X



【悲報】女王の教室のED、雰囲気ぶち壊し…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:42.99ID:eqBs7le30
誰得やねんこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:56.24ID:O3N6Portd
>>1
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:14.94ID:imMho4cz0
ぶち壊すため定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:27.75ID:88rB3qbb0
ワイはED無かったらトラウマで天海祐希を直視出来なかったかもしれんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:56.24ID:2U2Hntoya
>>2
おじいちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:59.21ID:uIXJGhLM0
最終回には合ってるからええねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:26.79ID:MVke55ELa
あの重苦しいドラマのEDにEXILEもってくるセンスよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:37.74ID:5JvcdaJzd
朝伸びてたドラマスレで建て直せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:08.16ID:rCuCIBiJd
天海祐希ってちんこ生えてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:21.67ID:4hcwxBIBa
天海祐希のダンスを見せたいだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:27.48ID:Bmv0QB1e0
もうおしっこのことしか覚えてないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:53.49ID:JizUabHx0
目覚めなさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:06.05ID:C4qNMCXJ0
毎回嫌な気分になってたけどEDで吹っ飛んでちょうどよかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:33.04ID:yWmelGoI0
ドラマやぞ!ってわかりやすく演出しなければいけない程陰鬱としたドラマだった
最終話1個前のラストに保護者が大勢体育館に乗り込んでくる所とか当時見ていた小中学生チビったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:02.59ID:+353IESC0
ゆりちゃんが性格悪そうに見えちゃうから仕方なくダンス入れた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:31.51ID:omfsHmxtp
あの曲めっちゃええよな
あの頃のEXILEは好きやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:52.49ID:pbWtFJxF0
誰にも目指しているゴールがあるんからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:41.14ID:DtP10WDW0
天海祐希がバックダンサーよりキレキレのダンスしてるの草生える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:51.69ID:Lp8XnAAZp
再放送できないレベルやからな本編
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:04.49ID:+NrT2r4d0
ふと思い出したら14歳の母と混ざってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:07.73ID:pbWtFJxF0
>>14
一話のしょんべん漏らしたシーンで実況が盛り上がってた記憶あるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:08.25ID:uWkNnNfD0
ワイのYouTubeおすすめにも出てきたわなんでや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:34.68ID:rFWjKovr0
清木場がいた頃よな
好きだったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:34.46ID:oyxARQtG0
ちなわいの初めてのスケベ体験した女の子
この時の福田麻由子そっくりやったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:44.79ID:88rB3qbb0
>>23
あの頃は強烈なドラマ結構やってたんよな
クレーム半端なかったっぽくて今じゃ出来んやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:06.39ID:MVke55ELa
あの辺りのテレビドラマ良作揃いだった気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:16.30ID:/vaI5BL50
志田未来のスク水とおしっこが見られるいいドラマだったな
探偵学園Qもエロかったのにアイツがおるから再放送出来ないのほんとムカつく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:34.99ID:oyxARQtG0
>>28
わいは44や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:57.34ID:7M8Ra++7a
わかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:00.62ID:oyxARQtG0
>>29
嘘やろ?
画像ハラディ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:12.49ID:S4XLa5MP0
マジでこれより面白かったドラマない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:13.05ID:7M8Ra++7a
>>9
わかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:15.43ID:wCj8HWmY0
当時怖かったからあの明るいEDで救われてたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:47.08ID:UJjBb5dDp
天海祐希提案のEDや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:09.73ID:qxpTlI/Y0
この頃のEXILEは歌手として普通にいい
今のはただのアイドル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:12.30ID:oyxARQtG0
これエピソードシリーズの出来も凄くね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:13.13ID:uWkNnNfD0
福田麻由子って今どうしてるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:31.10ID:l7RkCnQL0
Zのガキにこれ見せたら卒倒しそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:35.60ID:7M8Ra++7a
志田未来っていじめられっ子タイプちゃうよな
でもこれのせいでいじめられっ子イメージがついたやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:46.25ID:oyxARQtG0
>>40
ぐぐらんほうがええ
わいも今調べて悲しくなったよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:58.11ID:PzamgLx/0
ドラマが面白かったのってこのドラマ辺りが最後よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:12.13ID:Pkr8ailHd
おもらししか覚えてない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:32.03ID:+353IESC0
>>42
14歳で子供産むイメージもついた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:46.74ID:7M8Ra++7a
夏帆が可愛かった
伊藤沙莉がこんなに売れると当時は思わなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:49.84ID:yWmelGoI0
最終話で生徒のデータ消す時に4月時の顔写真うつして成長感じさせるのは上手いと思った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:07.04ID:HqmiKWeLd
ヘンリー塚本リスペクトやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:38.99ID:NMUr6JCld
志田未来ちゃんがもう30歳で既婚という事実
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:20.01ID:gd04q6E/a
>>50
副主人公みたいな扱いだった同級生の男がくっそデカくなってたの草生えたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:20.01ID:uWkNnNfD0
この頃のドラマおもろいのばっかやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:27.03ID:ZwCPtQWb0
むしろEDで救われる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:37.51ID:D7miaQvq0
平成夫婦茶碗のセプテンバーとか女王の教室とか、EDでダンスするやつ今考えると新しいんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:39.90ID:rCuCIBiJd
>>51
ヘンリーダンスすこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:54.25ID:wku0pLOJ0
伊藤沙莉(29)だけ当時より若返ってるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:12.06ID:AshWAbItd
>>26
北乃きいが虐められるやつも同時期やったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:17.01ID:qxpTlI/Y0
思い出補正とかもなく普通にドラマ面白かった時期
今どうした?
金ないからか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:30.62ID:uWkNnNfD0
>>58
雰囲気丸くなったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:40.83ID:87/5TtLdr
リアルタイムで小学生じゃなかった奴おる?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:00.63ID:lE7ZwfXud
この時のハスキーが大ブレイクするなんて誰も予想できんかっただろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:16.04ID:/vaI5BL50
>>59
オメーの席無さそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:27.33ID:oyxARQtG0
>>62
わいは社会人や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:48.95ID:tXCeKno2a
>>66
おっちゃん超えてジジイやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:50.01ID:wku0pLOJ0
志田未来世代だけど
ひとつ下の暗い雰囲気の子の方が好きだった
あの子可愛かったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:00.30ID:+qrtK5Fo0
夏帆かわいかったよね今もかわいいけど
ちょうどワイの2個下で妹と同い年やわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:34.79ID:wku0pLOJ0
そうそう福田麻由子福田麻由子
あの子がなんか可愛かったよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:38.05ID:oyxARQtG0
>>59
あの時の北乃きいと福田沙紀とでサンピーしたくてよう泣いてたよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:00.87ID:88rB3qbb0
>>59
あったあった
北乃きい可愛かったンゴねぇ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:15.81ID:YNIWh6oQa
28やけどちょうど小学生だった気がする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:21.18ID:oyxARQtG0
>>67
44やからまだギリギリお兄さん世代やで😁
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:28.36ID:wku0pLOJ0
この何年後かの14歳の母の志田未来の演技すごすぎた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:30.34ID:+qrtK5Fo0
>>59
確か大学生のときやなそれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:31.10ID:/vaI5BL50
ワイはセクシーボイスアンドロボの大後寿々花が好きだった
http://imgur.com/soswzrn.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:37.22ID:7ed7IUC60
お前らがされたいじめってどんなんがある?
ワイは1番ひどかったのは後ろから押されて車に轢かれたことや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:44.41ID:QX8pZUXXa
>>37
逆でしょ
天海祐希はむしろ反対してたんやなかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:48.52ID:SoBDHMFI0
>>7
センスも何もただ流行ってる歌手タイアップさせただけやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:05.38ID:oyxARQtG0
ちなライアーゲーむもこのあたりだよね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:24.81ID:+qrtK5Fo0
>>79
ワイはいじめられるほど弱くないし、いじめるほど弱くもない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:14.29ID:9EurQ6ge0
女王の教室らへんはドラマずっと見てたなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:14.56ID:wCj8HWmY0
>>72
一課長ノリノリで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:19.65ID:lUV2BP3/0
最後の指差しが綺麗な天海祐希 やっぱ宝塚はすげーわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:20.45ID:7M8Ra++7a
>>68
山本って呼ばれてた子か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:29.45ID:a+A0Xwur0
小学生女子がおしっこ漏らして「目覚めなさい」とかマニアックやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:33.38ID:snxMykJS0
天海祐希がムスってしながら
キレキレダンスなのすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:40.71ID:7M8Ra++7a
>>69
今の夏帆はうーん…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:42.68ID:nmQNmanQ0
>>58
出てたんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:42.79ID:WkKfFUUwa
【悲報】マイ☆ボス マイ☆ヒーロー出演者のせいでぶち壊し
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:28.96ID:7M8Ra++7a
>>53
あの子役の男の子もっと売れる気がしたんやけどなー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:30.39ID:uWkNnNfD0
ごくせん
女王の教室
野ブタ。をプロデュース
電車男
ウォーターボーイズ
プロポーズ大作戦

とかやなワイは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:41.90ID:oYVHKivW0
【悲報】ワイ、まだ目覚めない…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:47.23ID:7M8Ra++7a
>>92
クラスメイトで出てるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:13.65ID:+qrtK5Fo0
>>91
ロリコンかや…😰
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:29.62ID:nmQNmanQ0
>>98
全然分からんかったわ
まあまあの出世頭やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況