X



松尾汐恩(19).279(283-79)5本 ops.722 ←これの率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:59.32ID:RHXbYjwE0
まぁまぁスタンダード?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:22.02ID:NihLDG+/0
Z世代だから正しい、俺たちの味方、つまり俺はZ世代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:45.56ID:lW2niAPTa
横浜だし育たんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:45.69ID:8HnBiuxV0
ようやりすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:23.00ID:pcEvkNYX0
イウの違いはあるけど鈴木誠也っぽい成績やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:37.03ID:InZyXNS4d
一番ポジれる三振率貼れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:00.05ID:RHXbYjwE0
そういえばいつぼってどうなったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:15.57ID:ZJN3Ng2h0
松川の理想の姿
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:16.50ID:ZgQsXSyDd
>>9
なんで算数もできないのに煽ろうと思ったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:34.23ID:a9yjSFbs0
こいつ普通に大当たりよな
坂倉くらいは打てそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:18.17ID:nEMnb3dkp
大阪桐蔭産やし無理やろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:30.43ID:0bI6Xe8v0
三振と四球どんなもんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:35.46ID:BdRhCpujx
キャッチャー以外やらんのかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:35.73ID:s/F5nXCcM
>>8
なんかスイングの軌道に苦しんでるのか三振こそそんなに変わらんけどゴロアウトが異常なほど増えてヒットが出てないね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:39.01ID:M4Pyg8XP0
どうせ捕手はやらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:50.25ID:pqtw7HPXd
素材はええけど横浜じゃなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:16.90ID:76KagoR1p
>>9
なお本当は.080
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:22.57ID:txhpVR9r0
そろそろ桐蔭産はハズレという風潮をコイツで払拭してほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:27.76ID:uDi6ZWIx0
怪我もしてないし頑丈
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:43.53ID:Jj7P1rhVa
>>18
高校の時遊やってたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:15.18ID:bSJZdPKrd
>>17
三振25
子宮15
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:29.75ID:x5x9M4WDa
イースタン、レベル低すぎやろ毎年思うけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:29.87ID:SL/m0jZ0a
秋キャンプと春キャンプ完走できたら一軍で良い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:16.52ID:RRtwL65ap
ショートやってくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:20.83ID:HcpdeJPlr
>>14
どう計算したら三振率.320になったんや?
今見たら.081なんやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:34.70ID:s60/cFDSp
>>17
283打数で15四球 25三振
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:47.93ID:zH3MDtZT0
2軍成績で草
ゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:10.75ID:PHXvwV6M0
>>14
決まりはないけど恥ずかしくないかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:41.43ID:g8L3g8/qa
キャッチャー諦めるか決めかねてグダグダやってる内に気付いたら5年目くらいになってるやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:25.91ID:LR0pItW10
>>35
高卒ルーキーやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:52.36ID:Y5Ug7kuyd
打つ方はなんとかする自信があった中日より三浦ベイスターズの方がなんとかなってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:02.89ID:ILIiJ0LH0
いつも思うけど高卒一年目がこれくらいの成績なの普通に悪くないのにこれをゴミと言い張る奴らって何者なんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:08.51ID:iG6QGoBS0
井坪は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:50.03ID:1ovscZIf0
正捕手は山本だからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:10.33ID:xvIoDPDo0
久しぶりに井坪みたらops.691やからだいぶ落ちたんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:49.44ID:g8L3g8/qa
森友は1年目から1軍でこれ以上打ってたぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:47.30ID:ZgQsXSyDd
>>48
あんな逸材ポンポン出てくるかいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:23.02ID:bSJZdPKrd
山本が覚醒したおかげでにしばらく下で練習させられるのでかい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:31.73ID:qDiBHWOf0
>>42
煽りカスに意識なんて皆無
数字の大小すら判らんし上で絶許狙いしてるように算数もできん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:33.62ID:xvIoDPDo0
浅野はops.713やからみんな割と近いんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:34.50ID:ZgQsXSyDd
>>50
ガチモンのガイジやん
親が可哀想や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:10.37ID:M4Pyg8XP0
下で投手が燃えまくってるのはいいんですかね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:34.22ID:drqSJzOXp
珍カスの嫉妬好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況