X



カキフライとかいうガイジの食べ物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:39.51ID:u2YJfn930
苦い泥状の何かを揚げて食べてみました(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:26.86ID:wvu3l7qC0
美味いやろ
でも当たると怖いらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:44.91ID:2mSSP1fS0
うまいんだよなあ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:47.95ID:u2YJfn930
>>2
味覚障害(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:03.87ID:VF5CHGyZ0
美味さに気づけないイッチはゴミやね
生きてる価値ないよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:19.34ID:u2YJfn930
>>3
エビフライが10ならカキフライは1(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:20.95ID:2mSSP1fS0
イッチもしかして旨味感じない病気なんか?
それは気の毒に…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:22.12ID:o9kdJgQ8M
お子ちゃま舌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:35.74ID:4SjBmt3tr
うわ、味覚障碍者がスレ立ててる...笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:37.22ID:4mDttQu6d
酒飲むようになればわかるよ(わかるよ)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:50.16ID:u2YJfn930
>>5
牡蠣に美味しさを求めるなら生で食うよね(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:54:46.12ID:u2YJfn930
>>8
>>10
はい定番の苦いモン食ってりゃ大人やと勘違い奴(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況