X



●なんGでも京成杯&セントウルS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:37.02ID:rfNBLMPA0
PC専ブラだとエッジにレスできんやんけ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:40.41ID:YjYt5xnt0
松岡最高や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:42.09ID:FvxRdMB80
ソウルラッシュ勝つと思わんかったわ
59やぞ?
しかも超高速馬場
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:46.20ID:r+CHBXYT0
>>572
馬が弱いだけでしょ
前行けないのはわかってたわけだし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:47.74ID:OcpDgPwWd
シイタケ惜しかった
ニューヨークどっかいけや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:50.63ID:0R5h8KAR0
西村そんな後ろから届くわけないやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:53.46ID:UG+6ZuQo0
ルメール暑さで金玉パンパンか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:54.90ID:tvNjUUx0M
>>588
まぁまぁ…スタンダード
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:56.66ID:rtms039R0
インの一番ええとこでじっとしてたからこんくらいはやるやろな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:57.05ID:EXvRbQiD0
松岡あれで勝てないならもう無理やろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:58.78ID:5vGLEuZh0
ソウルラッシュの賞金でMCS出られんとかある?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:02.45ID:9keLF98S0
浜中詰まってなけりゃなあ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:03.66ID:Rr38R24Bp
しかしまあハンデキャッパーって有能だよな
最軽量と最重量がいい勝負するようになってる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:07.24ID:bc5mg0OIM
ルーラーシップ×石川達絵×下河辺牧場
なんかこれ見たことあるな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:10.32ID:MwyDflzJ0
ネット競馬のラインベックの掲示板にwin5当てた人いるぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:10.37ID:mJ+Fvghl0
ウインゴの3票の人たぶん取れたよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:11.76ID:0UFycOPx0
ヒエーッ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:12.67ID:MwyDflzJ0
ネット競馬のラインベックの掲示板にwin5当てた人いるぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:12.86ID:TJwKyyCQ0
単勝万場かよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:17.83ID:7Cmfo97e0
メイショウシンタケあの位置からよく4着まできたな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:18.29ID:4iv+Lh2A0
三連単そんなもんなのか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:18.67ID:Z8w98XDga
ミスニューヨークお前2走続けて本命にしたのに牝馬限定で凡走しといてここで来るんか、嫌な女やで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:24.49ID:rowLJYxD0
これウマカで億当てても当日持って帰れるんか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:27.39ID:REpG5rs/0
酒井引退せぇ
後ろから何ができんねん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:28.24ID:tlMRvRtf0
あの位置取りができるならそら
ソウルラッシュ勝つやろ
今まで追い込み一辺倒だったボンクラ騎手は
何考えとったんや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:28.92ID:gsPG0YAr0
眉毛しっかりしてんな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:28.97ID:rfNBLMPA0
冨田うれしそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:31.94ID:b8lbGUS10
ウインゴ残り3票やったみたいやけど残ったか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:35.52ID:WiOTp2ig0
ハアハアしてて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:36.05ID:VxvDsKBj0
富田なかなか顔ええな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:36.46ID:4bPlSZKh0
除外入ってるからwin5は5億台で止まりそうやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:36.83ID:94NSpGwvM
シンタケ後ろ過ぎたな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:38.21ID:9Ce5sDCjM
松岡が嶋田に手貸したのかと思ったらそうでもなかったな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:40.73ID:B9WTavn80
昭和の俳優みたいな顔してんな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:42.87ID:u1V+FGoZ0
グラニットこれで逃げきれないのはちょっとあれやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:49.71ID:pVXk1GD00
目がパッチリしてるな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:52.52ID:rXGO0E520
ウインゴ1人勝ちは気持ちええやろな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:55.81ID:5BwQp8jy0
コイツこんな男前だったか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:00.41ID:0o0w+UYe0
グラニットはもう嶋田おろすしかねえな
51キロであのロケットスタートでダメじゃね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:01.65ID:r8i+oowVa
やっぱ浜中うめぇなぁ
マイルCSも行けるわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:02.75ID:tvNjUUx0M
インダストリアなら調子あんま良くないって話やし中山でもコース変わるしで不安要素は多かったで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:03.88ID:rfNBLMPA0
ミスニューヨーク、4走連続4度目のラストランで無事1000万円を持ち帰る
なお今年のターコイズSには間に合う模様
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:07.82ID:rtms039R0
でぇごやるやんけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:10.96ID:4IcEDmO80
>>631
四位のお気に入りやぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:12.04ID:iWYwt/RTd
京王杯OHはM3か
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:14.52ID:GTvVEYm70
瞳の色が綺麗やな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:17.63ID:SxZXNXvQ0
>>636
あのスタートで負ける嶋田とかいう騎手
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:17.89ID:6YzD0d080
先行できれば来るとは思ったけど松山が先行するとは思わなかった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:18.21ID:jlcKBrTT0
マジで1年半ぶりにソウルラッシュで後味悪くないわ
脳味噌が喜んで踊ってる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:20.12ID:WiOTp2ig0
>>613
あっ♡
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:21.95ID:rowLJYxD0
>>641
嶋田の問題というか馬がそんなもんちゃうの
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:23.90ID:KreY6CAx0
松山はポジション取りに行くから噛み合えば浜中よりG1奪取が近いわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:24.67ID:5GjBHSNQ0
DAIGO 55,000くらいや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:26.20ID:8ZrAvIzF0
激アレを乗り切った3票にトップハンデ馬入るかねぇ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:29.69ID:1IAIBatq0
なんでおらんの?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:32.47ID:juqoqLb20
これwin5残ったんやないの
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:32.84ID:CZ6u8SMR0
松山おめぇ今度こそ本番やらかすなよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:36.66ID:IrSZ88wOa
ステップレースで1着にGIの優先出走権が与えられるってあるけど、実際重賞勝って収得賞金足りないなんてことあるんか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:40.42ID:FvxRdMB80
>>605
宮田が蹄ガーとか言ってるのにハイペース濃厚のここはヤラズに決まっとるわ
1年に2頭乗ってる馬が死んだら嫌やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:43.42ID:NqffxmCp0
持ったまんまのルメールに期待したのに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:44.30ID:9Ce5sDCjM
>>647
このご時世パワハラホモは御法度やぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:49.16ID:u1V+FGoZ0
>>650
さすがに騎手以前の問題やろう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:56.30ID:5vGLEuZh0
セントウルS ドルチェモア 13着

こいつどうすんの
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:57.43ID:4Hr+GyhV0
富田暁はいわゆるジャニーズ系ってやつだな
本家ジャニーズは最近いまいち不細工よりばっかになってるけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:03.27ID:7tb9HNnD0

ソウルラッシュは本番勝てるん??
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:07.56ID:Jt72D6G6a
中山まで来て賭けたのにインダストリアが消えたんだけど・・・
お金返して😭

https://i.imgur.com/Vu7c6ON.jpg
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:11.58ID:bn05NY2H0
単勝と枠連の差エグ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:27.28ID:Uum+pKvv0
知らんけど😏
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:35.60ID:nbIdWiEoa
DAIGOってジャニーで聞き取りか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:38.63ID:rowLJYxD0
>>671
キーファーズファンと思ったらただのおっさんやった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:39.95ID:tvNjUUx0M
>>661
天皇賞とかは往々にしてあるやろ
クラシックやと1着なら無いが
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:40.20ID:0o0w+UYe0
>>661
ステップレース以外の重賞直前に勝ったのに出れないのはある
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:41.41ID:pVXk1GD00
富田も木原が定年なったあとも四位厩舎で結構稼げるやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:45.75ID:VH/quLq00
最近の騎手は男前やな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:53.28ID:KreY6CAx0
グラニットは1400で頑張れ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:53.85ID:Ndn3xYUX0
テノヒラクルー
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:58.75ID:WiOTp2ig0
富田スプリンターズ乗れるんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:01.67ID:c6lW/RAUd
ディープ産駒すごすぎ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:02.56ID:IrSZ88wOa
>>644
ニューヨークとかいう名前なのに永久に中山を走らされる謎の牝馬
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:06.59ID:rtms039R0
イギリスとアイルランドの競馬って興業としてはマジで破綻しとるよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:08.14ID:rfNBLMPA0
59kg勝利

G2日経新春杯 ヴェルトライゼンデ
G3アンタレスS プロミストウォリア
G3新潟大賞典 カラテ
G3京成杯AH ソウルラッシュ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:13.95ID:wABhaNIv0
レパーズタウンのゴール板ただの看板やん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:15.88ID:Y4wHcSIX0
今年のドルチェモア【0-0-0-4】←こいつの今後
7着 ニュージーランドT
12着 NHKマイルC
18着 安田記念
13着 セントウルS
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:17.86ID:7CCiYwdO0
>>610
マイラーズカップ勝ってるし余裕ちゃうか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:20.09ID:pg1+L2RE0
この3連単は嬉しい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:20.56ID:J0guM7/Q0
松山って中山得意だよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:28.23ID:0o0w+UYe0
富田はJRAVANの写真が昭和の俳優みたいで毎回笑う
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:30.74ID:mJ+Fvghl0
即パ解約してきた😇
競馬なんて二度とやらん😇
ニキら今までサンキューやで😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況