X



【朗報】円安、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:53.04ID:RdEoJdFe0
金曜から1.5円の円高になった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:08.66ID:RdEoJdFe0
これでガソリン代も下がるぞ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:55.70ID:RdEoJdFe0
iPhoneも下がるぞ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:00.37ID:QHy1hIVtd
それでおちん⚪︎んは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:11.43ID:o0krSum+M
ほんまや
ナイアガラやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:29.51ID:RdEoJdFe0
>>5
もう前半や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:50.14ID:iqpmQp+iM
90円まで上がったら起こしてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:08.32ID:jZMgOQah0
金利差があるからどうせ全も
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:21.56ID:lZ/yI8mG0
>>5
来年の今頃は円高一瞬来たと回顧するぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:30.80ID:ilKqHwD2a
下げ過ぎやろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:01.73ID:Aledj8bqM
ついでに日経平均も下がってる模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:09.33ID:RdEoJdFe0
輸入し放題や
お前ら良かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:16.77ID:MPdrtrAZa
100円にしろ。アリエクスプレス高すぎるんじゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:55.68ID:goWGaXXm0
全然円安ぢゃん😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:02.26ID:e0dtOBild
ブラックフライデーに間に合わせろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:02.23ID:zmBEjL5v0
今からドル建てで貯金組んでいい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:27.56ID:lqbJUeMKa
ひろき嘘だよな(数ヶ月ぶり)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:35.50ID:68saqb1G0
贅沢言わないから110円まで落ちたら起こして
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:42.76ID:LFU6XPYAM
150に利確売り集中してる状況でこのまま下がるわけ無いやろ
ドル買いはまだ続いてるし口先介入効果なんて続くわけがない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:04.64ID:7DeCegTQ0
135円になってから立てろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:05.18ID:ioc49OVrM
すごーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:15.62ID:nsDohAM20
植田が予告したからな
今年中にマイナス金利撤廃や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:28.76ID:RdEoJdFe0
>>18
ひろゆきラインに絶対届かないの笑う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:30.71ID:ZFswpaWi0
ワイが冬ボーナスでグラボ買うから一旦80円とかにしてくれんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:34.79ID:r10B7aMb0
>>5
脳が壊れてんだよもう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:35.12ID:7H2FUBQQd
庶民には生きづらいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:36.39ID:aGGqH8QBd
金利上がる読みらしいけどしばらくしたら戻しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:50.02ID:YthMVyT9d
ひろきチャンスならず
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:03.99ID:r10B7aMb0
>>21
まだまだ円安定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:10.34ID:OIhHeXw5a
分かりやすく1ドル100円にしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:21.03ID:RdEoJdFe0
>>23
真面目な話
日銀が年内に上げるとはとても思えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:22.68ID:bwnXc4WGa
ぼくのゴールドが下がりまくりなんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:51.11ID:QuwohJjdr
終わる(終わらない)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:38.05ID:fwOieqP60
今年の1月に127円まで戻したの忘れてるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:40.43ID:6tfr0jEQa
はやく120円に戻して物価も戻せ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:47.05ID:r10B7aMb0
>>32
YCC修正でお茶濁し終了だろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:54.31ID:fe+gKasy0
上半期も8兆円の経常黒字なのに
円安という異常な状態だからな

すべてアベとクロダのせいだが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:23.08ID:YB9U+5dq0
ひろき…まだ大丈夫だよな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:30.42ID:oRK3tkvSa
昨日ドル建ての通販買ってもうた😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:36.08ID:r10B7aMb0
黒田に期待するよりパウエルに期待する方がまだ現実味あるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:36.26ID:tUBk9VTx0
>>39
建て増し旅館状態で引き継いだのほんま草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:41.82ID:klbG9QTza
よくわからんのやけど、米株利確しといたほうがいいの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:49.61ID:ol4hyzwNr
リアルに10年後とかどうなってるんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:03.79ID:O4rLI/+2d
でもお前らもう介入で消滅した6.3兆円のこと忘れてるよね

https://i.imgur.com/66frGKw.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:22.76ID:rELsUjJ2a
>>3
下がるわけねえだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:35.28ID:QCh5bFY8a
円高になることは無いよ
世界が裕福になっとるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:38.52ID:E58OOrE9d
外貨準備高とかいう消費に一切影響を及ぼさない数値でホルホルするのもうやめませんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:42.94ID:5cPMNH2dd
115円になったら起こして
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:57.73ID:RdEoJdFe0
>>49
Appleさん…どうして…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:16.89ID:yfR2JJ3e0
資産の8割がドル建てのワイ、無傷
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:17.57ID:RdEoJdFe0
>>48
アホ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:30.52ID:e71YPfxM0
せめて130円ぐらいになりませんかね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:31.94ID:r10B7aMb0
>>43
植田やったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:33.33ID:4utguD4u0
iPhoneいくらになるだろう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:50.59ID:YRUjr86x0
125円になったらおしえて
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:52.57ID:rIg+RGqw0
植田総裁を信じろ。ちな長期金利がちょっと上がってるで。一気には上げられないけど、ぽまえら見逃すなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:56.40ID:FZumyKkp0
アメリカの景気がハードランディングしそうでほんま怖い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:01.27ID:0JW+b8hPr
ひろ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:08.81ID:OmuGfzclp
今の若い子に昔は1ドル100円が普通で70円台の時すらあったなんて言っても信じてくれないだろうな
円が紙クズ化したのが当たり前の中で生まれ育ってるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:17.23ID:oxm+1OhPr
どうせ午後には円安チンパンジーが金融緩和継続しまぁす!と高らかに宣言するやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:19.63ID:klbG9QTza
>>48
介入して戻ったら6.3兆円が消えるのか。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:20.19ID:yfR2JJ3e0
>>48
アフリカの土人に井戸与えたら抗争が激化したぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:28.49ID:TcUSiXqlM
>>48
こいつホンマに適当なことよくバカにされると思わず言えるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:48.71ID:fe+gKasy0
>>50
逆や
中期的には1ドル80円割ってもおかしくない展開
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:54.61ID:yfR2JJ3e0
>>60
はよ住宅ローン崩壊して日本版サブプライム起きてほしいわな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:06.70ID:4utguD4u0
>>61
いつかなるわ
こんな景気続くわけない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:14.54ID:OIhHeXw5a
1ドル80円に調節しろ日銀
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:16.54ID:E58OOrE9d
>>67
アメリカの景気が思ったよりイかないんや
ちょっとイく程度で済んでる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:28.13ID:uMRX9cEqa
>>48
こいつほんとアホ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:28.87ID:1oA63ijb0
>>48
これ米国債でオペしたっぽいし、ただの利確なんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:47.19ID:1375LLQw0
アメリカ復活してきてるのになんで金利上がってくんだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:04.06ID:fe+gKasy0
マジで日銀の金融政策のせいの異常円安だからな
アベとクロダのせいな
世界2〜3位の経常黒字国が通貨安とか
経済学的にあり得ないことが起こったからな

やっぱり、勉強出来ない奴は駄目なんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:05.08ID:uMRX9cEqa
>>75
ただの利確だしこっからまたちょこちょこ買い戻してパワー貯めてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:38.95ID:r10B7aMb0
>>73
なんだかんだ消費の余裕あるからな
もっとガツンと賃下げ&失業がねえとインフレ高金利は止まらん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:59.13ID:tUBk9VTx0
>>63
そんな中で円高悪玉論が出てきた話もちゃんとせなあかんな
結果は円が紙クズになっただけで輸出企業以外誰も喜ばなかったんだけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:01.23ID:uMRX9cEqa
>>77
金融政策で円安にするけど口先介入&実弾で円高に戻す
日銀様の一挙両得戦略や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:08.04ID:E58OOrE9d
>>77
金融緩和は構わないけど当初2年目標だったものを言い訳重ねて10年続けたからな
結局批判や経済失墜を恐れて逃げただけの政策になってしまった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:09.35ID:1oA63ijb0
>>78

もうこれインサイダーでもうけ放題やろ
もっとやれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:23.92ID:z1Zb/HJA0
ひろきとなんGはいつ勝てるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:26.75ID:lZ/yI8mG0
>>77
安倍晋三はともかく東大卒の日銀総裁によくそんなこと言えるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:47.83ID:uMRX9cEqa
>>85
介入前のレートチェックとかいうガチのインサイダー
もうやらなくていいのにやってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:52.27ID:HHoET0eUa
>>77
安倍晋三はともかく黒田は勉強できるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:53.25ID:fe+gKasy0
まぁ、🏺カルトがアベの大罪を隠すために
必至に国力が〜とか言っているが
マジでアベの異次元緩和のせいで起こった異常円安

植田は正常化のために色々と努力はしているが

欧米で金融危機も確実だし
中期的には1ドル75円くらいまではあると思うで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:58.59ID:9FUDF2CF0
知らぬ間に150円突破してる予感
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:29.13ID:r6l1wSOid
お小遣いチャンスの壁厚いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:35.03ID:tUBk9VTx0
これに関しては割とマジで安倍晋三の罪重いと思うわ
黒田みたいな無能を異例の2期目続投させたし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:35.71ID:am/MivEb0
東大卒でもなんでもいいから結果を出せよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:45.69ID:cOX/cFFq0
>>77
安倍晋三はともかく黒田は東大法やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:55.75ID:bNiL4hyTa
明日のiPhone価格発表まで間に合うか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:04.60ID:uMRX9cEqa
多分知らん間に今夜くらいには147円復帰してる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:17.83ID:dHUZnUrb0
>>48
どんだけ頭悪かったら消滅したと思うんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:44.42ID:fe+gKasy0
すべて金融政策の失敗のせいだから
ぶっちゃけ円の価値が落ちたわけではない
日本は去年ですら経常収支だと世界8位とかだし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:56:10.57ID:tUBk9VTx0
黒田勉強は出来たんだろうけど世界的に見たら中央銀行総裁ってのは植田みたいな経歴の奴がなるものであって財務官僚がなるものではないんだわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:56:36.60ID:oxm+1OhPr
>>87
自民党の犬に成り下がった奴やん
勉強出来ないどころかガイジ入ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況