X



【動画】上沼恵美子 マシンガントークでジャニーを痛烈批判!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:12.92ID:vJ9aiYDL0
えみつん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:41.65ID:rVvAf8aM0
>>3
言ったけどはぐらかされたんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:46.33ID:vgX7fA0u0
>>6
クギズケ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:01.86ID:SEEyX+X6r
>>3
本気で言ってるならただのガイジやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:22.11ID:e6GuiZs7M
昔から芸能人の中にはジャニーズのこういうのテレビの前で仄めかしてたのおるよな
そういうの見て一般人のワイらでもやっとる前提やったもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:24.27ID:XVqiiIaV0
えみつんはジャニーには言えるけどさすがの安倍晋三の事は言えないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:28.81ID:l4w9P7XIp
>>3
ジャニオタきんもー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:49.65ID:WEqzw7IW0
>>3
毒を食らわば皿までってこと?
犯罪者の思考やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:28:20.85ID:tHrMqbt60
方正ハゲすぎ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:28:51.15ID:HNLsrf12p
>>6
関西のおまかせや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:28:51.66ID:PnLlz5dnM
おりも政夫もやられたんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:05.38ID:IaPcwYMxM
今日の方正と恵美ちゃんの絡みおもろかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:24.69ID:UbatrqXC0
>>17
北公示がやられてるんやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:50.42ID:jh7svxHFa
雛壇誰も分からん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:15.22ID:qpZRVLkwp
>>3
お前は知り合いの他所の会社の奴がパワハラ受けてたらそれ告発すんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:16.97ID:HmOxb+s40
ほならね、なんで知ってるのにジャニーズ出演させたんやって話やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:28.34ID:EQOXUEgn0
こういう巨悪にえみつんぶつけるのは面白いわ
アッコちゃんは日和ったからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:51.08ID:0CHl68NM0
企業の不正行為だって社員みんな知ってるが誰も告発はしない
日本の文化の問題だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:06.73ID:gRuudC060
こんなんマスコロが1番悪いんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:16.66ID:EXE0m4Z0p
>>6
読売テレビと中京テレビが作ってる上沼・高田のクギズケ!とかいう番組やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:16.70ID:pewq6V0a0
日本人はほんまに無関心やな
これでええんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:25.64ID:X8uzhPwQd
被害者「性被害!」
海外「ジャニー喜多川?知らないね?」
テレビ局、スポンサー企業「…。(沈黙)」
ジャニーズ「お前ら信頼しとったで…😢」

海外「うおおおおお!ジャップウウウウウウウ!!!」
被害者「(チラッ)」
テレビ局、スポンサー企業「ふざけんなー!ワイらも被害者や!」
ジャニーズ「ファーwwwwww😭」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:34.07ID:reCsdVZp0
東京拠点はダンマリって事は東京キー局はジャニーズ事件は終わらせたいって事
世界展開してる企業はCMから降ろしてるけど国内じゃこの件はこれで終わりや
海外メディアがシーシェパード並みにもっと文句言ってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:02.33ID:f/WvImKya
でも旦那テレビ局の人間じゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:31.21ID:PnLlz5dnM
>>19
うっかり八兵衛は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:33.56ID:fk5NUUS+d
>>3
絶対に知ってる放送局側報道側が知らんふりしてるもんをどこでどうやって告発すんのや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:05.49ID:Ioi0Dyz40
ジャニーズの力が無くなった時に批判してもなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:34.01ID:nbIdWiEoa
こういう発言したってことは若い子におまんこ舐めさせたことないんやろな
さすがえみちゃんや!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:42.44ID:von9xZhfd
上岡龍太郎もパペポでピー音鳴らしまくってたな、この話題
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:53.64ID:reCsdVZp0
高田純二の態度がヤバすぎる
多分ヤバい話題だよって事を視聴者に見せつけるようにしてるんだと思うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:06.38ID:cCaLTcd5d
>>34
この意見頭悪すぎて好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:23.44ID:KJcfM9klp
めっちゃ言うやんと思ったらこれ日本テレビじゃ放送してないのな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:12.77ID:EQOXUEgn0
これみるに関西ってジャニーズの影響そこまでなんやなって
あくまで東京で影響力強いだけやんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:28.27ID:7CW/2H/B0
めっちゃ早口で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:51.09ID:7caW8Qai0
>>39
今日から恵美子名乗ってええで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:57.56ID:my2ZH9wpa
ジャニーズは名前変えてどうせ金持ってんだからジュリーさん株式手放して、過去の経験踏まえて虐待防止とか慈善活動に全振りするくらいしないとだめだよな
ジャニオタさん頼むで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:00.17ID:+xh1MD1o0
なんで今更言うんやって言う人おるが

ジャニーズがやってたと認めたからグレーが確定的に黒になったから一つの転換点やし

そもそもこの期に及んでダンマリを決め込んでる他のゴミどもより100倍マシやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:11.09ID:bc5mg0OI0
アッコはなんで逃げたんや
ダサすぎるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:50.22ID:H5BL6fDjM
>>39
お前恵美子だったのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:05.03ID:DEHWySUl0
>>41
関西ローカルの情報番組にもジャニタレが出てるからそんなことはない
ジャニーズがレギュラーのあさパラとか先週初めて触れたんちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:10.82ID:xAAmVXF2a
>>41
Aぇグループとか関ジャニとかウザいくらい出てくるぞ
特に今は前者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:11.03ID:Z3xF+RVr0
>>46
五十歩百歩ですよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:18.67ID:83Ti+aUD0
ジャニが弱ってから実は知ってたで叩き出すの腹黒すぎるだろ
批判する資格ないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:23.21ID:H5BL6fDjM
>>40
関東以外では結構やってるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:54.09ID:cCaLTcd5d
>>52
いやジャニーズが批判されないのが1番アカンやろw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:12.14ID:WcxwAXvY0
むしろ知ってたなら言えや
ほんまこいつもダサいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:28.33ID:A81yb+sWa
そりゃ会社で言うなら超のつく重要取引先で何十年と懇意にしてズブズブの仲だったんだからそりゃいきなり掌返しで糾弾なんてできないだろ在京メディアや事務所らは
ある種の共犯関係だったんだし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:29.85ID:DEHWySUl0
>>52
脈絡もなく言う必要性もないし言うたところでカットされるだけやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:40.58ID:afwOYgH8M
>>47
 お別れの会に列席した和田は「ジャニーさんは、話しても話したりないし、話しきれないんですけど、本当に私、お世話になって」とした上で「ジャニ子って呼んでいたんです。私だけみんなの寮に入れたりとか、一緒にマージャンをやったりして、その時にお茶を出してくれたのがトシちゃんだったの、田原俊彦さん」と振り返った。

 その上で親しい知人の訃報が相次ぎ「電話番号を消す人が多くて…」と寂しさをもらし、自身の携帯電話に登録している喜多川社長の番号を「電話番号消すときに電話かけたら留守電になったの。留守電にお別れして、それで電話番号を消した。本当にいい人だった。ショーの見方、あり方を変えた方」と偲んでいた。

和田アキ子、ジャニー喜多川社長へ「留守電にお別れして、電話番号を消した」
https://hochi.news/articles/20190907-OHT1T50076.html?page=1


アコちゃんはこれやからね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:40.67ID:WcxwAXvY0
>>47
あいつはアホやから知らんやろw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:58.71ID:H5BL6fDjM
>>52
ジャーナリストと名乗るやつらもタレントもなんか煮え切らない歯切れの悪いコメントしかださん未だに忖度してる連中よりマシや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:58.79ID:reCsdVZp0
まあ関ジャニとかが出演拒否っても痛くも痒くもないんよな
視聴者的には逆にありがたいしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:16.96ID:9mSuFmBq0
こういうマトモな事言える奴が上沼恵美子しかいないという事実
他の奴はみんな知らなかったで逃げ切ろうとしてる芸能界異常やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:32.27ID:cCaLTcd5d
>>59
寮に入れた


あっ‥
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:50.58ID:H5BL6fDjM
>>62
そもそもこの番組にジャニーズ来たことないだろw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:14.40ID:zN2WmQF+0
上沼も死んだ後には色々出てくるやろけど生きてる内に言いたいことは言っとかんとなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:41.65ID:6yV735b/p
ジャニーズJr.ってショタレイパーの息子たちって意味だと思うと無茶苦茶パンクだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:45.28ID:xAAmVXF2a
>>59
ズブズブなんか
アウトやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:51.66ID:cZZGOd8Ld
可愛い笑とかで売ってるカマくさいホモがテレビから消えてくれるならなんでもええわ
なにわ男子とかいうゴミ連中とかあのへん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:02.92ID:H5BL6fDjM
やっぱ信用できるのは上沼恵美子だけやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:03.11ID:+xh1MD1o0
>>51
ダンマリ決め込んでる連中は50歩も無い0や

上沼のは1歩かもしれないが0と1では明確に違う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:06.48ID:3u0ohsKQ0
この番組でもエミーSHOWでもジャニーズの話題も散々やってたのに今更なぁ
ずっと知らん振りしてジャニ上げしてキャーキャー言ってまんこ濡らしてたんやぞこいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:14.25ID:jwLbNuNAa
今まで海外メディアにタレ込んだ奴おらんのやろか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:15.11ID:TLRdpgyV0
これ1.5倍速か?
マシンガントークすぐるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:16.59ID:JC9YdhVi0
こうしてみると闇営業のときに経営側ボコった松本って結構まともやったんやな
いいタイミングでコメンテーターやめた運もあるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:25.54ID:jBXwBpo80
ドイツ代表の監督が解任されての次の監督が立浪になるらしい
>>44
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:51.17ID:H5BL6fDjM
>>51
そもそもお前BBCが報道するまで知らなかったのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:56.10ID:NUzwnte20
これは本音やな
国連まで行ってるのはガチで恥いう認識がないのがやばい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:07.65ID:Z3xF+RVr0
>>77
松本は「大崎辞めさせるなら俺も辞めるぞ」って言って圧力かけてたよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:26.10ID:OpYsncFCr
TV局や芸能界で唯一マトモな事言えるのが上沼恵美子だけってどうなってるねん
どいつもこいつも知らなかったで責任から逃げようとしてるけど他に嘘をつかずにちゃんと知ってたと言える奴はおらんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:36.23ID:y/0uo2Zc0
ジャニオタ「こいつら頭おかしい!!ホンコン、竹中はまともなこと言ってる!!」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:45.16ID:Yz78LpOx0
>>77
松本って家族がどうとか言ってたやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:50.33ID:hFj6o8mPa
嫌だったらお前がもっと早く叫べよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:57.43ID:zJXmMaZ10
「日本のマスコミに言うても相手されんなぁ…せや!」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:57.70ID:0CHl68NM0
内部告発あっても一企業の中でもみ消されるやん
ワイのところもパワハラや自殺があったけど
ニュースに出てくることはほとんどなかったぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:02.70ID:cCaLTcd5d
>>77
まっつんは松本動きますいうて体制側について失望されたんだよなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:16.60ID:hg9VLviY0
コイツも全然騒いでなかったってことやん
加害者と同じ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:35.58ID:3u0ohsKQ0
>>87
さらっと書くことちゃうやろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:48.03ID:rVvAf8aM0
>>74
タレントは移籍でもなんでもして保護すべきて主張やでジャニー喜多川とメディアにボロクソ言ってるだけで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:53.13ID:nbIdWiEoa
今日本であいつら悪さしてるのわかりきってるけど野放しにされてるってのあるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:57.44ID:g/8qpp8I0
言っても村西とおるぐらい先走りすぎると変人認定されるしな
今ぐらいが世間から評価されやすい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:58.61ID:reCsdVZp0
民放バラエティなんて久しく見てないけどジャニ事件の各局の対応見てるとますます見る気が失せるわ
NHKも井ノ原の朝番組のやつ未だにやってるか知らんけど公共放送として責任持って打ち切りしろよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:02.23ID:EQOXUEgn0
たけしとかもうほぼ隠居状態やし
年寄りがもう何も言えないのは変えられないんやろうな
あとは若い奴がしっかりジャニーズ事務所を断罪できるかや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:03.18ID:lJE45dIea
>>44
これ嫌い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:06.77ID:Q8xUefer0
キモすぎて詳細知らんかったけど7歳8歳はやばい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:36.74ID:BbxX/ST70
>>59
今でこそ芸人侍らせて酒豪みたいなキャラだけどアッコも結構メンヘラよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:10.00ID:Yz78LpOx0
当時被害者本人が告発してガン無視されてたんやから上沼が言ったところでなんの効力もないやろ
カットされて厄介ババア扱いされて終わり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:39.87ID:OMG9aPyx0
芸能リポーターの梨元がジャニーズが原因で干されたて今回初めて知ったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:46.20ID:EzHMoMNKM
周りの出演者も明らかジャニーズにビビってもうてるよな
国際問題なってるのに忖度のが大事言うのはまじでいい加減にした方がええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:50.44ID:iCSmosrAM
アッコにしても山下達郎にしても義理があるんやな
ああいう人達って本人死んだら拳返すかと思ったら結構律儀やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:58.68ID:8iJ4g0Slp
今更とか言って黙ってたら何も変わらないんだよなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:03.82ID:CfTQiOeE0
>>59
だからなんも言わへんのかい!!!!!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:08.77ID:1KzdHGvNd
>>77
闇営業やったやつは貰った金申告してないし反社チェックもしてないしあんなんやった側の私利私欲やん
経営陣がすることなんて下のやったケツ拭きぐらいなのにその経営陣を殴るの意味不明すぎやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:20.38ID:69Xbb1HY0
他の出演者はまだ若いし上沼に同調してもし業界から干されたら人生終わっちまう可能性だってある
今朝のテレ朝とか見てたら相当根深いもんがあるでしょ
高田純次は知らん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:26.82ID:KmDOtMta0
「私知ってました!(ドヤ顔)」←だからなんやねん
「知ってたけど見て見ぬふりしてきた私も同罪です。誠にごめんなさい」
こうやってきっちり謝れるタレント日本におらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況