X



宮城(22)10勝4敗 2.21 134回 WHIP 0.95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:29:35.55ID:R0S2G3sB0
ちょっと凄すぎひん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:06.08ID:hCb73Gzy0
宮城>>>佐々木>西純

って感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:20.48ID:r1IqFxjRH
村上頌樹のほうがすごいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:26.30ID:G4e9fS6n0
やっぱ頑丈な奴が一番やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:28.25ID:i7gGqU6F0
若いのにおっさんみたいなピッチングするよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:46.96ID:ihBaDN+C0
オリックスの次から次へと生えてくる投手なんなん?しゅんぺーたとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:59.32ID:bITOwn+C0
独特な間がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:00.25ID:i7gGqU6F0
>>6
朗希、今日はさっさと休め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:38.91ID:g+NPGHDr0
ここまで差がついてるのに
未だに「佐々木が一番凄い」「佐々木は山本級」とか言ってる連中が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況