X



【悲報】ジャニーズ事務所がジャニーズという屋号に拘る理由誰にもわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:00.67ID:MWEgqQXWd
こんだけCM無くなってるなら変えればええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:23.82ID:vGDS/OzL0
宗教だから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:31.06ID:7WLewcQgd
>>1-1111
誹謗中傷してない!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:33.57ID:7WLewcQgd
>>2-1111
誹謗中傷してない!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:36.69ID:KddTQNwF0
変えないのは悪手
みたいに言うけど、言うほど変えたら許されるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:40.58ID:v9A9KiM2d
>>3-11511
誹謗中傷してない!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:45.15ID:v9A9KiM2d
>>5-11511
誹謗中傷してない!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:52.86ID:+LS37zqVd
>>5-11511
誹謗大丈夫?中傷してない!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:56.42ID:+LS37zqVd
>>7-11511
誹謗大丈夫?中傷してない!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:08.86ID:x35RadX3d
>>7-11511
悪口じゃない!?大丈夫!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:11.85ID:5+9aDDVW0
>>35
淫夢が地上波ジャックしたらそら切れるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:12.54ID:x35RadX3d
>>10-11511
悪口じゃない!?大丈夫!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:18.38ID:AWNaug6jd
>>10-51511
悪口じゃない!?大丈夫!?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:21.23ID:GvOqmIb30
論点はジャニーズを潰すべきか潰さないべきかであって社名変更やジュリー退任はやって当たり前なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況