X



【朗報】『ベルセルク』最新刊の表紙が公開されるも何かがおかしいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:23.60ID:mHkbKxZ1a
これがベルセルクよりエッチな女の子や

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:30.87ID:Pk2+Yli30
バタくさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:32.56ID:mPIh0BHv0
やっぱアカンな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:55.02ID:fxf0ihOC0
海外製のスマホゲーありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:03.97ID:5vGo/XId0
クソゲーのパッケージと言われても信じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:06.21ID:EU76CaOJa
話まとめてくれればなんでもいい定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:19.05ID:WTCr9/bz0
言うほどアカンか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:34.92ID:0wkVmEHja
海外の児童小説の表紙やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:43.95ID:3Sb7zQH60
ファイナルソード?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:03.50ID:E2YKyxwL0
またまたwww冗談はやめなよwwwwファンアートだろwwww…ファン…あーと…だろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:09.49ID:BxHcNcPNd
ウラケンの絵が恋しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:13.24ID:58DrOW/Hd
中東の絵本みたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:14.23ID:QqUKuYB/0
>>4
いい加減これの詳細教えてくれや
キンタマ千切れそうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:32.15ID:vxNLSeOWa
作者亡くなってんだから文句言えんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:39.35ID:00Aheg8od
三浦が死んでから初の新刊か
新刊ペース遅すぎやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:23.89ID:00Aheg8od
三浦的には自分が死んでもなお弟子たちがストーリー続けてる事に喜んでるのかね
それとも俺の作品を台無しにしやがってってキレてんのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:29.23ID:eh4+dZ0Na
悲しいわ
しょうがないし森先生には感謝しかないけど悲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:31.51ID:k20jimCZ0
なんかポップだなダーク感がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:44.18ID:aubWxqD70
こんなもんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:31.73ID:UeKLh7ekd
まぁ作者死んだんやししゃーない
話まとめてくれるだけでもありがたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:31.93ID:6YMSjl2X0
もうベルセルクは終わったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:38.60ID:TbnZyjvgF
鎧を青っぽくしすぎて義手や肌から浮いてんな。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:44.64ID:3RId9Dwr0
いやこんなもんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:51.94ID:L7g4KgJx0
塗りがおかしいだけかもしれへんし中身で勝負や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:54.22ID:QqUKuYB/0
>>19
番号は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:57.65ID:JIAHBTQL0
本当におかしくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:00.09ID:8w6QUe6x0
まあこんなもんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:06.47ID:fsKX/Ap3d
ガッツ細いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:22.16ID:Kc58yp9g0
カラーはともかく肝心の漫画がどうなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:31.42ID:LQW5smsx0
がっつのこの刀ってなんて名前だっけ
斬馬刀?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:31.48ID:sgphkA+Vd
表紙は元々期待できなかった記憶あるが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:57.41ID:Ifj0M10Ta
箇条書きでラストまでのストーリー文章にした方が
良かったんじゃないかな
読者の脳内補完に委ねてさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:12.17ID:4Ifn4HpN0
何年ぶりの新刊や
シールケがレイプされたら起こしてくれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:25.29ID:Zr+OgTTsM
死んだんだからしょうがないだろ
完結を見たい人だけが買えばいいし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:31.72ID:ShNKvg5/0
ベルセルクは蝕で終わったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:36.85ID:JIAHBTQL0
クレしんもアレだし作者死んだら素直にそこで終わりにしといた方がええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:37.00ID:DcAB9HMEd
画風変わろうがなんどもええかれもっと筆早めて書き急いでくれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:45.60ID:T0NPe5wkM
線はまだしもカラーがアレすぎん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:59.92ID:cmpVtXaza
表紙はこんなもんじゃなかった?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:11.38ID:fsKX/Ap3d
>>35
龍殺し
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:49.78ID:OF7g2tlQ0
表紙に対するこだわりが1ミリもなくなってるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:12.61ID:XaIV1gbaa
弱そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:17.51ID:ypkRIGXld
まーたキャスカ囚われてて草なんよ
クッパとピーチかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:30.61ID:QqUKuYB/0
>>42
ハメハメないんかい
興覚めや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:31.40ID:ZrwA++MV0
色がね…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:48.03ID:2+Z9aPXy0
結局は同人誌と変わらんけど復活したから文句は言えない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:49.86ID:Eqr2JqcHa
そら描いてる人変わったんやし絵も変わるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:52.03ID:vwk9VK5u0
やっすい海外のスマホソシャゲって感じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:57.34ID:p9h9AOjzd
残されてるのがプロットしかないならあとのエピソードは小説でええやろもう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:10.22ID:3Mbv+gZ80
パチスロも一瞬で客飛んだよな
バーサーカーモードすぐ落ちるしたいした恩恵ないし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:11.30ID:SzmkTDFUd
アニメ化したら原作の絵は関係なくなるから…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:43.32ID:sKsBMKp6r
なんかあっさりしてるね
オリジナルの方がもっとクドさがあった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:43.69ID:fF0ON9N7d
正直あそこからハッピーエンドになるんやろ?
普通に見たいから続けてくれたことには感謝やわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:57.21ID:Gj6S3CFad
AIに学習させた方がいい絵になりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:24.00ID:tt0bDbB5a
グリフィスのチートなろう物語になってからほんまつまらん
ガッツもなんか丸くなって魅力なくなってるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:37.37ID:xkL/ZQLZa
スーファミの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:52.80ID:ZsABQvjh0
デルトラクエスト感
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:55.76ID:S0+r1rHk0
さっさとラストだけ見せろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:00.60ID:3Mbv+gZ80
つーかどの作品にも言えるけどダラダラ引っ張らずに生きてる内にちゃんと終わらせるかもしくはちゃんとはっきりとプロット書いておいてほしいわ
人間なにが起きるかわからないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:11.39ID:2kvhzHsW0
仲間増えてからダークな感じなくなった
妖精くらいでよかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:32.48ID:JVOXIlXbd
>>62
どう考えてもハッピーエンドは無理やろ
グリフィス死亡ルート、ガッツ死亡ルート、共倒れルート、世界崩壊エンド

これしか残されてない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:59.69ID:x/gLL/4K0
鎧の色なんやねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:32.94ID:w4Ss/JJD0
後継者が書き続けるって聞いたけどウラケン逝ったあと2話くらいしか進んで無いやろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:46.43ID:JVOXIlXbd
>>70
シールケとか女騎士が出てから微妙よな
ガッツには孤独に1人で復讐果たす剣士のままでいて欲しかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:49.99ID:+WH3LIIsd
出来の悪い白面の者みたいやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:50.06ID:nb5EmEqp0
ホンマスタッフだけでやるとゴミ作画になったよな
全く重みが無い軽いタッチになっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:58.13ID:3Mbv+gZ80
普通過去編って面白くないのに
なぜかベルセルクは過去編が一番面白いよな
シャーマンキングなんて過去編のせいで一気にオワコンになったのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:19.44ID:JVOXIlXbd
>>74
単行本1冊分は進んでるから新刊出たんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:37.32ID:HKFsztWC0
>>67
エルデン漫画ようやっとるから何年か後やね
力場使うとこ普通にぐっときたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:42.91ID:mGtGoDNCa
https://i.imgur.com/DeDFE4L.jpg
最新刊のイメージイラストこれだったのにどうして
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:01.55ID:NVe4lr4T0
ウラケンやなくなっても同じくらいスローならなんの意味もないんやで早く終わらせてクレメンス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:09.50ID:tt0bDbB5a
>>78
話始まってからすぐに過去編が始まったからな
あそこがスタートみたいなもんだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:23.81ID:JVOXIlXbd
>>78
はい呪術の乙骨&五条過去編
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:42.22ID:ShNKvg5/0
>>75
イシドロから違和感半端なかったな
あんなクソガキが生き延びれるような温いお話ちゃうかったやろに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:45.14ID:JVOXIlXbd
>>81
カッコよすぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:55.80ID:+gO/lXzXM
ボードゲームか何か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:17.82ID:JxMkWQut0
森恒二版ガッツは見た目も中身もナヨナヨしててキショいわ
オカマかよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:02.48ID:1oAMOG6pa
やっぱ画風は真似できんのや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:10.98ID:tvNjUUx0M
AIで生成したみたいな感じやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:36.55ID:fF0ON9N7d
>>71
でも作者がハッピーエンドは確定してる言ってるし
流石にそれは信じるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:48.83ID:JxMkWQut0
森恒二版ガッツ
筋肉がペラい
ディテールがなくのっぺり
気持ちがナヨナヨしててオカマみたい
森恒二漫画そのもの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:51.84ID:qPVSRh3ha
なんか色味やない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:07.65ID:DcAB9HMEd
>>78
過去編が本編で冒頭のあれはフリでしかないからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:17.26ID:rMCaUPuO0
>>84
あれは過去編っていうか連載前の雛形やん
連載中にやった五条の過去偏はつまらんし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:37.74ID:IMk6DOPr0
三浦はガチの天才だからそこと比較するのは酷だわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:08.04ID:tt0bDbB5a
>>99
とはいえあまりにも落差が激しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況