X



【速報】GACKTさん、お気持ち表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:55.77ID:ewL34Ujf0
社名の問題やろ
犯罪者の名を冠してる会社の奴らを使うわけにはいかんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:59.45ID:aAOgIPwuM
>>113
ほらでたこういうやつ
何やってもケチつけてくるゴキブリをまともに相手するほうがおかしい
私たちは私たちだけで作品を楽しむのでわざわざ入ってこなくていいよ
ゴキブリはゴキブリハウスへおかえり。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:00.74ID:JnWvZLswd
こいつもホモっぽいもんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:01.06ID:ihWfSbfD0
spindleはどうなりましたか…?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:01.82ID:ebZQpqgjM
>>134
その人だから契約してるんじゃなくてジャニーズやから契約してるんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:13.51ID:8f5zcAYGd
>>154
格付けチェックの後ろ盾があるからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:16.76ID:rjmYsceVp
ジャニオタがどんだけ喚こうがスポンサー企業にクレーム入れる奴らがいる限り起用しないわな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:17.89ID:rHZBBiir0
>>104
ヒトラーズ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:18.10ID:YOLFauGWM
格付けしかないおっさん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:19.21ID:5WAtLsc8M
>>152
辞めるやつはバチボコに叩かれてるしジャニーズという箱の中にいる男たちが好きなんやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:20.71ID:rNKKksPz0
捕まってないだけの詐欺師
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:26.09ID:6ENbLkYga
>>145
だからさ
いつスポンサー企業様が「業界人」になったんだよ

広告代理店や制作会社じゃなくてただ金出してるだけの存在やで?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:26.85ID:YMHzUiRQa
なあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:34.90ID:sOjvjY0a0
シンプルに頭悪い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:35.74ID:gyk8bi9M0
この件でどんどん側が炙り出されんの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:36.17ID:KFU71PUN0
普通に他事務所に移籍すれば良くないって思うのはワイだけなんか?
まぁどうせ移籍したタレントも叩くのがオタクの常やが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:47.02ID:C955hnpAd
>>158
まんさんのふり下手やなあ
Twitterで勉強してきたほうがいいで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:54.19ID:xzJUYNPtd
だからジャニーズを稼がせ続けろってタレント盾にしてるだけやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:56.77ID:Vb+61dRd0
事実として認めたから動いたってだけの話やん
ファンって言葉使って特別感出してるけどその企業たちにもお客さんはおるわけやし示しつかへんやん

って一般常識も芸能の中の奴らは分からんのやろな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:57.15ID:cCaLTcd5d
ジャニーが死んでから言うのはおかしい
ジャニーズタレントに罪はないから降板はおかしい



ジャニオタがこの論調でなんとかしようとしてるけど無理筋なのよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:01.90ID:f3TGSto0d
>>158
自分達だけで楽しむなら人に文句言わなくてもいいのでは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:03.20ID:ACDZfAZNM
地頭がいいローランドに負けた人
ローランドって大卒らしいね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:14.40ID:d0MSq5HR0
>>156
改名したのは新しく信者ゲットするためやろ
実際オウム知らん若い奴勧誘しとるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:15.71ID:m1zadwH/a
今までビッグモーターに整備頼んでて騒ぎがあってから頼むのやめた人にも同じこと言うんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:41.19ID:rHZBBiir0
ガクトはほならビッグモーターの実行部隊であった店長は悪くないと思ってるんやろか?
創業者一族を追い出せばあとは誰も悪くないとでも思ってるんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:44.29ID:cvkATq950
なんでこの詐欺師ご意見番面してんだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:54.32ID:IjgZoyKJa
海外展開してる企業が使えるわけねーだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:03.75ID:JHGLHWSZ0
>>176
ジャニオタだけじゃなくて芸能界メディアがその論調でゴリ押ししそうやからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:04.01ID:c/B9k4Sa0
スポンサーがそんなこと知ってるか?
発注先の会社がコンプラ的にアカンから手を引くって普通のことやと思うが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:04.97ID:Aa1ysAcJ0
格付けの人やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:09.55ID:2aDabDbJp
他の関係者も噂は知っていたのに何で今更ってのが
なら所属タレントこそより知ってたのに社内で何故正されなかったのかって話になるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:14.11ID:luASJb+oa
>>180
そらそうよ
真面目にやってた整備員は被害者やしな
って理論になるよなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:16.93ID:ebZQpqgjM
>>158
名前変えんと一生ホモレイパーズ事務所って思われるし言われるで?
実際それでスポンサー企業から切られとるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:19.55ID:DHtHDgpNd
>>111
じゃああっとるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:27.12ID:2fNnlLJJd
いくつも金絡みで変な噂があるおじさん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:58.74ID:hnvmRmOCr
誰もガクト論破出来てなくて草
三流の一般人レベルやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:00.43ID:rHZBBiir0
>>179
それならジャニーの名前のままのアイドル事務所も新人入ってこないと思うんやがどうするんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:01.97ID:bn+XcxFQ0
普段逆張りするような堀江や成田がジャニ叩いてるって
よっぽどよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:05.92ID:Lzq7Y5l40
何の企業かは知らんが、芸能業界の側じゃなければ知らなくても不思議じゃなくね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:07.04ID:PBGrn24f0
こいついつもちょっと遅れてみんなが思っている事をお気持ちとして表明するよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:13.16ID:eJVjqXD80
こいつ大阪万博にもがっつり絡んでて草生えるわ
黒いところにいつもいる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:14.83ID:Nx5Nbwvg0
そもそも企業やスポンサーがどんな人間を起用するかなんて自由だろ
今回はジャニーズ事務所がバカやらかしたので「社会に不適切な事務所所属の人物は起用しない」と言ってるに過ぎない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:16.91ID:6A96mDkPr
噂知ってんならショタコンジジイ生きてる時に言えや
それやってない時点でダブスタでしかない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:20.85ID:MKsUfF5Oa
メディアがガクトは凄いって持ち上げた結果自前のブランドとか仮想通貨に騙される人がいたからジャニーズもこいつも似たようなもんなんだよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:31.52ID:/EK0E1nOa
性犯罪者の力で獲得したCMなんだから切るのは当然
そのメンバーを応援するための起用なんてしてない
所属タレントを通じて性犯罪者集団に資金が流れる事になる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:37.09ID:XX8iecws0
事務所が直々にレイプしてましたって言ってもまだCMに使うほうが異常やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:38.36ID:lGU3/ywW0
性加害を知っていながら声を挙げて来なかった奴は被害者でもあるが加害者でもあるだろ


日本のコンプラとか寧ろOECD諸国で最下層なのに
後進国で良いよってんならええけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:38.65ID:KyIxMeSp0
>>168
存命中から裁判起きてて負けてたりはしてたやんジャニの奴
それでも金だしてたのは企業として言い訳はできないんやないのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:39.20ID:8f5zcAYGd
GACKTって意外となんGでも嫌われてるんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:50.23ID:iUDoWxhj0
>>196
みんなが思っている???
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:59.66ID:aAOgIPwuM
>>173
反撃されて大慌てで草
まともに言い返せないのなら黙っているように。
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:01.88ID:eWuzThej0
>>194
堀江は最近ゴリゴリ正論マンにシフトチェンジしとる
処理水の話とかも
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:03.84ID:FIn213iNd
>>134
そもそもジャニーズ事務所と契約をするってのが論外になってるんやで
しかもあの会見でまともなこと言ってたらタレントはなんとか生き残れたのに事務所一丸となって終わりに向かって突き進んじゃったしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:16.02ID:KFU71PUN0
ワイの解釈だと
企業→代理店→テレビってイメージだから企業はしゃーなくね?ってイメージやけど違うの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:17.53ID:ebZQpqgjM
キムタクとかGACKTみたいな外見だけでただの痛々しいおっさんの馬鹿さ加減が世に知れ渡っててめっちゃ草生える
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:18.87ID:rVNZKU2wp
個人と契約してるならまだしも会社と契約してるわけで
その会社が信用ならないとしたら契約解除はやむなしですわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:19.99ID:9eMiE9E/0
>>158
レイパーズはせめてゴキすらおらん地下でやってくれるか?
性加害容認とかマジ無理やし加害者の名前が誇りとかマジグルーミング極まってる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:27.94ID:DHtHDgpNd
>>195
所属タレントが噂でしか知らないようなこと起用側が知ってるはず!って叩くのキチゲェだわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:31.15ID:lJVPa53/M
>>139
既に裁判で認定されてるから負けなのでは?🤔
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:46.02ID:DSgY0Wxa0
ジャニオタがカルト極まりすぎてるから多分逃げ切りに成功すると思うわ
結局メディアも誰も自分らの利益を減らしたくないからジャニーズにまだまだ金を落とす奴がいるの一点でなあなあで済ますよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:46.35ID:KyIxMeSp0
>>206
なんかちょいちょいやらかしてねらーに嫌われってた気はする
何をやらかしてたのかは興味なかったから覚えてないけどなんかちょいちょい悪い方の話題になってるのはみかけた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:47.78ID:d0MSq5HR0
>>185
スポンサーも知ってるとかいう奴たまにおるけど芸能人と仕事はしても芸能界で仕事しとるわけやないんやから知りようないよな
知ってもせいぜい噂レベル
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:48.82ID:kybTAxbB0
性被害知ってたくせに何も働きかけなかったろくでなし共が吠えてもな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:50.16ID:iUDoWxhj0
>>204
流石に権力者の性犯罪を内部告発しなかったから加害者扱いは無茶やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:57.34ID:szf84NW+p
一般企業でも前代の社長が社内で女社員レイプしまくってたって話が事実認定されたら取引減るっしょ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:05.74ID:vH5lMRhn0
滋賀出身なのに沖縄出身と言い張るのやめようや
地元になんの恨みがあんねん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:07.27ID:KFU71PUN0
>>206
なんか忘れたけどローランド絡みで炎上した気がする
その時はローランドがすぐ誤ってガクト逆ギレしてたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:07.26ID:uJcclkgV0
>>152
つまりタレントのファンじゃなく事務所の信者で
タレントを応援してるわけじゃないんやろね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:12.67ID:4vXhJuvF0
>>158
まんさん相手にしてて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:23.72ID:ddksVBKb0
いやそもそも一般企業なら契約なんか全部ぶっ飛んで即会社潰れるレベルのスキャンダル
芸能やから数社の契約解除で許されてるだけや
事の重大さ分かってなさすぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:24.48ID:aAOgIPwuM
>>214
どんな名前にしてもわざわざ寄ってきて難癖つけてくるゴキブリなんだからうちはずっとジャニーズでやらせていただきます。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:24.47ID:8f5zcAYGd
【悲報】GACKTさん、格付けチェック以外のテレビ出演がない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:26.90ID:LkwrDyT2d
>>216
民事やからノーカンや!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:37.86ID:sOjvjY0a0
そもそも契約の内容に不祥事や社のイメージを毀損するような事案があれば一方的に契約解除できる項は必ずある
少年への性加害が発覚してこれで契約解除しないほうがおかしい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:51.06ID:5WAtLsc8M
乗っかりだろうがなんだろうがコンプライアンス守ってますよっていう体面は死ぬほど重要なのよ
ファンのお気持ち()なんてものよりもよっぽどな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:52.21ID:ab0p9yqX0
カウアンとか攻撃してるジャニヲタの垢通報すると簡単に凍結されるから楽しいで

奴ら被害者の会への批判がアウトな攻撃になってるって自覚ないからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:57.13ID:Zd92bXlW0
びっくりするよな
テレ朝とかジャニーズの件扱わなかったらしいじゃん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:58.64ID:2BGFoXFta
>>158
ホモレイパーズはどうですか?🥺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:02.20ID:iUDoWxhj0
普通に組織ぐるみで性犯罪やってるような企業に利益供与なんて出来ないんやから契約切られるのは当たり前やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:02.84ID:CtB6Arjh0
ビックモーターにも擁護しろよガクト
平社員は悪くないと
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:06.80ID:8telyeH/a
今まで見過ごしてきたけどこの機会に見直す
それだけのことじゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:07.81ID:jrIZB+m10
一流企業様が金出してるんやぞ?

そこがどこの事務所に金使おうが自由やろ
それがいじめてw
芸能界の仕組みわかってるんですか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:13.53ID:c/B9k4Sa0
ジュリーもそうやけど絶対ジャニーの他にもいい思いしとった奴おるやろ
死んだやつが全部悪い!で収まる話か?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:20.02ID:tSGv7HJZa
>>118
ミュージシャンとしてだとIZAM辺りより大分下やろ
とても遊んで暮らせるほど稼げてるとは思えへん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:29.34ID:rHZBBiir0
ガクトは11月に琵琶湖の水を止めるからそこで真価が問われる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:36.45ID:7VBUmrJm0
児童への性的暴力を何十年も隠蔽し続けたことが世間に大々的にバレた会社と取引終了するのほんま不気味よな
流石俺たちのGACKTさんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:39.57ID:+JL69Pq/0
考えてみな
こんなこと言うだけで
ジャニマンの支持得られるんやで
ガクト的には女性支持増えることの方がメリットでかいんやから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:44.51ID:1UPHAnYk0
>>158
そういうエンタメがあってもいいと思うし
地下アイドルとして生きていけるように支援してあげてよ
いまの形で生きていこうとするならずうっと叩かれる
ファンはBBCと国連を見ないふりしても会社には攻撃が続くんやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:54.53ID:lJVPa53/M
そもそも故人のジャニーを叩きまくらないのはなんでなんや?
ボコボコに叩いてこいつのせいってした方がええんやないの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:56.28ID:wjlNPJ3D0
バカがしゃしゃんなよ
対企業の契約だボケ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:56.60ID:C5di5i/i0
>>233
何それ楽しそうやん
専門でヲチやってる場所とかないかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:59.99ID:d0MSq5HR0
>>193
ジャニオタがあんななわけやから変えんでもええってとやないの
こんだけデカいやらかししてもそれ以上にジャニーズって言うブランドもデカいからメディアも相変わらずやし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:07.36ID:lGU3/ywW0
>>221
告発しろとは言わんが性加害に知らんぷりは駄目でしょ

直接そのことを言えないのなら別の性加害に苦言を呈するなり性被害者に寄り添う事は出来た
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:09.69ID:cCaLTcd5d
>>247
グルーミングされてるんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:17.11ID:tE6egm9D0
うんこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:22.43ID:19zcHUi0a
これは映す価値なし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:22.47ID:E7ShmZ4s0
被害者が平然と加害者の事務所のタレントしとるとか気持ち悪過ぎやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:24.32ID:BH4aWq6f0
>>158
ここがゴキブリハウスやぞガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況