X



上沼恵美子「20年前に高裁で性犯罪が認定された時にこのくらい騒いで、本人が会見すべきだった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:51.10ID:dXVeBLtH0
上沼「大阪の端っこにおった私でも噂は知ってた!」
上沼「日本の芸能界の恥晒し!」
上沼「20年前に高裁で性犯罪が認定された時にこのくらい騒いで、本人が会見すべきだった!」
上沼「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!」
上沼「なぁ!」

スタジオ「………………………」

上沼「人ごとやな!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:01.79ID:dXVeBLtH0
エミちゃん‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:05.58ID:dXVeBLtH0
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:16.20ID:zD6H/Dn+a
つよい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:40.86ID:NUjnIZRma
さすがやえみこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:48.05ID:cXk+w95c0
お前、消されるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:53.20ID:S/CmYSQy0
サンキューエッミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:55.65ID:L0A/9iE40
自分も他人事やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:02.73ID:ZockPqQe0
淡路島は上沼恵美子が実効支配している
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:03.68ID:Zoe136Ada
>>2
最近武井壮はどうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:11.53ID:M7mBy9rrd
お前もしょせん人事やん
噂で聞いてたなら生きているときにもっと騒げや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:58.12ID:GcFqskPbM
1行目で既に他人事で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:58.95ID:zSa8fNya0
つよい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:59.72ID:FtWC79Ya0
ホンマ面白かったわ
でも上沼恵美子に関する記事が東山が社長になる件について触れたところしかまだネットニュースで配信してないスポーツ新聞に呆れる
いつももっと早いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:23.35ID:bc5mg0OI0
エミちゃんは忖度無しやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:24.80ID:ZfeNIYni0
言うだけマシやろ
言葉濁してる奴らよりは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:35.47ID:5ZA+Dwb10
だから今どうするかやで?それを言わないとお前も同じ穴のムジナや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:53.67ID:UKRZMyP1d
でもお前も騒がなかったやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:55.11ID:LbWdphXy0
上沼恵美子が言うてんのはまあ関西ローカルの人やからアレとして
元講談社編集長の人がニチャりながらこれ言うてたんはどうやねんと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:00.16ID:aOibDDPWd
名前変えろ!ってめっちゃ言ってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:23.74ID:tz/Imi6I0
お前こそ吉本が反射と繋がってたの知ってて見て見ぬふりしてきたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:32.10ID:FvX9dZEN0
504 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/09/10(日) 12:40:06.86 ID:hqMBLNKR0
上沼恵美子「(ジャニーズ事務所という名前を残すのは)絶対だめよ。吐きそうになる。悪魔の名前をひけらかして」
「私は何の得もなしに言うてる。(ジャニーは)日本の芸能界の恥さらし。罪深いなんてもんじゃない。最低の下の下の下のおっさん。死んでる場合ちゃうねん、生き返って謝れ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:37.02ID:OwcegQId0
知ってたならその時に騒げよババア
お前もその他マスゴミと変わらねえだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:44.24ID:ahBqU5SPa
サンキューえみちゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:51.60ID:obdhzWmv0
>>8
他人事や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:04.82ID:5ZA+Dwb10
日本を支配するのは吉本だけってことなんだよね 
もうジャニーズに気を使う必要ないってことや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:07.63ID:CWRwLgAQr
まあそれはそう
でもJKが死んだ今騒ぐやつも同じ穴の狢やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:20.41ID:EnbTSOSQ0
高田純次はなんか言ってた?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:35.15ID:wOPDDIWg0
証拠がない、噂レベルで騒いでもよかったんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:09.74ID:7gnIwxIPM
>>32
いや裁判負けてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:10.42ID:D1HrOx+A0
かっこよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:13.20ID:CnIxYiDG0
生きてる間に言え
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:22.81ID:qaLps16S0
>>31
上沼「高田さんも知ってたやろ!?」

高田「いや〜俺アングラ出身だからそういうところよくわかんない」

上沼「高田さんに聞いた私がアホですわ!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:27.99ID:dohmJ1as0
>>30
今ですら騒がない奴よりはだいぶマシやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:33.60ID:WSQYTIvE0
ありがとうえみちゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:34.22ID:bc5mg0OI0
トンキンはこのレベルで喋れる奴おらんからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:41.18ID:p6Hps11Qp
>>36
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:45.65ID:zpPARKQXa
わいは中京民やからさっき見たけどこれってローカル?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:45.91ID:GXwn+Hyo0
草草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:59.15ID:K9Y2FcKB0
流石に強いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:00.66ID:/8ZXIFjrr
ええね
もっと言ったれ言ったれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:05.28ID:KkGWpnhnd
同じ穴の狢って言うけど、当時を蒸し返して言える人間は大事や
お前が言うなで議論を終わらすやつはそれこそお前が同じ穴の狢やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:07.68ID:XNPw3dkBa
>>28
上沼は吉本ちゃうけどね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:26.83ID:OMG9aPyx0
上沼恵美子って関ジャニくらいとしか絡みないんけ?それでもあんまり印象ないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:30.28ID:f0M1WMxfp
すげえな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:30.73ID:tvNjUUx0M
正論やけど淡路島実効支配おばさんも巻かれてた側やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:36.38ID:8IeacFba0
無敵のオバサン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:38.91ID:FtWC79Ya0
ちなみに今日のゲストは月亭方正、ナジャグランディーバ、前園真聖、村上佳菜子と芸能記者等や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:39.15ID:FvX9dZEN0
TBSは昨日のニュースで村西とおるが撮った暴露VTRみたいなのは放送してたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:42.89ID:7gnIwxIPM
>>36
上沼は天才だな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:44.92ID:u+3wtvTMa
bbcが報道してからどんだけ時間経ってるねん
上沼もだんまり決め込んでた側やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:52.88ID:MwxeaHFuM
ほんまに死んでからやなくて生きてる間に告発すべきだったって当たり前の感想を言ったらアカン空気あるしな
Twitterでそれ言ってる人らに被害者たちは本人が生きてるから怖くて告発できなかった!みたいな擁護ついてて草生えたわ
結局まともな証拠を提示出来ないだけやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:02.39ID:Uifk6B870
えみちゃんイキってんなあ
ジャニーズとのからみが無いからって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:02.91ID:8wJBrD9EM
噂は知ってたんかい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:14.97ID:9CJroL800
淡路島は上沼恵美子が実効支配している
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:25.44ID:dWSaohTH0
>>24
せやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:27.14ID:aVFfHagS0
たかじんが生きてたらボロクソ言ってそうやな
そんなもんみんな知ってたやろ!って
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:37.73ID:MwxeaHFuM
>>33
その裁判20年前の話やねんけどなんでそれがそれ以後の告発の証拠になるん?
司法制度とか理解できてる?w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:39.08ID:LbWdphXy0
>>58
ハワイでJKとすれ違った程度の関わりらしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:40.21ID:Jo8TR5koa
報道もないのにわざわざえみちゃんが話切り出すのも難しいやろ
ジャーナリスト、報道関係者ではないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:45.06ID:FvX9dZEN0
>>59
噂じゃなく事実として知ってたでえええええ
と吠えまくってたで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:53.82ID:87WxlTf/0
その通りやけど20年前やとめっちゃ事務所の力強かった時やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:00.21ID:S+khail/M
噂聞いてたならその時もっと追求すればよかったやん
他人事やん
他人やから別に良いけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:08.98ID:7gnIwxIPM
>>63
いや当時て言われてるやん
ガイジなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:10.11ID:arJkrweU0
どうせ今のジャニーズには権力も威厳も何も無いんやから全員手のひら返して言いたい事言えばええのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:17.58ID:u+3wtvTMa
>>57
いや20年前から何個も告発されてるし文春で記事にもなってる
他のメディアが一切報道せんかっただけや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:26.97ID:gTD0BqTf0
かっこええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:47.42ID:8Elel+io0
正論
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:50.40ID:dQ2TQ+vT0
>>57
裁判負けてるのに証拠とは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:50.92ID:ftV7xXHH0
明るみに出た今ですらダンマリ決め込んでるのがいるんやからお前が言うなは無いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:52.68ID:NisZqzZk0
噂でしか知らんかったなら当時の上沼大介もあんま触れられんわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:54.36ID:p9Cio37Md
まあ他人事やし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:09.53ID:p6Hps11Qp
>>46
当時言えって切り捨てる冷笑系が一番のガイジよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:12.48ID:7VBUmrJm0
えみちゃんは淡路島がバックにおるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:22.25ID:EbIkHKys0
これは淡路島の女帝
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:27.00ID:xBcDAzVAd
>>23
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:28.02ID:bsgEO0wJ0
無敵の人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:28.68ID:58DrOW/Hd
なんでNHKはなんも行動せんかったんやろ
BBCが報道したから反省ってめちゃくちゃ恥ずかしいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:29.50ID:VqVZmfBy0
ぐう正論ティーすぎて何も言えないねえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:44.67ID:kQhJsuJed
おまえが言うな理論ってほんまにジャップがジャップたらしめてる理論やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:51.69ID:bsgEO0wJ0
>>23
死んでんじゃねーぞクソガキ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:54.24ID:gL7zzLE/a
関西ローカルはこういう時忖度せんでええから楽やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:55.71ID:FtWC79Ya0
フォーリーブスとか嫌で移籍した大スターもいた
と触れてたんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:55.97ID:UKRZMyP1d
>>46
いやどの面下げて言っとんこれ
自分は何もしなかったやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:56.38ID:5jdc+8GX0
>>53
その後三谷幸喜が腕プルプルしながら言葉を選んで何とか角が立たんようにコメントしてたの情けなかったなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:59.89ID:Tb6whkRJ0
ジャニーズ批判した芸能人ってコイツだけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:02.23ID:s1+Wutcrr
でもそれ言えるの文春だけちゃうか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:07.77ID:u+3wtvTMa
実際さっさと解決しておいたらセカンドレイプもこんなに酷くなってないやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:11.78ID:8wJBrD9EM
そもそも80年代くらいに初代ジャニーズに暴露本書かれてたんよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:13.81ID:bkz2dRTFa
こういう時はローカル芸人強いな
東京芸能界の忖度の輪をずっと外から眺めてたんやろしそら言いたいこと山ほどあるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:21.92ID:V/RGurPva
ワイは恵美子支持するで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:30.00ID:dtGC5nwjM
お前が言うなってのがまさに東京なんだろうな
黙らせて誰も何も言えなくする
その結果がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況