X



【悲報】岸田くん、内閣改造に失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:41.96ID:bPX8ahFX0
あかんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:29.91ID:gfJWi9eH0
岸田が消えない限りは何の期待もできない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:33.65ID:azNsrVVZa
黒塗りの国やしドリルくらいええやろの精神
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:46.86ID:hRcYdL7Rd
>>53
やってる感がいかに大事かわかるよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:51.41ID:fe4sKF690
とりあえず自作銃の作り方調べるとこから始めようか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:27.61ID:l62DlrRn0
スマホ代下げただけで投票するような国民ってほんと頭終わってるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:39.88ID:77iucQXW0
改造は失敗するものだってパワプロが教えてくれてるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:06.06ID:Z5CCqF6Nd
進次郎どこいった?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:10.16ID:m/L6I0ibM
小泉入っとらんやんけ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:35.81ID:9D48ZK6+0
まず本人を改造する必要があるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:56.72ID:KSFiTgjT0
>>63
マザー「しといたぞ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:57.47ID:GNEMAook0
ワイ茂木、嫌われすぎてて泣く
そこまでワイを追い落としたいんか岸田…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:02.90ID:J1+3jwt0M
元から誰がやってたか知らんようなポジションだけ誰か知らんようなやつに変えて、変えて欲しいやつらほぼ残ってるの草
やらんほうがましやったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:06.65ID:dqpYTQcDd
>>42
外相だけやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:16.49ID:fFjVIFal0
のぶちよは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:17.45ID:M8GtGKfnM
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:19.00ID:2wTBkb3Za
なお馬鹿な国民はジャニーズ叩きに夢中で政治無関心な模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:51.33ID:azNsrVVZa
ぶっちゃけ岸田個人の方針やなくて党全体の方針やろうしメガネ交換しても特に変わらんやろ🤓
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:23.71ID:Y4trKjaJa
>>70
これ
他人のシモ事情に必死で政治に見向きもしない馬鹿国家は滅びて当然よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:24.94ID:JPEftWau0
麻生が国民は馬鹿なままで居てくれた方が楽って言ってたけどまんまやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:28.00ID:JogCf1upa
どうせ大臣の名前なんて
誰も覚えてないんだから
3ヶ月おきぐらいで「改造」しちゃえば?
支持率ずっと高いままやで?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:46.32ID:UAdVaVR10
>>45
やってる感
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:48.51ID:QbDKJxCva
>>72
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:49.33ID:lVDbqK5xa
>>1
🔴海外ばら撒きの真実?
tps://youtube.com/shorts/H1AGoc3hHnQ?si=IqAeq5ir2OD2KqW5

これ事実だったら流石にマズイでしょ❗❗❗

誰か記事を探してニュー速+にスレ立て出来ない?
(何故かニュー速+だけ書き込めないから‼)

宜しくm(_ _)m
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:48.78ID:ulJJ27LA0
>>72
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:56.09ID:3E2QeMQRp
いわばまさにやってる感であります
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:13.84ID:Zax+eRL10
ジャニーズでみんないろんなことを忘れたからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:21.83ID:z29Y5xpy0
民主主義に対する重大な挑戦内閣
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:41.38ID:9D48ZK6+0
>>70
いつもの事やんジャニーズは当て馬や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:57.23ID:T7tQgpOe0
自民党にお偉いさん言われたままのことやってるだけだが?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:36.07ID:TizklwRi0
河野荻生田高市とかいる時点で終わってるわ
そんなの入れなきゃならん自民が終わっとる
立浪並
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:38.18ID:Iyxquu2b0
ドリル小渕と進次郎が入閣したってマジ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:46.05ID:azNsrVVZa
政治のことが何もわからない国民でもジジイのホモレイプが悪いことくらいはわかるからな😊
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:56.80ID:xIiKwlOh0
ドリルに要職はあかんやろ
あたおか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:58.93ID:ApkmCVG7p
とりあえず萩生田を要職から外せよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:59.85ID:OnJJ9OFQ0
ねえアホですまん
菅さん復帰できんの?
コロナのせいで退陣したみたいなもんやろ?
いろいろやったやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:06.26ID:dGyIfCAj0
二階派はハブにしたまんま?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:40.86ID:fUdzpo9H0
目新しさが無い
まぁ元からなんやけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:51.18ID:NgPIjNhW0
>>72
キョロキョロで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:53.27ID:KFYsS4Xt0
ドリルとか萩生田とか国民舐め腐っとるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:59.66ID:OaR59Ju/a
>>72
泣けるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:04.45ID:m/L6I0ibM
安倍さんにもう一度総理やらせたほうがいいんじゃないかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:08.39ID:2wTBkb3Za
ジャニーズなんか叩いても庶民の生活に全く影響無いのにな
高騰するガソリン代は我慢して芸能人叩きって控えめに言って基地外やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:17.09ID:AtcbTFzN0
ドリルで優子が自民に穴開けてくれる内閣誕生。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:18.63ID:02kOO0Fyx
安倍仕草のドリル小渕を晋じろ😤
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:43.28ID:ybJJaakb0
過去一で国民を舐めた内閣改造だよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:43.79ID:zCTSfhvQ0
🤓「萩生田とかドリルとかお前らもう覚えてないやろw」
って事ンゴ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:45.31ID:qaS6nyn20
木原防衛相って大丈夫なのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:49.70ID:F1DGH9uUH
>>72
キョロキョロにもほどがあるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:02.15ID:m/L6I0ibM
正直ドリルに関しては未だに当選させてる栃木県民も悪いわ
もう宇都宮餃子食わねえぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:40.43ID:fUdzpo9H0
>>99
ずっとモスバーガーのスレでレスしてるやつなんなんやろな
嫌なら行かなきゃええだけやん、本気で潰してやろうと思ってるんやろか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:10.04ID:rPchz/cF0
統一感が出てきたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:17.31ID:fe4sKF690
>>103
そういうことや
国民はすぐ忘れる鳥頭の馬鹿だと思われとんねん
まあ事実だからしょうがないけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:17.94ID:GNEMAook0
>>106
これにはワイ茂木敏充民ブチギレ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:22.31ID:DRxY1jq3p
>>72
なんやねんこれ草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:51.18ID:JSarNFNEa
>>30
あの農林大臣いるか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:06.59ID:fe4sKF690
>>106
ドリルは群馬や
栃木は茂木やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:17.89ID:4lyrFgnx0
>>72
うーんこの外交の岸田
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:40.16ID:OaR59Ju/a
>>72
恥ずかしい国ですよほんま
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:48.40ID:qaS6nyn20
>>92
ガースーは河野の後見人として影響力を発揮する方針みたいやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:59.39ID:F3g9SwAV0
>>70
ジャニも叩く、自民も叩く、両方やらなくちゃあならないってのが庶民の辛い所だな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:10.39ID:+JuujHRn0
>>72
ワイも国民として誇らしい気持ちや☺🇯🇵
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:22.99ID:ZOw9TYYq0
天国のジャニーさんも今の日本を憂いどるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:25.90ID:AIgd1DAp0
>>72
これほんまダサい
自分で声に出して言えよ
これだけで性格が終わってるのがわかる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:22.64ID:UlKOGoTKM
ニュースで「◯◯派」とか出てるけど誰がどこの派閥だとかクソほど関係ないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:26.46ID:fe4sKF690
>>122
ジャニーなら地獄で安倍晋三にチンポしゃぶらせてるよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:07.53ID:LAqDQsnS0
一時的にでも支持率上がらんと解散せんだろうし、
この調子だと来年の任期いっぱいまで引っ張るだろうから、
しばらく地獄続行なんよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:18.13ID:m/L6I0ibM
>>125
ジャニーさんはしゃぶる方やぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:48.54ID:KfWUJCHt0
安倍ちゃんも最後の改造は在庫一掃セール感プンプンでヤバかったぞ
進次郎入閣したり逮捕者続出したアレ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:53.50ID:J/dGUclDd
>>128
両刀やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:05.42ID:m/L6I0ibM
でも岸田じゃなかったら高市だったかもしれないんだよな
もう終わりだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:19.44ID:E/tzBymZM
>>6
最大派閥の筆頭やぞ
安倍の後継者
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:24.04ID:Zax+eRL10
>>72
あべちゃんならかわいいって言われそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:31.25ID:E5/7QlaL0
統一担当大臣は流石に草
こいつ国民舐め過ぎやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:44.20ID:NvgyKM7qa
木原防衛相の字面みてブチギレしとるやつおるの草ですよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:56.51ID:E/tzBymZM
>>28
茂木は次の総裁選でも総理狙わんのやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:56.81ID:c0zDDWik0
河野留任で草
もう終わりだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:12.59ID:3ka11aOu0
地味に林芳正抜けて小野寺入ってないのが意外やな
正直ドリルと萩生田みたいなどうでも良い役員人事で話が終わっちゃうからなんも面白くないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:38.53ID:E/tzBymZM
>>99
ダブルシンクや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:04.93ID:c0zDDWik0
>>132
筆頭は森喜朗やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:14.97ID:NvgyKM7qa
我らが厚労大臣かっちゃんは外れたか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:28.87ID:Uicwng2nM
留任留任留任
誰が替わんの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:54.74ID:qNM6CIjI0
そもそも何で改造したの別に選挙フェーズでもないのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:07.22ID:PMlNtniW0
改造できるってことはやっぱり岸田ってゴム人間だったんだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:28.13ID:n+Xm+LHa0
ゴミ法律と呼ばれてるAV新法作った上川が外相ってw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:35.66ID:uuZoONYna
くだらない改造で終わっちゃったねまた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:36.37ID:UAdVaVR10
>>72
チンパンジーやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:56.17ID:Zax+eRL10
>>137
必ずやりたいもんをこいつにやらせとるからな
クラウドどうのこうのもこいつなら批判も何故か起きんからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:04.86ID:S6u41QlG0
文科大臣はこれ統一期待できんの?なんかおばちゃんから変わっとるけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:05.42ID:UAdVaVR10
>>143
解散しなかったから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:32.59ID:+guFPzPer
茂木留任という事は総裁選まで解散はないね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:45.42ID:3KhjeZEw0
内閣総理大臣も変えずにまともな内閣ができるわけないわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:07.56ID:FKe9E2WY0
ポスト岸田が茂木萩生田あたりやしもうこの国は終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況