X



【日テレ】バスケW杯決勝ドイツvsセルビア、立たない ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:40.80ID:J86+8F560
止められましたか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:50.48ID:C/8sF+1A0
今日1日中テレビでスポーツ見てたってレスよう見るけどルヴァンカップ見てた奴一人もいない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:50.82ID:n8gCli/60
>>339
水泳とラグビー見てると世界大会の曲はB'zにやらせときゃええやろって気がするわ
キャッチーだしなんか盛り上がる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:05.25ID:5KjonOOD0
セルビアにスター選手いる?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:15.99ID:irkd4hB70
今大会のレベルやとさすがにドイツは上の中はあって元々優勝候補やろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:18.61ID:7AjTjy6s0
オリンピックの欧州枠ってこの2チームだけなんか?
かわいそうやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:38.56ID:irkd4hB70
>>354
ボグダン
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:38.98ID:Ndn3xYUXd
目立ちたがりで常に一番じゃなきゃ気が済まないアメリカがどのスポーツでも空気で何か草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:39.85ID:SrZGprCba
>>346
ほなまあ勝ち上がってもおかしくはなかったのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:46.21ID:gXR172MV0
ユーゴスラビア時代もバスケ強かったんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:47.04ID:SdelSGBNa
>>349
ストイコビッチ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:50.26ID:Btt9BMke0
>>310
3:45 サッカー親善試合 ドイツ対日本(NHK)
4:00 ラグビーW杯  イングランド対アルゼンチン(日テレ)
仮眠
17:30 バスケW杯三決 アメリカ対カナダ(BS日テレ)
20:00 ラグビーW杯  日本対チリ(NHK)
21:40 バスケW杯決勝 ドイツ対セルビア(日テレ)

ワイの今日の過ごし方や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:11.57ID:/eKdJMLd0
>>310
ワイはプロ野球の前に将棋とプロ野球中に麻雀挟んでるぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:25.63ID:Btt9BMke0
>>360
5回W杯優勝してる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:26.56ID:9FHiH3kOp
アメリカ負けたんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:27.52ID:/616zLF10
FIBAランキング当てにして強い弱い語ってる人は初心者まる出しで恥ずかしいぞ…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:37.64ID:SdelSGBNa
セルビア人男性の平均身長182センチで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:39.06ID:SBlJkDc9a
さあ言おう

ドイツのバスケは世界いち〜!( *・ω・)ノ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:39.21ID:UoYylc6G0
>>347
何が満足なのか全くわかりませんし機工とか機構でいいと思うならそのままでどうぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:00.28ID:5KjonOOD0
ヨーロッパのリーグってまあまあレベル高い?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:06.55ID:Btt9BMke0
>>370
関東で地上波もBSも放送なしやったんや😞
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:15.02ID:mGASkZ7m0
ドイツってノヴィツキーしか知らんのよな
ちなBSでNBAを見てた世代
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:18.28ID:n7XMUH0OM
>>371
強者すぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:26.87ID:4g3TS/5t0
>>362
負けたorz
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:30.03ID:jAE5ABgA0
>>360
大体70-90年代は五輪の銀メダル定期的に取るくらいは強かった、内容は見たことないからわからんけどね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:40.70ID:yurDXQGhp
>>371
やっぱ北の方がデカいんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:42.67ID:IgqweFowd
>>353
スポーツのテーマソングは魂込めてる系がいいわ
おしゃれインキャみたいなのはしんどい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:49.88ID:irkd4hB70
>>369
ランキングが機能してないのはあんまいいことではないわね
野球もやが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:50.12ID:UoYylc6G0
シュルーダー怖すぎる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:50.37ID:iCFCc/8s0
>>375
NBAと求められるものが違うけど技術でいったら世界レベルちゃうかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:52.52ID:5KjonOOD0
日テレってほんま世界一ってワード好きやなー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:55.69ID:lnioTJik0
>>371
代表にも7フッター4人おるからな
ヨキッチ抜きで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:57.17ID:gXR172MV0
WBC→準優勝
サッカーW杯→ベスト16
バスケW杯→4位
アイスホッケーW杯→大会がグダグダ
ラグビーW杯→本戦出れず

アメリカもうちょい頑張れ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:02.98ID:nXLShjmn0
サッカーのドイツは酷かったな
なんか浮き足立ってたわ
親善試合でリベンジとか選手も迷惑やろ
相手はノープレッシャーでいけるのに自分だけプレッシャーあって
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:12.07ID:C/8sF+1A0
>>376
CLE@LAAがあったよね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:14.49ID:rMwx4phG0
セルビアのたまに戦ったとか言うとちょっと怖えな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:18.30ID:S67l5z5+0
マジで全員ジョコビッチに見えるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:28.68ID:n7XMUH0OM
セルビアのこれ聞いたらセルビア応援しちゃうわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:29.61ID:Ndn3xYUXd
>>362
0時15分からラグビー南アフリカvsスコットランド見ないの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:43.54ID:lnioTJik0
>>362
普通昼間に野球と競馬挟むよね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:50.56ID:cl0HBpdO0
セルビア人はバスケとテニスで楽しそうやな
テニスは不人気セルビア人と国籍不明者との対決やから応援どうなるか楽しみや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:07.02ID:/616zLF10
やっぱり東欧の白人って頭のリミッター外れてるから黒人よりパワーあるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:07.54ID:DJn0DmOqd
サッカードイツ代表は今史上最弱と言われてるからな
ポーランドにすら負けたりユーロで負けて改革起きた時よりやばい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:10.18ID:jAE5ABgA0
>>375
各国単位のリーグはサッカーと同じやうに、金持ちチームが2-3チームあって貧乏チーム蹂躙しながら、そこで優勝回してる感じ
それが集まってやってるユーロリーグとかユーロカップはレベル高い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:21.94ID:n8gCli/60
>>391
ホッケーのW杯とかあるんか
強いのアメ公とカナダとロシアくらいしか知らんわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:34.01ID:ZXongUnyM
腎臓って毛細血管集まっとるし破壊されたら出血量もそれなりにあるやろ
きっつ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:36.76ID:nXLShjmn0
>>371
オランダってバスケ全然聞かんよな
サッカーも別にでかくないしオランダの平均身長ガセに思えるわ
それかほんまに差がないのか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:39.08ID:rMwx4phG0
あのゴールのどこにスプリング付いてるんや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:43.11ID:UoYylc6G0
>>397
そらそんな知力じゃ痛いだろうな
書き間違えじゃなさそうだし本当に日本人?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:48.02ID:YXc4aLPsd
>>398
生い立ちが悲しみの国やからね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:50.25ID:5KjonOOD0
まあ広瀬すず居ないと買うなる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:53.07ID:5KjonOOD0
まあ広瀬すず居ないと買うなる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:59.52ID:Btt9BMke0
W杯
1998 🥇ユーゴスラビア、🥈🇷🇺ロシア、🥉🇺🇸アメリカ、4位🇬🇷ギリシャ
2002 🥇ユーゴスラビア、🥈🇦🇷アルゼンチン、🥉🇩🇪ドイツ 、4位🇳🇿ニュージーランド
2006 🥇🇪🇸スペイン、🥈🇬🇷ギリシャ、🥉🇺🇸アメリカ、4位🇦🇷アルゼンチン
2010 🥇🇺🇸アメリカ、🥈🇹🇷トルコ、🥉🇱🇹リトアニア、4位🇷🇸セルビア
2014 🥇🇺🇸アメリカ、🥈🇷🇸セルビア、🥉🇫🇷フランス、4位🇱🇹リトアニア
2019 🥇🇪🇸スペイン、🥈🇦🇷アルゼンチン、🥉🇫🇷フランス、4位🇦🇺オーストラア
2023 決勝🇩🇪ドイツ対🇷🇸セルビア、🥉🇨🇦カナダ、4位🇺🇸アメリカ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:07.45ID:gXR172MV0
サッカードイツ代表は3失点目が1番擁護出来んわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:11.10ID:rMwx4phG0
>>401
ふて寝してそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:13.49ID:U+4b+B5Ha
>>391
アメリカがナンバーワンみたいな空気って最近ないよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:16.19ID:SrZGprCba
腎臓摘出って選手として復帰できるんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:19.01ID:lnioTJik0
>>406
北欧勢強くなかったか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:30.07ID:hMTLULe0a
日テレに澤部トレードに出してテレ朝は満島で田中卒業でいいわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:34.68ID:ExMawgVy0
>>416
アメリカいうほど強くないな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:52.44ID:6Z7hCV9v0
>>378
BSでやらんくなってだいぶ経つよな
とりあえず若い子にシャキール・オニール知らんやろって言って通ぶっとるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:57.18ID:R6AExt7Jp
>>424
本番はオリンピックやからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:00.11ID:Btt9BMke0
>>399
明日仕事やからなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:04.81ID:nXLShjmn0
>>391
NFLがラグビーやったら無双するやろ
やってないだけや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:08.08ID:cl0HBpdO0
>>408
それなりっていうか一番ヤバいはどうやっても止血出来ないから泣く泣く摘出して出血止めるんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:13.16ID:gXR172MV0
>>406
最近出来たらしいんだが大会進行酷すぎて消滅危機陥ってる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:22.58ID:fzQOYRHwd
>>369
んなこと言ったって五輪以外どこも召集拒否ること多いんやから目安ないしな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:29.02ID:ZXongUnyM
>>410
リングの根本に付いてる物もあればボードの裏や吊り下げてる部分の根本に付いとる物もあるやで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:32.76ID:Btt9BMke0
五輪
1988 🥇ソ連、🥈ユーゴスラビア、🥉🇺🇸アメリカ、4位🇦🇺オーストラリア
1992 🥇🇺🇸アメリカ、🥈🇭🇷クロアチア 、🥉🇱🇹リトアニア、4位EUN(統一チーム)
1996 🥇🇺🇸アメリカ、🥈ユーゴスラビア、🥉🇱🇹リトアニア、4位🇦🇺オーストラリア
2000 🥇🇺🇸アメリカ、🥈🇫🇷フランス、🥉🇱🇹リトアニア、4位🇦🇺オーストラリア
2004 🥇🇦🇷アルゼンチン、🥈🇮🇹イタリア、🥉🇺🇸アメリカ、4位🇱🇹リトアニア
2008 🥇🇺🇸アメリカ、🥈🇪🇸スペイン、🥉🇦🇷アルゼンチン、4位🇱🇹リトアニア
2012 🥇🇺🇸アメリカ、🥈🇪🇸スペイン、🥉🇷🇺ロシア、4位🇦🇷アルゼンチン
2016 🥇🇺🇸アメリカ、🥈🇷🇸セルビア、🥉🇪🇸スペイン、4位🇦🇺オーストラリア
2021 🥇🇺🇸アメリカ、🥈🇫🇷フランス、🥉🇦🇺オーストラリア、4位🇸🇮スロベニア
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:34.11ID:BJm8+71L0
アメリカは陸上で影響力無くなったのがデカすぎる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:45.83ID:lnioTJik0
>>409
ドイツも今まで大して強くなかったしバスケってゲルマン国家に浸透してるイメージないわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:50.94ID:9FadplKU0
バードの番組で満島がえらい詳しく解説しとったが満島がアンバサダーしてよくないか?すーちゃんはエロかったからそのままでええが
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:01.66ID:/616zLF10
合併症で摘出だから施設が悪かったんやろうな…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:05.53ID:Ndn3xYUXd
>>427
一緒や
流石にキツいか😰
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:11.58ID:mGASkZ7m0
>>406
アイスホッケーは超の付くNHLのスター選手が大谷対トラウトのWBCめっちゃ羨ましいな
ええなあって言ってるレベル
国際大会はマジで終わってる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:11.88ID:UoYylc6G0
>>417
その前にも同じミスしてるし試合通じて前プレに対応出来てなかったな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:14.56ID:Btt9BMke0
>>425
楽天「加入すればNBA見放題やで🤗」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:20.16ID:ZXongUnyM
>>429
そうなんやね
もう一個あるとはいえ体力落ちるらしいしキッツいわな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:29.27ID:/eKdJMLd0
>>412
揚げ足取りがイライラすんなよみっともない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:36.36ID:Ndn3xYUXd
>>429
おぉ…もぅ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:38.28ID:j5Uzu9pE0
アメリカの陸上選手やっけ
国内大会でワールドチャンピオン名乗るのやめーや言ったの
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:51.91ID:iCFCc/8s0
>>437
血液型が珍しくてフィリピンでは対応できんかったらしい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:03.97ID:jAE5ABgA0
>>425
もう10年近いんちゃうか
SAS優勝はBSで見たと思うが、次のGSWのときまだBSあったか曖昧
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:05.14ID:gXR172MV0
アメリカ対チリ勝った方がラグビーW杯本戦出場→チリ勝つ
最後の1枠争い→ポルトガルに負けて本戦逃す

アメリカ(とカナダ)さあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況