だすからニューヨークも一緒にだせみたいなこと?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:00.29ID:ezC+NyZ8a
>>466
ええんかこれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:12.70ID:zfr3MK8y0
>>497
いや処分してるからな
それができてないからジャニーズが叩かれてるんやて
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:50.20ID:2Fb0yAXv0
ジャニオタが何故か被害者叩いてるのが怖すぎる
普通事務所の対応叩くやろ
・事務所の名前変えません
・新社長就任即ソーセージ発言発掘
・同族は役員で居残ります

どうみてもあたおかが過ぎるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:52.68ID:2/Q59b730
>>8
あまり知られとらんだけでネタはいくらでもあるで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:31.99ID:h+euI4S90
>>504
なんやこれ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:37.30ID:3pYQLk3Hd
>>277
吉本は維新やろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:42.83ID:7n/2V2Rwa
ムラ構造になってて一蓮托生で利害を共にする関係となり
それはジャニーズに限らないって話なのを皆察してた
それが表沙汰になっても動き悪いなぁって感想やで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:00.04ID:Aoihvq7V0
>>497
暇アノンみたいやな君
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:43.21ID:zfr3MK8y0
>>510
日本て島国自身がそれやから難しい問題よな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:54.22ID:7n/2V2Rwa
政治豚まで暴れてるからどんどん話変わっていきそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:55.28ID:oV5Ud8510
>>505
ジャニーズ好きやから応援しとるんやろうに
大好きな人が性被害に逢うのをなんとかしたいとか思わないもんなんかな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:38:15.91ID:wZy18xrUa
AKBはぶっちゃけ驚きがないよな
容易に想像できるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:39:01.15ID:TnQBlMFP0
>>483
元SKEつながりで
W松井って今何しとるんや?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:39:16.19ID:7n/2V2Rwa
BBCみたいにトップ辞任すりゃええんちゃうとは思うけど
全社全局にもなるから嫌な人いるんやろな
これまでのコネ無くなるしで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:39:38.13ID:k/uEW7Bv0
AKBが枕営業してても驚きも嫉妬も無くね?
これが橋本環奈とか広瀬すずとかなら壁壊すけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:02.28ID:McuwPiCA0
まぁジャニオタからすれば裏切られた気分であたおかになるのはしゃーないやろね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:18.43ID:8d+G+G+Dd
>>511
なにが言いたいの?
切り返しとしておかしくね?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:28.22ID:2oIgzpMr0
>>510
それも違うわ
利害を共にする関係じゃないだろ
弱者が何も言えなくて一方的にボコられる関係やん
デビューでもできなくてジャニーズを退所したやつらがどこに利害を共にしてんだよ
ただ弱者が搾取される社会なだけや
だから人権意識がないと言われる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:29.96ID:fxf0ihOC0
暴露が気持ちよくなってもうてるやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:00.80ID:BpC0S6O90
日本メディアもイラっとしたのかBBCの性虐待の件を報道してたな
クズVSクズみたいな構図になっとる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:03.62ID:eQVSL9Baa
>>186
吉本が会社でなんかやらかしてるって噂すら聞いたことないからなあ
芸人が個人的にやらかすことはあっても
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:09.42ID:vb0hNipG0
やっぱり安心安全のホロライブやね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:33.65ID:bXfpiRlCa
>>337
Vチューバーやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:48.27ID:u9HrAlYt0
>>505
事務所のこの対応見たら関係者一同ジャニーズ帝国の価値観しか知らんの丸わかりよな
多分これでもめっちゃ頑張ったつもりやであいつらは
何であたおか言われるのかも理解できないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況