X



【悲報】モスバーガーさん、ジャニーズ事務所との広告契約を継続🤢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:02.87ID:dt6xztTi0
これでジャニーズ続投表明した企業の株価どうなるかめっちゃ気になるわ
以外にダメないのかあるのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:10.15ID:uT8t4RBdd
マックもそのうちジャニーズ切るやろ
リスクしかない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:13.85ID:OtVLUxBn0
>>406
急にトヨタ出してマクドおじ呼び回避するのやめよーや😅😅
そんなにマクドおじが嫌なの??
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:19.23ID:yubuBy5id
モスって昔はマックに対する当てつけでネット民に持ち上げられてたけど今そのポジションバーキンに奪われてるしジャニオタにまで見限られる訳にはいかんのやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:32.18ID:ICfDqpd/0
>>406
トヨタの車が意思を持って故意に人を轢き殺すんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:39.64ID:19eLzJ2Cd
>>418
お前こそな笑
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:49.18ID:hbY4QmU3a
モスなんて日本にしか受けてへんからノーダメージや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:49.93ID:J4ehe99l0
子供がジャニーズファンになった時に
お母さんなんでジャニーズはジャニーズって言うのって聞かれてたら
なんて答えるんや?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:57.82ID:TL8j2YMfd
ケンタッキーに行くか
地元店がつぶれて近い店は車で一時間かかるが
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:58.22ID:cl3tjW4Jd
>>411
ワイはマクドナルドのことは聞いてないけどいきなり何でマクドナルド言い出したんや?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:58.61ID:ZXdYg4t/a
ごまんとおるタレントの中からわざわざ問題が燻ってる企業のタレントを使う意味がないからな
なんならマクドぐらい知名度ありゃあタレントなんかいらんやろうし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:12.86ID:cl3tjW4Jd
>>424
>>428
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:42.51ID:iJEJjSns0
モスバーガーってダスキンが大株主で株持ち合ってるんやな
ダスキンと言えば知床遊覧船とビッグモーターのコンサルやってた株式会社武蔵野やし
もしかして人権意識の低さってこの辺に由来する感じか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:44.77ID:19eLzJ2Cd
>>423
被害者感情に配慮って理屈なら、故意かどうかは関係ないやろ
頭悪いやつやな笑
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:03.36ID:sKJNmY6La
潰れたら逆に賠償金払えなくなるんじゃ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:13.91ID:LJDM1uMv0
我々は小児児童性犯罪を支持します!ってコト!?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:37.69ID:19eLzJ2Cd
>>431
マクドナルドはキムタク使ってるから、その理屈は破綻してる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:38.06ID:yWP6T2Pm0
>>408
俺のソーセージを食えすら適当にあしらおうとして狼狽えてたやつの言葉なんて信用できるか?
あの会見で分かったのは何も地に足のついてない対策しか考えてない奴らやということだけや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:01:22.70ID:cl3tjW4Jd
>>411
濃厚チーズソースごっくんする前にワイの質問答えろよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:01:25.28ID:sn5/+flK0
>>417
ええんやで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:01:49.67ID:19eLzJ2Cd
>>1
BBCは半年以上前に報道してるのに、いまだに起用してるマクドナルドはキムタクを外す気はないやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:11.38ID:07I+/D3o0
>>400
これ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:16.22ID:yWP6T2Pm0
>>433
ジュリーの個人資産売却して検出すればええ
性的搾取の末に築いた悪徳の金やぞあんなものは
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:17.16ID:q1wwhRuR0
じゃあ逆に聞くけどジャニーズに変わる名前ってどうしたらええんや?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:20.46ID:ICfDqpd/0
>>432
頭悪いのはお前な
ジャニーは自分の意思で故意で犯罪に手を染めてる
トヨタの車は意思なんて無いから運転手が悪い
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:27.61ID:OtVLUxBn0
>>433
被害者救済の活動に金が充てられないのであれば活動しないことが社会貢献につながるで
事務所の名前すら変えられない組織に再スタートも糞もない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:35.61ID:S2dqTehA0
誰もモスなんか行かないからセーフ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:42.56ID:cl3tjW4Jd
>>411
答えになってない
はよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:44.28ID:19eLzJ2Cd
>>434
マクドナルドはキムタク起用してるぞ出羽守www
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:10.47ID:x0hOY5pm0
>>433
株は全部売却して他事務所に丸ごと移籍が一番丸く収まると思うわ
今ならまだ結構な値段で売却できるだろうからそっから賠償せぇや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:11.76ID:gofp1YPn0
ただでさえバーガー市場で負けてんのに更なる負けムーブかましてて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:14.73ID:19eLzJ2Cd
>>446
それはお前がだろwww
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:30.90ID:U5DvAqH9M
飯食ってるときにアナルセックスの顔見たくないんやが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:42.61ID:cl3tjW4Jd
>>450
>>428に答えるだけやで?
はよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:48.06ID:LJDM1uMv0
>>447
もう(バーガキングしか)ないじゃん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:53.41ID:vyf+fCDx0
ホモジジイバーガー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:54.03ID:uT8t4RBdd
チンポとザーメン連想させる商品のイメージキャラがジャニーズなのは元々狙ってそうなの普通にキモいわね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:04.66ID:J4ehe99l0
>>445
ワイはモスユーザー
ジャニーズの件は死ぬほど頭にきているが
モス使わんとはならんああ
そもそもこいつらがCMに出てたってことすら知らんかったし
そんなの関係なしに通ってたからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:10.93ID:uPubP2JNd
>>451
アンチ乙
ジャニまんは見たいから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:15.06ID:eAzwbipH0
どうでもええから月見テリヤキはよ出せ
あれが美味いんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:26.75ID:ICfDqpd/0
この頭の悪さはジャニオタまんこだな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:31.96ID:t/HusxVkM
正義が下るだろうね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:01.76ID:vyf+fCDx0
🤮ホモバーガー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:04.64ID:6gEaSJ1va
客層歳行った女多いやろし妥当
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:22.00ID:19eLzJ2Cd
>>443
お前は被害者感情って言ったんだから、故意かどうかは関係ない
トヨタの車を見て事件を思い出して苦痛を感じる遺族が入れば同じだろ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:43.70ID:cl3tjW4Jd
>>450
ショタ掘る暇あるならはよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:06:07.99ID:GDXhyvsT0
鬼畜の所業!許せない!
でも社名はジャニーズエンターテイメント(ジャニーさんの娯楽)じゃそら海外展開してるスポンサー難色示すやろ。。
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:06:39.09ID:vyf+fCDx0
ニップ国民さん
食欲と性欲が共存していた
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:07.93ID:cl3tjW4Jd
>>450
はよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:16.35ID:LIMSDXGLa
>>456
正直関係ないよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:24.19ID:19eLzJ2Cd
>>466
マクドナルドはBBCが半年以上前から報道して、既に事件を把握していも、キムタクを外してない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:33.76ID:ClkMuuf7a
ジャニーはただのアイドル斡旋屋にしてはあまりにも権力が強すぎるんや
他の事務所とも一線を画すレベルの力
ワイはショタを方々に紹介して黒い権力を築いてたと予想してる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:33.96ID:Faou2W/ir
普通の人「まあタイミング的に差し替えとか無理よな。タレントは悪くないし」
ガイジ「うおおおお性的搾取児童虐待擁護を許すな!!!」
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:34.57ID:OtVLUxBn0
マクドおじはそんなにトヨタまで出してレスバしたいのなら自分でスレ立てればええやん
なんでそんなこともできないの?ここはモススレやで??😅
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:35.07ID:cl3tjW4Jd
>>450
マクドおばさんはよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:37.50ID:S2dqTehA0
>>456
希少種のモスユーザーやん
ジャニーズの件で行く行かない変わるなんて言ってないがどんな話の広げ方や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:37.79ID:WkQcigend
みずからマックとの戦いを放棄するスタイル、せっかくの好機やったのに
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:46.79ID:19eLzJ2Cd
>>468
ダブスタが通ると思ってるなら、考えが甘いなwww
マクドナルドはキムタク起用
残念でした!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:09:02.71ID:+75ARrtn0
アカンわ
白いチーズがジャニー喜多川の肛門から流れ出たものに見えてしょうがない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:09:27.68ID:J4ehe99l0
モスユーザーやし変わらず通うが
ジャニーズのCM起用はやめてほしいけどな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:13.47ID:nYBHlrIud
性犯罪と飯って死ぬほど相性悪いよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:14.26ID:cl3tjW4Jd
>>478
おばちゃんが最初に仕掛けてきたワイの元レス>>302なわけやけど別にマクドナルドとキムタク関係なくね?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:22.36ID:6gEaSJ1va
>>479
何これぐらんぶる?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:35.01ID:QpQQ+sT9d
普通の日本人は気にせずモスバーガー行くけどな

http://imgur.com/lHNiNwj.jpg
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:43.75ID:sjbXvyXua
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは実質合法
中抜き、世襲制が蔓延る
古墳の調査禁止
DNA検査が離婚事由になる
執行猶予、保釈金制度



>>1,2-10
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:48.04ID:S6N28Atn0
海外で商売する必要のある企業はクソホモ性暴力のイメージが付くのを嫌がって回避
国内だけでやってる企業は政治と同じで日本人馬鹿だからその内忘れるやろの精神
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:48.05ID:J4ehe99l0
>>476
このスレにも一応そういうレスはあったからな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:49.42ID:cl3tjW4Jd
>>478
関係なくね?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:55.98ID:RC+ZrhiV0
二度とモス行かんわ
不潔企業が
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:59.34ID:VRYj1w6r0
フォカッチャって冬じゃなかったっけ
なんか限定の定番ものをブランド化させるのもへたくそだし
そういうのがモスはあかんのではないのかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:11:26.80ID:2qfifXZq0
>>485
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:11:35.53ID:19eLzJ2Cd
>>490
マクドナルドはキムタク起用してます!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:11:49.21ID:cl3tjW4Jd
>>478
はよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:00.34ID:grcjq48a0
ジャニーズタレントて年収どんなもんなんやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:11.47ID:1fa9JKiZd
>>485
安倍晋三
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:18.08ID:19eLzJ2Cd
>>489
関係しかないな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:24.65ID:QIQYbs6j0
>>472
世界「性的搾取児童虐待擁護を許すな!」
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:49.20ID:P8s2U40Ma
ジャニーズwww
クソホモ未成年レイプ集団やんけ🤣
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:55.09ID:cl3tjW4Jd
>>497
どう関係あるの?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:56.19ID:19eLzJ2Cd
>>494
はよ、マクドナルドに何か言えや笑
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:13.18ID:znlAZ2s8a
マクドもモスもホモ
バーキンは信じていいんだよな?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:16.03ID:cl3tjW4Jd
>>501
話そらさんでええから答えろや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:44.54ID:19eLzJ2Cd
>>498
BBC→マクドナルドはスルーします!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:47.54ID:Wydg2j+Pa
>>498
世界に言う権利はないけどな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:50.14ID:eBY6daSK0
>>485
なんでありがとうがローマ字なんだよ😅
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:50.50ID:sn5/+flK0
>>487
今回の件でも尚採用する判断をするということは将来に渡っても海外展開を一切考えない判断をしたってことでええんかね
いざ海外進出した時に蒸し返されそうやし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:59.42ID:J4ehe99l0
つうかいつもスパイシーチーズとか定番しか頼まんのよな
新商品は大体行かない

ワイはマクドもそうやな
マクドはほぼ行かんが行った時はダブルチーズかテリヤキや

ワイみたいに新商品行かない層はCM関係ないんよなほんま
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:11.96ID:QZU1bQeXa
ワイもそやけど日本人というかアジア人て欧米的社会的責任感とか人権含めた個人へのリスペクトとか希薄なんはなんでやろ
宗教の違い?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:14.39ID:hU5ZI2ZE0
直接の被害者はジャニーズのタレントなのにそいつらの仕事を奪うのが正義みたいになってるのすごい違和感があるのワイだけ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:15.78ID:19eLzJ2Cd
>>503
はよ、マクドナルドに何か言えよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:25.15ID:cbgj6PeV0
失望しました
不買します
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:26.55ID:uDcCUgvcd
更に売り上げ落としてそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:35.09ID:Wydg2j+Pa
>>509
いや欧米の方が酷いやん
お前が無知なだけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:43.22ID:Y0oSyiXUd
>>498
牧師「😏」
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:57.78ID:Fyi5m+8Ya
>>509
黒人差別しまくってる欧米がじんけんいしき??(笑)
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:58.93ID:nYBHlrIud
>>510
お前だけや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:15:44.55ID:S2dqTehA0
>>488
それならそのレスに対して言うのが妥当では?
スパイシーチリドッグしゃぶってろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況