X



【速報】新しい弱者男性の姫、見つかるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 05:59:45.14ID:gNhli5QFa
狙いすぎだろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:20.91ID:xgunr3GH0
女流見てもつまらんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:33.34ID:UARr/p/e0
女流棋士ってのもポイント高いな
あくまで露骨に性を売りにしない職業でアイドル営業するのが弱いに刺さる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:52.63ID:2cKL9xFw0
なんか怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:01:38.45ID:5oMnYhIpd
目が死んどるように見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:01:48.13ID:eZM7STYka
やっぱり男の人苦手なのかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:02:31.69ID:Hy4xueLU0
>>2
キミなんか現実と顔違わない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:03:10.61ID:r2pFgp8Lr
ポケモンやってないで将棋やれや
って思うのは酷いんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:03:21.71ID:Fz0inbJTd
弱男の姫とか言うの普通に可哀想だからやめろ
弱男は孤独に死ねば良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:03:23.16ID:exlOnplM0
腐っても女流棋士やから眩しすぎるやろ
おさやみたいに良く見たら無資格のお天気系ネットアイドルって要素無いとアカン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:04:07.06ID:cEBefR9K0
弱男の姫速報は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:05:52.42ID:8Q1dEt1L0
ダニーと付き合ってる説は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:06:05.02ID:cEBefR9K0
>>13
アタシコに目覚めて弱男ホイホイ出来るのにか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:06:19.15ID:6HHfR6Cv0
たしかに弱男が好きそうな顔や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:07:18.26ID:vLdRxk5g0
弱男~😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:07:49.40ID:cEBefR9K0
🤓🤡「ワンチャンあるかも❗」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:08:19.51ID:J5DVjwLWM
>>2
若すぎやし美化しすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:09:32.55ID:P2p8BY4Q0
>>23

繋がったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:09:42.81ID:cEBefR9K0
>>23
あっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:09:51.42ID:1rBUd3Tl0
>>23
やっぱりな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:10:21.31ID:rwVrmI6k0
>>23
やっぱり弱男営業やったか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:10:34.93ID:WIIwOt1u0
この人の幼少期凄い有名やから見てみ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:12:04.90ID:Ezzzb6nRd
引っかかる弱者男性さんサイドに問題があるのではないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:12:10.34ID:PCmsl0H50
この子小さい頃めっちゃ地味たった子か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:12:52.49ID:kiZSBjJm0
>>23
でたわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:12:55.22ID:exlOnplM0
本田翼とか女流棋士でも弱男営業するんやから無資格お天気キャスターおさやがしないわけないよな
むしろ弱男営業するなと叩かれる方が理不尽レベル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:13:18.63ID:obl0Qc3S0
>>14
いやこの人らも実力なんて二の次三の次の世界だし
男換算ならプロになれてるかすら怪しいレベルではん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:13:28.80ID:kiZSBjJm0
そのうちアクリルスタンドとか売り出したら確定や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:14:07.60ID:NUiMbXJf0
将棋ウォーズの配信何度か見たけど誰かさんみたいに弱男に媚びる様な言動はしないぞ
仮に結婚報告しても全然荒れないと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:15:03.92ID:7+66OXAA0
>>14
無資格であそこまで行くのはコネか枕やろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:15:26.33ID:R9Tu+8aTa
女流棋士ってなんでプロになれないんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:15:40.45ID:rrDXxdxgd
まあでもこの人は女流の中ではトップの方やからそこそこ努力はしとるはず
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:16:12.52ID:tMcub2oVd
なんか顔怖いんやけどなんでやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:16:13.17ID:IviOzH/I0
弱男より藤井を狙え
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:16:45.02ID:DuqSJbY80
弱男の姫速報です
このスレはまとめさせていただきます
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:16:54.89ID:sJlJcY4g0
>>23
弱男向けメイクとか教え合ってるんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:17:42.54ID:tMcub2oVd
>>43
そんなまとめサイトないですよ
ウケ狙いであなたが考えたんですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:17:59.95ID:zw1qYMSK0
無理
巨乳がいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:18:08.76ID:OnxCmYy50
>>23
弱男営業メソッド30万くらいでおさやから買ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:18:10.79ID:4bTxfLhWa
今更、愛生かよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:19:04.63ID:Hy4xueLU0
>>39
男を知ると「あっ女は男に絶対勝てないんだ」ってわからされるらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:19:58.44ID:ygD8000X0
女流棋士なら中学生くらいのもっと可愛い子おったろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:20:55.75ID:UARr/p/e0
>>50
前スカだから弱男受け悪そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:21:19.78ID:/nRsb1IQ0
>>51
エッチだねぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:21:26.70ID:o38CTHOU0
心做しか例の人に似てて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:22:09.95ID:Xzal+ZDB0
>>23
ワロタ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:22:53.41ID:DZYQE+qcp
>>39
脳の構造ちゃうからしゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:23:42.53ID:qxpTlI/Y0
>>50
シースルー流行ってるにしても前スカスカすぎん?
半分ハゲやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:23:57.37ID:lcpNou6e0
>>23
草草の草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:24:16.44ID:8hkMHSNN0
ワオはやっぱり中日ファンの女神である魚住茉由ちゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:24:19.00ID:J5DVjwLWM
>>50
この前髪どうなっとんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:24:27.37ID:I+r9PvjG0
>>23
おもろい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:24:57.84ID:HVLQSF/80
また弱男の脳が破壊されたのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:25:38.13ID:zr3DXo1E0
こいつやったらワンチャンMリーグ入れるやろ
鈴木大介に続いてくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:26:19.51ID:6T0wpHyua
>>23
くさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:26:34.14ID:QU6MIh/Wa
そろそろ学べよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:26:38.74ID:wv2AHXE/0
この子の配信見ればおさやに裏切られた傷を癒せるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:27:15.40ID:6rnbI+SS0
おさやとコラボしてたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:27:25.23ID:wv2AHXE/0
>>72
強男にしか興味なさそうな顔で良いね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:27:47.06ID:2cKL9xFw0
>>23
パズルのピースが埋まってゆく
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:28:02.93ID:pzFAVELu0
>>23
“詰み”です
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:28:18.81ID:QsMdcNqba
>>50
なんか表情がちょー作っててオバさんというか、会社の経営者の女の人っぽい
精神年齢が大人なのかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:28:24.96ID:8AW8KBpDM
>>50
全然弱男向け感ない
もっと芋っぽくないと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:28:27.91ID:x+4rlya10
なんか怖いわ
顔のパーツの配置が片側に寄ってるからか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:28:59.15ID:6T0wpHyua
>>72
それは弱男ではなく弱小球団の姫では
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:29:00.98ID:8hkMHSNN0
>>74
乃木坂のヤツから
髙橋宏斗を強奪して欲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:31:57.71ID:o7aO0dRAp
弱男は"才能"を嫌うぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:32:22.77ID:D4rQtS4+a
弱男はたぬかなでいいだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:32:26.33ID:oyebzjJv0
弱男ぉおおおおおお💪😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:32:54.73ID:NtsnyeitM
>>39
頭脳競技も結局体力よ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:33:43.13ID:MW3+RWPNa
たぬかなは母だし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:34:28.98ID:XzOeZc2L0
>>23
弱者界の安倍かな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:34:38.87ID:K5xkkuWx0
>>23
ある意味すごいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:35:03.90ID:d0LX02aia
may'nやろ
https://i.imgur.com/4Oxyyv1.jpg
向かい風で上等!しょうがない、じゃ終われない!夢のままじゃ終わらせないよ!やぞ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:36:46.96ID:gjUgJbstM
>>85
言うて女流棋士って男に比べりゃ下やろ?
↑こういう意識があるから大丈夫なんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:37:19.04ID:rlW+2OCw0
>>12
5chやってないで働けとか言われたら悲しいやろ
自分が言われて悲しいことは人に言ったらあかんで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:37:48.17ID:ToujN6zX0
ジャンプ作家がおさやネタにしてて草
ttps://shonenjumpplus.com/episode/14079602755184481693
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:39:42.12ID:2F5hmL+20
>>99
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:41:42.17ID:UARr/p/e0
>>99
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:42:55.58ID:YD4FluDX0
>>99
草生える
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:44:00.59ID:wwXxH9dD0
>>50
とんでもねえ強者やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:45:23.88ID:5weAtbGWH
>>99
面白くて全部よんじゃった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:46:36.33ID:EYbcQmNr0
>>50
弱男がミュージカルとバレエとタップダンスに興味あるわけねえだろ
出直せ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:47:30.53ID:YD4FluDX0
弱男って将棋の中学生?棋士の子にも欲情してそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:47:40.93ID:CGO6Epr/d
>>23
ふーん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:48:59.23ID:/6vewHojM
持田香織やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:49:31.60ID:bMrd3UxU0
>>23
これは草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:49:52.40ID:Xpk50aNc0
ワイ仕事柄コンパニオンの姉ちゃんに接待される機会がそこそこあるんやけど
ゲームとか漫画とかの話題振られて弱男営業かけられそうになる度にイラッとするわ
悪いな陰キャみたいな見た目してて
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:50:45.68ID:h7ytzzRV0
>>23
ピンポイント過ぎて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:51:36.71ID:bKC5IBC+d
>>2
こういう美化しすぎて全く本人に似てない似顔絵って嬉しいもんなの?
鳥山が描いた千秋みたいに可愛くデフォルメされながらも本人にしっかり似とるみたいな似顔絵ならともかくさ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:52:23.60ID:+JZiVDNWa
中日のビジネスファンやってれば東海で仕事に困らんしトラブルあれば立浪が解決してくれるしこれからのアイドルはこれがトレンドになるんじゃないかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:52:42.23ID:WQ72WEVu0
>>111
逆にワイ弱男なのに見た目は弱男じゃない(イケメンではなくコワモテ系)だから相手が想定してた話題と合わなくて困る
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:52:43.14ID:5weAtbGWH
将棋スレがたつと脈絡なく
なんで女って将棋弱いの?男より頭悪いから?とか言い出すやつよくいるけど
いかにも女性を下におきたい弱男くさい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:52:56.44ID:YolEQUe50
あいなまさんは昔から界隈では有名だからいまさら弱男姫(じゃくだんき)にはならんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:53:29.23ID:U6IJYULnM
>>77
ワイの同い年がこういう感じになってきたと思うと悲しい😢
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:53:58.57ID:94TWvFTH0
>>23
っておーい!👆💦
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:53:59.91ID:GSLZR3Wo0
>>99
よくできてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:54:04.85ID:azfAPxmu0
女流小馬鹿にしてそうなチー牛が自分でも手が届きそうとか思って寄ってくるんやろか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:54:35.11ID:NrRH576Gd
弱いに刺さるにふいた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:54:53.88ID:gz/z9z8W0
>>114
Delete that shit and never pick up a pencil again
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:54:58.86ID:obl0Qc3S0
>>99
リコピンってかなり前に連載開始してへんかったか?
まだ普通にやっとったんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:56:02.88ID:gjUgJbstM
>>117
奨励会のシステムが狂ってるからな
あんなの人生捨てた男しかやっていけん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:56:40.84ID:4MUt9Rlg0
>>129
将棋やれよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:57:32.31ID:nUlnWMtad
こういうの昔からあったよな
キャバクラ嬢にアニメだのの話合わせてもらったのか舞い上がって「キャバクラ嬢にはオタクが多い!」とかなんか嬉しそうにしてたあたりから
ホンマに免疫みたいなのないんやなコイツらって呆れてたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:57:33.52ID:nG5gytpg0
何だこの顔!?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:58:03.99ID:gjUgJbstM
>>99
アイドルライブで後列で彼氏面して
(…あいつ今日も頑張ってやがんな)とつぶやいてる客とか
弱男の奇妙な行動を言語化するのが本当にうまいよなこの人
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:58:04.45ID:qaS6nyn20
>>111

なかなか接客業も大変やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:58:15.01ID:8hkMHSNN0
実際に檜山沙耶さんから魚住茉由さんに乗り換えた人

たーしょ🐟🐠🐸🌹🐹@Sayaarieeemayuu
1時間前

まゆたあああああああああああああああああああああん🐟🐠
大好きだあああああああああああああああああああああ🐟🐠

#魚住茉由
#一日一まゆ
#まゆたん大好きすぎてごめん
@mayuuozumi

https://pbs.twimg.com/media/F5xYuVVacAA3Y7l.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:58:21.05ID:GLYww1sb0
>>128
いや女は結婚という保険があるからそういう儲からない可能性のある職業に男より打ち込めるはずやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:58:29.28ID:eZa8N+ZN0
実はセックス、オナニーが大好きです♥
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:59:02.52ID:eZa8N+ZN0
>>136
性格キツそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 06:59:43.95ID:o5aCHzMb0
人気声優の顔合成して平均的な顔作ったらこれになりそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:00:02.15ID:NrRH576Gd
>>99
スゲー論理的で納得
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:00:19.57ID:YolEQUe50
>>134
いやそれ考えたの君やろ?絶妙にうまいけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:00:38.42ID:jiFPlADVr
弱男の姫
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:01:00.69ID:IE5yz2x8a
>>99
これもう弱者男性研究家やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:01:14.33ID:3NsU8XK3r
>>23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:02:45.01ID:jgovrQlRd
眩しくないのがイイネ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:04:24.46ID:NrRH576Gd
俺の通ってるスポーツジムも弱者男性の姫がいたが
結婚が決まった反動へのプレッシャーに耐えられずに遠くへ引っ越した
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:04:59.57ID:wOLIuvOAx
天気予報みる意味がわかんない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:05:52.53ID:YolEQUe50
>>149
ジムは強者の集うところだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:05:56.04ID:NrRH576Gd
職場やめるだけだとストーカーわきかねんもんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:06:31.97ID:8hkMHSNN0
>>150
名古屋民は大雨降り続けてるから
天気は気になるぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:06:50.93ID:8hkMHSNN0
>>150
名古屋民は大雨降り続けてるから
天気は気になるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:06:51.45ID:NrRH576Gd
>>152
いやいや動物園と揶揄されるくらい暇な弱者男性の集まりやったで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:00.47ID:8hkMHSNN0
>>150
名古屋民は大雨降り続けてるから
天気は気になるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:56.90ID:m/IIsuR3d
>>50
三上悠亜かと思った
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:36.85ID:NrRH576Gd
休日とか連休とかでも毎日通い五六時間いるようなのは弱者男性多いで

強者は忙しいし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:31.17ID:UwZU8lVid
なんだかんだ屁理屈こねてるけどアニメもアイドルも「女のケツ追いかけてるだけ」の行為だからな
結局どこまでいっても性欲でしかないし趣味とも言えんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:16.84ID:vGDS/OzL0
>>99
実際は同性から好かれるほうが食いっぱぐれしなさそうやけど
弱者男性でブーストかけたほうがええんかね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:50.09ID:MzmIW2T+d
名古屋は竜の涙やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:38.51ID:/6vewHojM
>>23
もうこれで誰も信用しないなw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:13:11.45ID:gjUgJbstM
>>161
弱男は安楽死の議論大好きやけど科学去勢認めた方が色々生きやすくなりそう
犬猫も去勢したほうがストレスなく長生きするらしいし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:14:47.65ID:nh9YJcn3d
>>99
リアルでも逆ギレすれば面白かったのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:14:50.13ID:ewfop2gb0
ええやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:15:17.38ID:EFQwcFu30
清楚系って何でそこまでウケるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:17:07.28ID:4Y8Fykvn0
>>23
チキンさめちゃった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:17:21.92ID:NrRH576Gd
>>168
女も爽やかイケメンホワイトカラー大好きやん

同じやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:03.95ID:eDT+pFwua
結婚してるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:17.01ID:2xoPKGO20
☖☗将棋絵文字なんかあったんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:46.32ID:sqLnuaT+d
なんかメイクとか髪型も弱男向けって特徴あるんよな
マニュアルでもあるのかってぐらい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:19:12.20ID:Rbf5P7CL0
そんなもんおらんのや
目を覚ませよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:19:59.70ID:TKexL/TBM
香川に限らず女流棋士ってめっちゃ弱男ウケええで
Abemaや5ch見てると弱男が群がってるのが分かるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:20:52.51ID:8hkMHSNN0
>>176
Mリーグの女雀士もやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:21:08.20ID:vGDS/OzL0
麻雀はせやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:21:43.72ID:EYbcQmNr0
>>177
女雀士の方はちょっと強女感ない?
ワイ弱男が全然好きじゃないわMリーガー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:21:56.42ID:UwZU8lVid
スペックが遥かに足りてないのにいっちょまえに承認欲求やら独占欲やらある奴が一番哀れやな
そういうのを捨てる方向に努力した方が楽になれるのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:22:29.83ID:ITS3HuxF0
>>177
どっちもおっちゃんしかやってないな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:24:00.49ID:EYbcQmNr0
女Mリーガー結構キャバクラ感強いと思うけどなあまあその辺はおじさんも好みの違いがあると思うけどワイは好きやないな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:24:44.41ID:jDeIM2y4d
おぼこいのが好きなのか?
それなら今の歌のお姉さんとかどう?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:24:58.38ID:fOtDv/Ct0
>>23
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:25:03.38ID:NrRH576Gd
ヤンキー悪い系オッサンに受ける系統もあるからな

マージャン パチンコ キャバクラとかはそっちやろな

風俗は意外といんむけ 働いてる女もいんが多い
世の中うまくできてんなーしみじみ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:25:16.47ID:vGDS/OzL0
弱男受けしたいなら黒髪&額出さないはマストやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:25:19.53ID:EYbcQmNr0
>>184
流石に子供と接してる人に性を向けるのは引く
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:25:25.01ID:+MebcPUc0
>>183
おれより良い靴履いてるのは許せん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:25:40.73ID:cqsNMJSzM
弱者男性の姫って清純派アダビデ女優並に矛盾だらけの呼称よな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:25:43.46ID:HWol9C/o0
>>23
消せ消せ消せ消せ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:26:50.02ID:KK/9apAl0
>>23にレスしてるやつ自演だろこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:27:36.43ID:ewfop2gb0
>>183
すごい立派な鼻だな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:27:38.87ID:Xrr3X1i+d
こち亀でアイドルにハマった本田に対して
本田「でも彼女は大人しくて控えめで性格がいい子なんですよ」
両津「アホか本当に控えめな女なら堅実にOLでもやってるわ目立ちたがり屋で自尊心が強いからアイドルなんかやってんだろ」
とか完封して泣かせる回があったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:28:26.42ID:BMbWdo/V0
1日天気のニュースに張り付いてる層がいると思うと怖いな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:29:25.30ID:RtXGeGCi0
>>174
とりあえず地毛の黒髪はテッパンやろなぁ
メイクとかファッションは相場がわからず金かかりそうって思ってまうんやと思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:29:31.61ID:sqLnuaT+d
>>111
ワイも近い状況になることあるけど酔ってるから適当に話を合わせて興味もないのにFPSとかの話をしてることあるわ
おそらくお互いに興味ない話題で話をしているという地獄みたいな状況になるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:29:37.50ID:Ji68DpEdd
他の人と付き合い始めたとはいえ一時期は好きだった女やろ?
素直に祝福してやればええのに
弱男のスペックが低いのは仕方ないとしてせめて性格だけでもよくあろうや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:29:56.10ID:YolEQUe50
>>176
上から目線で楽しそうにあれこれコメントしてる人たちがいるよな
セクハラも
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:30:08.65ID:hUGyHz0KM
香川は結構露骨やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:31:07.98ID:t1J188/80
>>23
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:31:14.57ID:fVPD+7+O0
いうても、もともと将棋ってそういうコンテンツやん?
別にええんちゃうの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:31:19.24ID:NrRH576Gd
>>199
お前も女売り職業やってればこういうのからは避けられん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:32:58.41ID:EYbcQmNr0
>>111
まあイラッとはしないけど知らなくて困ることはあるな
ワイもちょっとおしゃれな美容院行ったらアニメ雑誌置かれて困ったことがある
何が読みたいか聞いてくれよとは思った
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:33:29.05ID:BokvmK67d
>>198
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:33:59.06ID:5Au6S2Uh0
やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:34:47.36ID:NrA4lqFtp
>>23
答え合わせやめろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:35:54.99ID:wW4Aq8rYp
>>194
ワイのオキニの清純派キャバ嬢みたいな葛藤があるよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:36:47.11ID:nzYnwiYXa
マジでブレーンでもいるんかってくらいお手本通りの営業の仕方やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:37:56.92ID:DUEH1EvJ0
香川は普通に将棋の才能ある方だろ
そこらの女流には形勢悪くなっても終盤力でひっくり返すことも結構ある
まぁ里見や完全上位互換の西山がいるからこれからタイトル獲得は難しいと思うけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:38:01.43ID:ePL+D6RAd
>>99
めちゃくちゃ笑った
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:38:55.99ID:qefoRJvm0
どっかの記事でfacebookでもないSNSでタレントや有名人でもないそこら辺のおっさんがアイコン自撮りにしてる奴って高確率で発達待ちらしいな 弱男ビジネス界隈で多いって事はファンのおっさんって発達持ちでもありそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:40:11.13ID:3Ks+Qdxxd
>>23
答え合わせ草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:41:28.54ID:IZB2JNfjr
よわおはポケモンやらないだろWWWWWWWWW
ポケモンはヨウキャの趣味定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:41:33.07ID:IZB2JNfjr
よわおはポケモンやらないだろWWWWWWWWW
ポケモンはヨウキャの趣味定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:23.26ID:IZB2JNfjr
よわおってなんでこんな地味な服装好きなん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:12.69ID:Jbq8XbdN0
>>99
リコピンは少し前の「世の中めんどくさいことをちゃんとやるやつが最強」ってのがためになったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:16.69ID:BqL0KjMUM
>>23
弱男姫業界とかあんのかなやっぱ
ノウハウとか伝授してさ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:37.93ID:wJZVUqEwa
何年前から言われてんねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:48:12.36ID:W3Ec+GF9x
>>39
去年だか惜しいとこまでいっとるやつおらんかった?最終選考で負けみたいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:49:15.61ID:rPVsr3QDd
なんつーか世の中自分を客観視できないっていうか
物事を一歩引いて見るってことができない奴が案外多いよな
顔出し客商売してる女が清純派だとかそんなのに群がる自分等のみっともなさとかきちんと自省できれば気付きそうなもんなのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:52:21.87ID:875+sDJA0
ポケモン
名探偵コナン
ゴスロリ

ツーアウトってとこか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:52:48.50ID:W3Ec+GF9x
>>99
面白くて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:52:56.10ID:8hkMHSNN0
魚住さん今また中日ドラゴンズネタかましてて
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:09.93ID:IviOzH/I0
いとうあさことか好きになっておけば安パイなのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:55:45.38ID:ewfop2gb0
魚住茉優さんかわいいけど漏れ出てる強者感は受け入れられるのかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:57:22.87ID:93tbugmM0
ワイのセックスでイカす
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:59:58.43ID:sqLnuaT+d
ジャニオタもなんやけどさ、異性のケツを興奮しながら追いかけ回すの恥ずかしいからもう辞めなよ
しかもグラビアとかAVやなくてお天気キャスターとか棋士みたいに微妙にカモフラージュしてるのもよりみっともないわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:01:39.88ID:8hkMHSNN0
魚住茉由さんも中日ドラゴンズの体たらくにお怒りの模様
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:05.91ID:/5k70+iza
よわお相手に営業して意味あるのかね
よわおなんて金持ってないゴミだろ、ビジネスは金持ってる人に対してしなきゃ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:31.59ID:8hkMHSNN0
魚住茉由さん来シーズンに切り替えw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:42.96ID:WR5wz5Wt0
>>234
将棋なんて弱男しか見ないじゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:33.76ID:IttUaLps0
言うほど新しいか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:41.93ID:NrRH576Gd
>>234
よわおは独身実家暮らしだから一番金あるぞ

例え年収300万でも注ぎ込む実際の金額は多い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:38.84ID:lK/hq1Ld0
今はガンプラグラビアの子とかじゃないん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:06:13.95ID:/NSTsSaD0
香川女流とか懐かしいな
まだニコニコが将棋やってた時代にYouTuberデビューして運営と深浦にめちゃくちゃいじられてたやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:06:29.64ID:EYxsSzrqd
ギャルみたいな見た目にして女版橋本みたいになってほしい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:05.59ID:h7ytzzRV0
>>234
薄利多売でしょ
陰キャアピールしてるだけで勝手に金落としてくれるんだから強男取り込む労力考えたら楽
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:57.62ID:V518QlND0
弱男に優しい理解のある美人なんてこの世にいませんよ?
目を覚ましてください
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:09:19.43ID:VseEsP610
この人糸谷と付き合ってなかったか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:32.01ID:MTLy4+Z5a
>>50
なんでこんな眉毛つながってるように見える髪型にすんのやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:47.58ID:/NSTsSaD0
>>162
同性から人気得て飯食うなんてごく極々僅かやで
基本は異性人気取らんとやっていけん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:53.21ID:DOHf9oP90
将棋自体が弱男向けの趣味だしな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:57.22ID:sj4okw1e0
踊ってみたとかより将棋関係の動画の方がちゃんと伸びてるからギリセーフ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:40.38ID:/NSTsSaD0
>>245
糸谷は将棋ガチで上手いけどあの顔の男とキスするのはさすがに無理やろ
トーク上手いし好きな棋士やけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:14.42ID:ewfop2gb0
>>246
確かに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:51.48ID:zR27sxNu0
>>95
鼻がね...
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:14.86ID:wvu3l7qC0
ダニーと仲良いのが男女の関係なのかは不明なんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:33.53ID:OwQmP1Ej0
>>99
ウェザ豚の描写がリアルに馬鹿にしてる感あって草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:59.79ID:1w5Umg4T0
弱男ビジネスですわよ〜
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:36.91ID:NHa/6C7Gp
>>162
同性人気だけでやってけるのって読モくらいやない?それも女だけやと思うけど
基本的に異性人気って大事やと思うわ同性より金落とすし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:55.46ID:pNuRNoRt0
たぬかな以上の姫いるわけねえだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:06.92ID:KA+qimxb0
>>50
目元のメイク古すぎで北朝鮮みある
カラコンのサイズがやばい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:39.84ID:AalDSo800
大石浩二めちゃくちゃ絵上手くなっとるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:55.42ID:zr3DXo1E0
>>23
正体現わしてて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:11.49ID:94rscUx/0
>>23
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:29.40ID:mLSRqCzBd
なーんか誰かに似てるんだよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:26.92ID:xoucFUDqM
>>232
囲碁の人の離婚した山下達郎似女
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:46.66ID:9ak+hkx9d
アイドルとかハマる人ってなんなん?
彼女とか嫁の前でもファンやってたら怒られないの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:01.05ID:IJdZ4QQKd
弱男ビジネスなんて自分の精神を切り売りしてるかなり危険なビジネスやからな
ある程度稼いだら壊れる前にさっさと身を引いたほうが良いよほんとに
弱男もそれはわかってやらんと
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:16.61ID:K3N3ITuU0
普通にホロライブにたくさんおるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:20.94ID:w2Hp51C8p
将棋見てる層にはピンポイントやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:36.83ID:z0NLOqwpd
>>268
弱男にそんなもん居る訳ないやろw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:36.98ID:GKoihSVn0
幸薄そうなところは弱男好みやね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:09.32ID:2QWQD7/nH
この人おさやと仲良い人やん
でも目が常にパキっててなんか怖い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:50.04ID:9ak+hkx9d
>>272
そんなことないやろ
そんなやついたとしたらどうやって生きてきたんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:32.87ID:pdZkyB2Pa
>>23
なるほど
嘘なんだね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:55.79ID:nkp4klvWd
これの逆バージョンが松丸亮吾って言われてるの草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:17.77ID:IB2kh7HD0
2020年04月20日 21時00分 公開
「同一人物ですか?」 「垢抜けた」女流棋士のビフォーアフターが衝撃的で反響
小学生→高校生→20代→中学生(?)
https://pbs.twimg.com/media/EUbct4uUEAAX3g7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUbcuEHUEAI9KgL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUbcuNBUYAIUC_X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUbcvAnUcAEzdw_.jpg
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/19/news008.html


昔からの有名人やんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:29.41ID:IB2kh7HD0
>>269
そもそも弱男ビジネスじゃないやろ
オタク趣味の女がオタク趣味を開陳してるだけの話やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:21.83ID:/8XipCFf0
>>23
参りました
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:22.79ID:RP6XI/NFd
>>279
アニメゲームが好きと言っただけで仲間意識を持ってしまって勝手に擦り寄ってくるからなあいつら
本田翼もそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:21.20ID:wvu3l7qC0
>>262
ほんまやんけ
今日後手で落としたら八冠あかんな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:18.07ID:na0xL+ZgM
>>177
Mリーグはオラついてる女流が人気やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:07.55ID:wvu3l7qC0
鈴木環那って人気ないよな
貞升さん以下とかどうなってるんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:42.46ID:/NSTsSaD0
サクラナイツとかいう見た目童貞×3とオラついた女のチーム好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:58.55ID:pZvY3z6q0
今やネットで昔のアニメやゲームは良かったって語ってるだけのオッサンより
よっぽどアニメ見てゲームやってる若い女なんて多いのに
それ言うだけで勝手に弱男媚び言われるの笑えるよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:39.16ID:2IKOUOOQr
おさやもとうとう見捨てられるのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:14.57ID:5hlBNg4T0
>>50
デコ狭いやつのすだれ前髪は正直ダサい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:34.13ID:tg1wVaL6a
新しいというかおさや以前に弱男に人気やったし
おさやと友達なんだよなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:16.56ID:V8MDBnrv0
>>1
昔からおるやんこいつ
一切人気出たことないぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:47.62ID:yqeEicqEa
>>98
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:33.69ID:Z7P1a7e90
勝負の世界で生きてる女性なんて弱者が一番苦手な部類やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:34.42ID:lvgp5hYva
弱者ども鼻息荒いぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:48.49ID:79D6/dFCa
>>99
この漫画初めて知ったけど面白いな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:11.19ID:8+B8VBui0
ワイは2年前から追っかけてるんですが😡
変なの呼び寄せないで下さい😡
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:07.40ID:2xI9kQeTr
>>296
これは弱男ポイント高いで🥰
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:33.60ID:7LTShnLm0
>>296
このカチューシャ、弱男にドストライクやろなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:38.88ID:/NSTsSaD0
>>297
遅くない?番長ってあだ名ついたのがもう10年前やで?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:05.57ID:Km3fG8tX0
弱男ってなんでポケモン好きな女子のこと好きなの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:20.95ID:838FA2Eor
>>296
弱男の💦💦💦💦💦💦💦がいっぱい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:36.61ID:ScmANvWpa
ほしまるちゃんねるやろ
現にれきあんとか粘着してたし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:59.35ID:dWoAUP8da
なんG民ってほんとにおさや好きやったんやな ずっと粘着してるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:31.68ID:/7R7kGKc0
>>50
実際は知らないけど写真見る限り結構背が高そうな感じ
ジャクナムってこういう女は苦手そうな気がする
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:10.33ID:yjlFI3wo0
この人の名前がNGワードになってて書き込めないのなんでなん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:55.08ID:qDxbXsFcM
この人りゅうおうのおしごとの姉弟子のコスプレしてたよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:06.96ID:tq6gZf9X0
檜山沙耶
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:31.21ID:qDxbXsFcM
>>304
もはやバカにしてるはずのウェザおじとか弱者男性よりもよっぽどなんG民の方が執着してるまである
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:43.99ID:Nhue8pqR0
>>50
ハゲとるやないかい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:17.03ID:ScmANvWpa
弱者男性バカにしてるチー牛っていじめられてそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:58.91ID:wqvMgc200
>>23
おーさーやー😡
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:54.53ID:R/P1YNQLr
おさやは西岡が手に入ったから弱者男性のことはもうどうでもいいの?🥺
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:28.74ID:/bjJsvWX0
エッチやね・・・
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:30.36ID:8hkMHSNN0
>>313

>>99
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:21.50ID:+czf14gwr
最近見た中では京アニ青葉スレで見た女性監督?が弱男ウケ良さそうな見た目してたな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:58.37ID:kK5X5bkW0
>>317
菅井竜也八段や
書いとるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:51.16ID:YWxqNI7s0
ったくw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:02.29ID:mFPaPH2W0
森内捨てたバリバリの肉食やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:28.78ID:bkirzWNRd
>>99
くっそおもろかった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:15.50ID:KUb0jjGz0
>>23
なんでここで終わったスレが伸びてんだよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:35.12ID:xxhSMx7O0
普通は矢内さんだよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:39.46ID:kcaFossqa
弱者男性ビジネス流行ってんなーw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:51:22.92ID:YkZpy/tna
>>222
21年に西山朋佳って人が三段リーグで次点(3位、2位以上でプロになれて次点を2回取ることでもプロになれる)取ってたな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:25.18ID:BLKLlapLM
将棋スレなのに王座戦の話題ほぼないな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:54:48.96ID:igxKzopB0
>>327
ムーミンかわいいよね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:54.40ID:7DDy7Ysj0
ヨワオ営業って命中率九割超えてるよな
疑われることはまず無い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:47.15ID:oSyXoUeY0
イケイケなベンチャー社長と西岡みたいなゴリゴリスポーツマン

どっちがよわおのダメージでかいんやろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:00:54.72ID:e0FcMP+x0
>>296
あのさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています