X



バンドリ🎸他 長崎そよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:01:31.44ID:kxtrE2mfM
なかったので
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:39:22.27ID:ugnP58qk0
>>90
難しくて女の子がいっぱいいる作品はいつも苦労するで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:39:40.78ID:fKkwCHil0
燈ちゃんの歌詞嫌いだったんや…ってセリフもう出てきたっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:39:48.71ID:f1DaVRvK0
>>95
「はるひかげ」と「しおり」がそのまますぎて逆にひっかけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:39:49.81ID:kxtrE2mfM
>>102
K2🙄
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:39:58.89ID:IzBt64hW0
>>93
睦そよいいぞ〜
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:40:03.91ID:fKkwCHil0
>>105
野良猫去勢する😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:40:18.07ID:f1DaVRvK0
>>102
おちり
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:40:47.77ID:npLtdIHEd
>>92
カプ表記は分からんけど愛音の愛が簡体字にされてるっぽいことだけは分かる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:40:53.40ID:bigCOIOl0
>>103
ああそういう感じなんや🥰
まあ2人を四文字って他の言語じゃむずいよね

>>106
出てない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:41:06.61ID:/hrvo4bOM
>>106
まだやろ
つか嫌いとは言うとらん😎
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:41:17.12ID:ugnP58qk0
>>102
君はもしかして人より少しえっちなんじゃないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:41:24.02ID:kxtrE2mfM
丸山彩パレちゃん有咲あこちゃん広町つーちゃん定盛丹羽桃山
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:41:33.56ID:eKzQ61dI0
>>92
爱素 か
爱音素世 かな🤔
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:18.63ID:/hrvo4bOM
>>102
好きなのはキャラか?🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:19.07ID:kxtrE2mfM
>>116
🤨←すこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:43:20.96ID:fKkwCHil0
とりあえず一旦は燈にMC任せる愛音えらいぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:43:34.80ID:/hrvo4bOM
>>116
おいこいつ何言うとるんやの顔😎
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:17.70ID:fKkwCHil0
>>123
まーたさきこが全部忘れさせてもらってるのか😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:28.19ID:f1DaVRvK0
>>126
安心と信頼の光景
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:50.07ID:kxtrE2mfM
>>127
瓜実顔愛音🥰
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:52.27ID:eKzQ61dI0
最近気づいたけど瑠華ってちょっとおバカなのかもしれない🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:15.46ID:/hrvo4bOM
つか
最近のイベスト誰か一人曇らせて終わらすのやめろ😔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:18.00ID:bigCOIOl0
月の森でそよを待ってた愛音が「そよりーん」って駆け寄ってくるのみたい
それをそよの友達に聞かれて欲しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:18.23ID:eKzQ61dI0
>>127
靴底顔愛音🤗
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:05.08ID:wVbmLE1S0
>>133
1人ブスおるな🍫🥐
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:29.60ID:f1DaVRvK0
>>134
ワイは最近の不穏展開が好きやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:35.13ID:8UKeyp+2d
今やってる巴紗夜さんガチャどっちもすこすこだからとても引きたい😭
けどまいごまで我慢しないと🥵
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:54.61ID:/hrvo4bOM
>>138
愛音😅
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:47:17.91ID:K6g+J9QZ0
石全く減らんわ
フェスしか回さないから未だに30万ぐらいある
貯まるペースのがはええわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:48:09.75ID:f1DaVRvK0
>>143
すっごい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:48:14.84ID:bigCOIOl0
中国語で愛音検索してもあんま引っかからんなぁ
変なの出たからお裾分け
https://i.imgur.com/P6NWwGa.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:48:38.32ID:wVbmLE1S0
そよりんはあのちゃんにツンツンしててほしい😎
たまにホの字になってくれるくらいでええんや😁
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:48:59.22ID:/sR+fWpGa
あのたき勢の殆どはあのそよに乗り換えてそう😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:49:08.27ID:kxtrE2mfM
>>146
かわいいね😘
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:49:38.77ID:bigCOIOl0
>>148
迷子集会でそよの声優が言ってたけどいまのそよりんはツンデレらしいな
たまに照れてツンツンして欲しい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:48.17ID:/hrvo4bOM
>>151
やさぐれてるんかと思てた😎
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:51.49ID:3GxpAAsK0
くころちゃんと殴り合いしたいなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:52.91ID:8UKeyp+2d
あのんちゃんさあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:56.85ID:3oK8cfdX0
わいは千早愛音総受け概念を諦めない😢
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:51:03.57ID:bigCOIOl0
今のマンスリーの報酬のチャイナ服はそよに着させろという暗示か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:51:18.06ID:fKkwCHil0
>>149
あのとも前提あのたきそよ😡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:51:58.61ID:/hrvo4bOM
>>153
かわヨ🤗
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:52:19.67ID:fKkwCHil0
あのん総受けが似合うのは揺るがないんだけどそれはそれとしてまさよがドネコすぎるんだよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:52:28.71ID:wVbmLE1S0
>>160
愛音ちゃんてそういうことするよね😒
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:52:33.55ID:/hrvo4bOM
>>160
ヤメロ😅
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:52:34.75ID:MgsCWUmT0
ワイ今日仕事なのに迷子のアニメ1話から見始めて止まらない模様
やべぇよやべぇよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:02.72ID:bigCOIOl0
>>134
急にどのバンドも不穏匂わせてて笑う
MyGOに影響されたんか……
前回のパスパレの女スタッフといいモニカの理事長といい…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:13.94ID:lUwm/MlK0
愛音には香澄以来の主人公の器を感じる
やっぱり主人公は全方位から矢印受けてないとね🥰
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:26.56ID:kxtrE2mfM
>>163
うまいな🥰
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:33.98ID:/hrvo4bOM
>>166
今何話やねん?つか見てなかったんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:34.48ID:eKzQ61dI0
>>154
アニメよく観たら分かるけど気を許してるのにハッとして険しい表情作ってるシーンまみれなんだ🤣
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:12.97ID:fKkwCHil0
つぐを曇らせる不届き者がおるらしいな😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:13.44ID:kxtrE2mfM
>>166
学校も仕事もおさらば~
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:25.70ID:eKzQ61dI0
>>166
有給不可避
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:26.28ID:wVbmLE1S0
>>166
ワイも毎日見直しとるで😁
今日は劇場で見たから水曜まで我慢するのが辛い😣
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:43.38ID:bigCOIOl0
別に愛音ちゃんの為じゃないからってそっぽを向きそうなそよりん可愛い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:57.07ID:kxtrE2mfM
>>172
不良っぽい見た目してるらしい😨
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:15.65ID:fKkwCHil0
迷子と安倍が加わったらまた新しいパピコやるんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:18.66ID:/hrvo4bOM
>>171
普段見るとき表情の細かいとこ見にくいんよね…
見直してみるわ😎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:26.74ID:kxtrE2mfM
>>179
アベの新たな二つ名ヤバいことになりそう😎
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:28.16ID:lUwm/MlK0
>>179
二つ名楽しみや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:31.13ID:oDiFbLr60
迷子アニメは見直すたびに発見があるし何よりそよさんが面白すぎるから周回推奨や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:43.73ID:/hrvo4bOM
>>178
まあ見だしたら止まらんやろな😁
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:56.23ID:fKkwCHil0
>>180
てめえの舌は何枚あるんだこのやろう!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:57:04.44ID:eKzQ61dI0
>>181
目と眉と手の動きがポイントなんだ☝🧐らーな絡みのシーンが分かりやすい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:57:07.12ID:f1DaVRvK0
毎日見てるのはさすがにすごい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:57:07.79ID:kxtrE2mfM
>>182
むっちゃん憤慨スレ😡
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:57:17.23ID:bigCOIOl0
🚪ギィ
🥒そよは…わからなくなってる
🚪バタン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:57:51.37ID:lUwm/MlK0
>>192
これのAAすこ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:29.96ID:kxtrE2mfM
>>192
      ___
    /|    |
   ||.(´・ω・|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|    |
   ||. |    |
   ||.(´・ω・| そよはわからなくなってる
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
    ___
    |     |
    |    |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:37.76ID:fKkwCHil0
むっちゃんはきうりに並々ならぬ情熱を注いでるのかたまたま今育ててるのがきうりなのかどっちなんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:39.12ID:wVbmLE1S0
>>190
もう日常の一つになってるんだ😁
春日影聴かないと発作が起きるんだ🫨
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:49.98ID:IzBt64hW0
そよママは実在していたんやね😭
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:26.83ID:kxtrE2mfM
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:44.88ID:bigCOIOl0
12話まで見終わった後に見直すとそよさんの一挙手一投足いちいち面白いよな
そよりんの思惑が何一つ上手くいってないの好き
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:11.11ID:DKm3PLf00
あのたき、あのそよ、たきらなができてしまってともりが知らん間にカプ弱者筆頭になってんな😱
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:25.27ID:oDiFbLr60
>>195
きゅうり以外も育ててることが判明したけど待ち受けにもアイコンにもしてるきゅうりが別格なのは間違いない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:36.65ID:kxtrE2mfM
>>201
🌈🏘🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況