X



【TBS】アッコにおまかせ【ジャニーズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:16.19ID:ReNPB4yr0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:22:55.95ID:zB00pBaOd
アッコ「頼む…これ以上話題にしないでくれえ…」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:06.48ID:NXsJFDK8M
誰もスタジオメンバーはアッコがわけわからんこと言ってても批判しないだろ?ジャニーズの縮図だよこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:08.06ID:Fm3BIFA90
外部が言うことはないってこの番組を根本から否定してるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:08.39ID:XvDKaOsGd
フット後藤やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:10.79ID:JHyjmNcb0
つまり残る奴らは性犯罪に同意してるって事だよな
今後は所属してるタレントも加害者だよこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:14.12ID:YhpSK15Q0
どっちやねーん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:17.18ID:OwcegQId0
まあ所詮朝鮮人だからなこいつは
チョンに倫理とかコンプラを求めてもしゃーないわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:18.37ID:egvR7d95a
アッコ「内部の問題だから外野がガヤガヤ言うな」


え…?
ならこの番組なんなの?
今までも当事者じゃないのにさんざん首突っ込んでごちゃごちゃほざいてきたんやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:33.69ID:UeKLh7ekd
フット後藤は洗脳度浅いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:36.89ID:2EMh6KXQ0
ご意見番が「外部が言うな」は草生える
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:37.03ID:YhpSK15Q0
ファンのためにって
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:46.46ID:0R51N5TE0
>>188
それ言っちゃったらワイドショーできなくなるわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:48.88ID:w4STji2V0
赤西仁て被害受けてたと思う?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:58.08ID:8KVCHxSR0
面接かな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:59.01ID:ibJZRr3Fa
カウアンきたああああああ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:07.93ID:50pjNdLTa
アッコはこの番組潰したいんか?
外部が口出すな言うならもう何も喋れなくなるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:10.74ID:1rlcehZ30
じゃあ新社名を「ジャーニーズ」にすればええんじゃね?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:14.08ID:71x1xOs4d
『あ、こーねリぁス❗』
https://pbs.twimg.com/profile_images/778907479006588928/-TLJZ_1__400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1410388997105352704/XC_KG5tZ_400x400.jpg

★WEあぁPERFECT HUMAN★ >>1000
https://pbs.twimg.com/media/Dckb5sKVMAErOKi.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/1125991550641627137/MDytSM0T_400x400.jpg

# 聖偽リンチだめ❗ゼッタイ❗❗ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DLuO75xVwAA9TZF.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:15.35ID:lfOIR6mx0
アッコこんなに擁護して大丈夫か?
メンタル劇弱なのに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:21.40ID:XvDKaOsGd
今まで散々企業の不祥事に首突っ込んできたのにな
もう二度とビッグモーターにはコメントするなよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:22.96ID:0R51N5TE0
被害者の会とカウアン、橋田って距離感あるんかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:32.47ID:0vKhOZIG0
>>195
あのへんは平気で蹴りそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:36.43ID:fz4POzHSp
被害者から外部に助けてくれと言われてるんやが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:50.70ID:bDtX8I6l0
洗脳されとるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:51.68ID:zB00pBaOd
アッコの謎理論に意見言う人間がいないこのスタジオの雰囲気ヤバいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:55.29ID:FtWC79Ya0
外野がピーピー言うなって言い出したらアッコには任せられなくなるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:59.66ID:QgHMGzwBp
これは正直ある
名前変えたからセーフ理論は十分あり得る
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:01.54ID:VOQqXbv+0
DMM「名前変えてもイメージは変わらんぞ」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:03.66ID:aUZg3NuO0
絶対そんなこと考えてないぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:16.38ID:UeKLh7ekd
>>207
外部が口出さなきゃこの問題も表に出とらんしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:24.81ID:aUZg3NuO0
男は変えた方がいいが優勢、女は変えない方がいいが優勢だよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:25.64ID:e/PKNvnh0
>>212
FANZAはそれなりに定着はしてきてるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:33.62ID:x+mMFxrA0
>>188
外部も内部も誰もなにも言わなかったから人類史に残るレベルの最悪の性犯罪者が生まれたのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:34.11ID:0R51N5TE0
>>211
それなら滝沢の事務所に全員移籍すればええだけの話やしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:53.56ID:JHyjmNcb0
こいつら全員洗脳されてるから名前変えるの相当ストレスなんだろうな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:57.14ID:s1C9aS9Id
この番組不倫とかやったら嬉々としてボロクソに言うくせになんでジャニーズ問題は歯切れ悪いんだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:01.91ID:EbQUFWkG0
ジャニーズwestはこれからどうしたらええんや?
ヒトラーズwestみたいなもんやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:09.26ID:lfOIR6mx0
アッコ「外部がとやかく言うな!」

街角アンケートを取って見ました、結果はCMの後!

0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:09.25ID:XvDKaOsGd
アッコにおまかせではメディアの責任には触れないんかな
朝の番組では安住がガッツリやったから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:10.24ID:FtWC79Ya0
旧統一教会
旧Twitter
旧ジャニーズ

社名変わってもこうなるだけか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:23.30ID:UeKLh7ekd
勝俣とかおかしいことはおかしいっていえや
何年アッコと付き合いあんねん
ただのイエスマンかよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:37.26ID:ibJZRr3Fa
>>223
ファンいないし解散でええやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:40.72ID:0Oe4CvXip
ここからさらに叩かれまくってジャニーズ事務所解散とかになったら実は僕も被害受けてました許せません…で仕事もらうやつ大量に出るやろうな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:51.08ID:FtWC79Ya0
>>225
TBSは報道とワイドショーの部門が違うのか番組のテイストが全然違うよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:51.46ID:e/PKNvnh0
>>227
イエスマンだから長い付き合いなんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:58.54ID:1T5CiA3V0
ビッグモーターとジャニーズ名前取り替えればいんじゃね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:59.15ID:0vKhOZIG0
名前変えてもメディアではジャニーズの名前使って報道続けるやろ
自分達がイメージ悪くてスポンサー離れていいならそのままでええよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:06.58ID:BZDxXbvW0
芸人含めてジャニーズにだけは全員ヒヨっとるのほんまダサいわ
そらテレビなんてくだらないって思う人も出てくるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:27.28ID:XvDKaOsGd
>>229
東山に責任なすりつけそうやな
「言えない空気があって…」とかまた言い訳しそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:47.08ID:PFKp10sxM
ジャニーズって名前聞くと被害がフラッシュバックするって言ってた人の話も取り上げろや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:47.79ID:e/PKNvnh0
>>235
オワコンのテレビからしたら固定層のファンが見るジャニーズには文句言えねえんやろや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:50.48ID:UeKLh7ekd
外部が口出すな!
一般人にアンケート取ったで!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:02.37ID:JLTVOFwh0
分からないって何やねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:10.82ID:e/PKNvnh0
茨の道(笑)
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:22.58ID:x+mMFxrA0
アッコと逆の意見を言えないのはジャニーの犯罪を見て見ぬふりをしていたのと同じ構図
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:26.62ID:UeKLh7ekd
あえて変えないってなんだよ
被害者のこと度外視の考え方やろこれは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:33.41ID:lfOIR6mx0
いいか悪いかの話から上手に逸らすなあ、勝俣
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:35.27ID:0R51N5TE0
安住アナは「私の感覚では(放送するのが)2週、遅かった気がします。4月8日、15日にも放送するチャンスがあったと思います。これは三谷さんも『今週、放送しないんですか?』と打ち合わせで話したと思います」

もう安住におまかせ!にしろや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:42.06ID:SBdwj28y0
地獄ってなんやねん他の事務所に移籍すればええだけやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:49.48ID:PeiUvSnL0
いばらの道を選んだ≒カッコいい
みたいな落とし方やめれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:50.89ID:PJZH9k2b0
てか東山ってマイナスにしかならん案件なのにそれでも社長引き受けるって世間に出されたら終わるような弱みでも握られてんやないのこれ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:51.66ID:69Xbb1HY0
イメージを変えるいうても性犯罪者の名前やぞ
ちょっとやらかした程度じゃないやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:51.68ID:JlvNT1/3r
馬鹿だろ
いばらじゃなくて性犯罪事務所って名前でやるのかって話やq
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:52.70ID:w4STji2V0
勝俣キモくね?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:02.73ID:JHyjmNcb0
つーか普通に皆で転職しろよ
今更ブランド力もクソもないだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:06.45ID:BLJlVm150
せやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:09.26ID:Df1ldjtb0
寮出入りしてジャニーと麻雀やってた仲なのにしらばっくれてるアッコ無理があるやろ…w
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:15.36ID:XvDKaOsGd
もう世界展開無理やろw
ジャニーズに関わった人間
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:18.99ID:Tox4EH8z0
まともな事言う子なんやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:20.33ID:mIkXpVmvd
タレント守りたいなら全員移籍ぐらいさせへんと無理やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:24.20ID:zB00pBaOd
芸能界にどっぷりと浸かった人達の意見は何かズレてるんだよなあ
これからジャニーズがどう復活するかという視点でしか見てないやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:25.09ID:jqS75gR80
いい意見やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:29.55ID:V9rgUvIPd
上沼「大阪の端っこにおった私でも噂は知ってた!」
上沼「日本の芸能界の恥晒し!」
上沼「20年前に高裁で性犯罪が認定された時にこのくらい騒いで、本人が会見すべきだった!」
上沼「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!」
上沼「なぁ!」

スタジオ「………………………」

上沼「人ごとやな!!」

0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:33.15ID:kjpCcbqO0
>>168
上沼恵美子は吉本ちゃうぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:35.72ID:cn47u77f0
すずが一番マトモやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:36.35ID:EFDmB2nud
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:37.61ID:t79mSqBB0
何百人の子供レイプしたってわかってんのか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:40.23ID:e/PKNvnh0
は?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:40.26ID:BLJlVm150
ボケるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:45.10ID:69Xbb1HY0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:51.56ID:XonM7Cfu0
さざなみ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:52.10ID:oU1jvLSZ0
今のジュニアは関係ないやろって話ではある
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:53.18ID:GRpt59Mpr
名前変えるかどうかで騒いでるとか今の日本のメディアガチでイカれてるわ
未成年への性虐待があった会社なんて問答無用で解体しろや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:56.30ID:2hj5Oz2Ua
この問題茶化すのはやべえだろこいつら
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:03.92ID:x+6nriJE0
望月衣塑子再評価路線くる?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:07.33ID:vur0uqAk0
サンキューハゲ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:15.16ID:0R51N5TE0
はぇ~
サンキューハッゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況