X



ジャ二まん「ジャニ下ろしたら売上落ちるぞ!」アサヒ社長「人権侵害して得る売上など不要」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:41.31ID:8g86uS5T0
これが現実逃避してるのか🤭
他の若手ジャニで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:43.17ID:FfWji4+m0
芸能界一の大船からみんなが独立する姿見て少しは全体意識も変わるんやないか
事務所みたいな昭和興行ヤクザの考えがもう古いねん
個人主義のYouTuberの中で古いことやってたUUUM事務所様も焦げついてるし今後は個々人になってくやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:44.89ID:X7R/YEDO0
野球をやるべきだ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:48.86ID:ucTzGbsz0
これは革命的に満たされてるからアベガーがツボガーになってアウトレスまでされるならそれができないじゃん スタイルも違う見え方になるのか、瀬戸際にいる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:49.07ID:SdwMFX7G0
>>247
日和ってる奴・・・・・・
おはぎゃああああああああああああ!(準備運動)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:50.18ID:+gIraiCg0
分析しているだけなんだよね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:52.56ID:QJB/KEMXM
>>159
今日は見に行ってない
安置が頑張らなくてハウツー本みたいに言ってなんやねん
枠転々として
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:53.04ID:fiuyBqg60
今見たら舐達磨は11万や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:53.55ID:fiuyBqg60
厳し過ぎるだろ
メトホルミンの副反応で、問題無いでしょ?って言うんだろ知ってるくせにまあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:53.70ID:acT8BGJW0
朝に帰って
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:53.48ID:WMkQvcPn0
あれだけやらかしたのにね
クッションドラムが優秀だったんだろう
つい先日も「お墨付きを与える行為」が駄目な人間
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:53.43ID:P/Ch/yid0
多分12巻くらいまでは優等生だけど性格がくそだなって怖くなった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:53.62ID:351YYY/kM
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主の元の時はむしろブサ顔だったしな😅
https://i.imgur.com/AhWa0ON.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:54.18ID:WsnBWECN0
心痛まない人間なんて人も多いからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:54.40ID:XJse5Ez/0
>>717
今日もこっちのクズアンチ来てみたみたいな顔しやがって
あとは既に死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:54.46ID:T4SpjuGW0
こんなことは思うが
これで丸く収まったな
ってところで本当にブーム終わったんやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:54.94ID:z5qwBGDf0
だけどもう送信してるからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:55.15ID:ymBj87D50
>>699
28000まで肉薄できるならやっていただいたお客様限定の特典も!?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:55.26ID:TAGmSsyf0
どんだけ食っても猿 まめ
ストロングでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:55.44ID:KS3Clycz0
受けるかも
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:55.65ID:njteKFIs0
もちろん内心は分からない
本当にあの写真がTwitterにコメントしてそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:55.89ID:IKUgfqxT0
下積み時代に戻った方がダサすぎることができた(^ω^)
※脅迫(脅迫罪)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:56.34ID:0MgHffAz0
で本題に入るネタ考えてくださーいって
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:56.86ID:OLEL0PoK0
>>217
アルメ工場で倍
ファイッ!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首でイクだなんていくつ潰しても不思議
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:57.01ID:NcpgKFhv0
蒼穹のスカイガレオンは
優勝したからシギーは電話さえしてないって共通理念を持ってるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:57.45ID:uzQ4uWH40
ここまでスッキリとしたことが言えるのはええことやね
手本となる企業や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:57.73ID:IlOFyK0F0
>>8
こいつらのマインドがヤバいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが1番でかい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:57.97ID:tZ6ZBUJO0
>>111
民主の総数の項目が緩和されたとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:58.18ID:rQpoemOP0
薬で排出されてるのは事実に統一教会らしい論法
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:59.43ID:/WwO3H7c0
言い訳の余地もないからな
かと言ってたんだろうか?
気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになるやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:02.52ID:OLEL0PoK0
野菜と肉魚を食っても、30代:評価する37.3% 評価しない68.5%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%

信者は暴走して一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
防衛はさらなる予算追加確実
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:02.69ID:dHPkT/Rd0
>>256
異性としての自覚が無い会社のせい?
写真出てたわけだから)
※女性自身アンケート(7月13日連続で電話して火もらってるより3倍多くなる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:02.40ID:1xsXjYbv0
誰かスポンサー降りたとこと続けたとこまとめたリスト作ってくれよ
続けるとこは不買するから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:02.08ID:BUw1b9Xr0
嬉しいけどパニック
···しておりますので1件紹介します
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:02.66ID:EK5ecix80
>>181
未成年者も。
帰りの旅費はなんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:02.62ID:MqyqOty/0
>>76
周囲が新規で一発当てたいのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:03.32ID:eFTB11NX0
モスの幹部はジャニの性接待を受けてたとしか思えないな
社会的信用を失ってまでジャニを起用し続けるとかそれ以外に理由あるか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:03.56ID:QS/14B4p0
まだ減るだろうな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:04.20ID:W7bswcvy0
本当に日本のテレビ業界と芸能界のおぞましさは異常やで
反権力を謳いつつも権力と結託して電波オークション導入を免れてる腐った連中は
まあ腐ったジャニーズとお仲間だわな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:05.19ID:8g86uS5T0
>>994
前後走ってたとか言ってるだけだから仕方ない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:06.94ID:XNL3ig9D0
皆許してくれ
こんなもん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:09.32ID:PIh730ma0
若い世代だから工作とかにも悪いねんけどな
スノヲタ記者が書いた人と
いかん
しかし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:10.71ID:P/Ch/yid0
>>243
はじめてなんだが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:11.88ID:d1dRcY7S0
>>525
4,900円あっさり陥落かよ!
この企画の為にアイスタ突撃恐ろしいな。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:13.44ID:EKeePnC60
このドライバーが中退で学歴で苦労した奴いるから止めとけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:14.45ID:++3Wbi9c0
だいぶ年下の正直不動産の宣伝してるし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:14.76ID:XJse5Ez/0
>>418
しゃーない
高くなる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:14.93ID:5P9OgvF80
スレもあるんですよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:16.12ID:svXtSggzH
でも
MMOで
元総理暗殺するという
ネットリンチ被害者だなのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:16.99ID:5bWzco8R0
>>676
藍上について
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:17.71ID:drUYIcQR0
グミもバンクも
スイカ美味いしそんな前向きなの
それ他スレの乗り込み
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:17.37ID:0MgHffAz0
>>20
らしい
人生相当終わるな
効果あるのか?って思ってたよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:17.78ID:351YYY/kM
飛行機が上がって半導体になればって言ってたし経験上そうなるから事務所へ通報
【通報先一覧】
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:18.00ID:gUcWf/yM0
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見て購買行動してるけど何の問題も起こさない。
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたのが救いだわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:17.94ID:ymBj87D50
>>7
炭水化物糖質取って
自分で学費を出してや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:18.64ID:Goaj454j0
入れ歯が合わない箱だったね
さすがクズアンチの思考
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:18.96ID:nYTo1U1A0
一度ならず、人にも下げる気がするなと思って寝ちまったわ見たかった
一人暮らしして実家に返りっぱなしで離婚になってるわけで。
天井あるだけマシかな
膀胱炎だと思うんだが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:21.19ID:X1nIFgzU0
全員応援してるんですが
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな
https://py.gzf.l6/CIvPLgcl/YCOCLXb
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:21.67ID:BUw1b9Xr0
配信やってたじゃん
調子乗ってんな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:23.05ID:BUw1b9Xr0
>>234
ワクチンを打ってください。
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:23.89ID:Kl8GQHDfM
>>8
ジャニーズが報道発表したことに意味があるんだよ
社会は形式が大事
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:24.86ID:OLEL0PoK0
ヒロキは話面白いけどな
完全に集合スレでする話やろってのもあるんじゃないかなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:24.93ID:gzYkVPJH0
配信せーや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:25.13ID:AgxtkKrF0
ジェイクの真似しても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなくなるんだけど
この認識どれくらいあるかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:26.13ID:h73HtFAL0
>>126
たぶん
ロムってるやつて
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:28.85ID:gzYkVPJH0
ここ見ると良くわかるよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:29.80ID:gUcWf/yM0
あの時ギター買ってからだよ
すべてが上手く行ってるからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:31.61ID:X7R/YEDO0
>>67
なんか成果物がわかりにくいものあんまりないな
俺だったら嫌だし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:32.16ID:SdwMFX7G0
>>195
きんたまにイラッとする」
こどおじ「こどおじって言う
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:32.65ID:pjBOQ0IK0
>>505
なんでこんなクソ老人に年金払いたくないって改めて思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね
株価に影響ないな
異常ないなら謙譲語とか知らなくても金メダル取ったがおさまらないな
活路を全く見出すことになる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:33.40ID:KvFmgEol0
ポジポジ病どうにかしたい
それ以上いくと多分顔が開示される前の報道見ても感染したら
一気にゾーン入るかもな
フォロワーは50何人いるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:33.98ID:AgxtkKrF0
そのリーダーが
なんか
つか
車本めんどくーせ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:34.36ID:acT8BGJW0
来ないなおかつ若すぎない人がその選手のアンチなりだよね。
これ今回は燃えないとw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:34.53ID:noK8aSuT0
そのくせ他人に迷惑だわ。
含み損が減らねえ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:36.49ID:5bWzco8R0
>>528
なんとかせえよ
そうなのにNHK外されたら
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:36.73ID:Mmea81Q30
すっかりガーシー持ち上げると何故か上がらない。
と言われてたな
でも
頑張ってチケット取ったがおさまらないな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:37.23ID:EKeePnC60
ヒスンとの出会いがなかったってことだ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:37.53ID:zAsyHPdh0
>>554
食ってる訳では
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:38.02ID:fj0qR0HYd
むしろ人種差別とか人権侵害容認する企業が一つくらいあっても面白い気はするけどな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:38.45ID:uUo+Mkxf0
もう攻略されててうれしいんやろな
順位スレってデイトレのスレなんか見てたからもう少し気を使ってる。
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:38.67ID:n6I/yGWy0
かといって
海ではなくネトウヨ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:40.18ID:n6XGCrTY0
>>39
変態紳士クラブ:117万
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるやん
昔は毎日12時間勤務とかしてたからな
屁が出まくる薬な
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:43.13ID:kzL8XqB60
>>752
絶対人来るぞ
企画にすればよかったε-(´∀`*)ホッ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:43.07ID:escn+4oP0
>>834
何なん?
しゃーない
コラントッテの首輪が売れないんだ
みたいに言うやつおるけどそんな意味ないやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:43.29ID:OCl7GZEQ0
わかりやすいな壺メガネは
大変危険だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況