X



【緊急】中日&DeNA、山川調査本格化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:55:39.75ID:XdBtYy850
沖縄出身の大砲の移籍先としては、同郷選手が多いソフトバンクが有力視されてきたが、一連の女性トラブルに王貞治球団会長(83)が難色を示したとされ、代わって中日、DeNAが獲得に向けた調査を本格化させている
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:42.57ID:/i4b6viY0
現実せめて和解なりせんと手を上げるところはないやろ
いうてもイメージ商売やからな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:59.61ID:xoqTX4Ck0
>>514
アレなファンが多い分そこでバランス取らないとやべえからな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:00.94ID:EKenuWikM
横浜は訳ありでしか補強できへんからな
まともな奴は横浜なんか来てくれへんねん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:05.88ID:DsOyXq2ta
ハメカスってなんで言われるようになったんか知らんけどDeNAになってから下半身トラブル多いよな
マジもんのハメカス排出しとる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:06.08ID:GELIrag3M
おいソト切って3億浮くやろ
フロント全力出せよ(*^○^*)
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:06.49ID:udq0rSUjM
>>231
草 
やべーわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:17.19ID:nApEJWwpd
zakzakは中日に関しては信用できるが横浜はようわからん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:32.26ID:umvGTpUN0
中日って山川が30本打てるならまあまあ強いんちゃうか
与田の時3位とかあったし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:35.40ID:/m0callvH
今年試合に出たらオフに移籍するやろうけどまず出ないやろな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:36.02ID:1L7Ey6lD0
>>569
お前が批判しとる、の間違いなそれ

あと批判するのは自由やけど今の中田が健全に野球してる以上批判があるからと言ってそれを辞めさせることは出来ひんで
おつかれさん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:49.62ID:GELIrag3M
何?zakzakて中日ファンなの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:01.61ID:tJSdxcZu0
これでストーブリーグ2連覇しそうやね
オフの中日つよすぎんよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:03.92ID:1L7Ey6lD0
>>571
それは知らんけど中田が戦力になったかなってないかの話やろ
それに対してワイはなってると答えたそれだけや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:08.71ID:juZyxHWx0
中日担当者「えー、や…ま…か…わ……っと…」Googleポチポチ

あるとおもいます
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:14.05ID:z3c4j7fT0
立浪が山川しごく映像凄い楽しみ
立浪も山川もどっちもプラスになる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:29.95ID:NKIrXh6wM
>>540
そら世間は野球の細かいことなんて知らんからな
あんだけニュースやワイドショーで大谷大谷やってればそら栗山は理想の上司よ

当事者のハムファンは新庄のおかげで栗山政権末期のゴタゴタはもう記憶から薄れてるし
上手いことやったと思うよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:30.73ID:GELIrag3M
中日はビシエド切ったら何億浮くんや?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:32.91ID:d8F7p1vxa
>>572
どこも取らないかどうかは今年のストーブリーグを見てれば分かる事
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:48.94ID:u7RhsomRM
    桑原
佐野     オースティン
  フランコ 牧
宮﨑       山川
    山本

さすがにこれは優勝だろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:55.46ID:HFIk+nTNM
こっから民事訴訟控えてるかもやからなあ
きっついで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:55.69
ガーシーマンの手も借りたいチュニドラ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:59.35ID:EKenuWikM
>>588
今年見てるとなあ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:03.95ID:lBc9gl5Xa
山口俊、バウアーみたいに謹慎して休むことで復活するパターンあるからな
山川がまた50本近く打つかもせん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:05.98ID:udq0rSUjM
>>576
確かに 
なんか説得力あるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:11.98ID:NKIrXh6wM
>>584
はいお疲れ
貴方の恥ずかしい人生に幸あれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:16.77ID:8FsGTdqW0
山川のデスターシャ見たいな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:21.36ID:EKenuWikM
>>594
半分くらい怪我でいなさそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:22.56ID:GELIrag3M
>>587
南場がゴネたらバウアーも似たようなもんですよ!いえばオーケーや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:25.46ID:+S2RPAOVd
>>231
落合「素人とは遊ぶな。素人トラブルになって野球がダメになった奴をオレは何人も見てきた」
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:31.71ID:lomNGrqUd
HR王も取れたら来年うちがタイトル総なめあるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:32.54ID:B8cGh4gOH
>>568
怠慢とは言わないけど取りに行ってほしいな
一度のミスすら許さないMLBみたいになってほしくない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:50.38ID:D/r5Wnyb0
>>587
むしろ女性として山川とかアウトちゃうんか
砂田も中日追放刑になったし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:59.09ID:1L7Ey6lD0
>>597
1年活躍して秋広育てたら充分ちゃうか
それこそ人的出てない訳やし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:08.05ID:GELIrag3M
>>594
オースティンは存在しない人物
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:12.38ID:3B+lbRRRa
>>594
中継ぎの負けが増えるだけやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:14.86ID:Saz+xiLnM
チュニドラの人的補償リストとか面白そうで見てみたいわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:37.36ID:16bQY2xt0
とーせグーグルで検索しただけやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:45.62ID:1L7Ey6lD0
>>600
はい、負けw
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:47.06ID:+AbfiNng0
中 筒香
右 オースティン
左 佐野
二 牧
一 山川
三 宮崎
遊 森
捕 山本
投 バウアー




優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:47.57ID:8dzR7KquM
>>594
ここまでいったらさすがに優勝するな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:01.44ID:udq0rSUjM
>>604
サンキューオッチ
さすが三冠王ですわ
二冠王で満足山川とは違いますわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:10.36ID:1tr0u5Er0
>>573
戸塚違い定期
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:17.48ID:B8cGh4gOH
>>572
示談に応じないってことは山川に非は無い可能性が高いんやぞ
なんで不起訴になったか考えろよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:27.18ID:7+N9zP/b0
草生える
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:32.44ID:GYiUhxGt0
ハマスタ山川ならワンチャン50いくやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:41.88ID:8pu+P9I70
民事に有罪とか山川も一生戦うだろ 
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:43.11ID:jj8EJ33G0
横浜行ったらガシンマン打線とかかつての栄光が傷つけられる蔑称が出来上がるで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:52.16ID:5quKKbCDa
ハメちゃんとこはいらんやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:53.70ID:D/r5Wnyb0
中日は涌井に砂田もおるし山川増えても何の問題もないやろ
何なら中日ドラゴンズ公式に女性問題に強い弁護士事務所のリンク貼って
男性ファン増やしたらええ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:53.78ID:L1I+Aa7Da
山川バウアー関根とか闇の軍団かな?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:01.58ID:da0fygXod
>>618
せせセンター筒香www
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:03.67ID:QXRZsQOsa
立浪VS山川見たいわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:09.14ID:NKIrXh6wM
>>617
いい歳こいて世間に通用する常識も持ち合わせてない貴方の人生が負け
願わくば幸有らんことを
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:09.52ID:GELIrag3M
女の方がミスって同意くせーLINE送ってたんだっけ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:13.08ID:5+9aDDVW0
バウアーと山川集めて何する気なんや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:14.17ID:ef0AP2Rca
ザクザクの移籍情報はガチ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:14.27ID:8dzR7KquM
>>627
既に暗黒の象徴定期
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:18.13ID:6hSfJvHt0
>>522
今だに好きでもないのに巨人に固執してる人間が多いからね。今年のソフトバンクの体たらくがもし巨人なら相当煽られてるだろうね…いや中日の騒動の影に隠れるかも😅
虚カスの自分でも立浪ドラゴンズの人気・注目度の高さになんか嫉妬してる…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:32.93ID:+AbfiNng0
>>631
ビビってんのけ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:34.28ID:NUiMbXJfa
宮崎牧山川とかクリーンナップ強すぎやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:42.33ID:1L7Ey6lD0
>>522
大正解
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:44.93ID:B8cGh4gOH
>>587
南波オーナーは柔軟な方やしな
感情より理屈を優先できる経営者の鑑や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:57.68ID:d8F7p1vxa
ハマスタなら50本あるな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:02.80ID:7DZkhw/Fa
山川音頭好きだけど移籍したら流石に変わっちゃうよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:13.25ID:5Fanx7Nsa
そういやバウアーの弁護士がハニトラ被害の山川の名誉回復を手伝うみたいな記事見たけどあれもFA移籍の布石やったんかな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:29.70ID:EKenuWikM
南場「バウアーか…」
「まあ不起訴やからええか!😄」

だから山川もセーフやぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:30.07ID:B8cGh4gOH
>>618
抑えに曽峻岳を入れとけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:42.70ID:1tr0u5Er0
>>542
あれリアルに筋肉破壊されたんよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:56.38ID:SSCvfOYIr
他の11球団も中日入りなら許せるやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:08.44ID:UzwaCmHzM
>>572
これコピペ?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:28.42ID:Nq75jkx7M
令和のガシンマン打線みせて
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:35.69ID:+S2RPAOVd
>>514
今阪急が親会社でコンプラめちゃくちゃ厳しいからな
フロントと心中予定だった金本があの動画だけでクビにされるくらいや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:42.46ID:8OD2T/3o0
山川取ってちゃんと働いても投手陣的に良くて現状維持やないんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:42.77ID:uMyQKmYr0
結局美人局とかハニトラなんけ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:48.13ID:D/r5Wnyb0
>>646
日本じゃバウアーのレイプ裁判とか知らん方が多いのに
わざわざ藪の蛇突く必要どこにあんねん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:09.75ID:Srjfh1Adp
>>623
>示談に応じないってことは山川に非は無い可能性が高いんやぞ

これはちょっと違う
無理やりやったと明確な証拠が無いと判断出来れば争えばいいだけの話やし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:30.75ID:udq0rSUjM
>>572
示談や和解無しの不起訴の意味を考えた方がええで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:38.20ID:uQqikk6A0
>>594
これでセンター筒香にすればマジで穴ないな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:43.68ID:uMyQKmYr0
>>654
29て誰かと思ったらジャリエルか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:49.94ID:B8cGh4gOH
>>656
不起訴ってことはその可能性も高いな
民事で争うんやろ
外野がとやかく決めつけるのは違うわな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:02.89ID:8pu+P9I70
阪神みたいなワンヒットでホーム帰って来る野球は無理だな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:09.09ID:RmcBZUrxr
クソソースやめろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:23.60ID:1tr0u5Er0
>>656
高額の慰謝料請求されてたんガチやったっぽいしまぁややこしい相手やったんは間違いなさそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:46.00ID:B8cGh4gOH
>>658
まぁ言い方やな
ワイは民事には興味ないから普通に山川応援するわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:00.95ID:xoqTX4Ck0
バウアー取ったから山川もとか言うけど日本人の白人様への甘さを考えたら微妙なところやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:15.11ID:UK8F8uSEp
いくら不祥事起こしたとはいえ山川にだって選ぶ権利あるだろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:17.19ID:+6U2ABMX0
別に贔屓にはいらんけど山川には頑張って欲しいと思うよ不起訴やったし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:19.03ID:5gRQqTbPr
>>454
そう考えたら横浜クビになった18股の人とか乙坂とか凄いな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:42.47ID:EKenuWikM
>>660
守備穴だらけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況