X



【速報】佐々木麟太郎、プロ志願WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:14.95ID:obVWJT+ia
浅野とおっさんトリオ組め
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:46.53ID:vcCPh1+7a
>>32
なんでや秋広は童顔やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:58:36.84ID:vcCPh1+7a
ワイがりんたろー。だったらロッテに交渉権取られた瞬間角界入りするわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:03.08ID:RuwWZhHU0
打てない時スイングが手打ちになる癖直せるかが鍵やな…!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:21.74ID:Yn4O6baM0
>>31
村上やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:16.49ID:ahOOberKd
いうてもチュニは岡林とか育ったし石川もかなり成長してるからな
珍の高卒野手って生ゴミしかおらんからここだけはあかんで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:03:13.07ID:NmoYnIgwa
ソースここまで一切貼られてないのになんでこんな伸びとんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:03:41.03ID:BuImg5A+0
佐々木山川細川のクリーンナップとか優勝確定やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:03:59.88ID:HaXN4G75x
ソフトバンクは高卒取っとる余裕ないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:08.41ID:CiOycKaJM
>>35
じゃあお前ら関西や関東や九州の選手とるなよ
ガイジか?
勝手にクジあてろや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:20.95ID:U0ks/tmzF
指標でしか選手を評価できない野球未経験のなんG民は分からないと思うが
打撃は普通に凄い才能だぞ。一年間二軍でしっかり土台を築いたら今のパリーグでも40本打てるし打率も残せる
守備はまぁ普通だからセ・リーグも行ける
ただ走力はどうしようもないが、それをカバーできるだけの打撃センスと長打力があるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:54.48ID:HaXN4G75x
大阪桐蔭前田はどこが指名すんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:58.04ID:2apV2GAO0
大学経たらどこも取らないだろうと思って
一抹の望みに賭けた感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況