X



【悲報】唐澤弁護士、完全に壊れる ポケモン淫夢ヒカマニアニメ界隈敵に回しレスバ&大発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:08.29ID:Y8dHcIRbH
https://twitter.com/CallinShow

【前日譚】
唐澤貴洋がヒカマニ野獣先輩ポケモン野球syamu界隈を煽る
i.imgur.com/gFCZ3jO.png
i.imgur.com/J6CAAAA.png
i.imgur.com/mmhB9J6.png
i.imgur.com/qmC8csl.png
i.imgur.com/hRB70qc.png
i.imgur.com/rLJ4yhx.png

【発端】
ハセカラ民のいつものなりすまし注文に15分程度で反応ブチ切れ

466 [´・ω・`] 45.141.215.97 2023/09/10(日) 19:37:33.10 ID:+9Nm+sdQ0
ピザ着弾したで、ドミノピザからやりましたを余談だが、ドミノピザ
は着弾確認出来る機能がついてる
(中略)
お支払い合計
¥28,764

↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/rtnlEB7.png

さらになぜかアニメ煽り
https://i.imgur.com/gSNUMyn.png

すると色んな界隈からクソリプ殺到

https://i.imgur.com/8M6KjSI.png
https://i.imgur.com/OKWJn11.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:04.29ID:ZYnqrRBE0
マンコーも狂ったらしいし敵が集団なのに見えないって恐怖なんやねえ
岩間はもともと狂ってるから例外やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:20.06ID:x0hu+Z3W0
>>234
ガチの宗教における聖域扱いやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:37.69ID:Uxlpj6XDd
マシンガン固執
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:44.84ID:SPiLrtOt0
>>237
こいつが注目されたら元凶のチンフェが再注目されるだけやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:48.86ID:eNW97IcNH
>>225
卒アルの写真とかつけて「〇〇年から行方不明の長谷川亮太くんを探しています!」ってFAXを恒心教徒が管理するメアドを連絡先にして全国に送ろうってアイデアはあったんだけどやる前にFAX犯が捕まっちゃったんだよね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:55.64ID:j5eO1YuX0
>>69エクシアゴウドウガイシャー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:55.78ID:59/zaqH90
すぐ除菌出来るならさっさとやればいいのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:01.22ID:PAdiarPP0
こんなのでも弁護士になれるんだ・・
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:08.29ID:kIDQ8VBq0
>>215
別に適当な高校生起用すればええのにわざわざ本人に似てる役者探すの草
https://i.imgur.com/Edhwmqd.jpg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:12.06ID:rQ1JKzHX0
こいつほんとは弁護士じゃないんやろ?
ソースはchatGPT
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:31.76ID:dQ2TQ+vT0
壊れるのも当然っていうけど尊師の場合もっと酷いことされてた時期に愛され路線やれてたのに最近急にこんなんなってるから不思議
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:56.11ID:rTQsA2as0
長谷川亮太と関わってから女が出来ないのは仕方ないが
関わる35歳くらいまでで女性経験が無いのがキモい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:05.12ID:x0hu+Z3W0
>>242
どうせやるならマンコーと幸恵の顔もつけてやってくれ
弟は可哀想だからええわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:22.65ID:JivlBQY6p
>>234
厚史さんの命日間違う兄貴より
ハセカラガイジの方がよっぽど愛情持ってるの闇深すぎやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:31.66ID:9eQWPdYv0
>>246
この高校生が何したか当然紹介されたよなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:47.87ID:eNW97IcNH
>>234
●はい。

なお実の兄は作年命日を間違えた上指摘した人をブロック

849 [´・ω・`] tor-exit-81.cccs.de 2023/08/12(土) 19:05:49.04 ID:0wqUOJZ20
anonfilesまだ死んでるのか仕方ねーなぁ

命日も近いので今日とはいわんがダチョウと1Aの墓参りに行ってきました
出龍らが墓参りに行ったらもうピカピカに掃除されてて微妙な気持ちにさせる嫌がらせや!

当職が掃除する前は極端に汚くはなかったけど雑草生えてるし墓の敷地内も枯れ葉とかちょいちょい落ちてる感じでしたね
花はなかったけど枯れた茎が少し残ってて中の水はドロドロに腐ってて直近で替えた様子はなかった
他の墓も新しい花が活けられてるの以外軒並みなくなってたから寺側が一斉清掃したのかも

ビフォアー
https://i.imgur.com/mDA58aw.jpg
https://i.imgur.com/OyyPhck.jpg

アフター
https://i.imgur.com/sa9tEoR.jpg
https://i.imgur.com/RaMMfoj.jpg

ちゃんと雑草も抜き箒をかけ手が届く範囲は濡れ雑巾で拭いときました
仏花はまあまあしたが後続が活ける隙間をなくすため仕方なかった



【悲報】唐澤弁護士、亡き弟さんの命日を間違える
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661518296/

1 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 21:51:36.72 ID:ZQvRzJVb0
https://i.imgur.com/4dqheN6.jpg
https://i.imgur.com/OXg1Hpb.jpg
いかんでしょ

11 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 21:54:19.74 ID:ZQvRzJVb0
https://twitter.com/ilpbxdqli/status/1563120678865612806

なお指摘してくれた人をブロックする模様

https://i.imgur.com/PnJPsyr.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:52.28ID:g5cYYUZf0
別に他人に迷惑かけず個人で楽しむもんならポケモンだろうがジュニアアイドル好きだろうが好きにすればええと思うけど
仮にも弁護士として活動してらアカウントでロボトミー受けろだのジュニアアイドルフォローしたりはいかんでしょ
公私の分別ないんか尊師は
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:05.44ID:w0KcfWDPM
>>209
よく考えられてるんやな
尊師も糖質みたいになる訳や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:33.29ID:P7hTyg4ta
一対複数とはいえ
上級国民の弁護士を最底辺のなんJ民がぶっ壊したから結果的にはなんJ民の勝利になるんか?
まぁなんJ民側も逮捕者大量に出してるから完勝とはいえんが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:37.65ID:PtCHl2Lk0
お前らが壊したんやぞ
責任感じろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:38.51ID:S18ya/qpd
親の金で競馬やりまくって巨額の借金をこさえた林修とどこで差がついたのか
慢心、頭の出来の違い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:42.34ID:sWGW24pp0
これで弁護士ってのが信じられない
弁護士試験ってそんなに簡単なの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:46.04ID:S6etfYPD0
>>248
穏健派が離れて、もう過激派教徒とサイバー犯罪の腕試しがしたい悪芋しか残っとらんのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:57.90ID:g5cYYUZf0
弟を失ったのが起点なのは分かるけど、それなら検察とか裁判官選ぶもんとちゃうの?
なんで弁護士になってむしろ悪人庇う側に回ったんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:13.78ID:ZYnqrRBE0
弟の名前を彫った字が間違ってたってのも闇深い気がする
自殺は名家にとって恥みたいな思いあったんやろか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:23.72ID:SPiLrtOt0
真面目な話チンフェってまだ生きてるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:24.20ID:W/SAiCWod
ヒカマニ淫夢syamuに関しては一理あると思う
他人の肖像権おもちゃにしてるくせにいざ自分に矛先が向けられると文句言うダブスタ野郎ばっかだから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:25.03ID:2VSMxKJE0
>>246
超似てるってわけじゃないけど絶妙に似てる雰囲気持ちつつチンフェと同じようなことやってそうな奴をキャスティングする名采配
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:43.18ID:mRt5GwTN0
ネットに強いとはなんだったのか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:49.90ID:tcLN+h+9d
目に見えておかしくなってきただけで最初から壊れてたんだよなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:51.10ID:RwPf4cH9p
恒心教徒ほんま狂ってて怖い
人生捨ててやることが一弁護士への誹謗中傷て
何かされたわけでもないのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:02.40ID:pF/jaPGuM
アイドルに固執してたのはお前やろが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:15.23ID:eF4K6m7b0
N党に全BETした者の末路や
なんやかんや繋がってくれた人全部切ってもうなんも残ってない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:21.16ID:XJbqXC/5M
尊師って血筋も地位も資産もあるはずなのに
弱者男性の究極系みたいな人間だからほんまもんのクズだよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:34.06ID:QX5O1pAld
>>259
でも最近のネット界隈見てるとマジでちょっと調子乗った、程度よな
チンフェ以上のガイジゴロゴロしすぎ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:35.56ID:ZYnqrRBE0
つまらんゲーム実況してたりMMD公認してた頃は余裕あったのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:35.67ID:SPiLrtOt0
真面目な話チンフェって生きてると思うか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:05.99ID:x0hu+Z3W0
>>264
裁判官とか検察って法律関係者の中で優秀なやつらしかなれないんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:15.27ID:LdQyf1Uwp
ガーシーやらZ李に陶酔してるバカに言われてもな…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:31.99ID:SPiLrtOt0
>>276
チンフェの後途絶えるわけでもなかったしな
他SNSだけじゃなくてここでもアイツよりやばいスクリプトおるし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:32.69ID:g5cYYUZf0
臥薪嘗胆の日々で司法試験の暗記部分はなんとかなったかもしれんけど、論述試験はどうやって突破したんや
推敲も出来ずTwitterの文すら頻繁に間違える尊師がとてもまともな文章書けると思えんのやが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:34.83ID:ZYnqrRBE0
>>278
思う
死んでたらマンコーはむしろあんなこと言わん気がする
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:42.07ID:XuXYuM8p0
このクソヤバ一般男性抑え込んでた山岡って凄かったんやな
こいつと二人きりとかワイなら絶対耐えられんわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:47.76ID:S18ya/qpd
>>275
言うほど地位あるか?
インターネッツ有名人としてなら分かるが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:48.43ID:cn47u77f0
人って脆いな
って唐澤見てて感じた
NHKで紹介されてたくらいの頃は斜に構えてたのにここまで変り果てるとは
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:51.10ID:UG+6ZuQo0
>>267
吉田正尚や武田翔太と同世代のおっちゃんやしどこかで就職して生きてるやろな
チンフェが同僚やったとしても職場晒すリスク的にリークせんやろうし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:57.01ID:BdUHyIiR0
この騒動いつも思うけど長谷川弟はどうなったんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:57.08ID:B5SzEU8H0
>>254
遺族より遺族してるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:01.08ID:2VSMxKJE0
>>276
シンプルにネットの治安が悪化しすぎやねん
ネット使った嫌がらせに関しては冗談抜きでハセカラによって10年くらいブレイクスルー起こしてそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:04.84ID:9Xw9+TJ50
>>274
普通ならNHKとのつながり切ってまで政党まがいのおふざけ集団取らんよな
空気読むのが下手というか周りに流されやすすぎるというか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:12.14ID:P7hTyg4ta
>>209
この知能を世の中の為に活かせればなぁ
パカデブ弁護士にストーカーしても意味ないし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:25.35ID:tcLN+h+9d
>>278
なんやかんや国士舘四年間通うガッツあったしどっかで生きとるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:41.61ID:g5cYYUZf0
>>286
腐っても士業やしトップクラスの地位やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:50.21ID:4uM0CoRUa
>>209
こんなことしなくても尊師って関わってる人間からことごとく嫌われてるからな
かなり前の段階で警察にたいして
正直唐澤弁護士は俺も嫌いだし憎むのもまったくわからないわけではない
でもあのビルには無関係な人たちもいるから迷惑かけるのはやめろっていわれてるから

基本的に特権意識がつよく自分のために労力割くのは当然てスタンスだから嫌われるのよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:55.38ID:SPiLrtOt0
>>284
>>288
ホンマか?もし職場のやつがリークしなかったとしても外部から一切目撃されてないのもおかしくないか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:14.68ID:SPiLrtOt0
>>294
あいつが最後に目撃されたのっていつやっけ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:19.27ID:XJbqXC/5M
>>286
洋の力もありき、カス中のカスと言っても弁護士やぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:20.30ID:cwvyRL680
こんなやつ叩くのにようそんな労力使うわ。同じことするならビグモやジャニ叩いた方がええやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:24.24ID:GLFKrwWB0
被害者が攻撃されておかしくなってさらに攻撃されるみたいなのってマジで加害者側が終わってるよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:29.76ID:ZYnqrRBE0
チンフェって知ってても同僚は守ってくれるし地方で生きてそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:32.62ID:d14CzTDO0
>>297
だからちばけんま引き籠り説もある
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:40.70ID:BYVwB74h0
マヨケーから来たンゴwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:02.74ID:MdYmRQ5n0
前尊師ってなんか昔から選民思想ある感じやし
Z李とかにハマったのは世の中の腐ったやつをなぎ倒して行く爽快感と選民思想が重なってしまったからなんやろか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:08.16ID:x0hu+Z3W0
チンフェは名字変えているんちゃうかここまで目撃情報ないって引きこもり生活か名前変えているかぐらいしかないやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:10.19ID:YDZh9Av6a
上級国民で親に甘やかされて45年生きてきた男やぞ
自虐を受け入れられる訳がないやろ
今日みたいに精神崩壊するのも時間の問題やったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:17.15ID:kelk5/Hra
ここまでやるならいっそのことチンフェにも言及してほしい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:20.42ID:P7hTyg4ta
>>254
赤の他人の墓参りとか
これもう家族やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:26.35ID:dX1pIMmid
>>291
殺害予告も場所と時間の指定がなかったらセーフやけど爆破予告はアカンみたいな風潮あるよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:42.30ID:g5cYYUZf0
尊師の事務所利益出てるんかな
事務員のお給料とかちゃんと払ってるんか
弁護士雇うときなんてみんな慎重に吟味するやろしちょっと調べれば悪評ボロボロ出てくる事務所わざわざ選ぶ人がいるとは思えんのやが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:46.01ID:U0BwvZ8a0
ロボトミー手術受けた方がええんとちがうか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:11.28ID:Kdq664Td0
たぶん本人なりになんJ研究したんやろ
実態はアフィなんやけどそれを教徒と誤学習したんならこういう攻撃の仕方してもおかしくはない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:12.34ID:ZYnqrRBE0
ちばけんまって今でも不定期に見張られてるしなあ
猫かわいいし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:24.86ID:pRqpzLNK0
14歳のヒナリちゃんに固執するのはセーフなんですかね…?

https://twitter.com/CallinShow/status/1700733237566623985
https://twitter.com/DREAMACADEMY_FR/status/1698950258376462474 (RT)
https://twitter.com/ondemanews/status/1696407634671489467 (RT)
https://twitter.com/genei_irie/status/1700532170144801122 (RT)
https://twitter.com/hinarissance/status/1699960558315823518 (RT)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:30.73ID:4uM0CoRUa
>>291
??「こうやったら迷惑かかるから駄目だぞ」
なんJ民「??」
??「こうやったらこういう理屈で検索候補が汚染されるから絶対にやったら駄目だぞ」
なんJ民「!!わかったやで~」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:41.55ID:rTQsA2as0
>>300
それらを叩くのは怒りの感情で長続きしないが
尊師を叩くのは楽しいから長続きする
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:55.06ID:YWLuAMMdd
尊師を擁護するつもりは無いけどウキウキでネットリンチしてるのって塩田くんみたいな奴なんだよね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:57.14ID:P7hTyg4ta
>>276
専門板とかチンフェなんか雑魚に見えるほどマジモンのガイジゴロゴロおるからな
チンフェなんか大したことない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:15.78ID:y5uFY3Xy0
このスレ見て一回落ち着いて欲しい
腐りに腐ったtwitterばかり見てたら頭おかしなるで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:18.23ID:jWbflu4n0
定期的にけんまされてるようやけどチンフェの部屋っぽいところは
いつもカーテンがされてるって外から見えないみたいやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:27.50ID:eNW97IcNH
ちなみに最近は海外路線が盛んでフィリピンの地下鉄に爆破予告したらあっちの政府が象徴横断対策タスクフォース設置してたらしい

【悲報】フィリピン政府、謎の日本人弁護士による地下鉄爆破予告で省庁横断タスクフォースを設置
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694162096/

https://mb.com.ph/2023/9/8/do-tr-ensures-safety-of-commuters-as-mrt-3-hit-by-bomb-threat

4 それでも動く名無し 2023/09/08(金) 17:35:56.71 ID:BqhUYQNJH
DEEPL翻訳+一部手直し

運輸省、MRT-3が爆破予告を受け、通勤客の安全を確保
マーティン・サドンドン
9月 8, 2023 01:48 PM
概要
運輸省(DOTr)は9月8日(金)、地下鉄(MRT)-3で爆破予告があったため、省庁間対策タスクフォース(IATF)を発足させた。
メールは、日本人弁護士と名乗る「唐澤貴洋」によって、午前5時17分にMercedita Irene Tayag宛に送信された。
メールには、「高性能爆弾」が設置されると思われる場所や、爆発させる日時などの詳細が書かれていた。
電子メールを受け取り、当局と調整した結果、運輸省のハイメ・バウティスタ長官は、すべての運輸部門におけるセキュリティ配備を強化するため、直ちにIATFを発動した。

本文
運輸省(DOTr)は、9月8日(金)、地下鉄(MRT)-3号線に電子メールで爆破予告が送信され、運輸当局を騒然とさせたことを受け、省庁間対策タスクフォース(IATF)を発足させた。
運輸省(DOTr)によると、メールは日本人弁護士と名乗る "Takahiro Karasawa "からMercedita Irene Tayag宛に午前5時17分に送信された。
当局はまだ送信者の身元を確認していない。
メールには、「高性能爆弾」が設置されると思われる場所や、爆発させる日時などの詳細が書かれていた。
電子メールを受け取り、当局と調整した結果、運輸省のハイメ・バウティスタ長官は運輸省運輸保安局(OTS)、情報通信技術省(DICT)サイバー犯罪捜査調整センター、フィリピン国家警察(PNP)、鉄道保安局からなるIATFを直ちに発足させた。
バウティスタは、タスクフォースに対し、発信者の主張の真偽を調査する一方で、通勤客の安全を確保するため、すべての交通部門における警備配備を強化するよう命じた。
「我々は、乗客の安全と安心を確保するために必要な予防措置をとっている。過度のパニックを引き起こさないよう、検証されていない情報を流したり共有したりしないよう、ネットユーザーに呼びかける」と運輸省は述べた。
一方、IATFは、すべての公共交通機関において安全で安心な旅行を確保するために必要なすべての措置を講じていると述べた。
「我々は、次の行動の基礎として、脅威の信憑性について継続的な評価を行っている」とIATFは述べた。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:38.34ID:tcLN+h+9d
>>298
2016年ピンサロか2017年山手線
似てるだけの別人の可能性もある
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:48.69ID:d14CzTDO0
>>313
本人も著書で認めてるがまともな仕事なんて無い
近年は立花からあてがわれたお小遣い貰う程度の仕事してるだけ
その割に生活レベルは高いから親の援助があるのはほぼ確実
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:52.07ID:3uOHxKUop
今でもけんまってされてるん?最近のマンコーとか幸恵の様子とか全然知らんわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:55.19ID:BRquj3SRM
こいつ年収いくらあるの?
弁護士とはいえ仕事全然無いやろ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:01.39ID:QqUKuYB/0
やっぱ40歳ターニングポイント説あるやろこれ
40超えて何も築けなかった人間は狂うしかないんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:05.10ID:2VSMxKJE0
>>319
JEXとかいう有能ペルソナメガネ
よっぽど接触時の尊師の態度が悪かったんだと思われる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:31.64ID:txQdga6Td
>>300
たとえビグモ相手でも10年以上粘着してたらキチガイとしか思えないけどな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:34.19ID:0SvkA+96d
空は何色か。
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:38.18ID:G/Aqdphnp
今回に関してはバカ弁護士の言ってること正論では?ドルオタアニオタ普通にキモいだろ
この件でブチ切れてる奴らってやっぱり「そういうこと」なんやろ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:40.53ID:U73Ao417d
洋はいいかげんこいつを精神科連れてってやれよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:39.26ID:x0hu+Z3W0
>>326
あんな状況なっても風俗行く性欲ほんま気持ち悪い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:40.48ID:4uM0CoRUa
>>331
嵯峨山もぶちギレてたけど
尊師は基本的に当職は弁護士だぞ
当職のためにお前らが自発的に対応しろってスタンスなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況