X



【急募】インストゥルメンタルの音楽が人気ない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:34.64ID:96RA3i49a
歌がないのってそんなにあかんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:25.01ID:HUtueH/Pd
あかんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:26.23ID:J49gBcJ50
EDMは一定の需要あるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:33.77ID:L3Uj6SVPd
フュージョン聞こうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:51.16ID:uDyDlndqa
クラシック以外は一部EDMぐらいでほんま人気ない
久石譲ですら劇伴CM曲以外はマニアしか聴いてないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:52.48ID:hPV9UfQJ0
プログレとフュージョンからきました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:28.37ID:B4Xf3aCC0
エレクトロニカとかアンビエントすきだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:13.39ID:3gt0IZXUM
ヒップホップも人気
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:28.53ID:g9NNtJbN0
Jpopのインストは聴くわ、歌ありきのインストって考えの人多いんやない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:36.96ID:96RA3i49a
ワイの周りだとクラシック好きぐらいしかおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:29.11ID:E0t/FdGq0
むしろ歌無しでバズっとるクラシックってすごくない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:47.15ID:wgmfTB2M0
raujika好き🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:33.73ID:hRcYdL7Rd
歌詞なんかどうでもいいなんぞとほざく輩もいるが結局物語がなきゃ多くの人は惹かれないんだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:44.36ID:EPf/25jXa
プログレやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:28.59ID:WuBFoRxp0
ハッタショしか聴いてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:59.31ID:DaPiQ+M/a
J dillaさんがおるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:03.54ID:Aj99emeF0
好きなバンドのギターが出したソロアルバムできく位だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:10.06ID:zOTijgLV0
ちょっと声いれてくるのやめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:16.36ID:wgmfTB2M0
なんG民が好きなクラシック曲とかどうせこんな感じやろ?↓
新世界より
木星
亜麻色の髪の乙女
ボレロ
白鳥の湖
ジムノペディ
月の光
展覧会の絵
ツァラトゥストラはかく語りき

見事なにわかラインナップやね😅😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況