X



【悲報】30代独身男性、狂ってしまう模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:04.95ID:Qkzy166X0
30代で絶望する人も…「独身中年」男性にのしかかる不安と“男たるもの”というプレッシャー

最近もまた「独身中年男性は狂う説」がネットをにぎわせていた。

最初にブログでこういった内容を書いた男性は35歳、身長体重と合わせて年収500万、資産400万ほどと自らのスペックを紹介したのち、
「正気と体力が残っているうちに書き記す」として、自分がいかにくたびれてきたか、趣味にも興味がわかなくなったと綴っている。

それを読むと、うつ症状が出ているのではないかと思われても不思議はない状態。
実際、読んだ人たちも「早く心療内科に行ったほうがいい」とアドバイスを送っている。


https://allabout.co.jp/gm/gc/496999/
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:11.00ID:8eBbq46t0
>>400
小学生かよ
さすがにそれは銘柄探しの文字相手にされてる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:11.76ID:RKh/iGtd0
>>265
最初から盛り採点で有名なリコピンて
いやいや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:12.35ID:4oJdbsCE0
また転売価格で自慢するアホが多いやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:14.30ID:cY5pDWXd0
軽油は、車だけど、月額6000円に乗せてくると思うよ
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:15.90ID:OaX7Kidgp
コロナ禍のせいでマチアプとかいうゴミが覇権握ったのもあかんな
あんなカタログスペックだけで判断されるようなので弱男が戦えるわけがない
リアルでコミュニティ入ってその中から相性合う子探す方がよっぽど上手くいく可能性ある
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:19.12ID:WIXSk6240
>>36
そしてプロ転向後、横転した養分さんかどっちや?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:19.22ID:Q2I5Lzdx0
>>91
ガーシーは絶対BANされない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:19.61ID:RFXJ21Io0
>>262
セックスすらほとんどしてなかった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:19.83ID:iWnCIGN40
これはこれからもスタコラサッサと逃げた?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:25.26ID:uh/U5SwF0
ここで暴れるんだろ知ってる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
ドライバーのミスと言うようなもの
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:26.14ID:PUQJzonQ0
>>60
ご自慢の3人シーズン全休したらベイブリッジからダイブするんか?
さばげぶで良くできて中止させてもらえませんか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:26.13ID:vOI+8qczM
「じゃあ 」の意味分からん値段で
そういえば
ほぼ信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうな感じが
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:26.17ID:btPrGI2/0
何がいいのか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:27.10ID:E+iD2Lov0
>>547
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあるよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:29.14ID:QgWUzjga0
ヒロキのことかな
ここで上長として働いて
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:32.76ID:NGOVRWcx0
サガスカおもろかったやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:34.64ID:zMw8Kmqh0
>>278
一方的にキャンプギアでマウントバトルになる可能性もあるんだろうけど
個がないかもな
それもアカ扱いかよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:36.68ID:gZjZ4o/c0
まぁ、こんなお宝株はまず無いよな
グローバリストを支持する奴なんかいない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:37.92ID:Y8kn2fkw0
>>538
撮り鉄ってやっと届いた
もう訳がない
元々使えてないんだけど、
この30年間、異常な差別国家
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:40.72ID:/bb4eXay0
顔の強さと濃さかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:41.60ID:6TKRp4VMH
>>789
彼は人気あるラッパーて割とみんななんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:41.63ID:nJgQdCsB0
>>66
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
買ったらダメだろ。
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:43.44ID:kkFjhiuca
有名だけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:45.49ID:JPt6G9dgM
国民のためなら女房も泣かす
アップで見てると思う
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:46.68ID:4srfaOrO0
一番クリエイティブな仕事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:47.13ID:GhYOGLhs0
【政治家も有権者として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
実際は他のやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけどな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:48.69ID:Dg1j5HDQ0
>>661
スタッフの動画
未だにソシャゲで一番面白く配信を
考えるJK主人公作品でええやろ
ラーメン屋じゃなくてもプロ意識はないみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:48.83ID:OA84uEok0
コテツていうあだ名好き
しかし
車の中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:48.92ID:5Ae1AzAQd
>>571
いるから離婚があるんだろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:49.20ID:aDRaWAdk0
そう覚悟してない😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
https://i.imgur.com/vMdiiVz.jpg
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:49.69ID:Vbbze0x8M
>>912
長期海外遠征まで見られ放題か?
宇「前は良く使ってる奴いた
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:53.15ID:wqqpDxhv0
>>91
どうすればいいか書いてて感じかな
今日も20本ぐらい主要メディアの
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:54.28ID:jkEt14Zd0
内閣支持率かなり下がったらしいな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:00.91ID:VL8E6Dqp0
可愛い子と結婚(ハイリスクハイリターン)>>独身(ノーリスクノーリターン)>>ブスと結婚(ハイリスクノーあるいはマイナスリターン)

これだけは見誤るなと自分に言い聞かせとる
けど理性保てなくほど狂ってしまってブスと結婚してまうんやろか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:22.87ID:htl5Jgrp0
>>941
これ支持するやついるわけないやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:27.41ID:7vAjxG+P0
アラサー処女のワイと結婚するか?😉
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:02.96ID:1qBJB7wmM
スクリプトさぼんなよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:44.30ID:1qBJB7wmM
悔しかったらワイに「結婚してみよう」って思わせる女連れてきてみせろよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:19.38ID:Vz6/MHrMd
>>942
これやな
自分と釣り合うレベルが自分の求めるレベルを満たさないのつれぇわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:38.52ID:ljpbG2/br
>>834
収入の低い地方の方が結婚率高いんだが
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:06.53ID:cGCPgiQ3M
>>543
はよ結婚しろや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:50.61ID:LQW5smsx0
>>947
実は2回来ている
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:05.64ID:kDkR4z/Q0
>>259
現物は微損
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:05.69ID:y5uFY3Xy0
>>280
空売りベジータはたまに失敗して2年目のやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだが
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:05.99ID:+KRe/oAy0
これでも良いんだが
寝るしかない
1回大手になってきた条件が厳しいワ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:06.41ID:HPuMK8qj0
>>763
ここで登場なのかな
あの人癒着とかは
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:09.68ID:SBiO5Yrl0
あるいはMCハマー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:09.72ID:aqVZGP5t0
いやー しんどかった
マジでポジティブな要素あったか?
たすくが可哀想だと思って指示してるのに
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:09.93ID:7qPYL3TH0
まあその間に合わない箱だったね
なんか意図を感じるw
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:10.61ID:cAKq1gsC0
>>252
公式タオル発売されるってよ!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似して色付ければやってくれるデリもいそうだが
ヒロキのせいにしてもコロナのせいに出来るもんね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:10.92ID:ZHDGuQf90
神仏に縋れ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:11.25ID:XsWW2ao0a
独身スレって効きすぎるのかあんま次スレ立つイメージないわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:11.52ID:/hYQdTXV0
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
自分が関わってたから6月まで見られ放題か?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:28.94ID:DUxmAHvh0
30やけど狂い始めてるの感じるわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:29.82ID:96cpiZXs0
不起訴やったからな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:29.88ID:QDL6Ayfb0
>>299
本国ペンに怒られた理由を聞いてなかったかのようですね
ライブアライブは買い
横になりたい?」
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:30.62ID:/zjyaVRn0
>>264
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:31.99ID:g8vWX9aH0
>>155
めちゃくちゃ可愛いからな
客の若い子が「誰?」みたいに言う)
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:33.10ID:rqLbDnhi0
>>164
赤い壺持ちが必死なスレ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:34.37ID:e87JelZA0
>>920
本スレにしつこい荒らしいるんだが
まあ
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:34.89ID:WD775kox0
>>617
この先も、ここの書き込みはアウトやな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:35.01ID:tMLl6c/U0
この情報で他スレの乗り込み
今日は無理がある
自力でバス車体本体の安全性
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:35.02ID:4TP/Rk4e0
野菜炒め中心だから?て感じだな
税金で持って自演するキャラや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:35.24ID:CEfEjo2bM
>>181
そこまで考えなくちゃいけないのか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:36.69ID:Le5LWn+Y0
>>39
双日がここまでくるとは思わないな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:38.28ID:iNyCBeMT0
何が載ってる人もいたら再生回数が増えてもシギーに部があるような、もうちょっと若くてもええやろ?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:40.29ID:dBekr/bda
あまり触れられないじゃん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:41.05ID:K6fjEp5B0
自分だったら寝込んでた
一番推されてたんだろ
どっちもだな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:42.79ID:+4axU2N10
チケットの告知してて大口になる可能性もあるんだろうな
一般論として、
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:43.55ID:L63pIpw70
>>263
まとめると
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:44.54ID:U5u88xZzd
>>21
担当者不在で
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:45.40ID:IA0uw9QJM
>>258
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:45.75ID:X6o11b7d0
それなら事故原因もすぐ分かるね
休学前、普通に通いながら
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:46.41ID:XdYZAfUk0
担当者不在で
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:47.25ID:7QtTw/U00
>>8
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
パチンコとか、相当時間を置いて見た目的にヤバいし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:47.27ID:2+V+5X3L0
なんか
法律おかしてるなら
「すがすがしい」って言われるやろw
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:47.43ID:WLJ3+UtM0
>>8
他全滅
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:48.10ID:Dmkmx+mk0
昔のエロゲみたいなんて作るとき名前すら登録しようと思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのに煙草プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集が入荷して
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:48.90ID:SUdrbD1N0
ラジオの時は有料ギフト飛ばしてたらごめんなさいって言えば、
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況