X



【速報】ソフトバンク藤本、続投wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:39:25.90ID:6ahTty1HM
こいついつも決まってんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:05.67ID:p+nSn/W4d
おめでとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:13.83ID:2p5racuqd
2022年の話じゃねーか
0006それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:20.13ID:C/8sF+1A0
2022定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:30.78ID:sBbdBvogM
史上最高監督爆誕へ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:42.90ID:C955hnpAd
育成力…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:57.18ID:T58RtZtNd
ガチのマジやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:09.68ID:AkYcaXsaa
今起きた便器をびっくりさせるンゴwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:19.59ID:UVFvjJGu0
これは朗報
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:54.10ID:Zgr/1uumd
心臓止まったわ
マジでやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:54.71ID:a1/rGc7Q0
11球団ファンが続投を望んでるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:04.10ID:cnSkewhP0
20221002
解散
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:16.72ID:d02fyXTo0
オリやけど、ありがとう^ ^
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:23.69ID:QcAcKvIC0
2022年10月3日 4時0分スポーツ報知やんけ心臓止まったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:49.90ID:QCIaY2/P0
これは100勝できるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:51.91ID:7xFf+8DeD
去年でもおかしい定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:53.54ID:jHxPE6jj0
tps://i.imgur.com/IPAbQ5l.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:14.92ID:z3aNkEZI0
もうホークスファン死滅してるから意味ないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:18.65ID:adEaXmr10
こんな質の悪いフェイクスレ立てんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:21.31ID:YZ4cXpBQa
満を持して小久保やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:30.79ID:7Cmfo97e0
立浪の続投も頼む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:35.37ID:y3tOw8LQ0
その結果がこれである
近藤オスナ有原いなかったら最下位
いて貯金ゼロ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:36.08ID:y3tOw8LQ0
その結果がこれである
近藤オスナ有原いなかったら最下位
いて貯金ゼロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:40.34ID:CLB4+q3b0
ガチでびびったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:57.88ID:r9u8Oc0za
👥👥👥👥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:59.46ID:3OQBXYT/0
正直辞めても特に変わりおらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:44:33.81ID:kwQ0A2m10
嘘はやめなさい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:44:49.65ID:y3tOw8LQ0
3位以下なら五百万、1位なら3億で公募してみようや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:45:01.79ID:2FI+ZGZ00
まぁもともと2年契約やしさすがに続投はないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:45:36.49ID:75ZNlQ2f0
【朗報】
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:18.65ID:L7rNxZHZ0
こいついつも続投してんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:31.46ID:CgOaVm2i0
実際山本いなくなったなら後はシルエットしまくれば勝てるし髭でもまあええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:44.63ID:NYG3Pr4ep
今日の采配も地味にヤバかったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:48.97ID:d/jsvSiw0
実際現地じゃめちゃくちゃ人気あるよな
藤本ユニ着てるファンかなりいるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:51.32ID:G7HsA0+C0
育成の藤本や!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:00.66ID:t7hOg8/2a
ファーーーーーーwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:02.09ID:LWg2VZ0W0
藤本も立浪も続投でええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:28.25ID:3Xi8dGmha
モうこくらぼでいいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:38.69ID:8NJgGTAU0
ゆうて誰ならいいんだよ
藤本でええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:42.54ID:1oAMOG6p0
>>37
背番号9だらけやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:42.83ID:Kplfi8I1a
世代交代出来ましたか…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:58.58ID:/6Mju0W/0
結局監督が代わろうが選手の質のお粗末さは変わらないんだよね
W野村増田リチャード正木生海全員試した上でゴミだったのに育成放棄してる扱いされてるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:21.09ID:MfEE3Hu70
育成力...?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:42.58ID:75ZNlQ2f0
>>45
悲しい😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:54.65ID:XSnW9CHo0
今年の10/3にスレ立てたら騙されそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:56.47ID:QmtCs5xLd
今更やけど王、秋山、工藤とネームバリューある監督続けてきたのになんで藤本博史やったんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:58.59ID:t7hOg8/2a
>>45
ワイも白井の方が欲しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:06.94ID:PbqroW650
育成力のある史上最高の監督、決まる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:28.09ID:22htDGbp0
おめでとうソフトバンク
これで日本一やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:07.53ID:XRyFCJr+a
パリーグ5球団はこの決定に感謝せえや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:13.91ID:XCDjPVizd
来年も神輿に担がれよう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:47.21ID:ZTNjqNzd0
藤本って昔からコーチやってるから今の一軍はみんなのずっと接してきたはずなのに
あの慕われてなさは何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況