X



【NHK】大相撲秋場所 三日目 【とくさん引退】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:12.03ID:NrRpU1kR0
今場所ダイエーあかんなあ
そして阿炎がやっぱ復活してるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:14.89ID:c7I3u0Im0
強いときはほんま強いよなあコイツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:15.37ID:Tm3qj9n50
足が動けば阿炎はええよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:15.72ID:wX9sOSm80
ダーエー全然回らんかったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:16.11ID:f4xVsueD0
>>170
二子山の関取って一人しか…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:17.23ID:WTixaYGS0
これで大関は無理だわ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:17.88ID:F4GnSwmg0
>>167
こういう場合の審判部に「数字にはとらわれず」は
基本的に「ちょっとぐらい足りなくても内容良ければ(主観)ええよ」の意味合いになる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:19.27ID:pY0EbZKd0
阿炎戦う顔してるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:20.61ID:ODWY9CZ00
おばあちゃん危なかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:21.88ID:3n8W/KaI0
久々にアビィーロード
毎日これをやれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:22.16ID:UoSuiCyZ0
ダイエー身売り
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:25.16ID:go4daVPL0
ダイエー2段ロケットおっぱいにルパンダイブ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:31.84ID:5H5iXO/U0
体万全やな阿炎
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:36.72ID:+HL5panG0
怖すぎて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:37.03ID:efTk7YHh0
もうイオン翔に改名しろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:39.28ID:iOtfqCed0
あそこに力士座らせるの客守る為でもある?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:48.02ID:NrRpU1kR0
>>193
先場所まで足は踏ん張れないし肘は伸ばせないしで散々な相撲してたからな阿炎
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:48.83ID:G4dJnlgi0
大栄翔
令和3年11月 東前1 8勝7敗
令和4年1月 西小結1 7勝8敗
令和4年3月 東前1 8勝7敗 金星
令和4年5月 西小結1 11勝4敗 準 準優勝 (1回目)殊勲賞 (5回目)
令和4年7月 西関脇1 6勝7敗2休
令和4年9月 東関脇2 7勝8敗
令和4年11月 西小結2 7勝8敗
令和5年1月 西前1 10勝5敗
令和5年3月 東小結2 12勝3敗 同 準優勝 (2回目)技能賞 (2回目)
令和5年5月 東関脇2 10勝5敗
令和5年7月 西関脇1 9勝6敗
令和5年9月 東関脇1 1勝1敗

若元春
令和3年11月 西十1 11勝4敗
令和4年1月 東前15 9勝6敗
令和4年3月 西前9 9勝6敗
令和4年5月 西前6 9勝6敗
令和4年7月 東前4 6勝9敗
令和4年9月 東前6 10勝5敗
令和4年11月 東前4 10勝5敗
令和5年1月 西小結2 9勝6敗
令和5年3月 東小結1 11勝4敗
令和5年5月 西関脇2 10勝5敗 技能賞 (1回目)
令和5年7月 西関脇2 9勝6敗
令和5年9月 西関脇1 1勝2敗
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:53.34ID:dWAhkO2n0
阿炎2回目の賜杯あるよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:58.46ID:5H5iXO/U0
>>206
せやで毎回飛んでくる猿おるからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:10.76ID:4ScoVGRC0
喉輪攻め強すぎだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:13.59ID:GfrvTiHZ0
明日の霧島戦おもしろそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:31.93ID:lKafKXBq0
アビは信用できんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:35.30ID:YB4jKsiQ0
内容重視なら先場所終盤クソみたいな取り組みしたダイエーも若元春も大関とかありえないんだよなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:37.81ID:NrRpU1kR0
まあダイエーは怪我で稽古不足やから本場所で稽古って感じやな
後半までに相撲勘戻ればええけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:44.86ID:cuumKimw0
>>208
大関は無理やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:56.80ID:NMXEaNPpd
>>211
引退した明瀬山の再就職先としてあそこに座るクッションの仕事をやってほしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:11.79ID:iOtfqCed0
>>211
いなかったら年寄り潰れるわな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:16.28ID:ZXn95p+20
>>208
ダイエーの確変終わってしまった感じ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:18.46ID:ye9kC8DOr
一年前のお前らに大栄翔が大関取りに挑戦して失敗するぞって言ったらどんな反応するんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:31.15ID:F4GnSwmg0
石浦警備員
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:34.94ID:Uicwng2nM
0横綱4大関時代来る?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:44.79ID:pY0EbZKd0
正代ランク外定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:48.28ID:UoSuiCyZ0
>>219
客を守る蟻地獄
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:49.84ID:3n8W/KaI0
正代ランク外定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:59.74ID:NrRpU1kR0
>>221
ダイエーは元々2/3で強いけど1/3でボロボロやからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:06.83ID:tjxXrNHq0
いつまで朝乃山人気してんだ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:07.11ID:qWoru8cC0
優勝候補高安負けとるやんけ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:12.66ID:xp+82Gi90
ハゲの祈り
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:16.12ID:wX9sOSm80
ベテラン花道でもルーチンあるんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:17.20ID:go4daVPL0
お祈り女子
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:18.77ID:UoSuiCyZ0
>>227
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:25.01ID:3n8W/KaI0
お祈りしとるやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:30.05ID:F4GnSwmg0
>>231
二所コップ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:30.01ID:Tm3qj9n50
>>232
突き押しの宿命やからな
安定感がない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:52.39ID:lKafKXBq0
戦う顔しとるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:58.69ID:YB4jKsiQ0
ルーチン多すぎ定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:03.64ID:cuumKimw0
>>239
なにわろてんねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:16.66ID:pY0EbZKd0
連敗したらあかんで琴ノ若
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:23.84ID:GfrvTiHZ0
琴ノ若は今場所二桁勝たなかったらロックマン化しそうな悪い予感がする
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:34.06ID:NrRpU1kR0
昔ベテランのルーティーンって全部で50個くらいあるとか数えてた話なかったっけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:37.13ID:lzOT8u6ld
>>243
そう考えると貴景勝地味に凄いんだよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:42.02ID:dWAhkO2n0
琴ノ若の最高番付関脇感がなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:46.40ID:wX9sOSm80
相性悪いんやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:53.67ID:YB4jKsiQ0
大関安泰とかありえないから今日は霧ヶ峰が負ける当番やぞ
インタビュー時間作ってる時計係の大変さを考えろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:53.97ID:efTk7YHh0
北の富士さんが⚪︎ぬ前に琴櫻なるんやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:54.04ID:G4dJnlgi0
>>239
参考 大関時代の朝青龍

平成14年7月 東関脇1 12勝3敗 準 準優勝 (2回目)殊勲賞 (3回目)

平成14年9月 東大関3 10勝5敗
平成14年11月 東大関2 14勝1敗 優 優勝 (1回目)
平成15年1月 東大関1 14勝1敗 優 優勝 (2回目)

平成15年3月 西横綱1 10勝5敗 準 準優
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:54.67ID:NMXEaNPpd
2コア4スレッドおっぱい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:17.51ID:go4daVPL0
>>252
あの頃アホみたいに安定してクソ強かったもんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:28.65ID:lKafKXBq0
おいつええぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:29.90ID:NrRpU1kR0
これは琴櫻
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:30.22ID:r12A+VLZM
>>239
武蔵丸の持論はええけど実績皆無だからなあ
あそこ幕下おるんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:30.64ID:Tm3qj9n50
>>252
ほんまよ
体型も含めて独特なのも強い理由やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:34.09ID:cuumKimw0
>>257
大関期間御嶽海以下やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:34.78ID:3n8W/KaI0
これは琴櫻
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:40.96ID:F4GnSwmg0
今場所の玉鷲はまあまあ年齢相応やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:41.17ID:wX9sOSm80
押したら肉でズレるんやろな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:41.43ID:pY0EbZKd0
よしよし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:42.46ID:UoSuiCyZ0
これは琴櫻
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:46.90ID:go4daVPL0
年相応の玉鷲
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:52.65ID:lKafKXBq0
あれ一敗してたか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:53.45ID:efTk7YHh0
まともに来る相手には強いわ琴櫻
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:57.20ID:f4xVsueD0
玉鷲今場所は省エネモードか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:04.30ID:ODWY9CZ00
玉鷲も衰えたな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:05.49ID:Tm3qj9n50
玉鷲老けたなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:13.13ID:G4dJnlgi0
玉鷲のテーピングの少なさは異常だ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:13.72ID:NrRpU1kR0
>>252
突きが微妙なときのいなしがめちゃんこ上手いんよな貴景勝
最近は怪我でそのいなしも死んで角番常連になりつつあるけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:28.73ID:UoSuiCyZ0
玉鷲実年齢勝昭の同級生やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:28.82ID:go4daVPL0
>>272
アサノヤマンに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:43.62ID:3n8W/KaI0
素晴らしい解説
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:01.26ID:lKafKXBq0
>>282
さんがつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:05.15ID:r12A+VLZM
琴ノ若は重さなら上位でトップやろ
今の正代は軽いし御嶽海も高安もおらんし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:06.55ID:+cWSC1bdr
00:00:00:【00】←琴ノ若の三役在位数
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:34.18ID:f4xVsueD0
>>287
かわいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:39.44ID:UoSuiCyZ0
>>287
新しい角界のママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況