X



【悲報】宿儺まこーらカップル完全に死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:08.77ID:fKLbS+T+p
やったか!?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:17.33ID:3RId9Dwr0
未だに日下部に発狂してるアンチほんま草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:17.71ID:DWMcdBox0
そもそも宿儺が五条に切らなかった切り札を観戦組に使うわけないだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:27.07ID:nvNsOuiB0
遠隔紫やりたいから五条1人で戦わせてたんだろうけど見せ方下手よな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:27.46ID:u5nfFLSU0
>>188
日車
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:30.11ID:ZY5y2uT8r
>>4
編集なんG見てそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:31.96ID:EKLyvDMN0
>>1
ソシャゲの無課金と廃課金の戦いみたいで可哀想
凡夫の王の宿儺さん…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:02.38ID:sdBd2N2Cp
主役が術式なしフィジカルのみって死に設定よな
「術式効かない」みたいな体質あれば良かったのに
もう真希以下の一般人が紛れ込んでるだけやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:39.65ID:Rqa8T/3U0
宿儺「マコラ!!!!」

ここ尊い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:52.67ID:Q8baYNe1a
>>170
こうやって聞くと御三家相伝の術式面倒くさいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:58.46ID:EKLyvDMN0
>>204
さらに羂索にはまとめてかかれば何とかなるとかいう楽観
観戦組って全体的に自分たちを過大評価してるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:07.79ID:7/UGNSqE0
>>206
あれ日車が折れただけで実質負けカウントでいいだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:23.32ID:/9SfRbG5a
>>182
🐘🐸🐰は残ってるからセーフ
こいつらにまこーらの能力上積みしたら五条以外は勝てん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:32.95ID:ohq4VxRC0
凡夫さん爆発するとわかったのに接近して至近距離で食らってしまう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:33.00ID:u5nfFLSU0
>>209
でも悠仁には黒閃があるから
ブスゴリは呪力ないから黒閃できんし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:48.88ID:uBcO0TnMd
>>209
伏黒甚爾のほうが主人公みたいな設定してる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:50.45ID:Bv+D3O2H0
東京の1000万の呪霊はどこ行ったんですかね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:08.78ID:Z62EICsj0
なんでこの人たち羂索放置してんの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:21.31ID:EKLyvDMN0
もしこのまま五条が伏黒の身体を調理して虎杖に全部食べさせれば
また宿儺は虎杖に戻る?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:23.97ID:rZLvP3JQ0
つーか宿儺がまこーらに守ってもらってどうすんねんという
むしろムラサキ喰らってまこーら守らな
勝ち目ないのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:44.98ID:OEET5QH30
お前ら日下部嫌いそうだよな
術式無しで一級って相当強いやろ実際
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:51.45ID:3RId9Dwr0
>>209
もう兄弟取り込んでるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:52.08ID:Q8baYNe1a
>>196
秤のパチンコバトルあんまり好きじゃないけどカシモのそのセリフはホンマ好き
強え奴と戦いたいって大口叩くだけはあるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:00.15ID:I8mg9Gz9d
>>220
みんなでかかれば倒せるから後回しや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:14.63ID:WuV5wlTE0
>>223
正直ちょっと強い虎杖レベルやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:24.71ID:EG5pcaPmd
え〜すくまこカップル解散!?好きだったのに〜
残念です
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:37.65ID:uMV6yqCG0
>>145
ある定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:06.91ID:xz7L3A/50
>>217
こいつはもう家帰れよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:09.21ID:ohq4VxRC0
>>223
うずまき防げるしな
日下部を盾にして他でリンチすれば確かに羂索は倒せそうだわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:11.87ID:WsfGuZaqa
>>199
な~んにも分かってねえじゃん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:17.83ID:3RId9Dwr0
>>217
こっちほんまにやってたら足手まといがでしゃばんなってめちゃくちゃ叩くやろアンチは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:53.37ID:fkdGpoEZd
ここで虎杖叩いてるやつは兄弟食った事忘れとるやろ
赤血操術級の術式6つ継承したとかでメロンパンボコボコにするから見とけよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:54.47ID:IJBS47S6a
>>227
待て待てなーんにも分かってねえじゃん
あのケンジャクに結界術褒められた男やぞ
やる気無いだけでまだ本領発揮してないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:06.11ID:s1Rjg7eD0
>>217
存在しない記憶やめろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:09.74ID:uMV6yqCG0
>>217
虎杖って自分の実力わかってるからこんなこと言われたほうが違和感あるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:22.96ID:WsfGuZaqa
>>209
最低でも九相図と入れ替わりあるしすっくんも身体能力の高さになんか反応してるし何かはあるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:25.65ID:DWMcdBox0
日車の裁判って宿儺に通用するんかな
領域さえ貼ったら暴力禁止で術式剥奪と即死攻撃で勝てそうなんやがな
有罪判決出せたら五条も殺せるんじゃないか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:26.22ID:wgSeLEex0
>>235
まあ正直それはそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:39.56ID:zn09C0eLd
渋谷事変
「流石にそのうち虎杖はなんかの術式持つやろ」

死滅回遊開始
「そろそろかな…」

現在
「………」

こうやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:46.53ID:JqpAgbA3p
宿儺戦はもうホンマ決着でええわ話進めろや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:49.59ID:WsfGuZaqa
>>235
ほんこれ
流石に逆張りが過ぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:51.99ID:23IaK2W5d
万の一生一緒エンゲェジリングは?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:52.67ID:hHsdExXPr
4km先から撃たれた120%紫に腕をもってかれる
小手調べの肉弾戦でちょい押される
閉じない領域で領域勝負に勝ち一方的に五条をボコる
反転術式+簡易領域+術式回復で反撃を受ける
領域勝負に拘る五条の領域を数回打ち破るも落下の情で薄皮しか切れず決定打を与えれない
五条の閉じない領域対策が完成し領域内の肉弾戦でボコられる
無量空処を受ける
最後の最後で運良く適応できたまこーらに助けられた上に謎の無量空処弱体化でスタンせず
凡夫煽りで勝ち誇るも自分も領域展開できずに恥をかく
肉弾戦で一方的にボコられ必死にまこーらの適応待ち
黒閃を受けて気絶
まこーらに守られながらまこーらのサポートに徹する
3対1でもなお五条と互角
蒼でアギトが破壊され、茈でまこーらが破壊される


これが史上最強の術師と言われた呪いの王の姿か?😭😭😭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:58.15ID:bY+uzW+z0
今死滅まで読んだんだけど一般人が呪術も使えるようになったってのはいいとして操作方法とかの取り扱いはどうやって覚えたんや?
何のための高専なんだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:19.53ID:Q8baYNe1a
>>235
実際そうやろな
こいつの扱いはだいぶ前から詰んでるから日下部との1ヶ月間の修行の成果を見せて欲しいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:28.28ID:pXjzc/DA0
こんなあっさり終わるわけないし
五条はこのあと死ぬか無力化されるに決まっとる
宿儺もここで退場はあり得ないので死なないし復活するの確定
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:28.68ID:I8mg9Gz9d
>>236
なお3つ乗せお兄ちゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:33.04ID:xUVx+Y2la
ホンマに最初の頃は宿儺と虎杖がちょっとずつ仲良くなって困った時に力を貸してくれる的な存在になると思ってました
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:34.56ID:uMV6yqCG0
宿儺このまま負けて残った指1本食べて「開」が刻まれる展開やってくれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:37.92ID:kVgQwQqr0
でも宿儺には切り札があるからな
温存してるだけでこれ使えば五条なんてイチコロよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:40.34ID:ZfeNIYni0
虎杖が宿儺ぶっ飛ばさねぇとスッキリしねぇよ俺は
さっさとやれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:43.42ID:Bv+D3O2H0
>>248
天使にガチで殺されかけてハニトラと浴()を忘れてるぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:43.44ID:s1Rjg7eD0
>>248
五条がいない時代に生まれただけのボンッ夫やぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:56.73ID:hwvf5RrPd
>>248
巻末コメントで必殺技弱体化は糞やな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:06.02ID:seODTn3wd
ベラベラ喋り始めてるからむしろ五条負けそうやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:16.69ID:vve+41SK0
乙骨ですら戦力外なのにイタドリに何ができんねん
死体蹴り要員か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:29.56ID:3RId9Dwr0
>>252
乗せたわけじゃなくて戦いかた真似してるだけだぞ腸相は
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:36.38ID:WweEYfSp0
フシグロの術式って樹齢総術の下位互換じゃない?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:49.18ID:DWMcdBox0
次話で実は五条は内臓にやばいダメージありましたでぶっ倒れてそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:01.02ID:/JOxBrAXa
なぁ
虎杖ってもしかして必殺技ない?
もう23巻出てるのに必殺技無し?
こいつやばすぎるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:03.46ID:31A1tWI70
今年で連載終わるんやしこれ以上伸ばさないやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:09.25ID:uMV6yqCG0
>>264
でも呪霊操術にはまこーらいないよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:10.83ID:Z62EICsj0
五条も結局新技無いんか?
こいつ封印+1ヶ月間何してたんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:13.33ID:3RId9Dwr0
>>248
チャレンジャーな?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:28.08ID:SBPn/GwL0
>>264
基本はそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:28.47ID:3RId9Dwr0
>>253
それもうNARUTOでやったしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:32.29ID:ohq4VxRC0
千年前ってオサレだから漫画で使われ過ぎだよな無惨も宿儺も平安の人間という
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:44.62ID:Q8baYNe1a
>>264
でも呪霊に摩虎羅はいないから…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:51.28ID:SBPn/GwL0
>>272
他でやったことの寄せ集めやんこの漫画
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:55.72ID:/ZwDWgyld
>>266
逕庭拳
卍蹴り
黒閃
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:59.27ID:ZfeNIYni0
虎杖には黒閃(笑)連打があるだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:11.50ID:jU1ofz7O0
五条「最後に言い残すことはあるか?」で油断して死にそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:20.19ID:EKLyvDMN0
>>241
展延なり簡易領域なり使えたら領域展開封じられてても余裕じゃない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:39.24ID:DvlA9gzu0
ぺこーらのパクリ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:44.89ID:7/UGNSqE0
>>264
自然への畏れの集合体が富士山レベルなんだから
まこーらみたいなポケモンは一生ゲットできないぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:45.94ID:ynpI5gWa0
黒閃で反転術式の出力回復したなら領域展開も使えそうだよな
黒閃とかいう最強バフ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:56.28ID:wkLcGgXId
>>235
この展開になってもちゃんと盛り上がるくらいの主人公がほしかったんだよね
もうパワーアップの道がだいぶ無い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:59.04ID:uMV6yqCG0
>>276
・他でやったことの寄せ集めの漫画
・頂上決戦も作中の要素を寄せ集め
・アニメもパロの寄せ集め

これもう寄せ集め回戦だろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:59.44ID:Fcu0Te7sa
このまま宿儺羂索裏梅倒したとしても日本はもう崩壊してるんだよな…
ハッピーエンド無理そう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:09.56ID:hxRjXhEh0
この漫画って終わりかけてるんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:17.69ID:1eEFcxiXd
>>280
展延って領域対策に使えるんやっけ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:19.35ID:M2HnQHaEr
むしろ負けっていうか死亡フラグ臭すごい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:25.04ID:martdBUf0
(あれスクナが領域使えない今俺が領域使えば勝てるんじゃ……)

これ思ってたやつ観戦組の中におるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:27.80ID:qA13wSmyd
>>269 そもそも手持ちの十種だけで調伏しないといけないからやっぱクソだわ
宿儺は自前の術式あったからいけたけど
呪霊操術の方が格上に見える
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:33.88ID:31A1tWI70
>>288
今年中終わる作者が言ってるぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:48.38ID:3RId9Dwr0
>>276
シーンところどころ真似たの以外だと渋谷メロンパンが愛染の正体バラシからの逃走と同じなだけでやったことの寄せ集めって言い方は語弊あるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:48.64ID:d/eQvAnPp
こっから宿儺が大爆笑して「あー縛りプレイ中々楽しめたわ〜w」って五条瞬殺したら掌返すわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:06.82ID:WweEYfSp0
>>268
>>283
でもフシグロの術式じゃまこーら絶対ちょうふくできんやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:08.45ID:AfQrw6z4a
虎杖って霊光弾で戦い続ける幽助みたいなもんだな
霊丸使わず霊光弾
絵面が地味すぎぃ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:19.47ID:iH23zy4s0
>>276
急に新設定出てきてもナルトかBLEACHかハンタ読んでたらすんなり入ってくるからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:25.63ID:uMV6yqCG0
>>297
取り消せよ…!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:26.46ID:3RId9Dwr0
>>285
九相図と九十九ノートあるし強化されてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況