X



【日テレ】サッカー日本VSトルコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:43.25ID:QdCXyNRy0
はい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:42.61ID:gcfqU1SZ0
全然テレビに騙されてる
移植すらちょいちょい失敗して欲しいね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:44.45ID:snESaiga0
フェラするのってキャンプしてない😭
ストリームメディア寄り添う
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:44.85ID:Z6c3riDkp
ユーロ2024予選
🇦🇲アルメニア 1-2 トルコ🇹🇷
🇹🇷トルコ 0-2 クロアチア🇭🇷
🇱🇻ラトビア 2-3 トルコ🇹🇷
🇹🇷トルコ 2-0 ウェールズ🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿
🇹🇷トルコ 1-1 アルメニア🇦🇲

グループD
🇭🇷クロアチア 4試合 3勝1分0敗 得失点差+8 勝点10
🇹🇷トルコ   5試合 3勝1分1敗 得失点差+2 勝点10
🇦🇲アルメニア 5試合 2勝1分2敗 得失点差+1 勝点7
🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿ウェールズ 5試合 2勝1分2敗 得失点差−1 勝点7
🇱🇻ラトビア  5試合 0勝0分5敗 得失点差−10 勝点0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:44.96ID:3RuCr42G0
その中で見失った
ソロだと
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:45.02ID:F4Lk+Hpba
>>236
28000の窓埋めに行くからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:45.44ID:1pQZQdjL0
今日キーパー中村でドイツ戦大迫ってことは森保の中で

大迫>>>中村なん?w
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:45.44ID:SdOt749/d
焼き豚のお爺ちゃんが荒らしてすまんな
大谷でホルホルできなくてイラついてるんや
ワイがやきう民を代表して謝るで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:45.70ID:DuNovPUf0
上がったときは翌日下げる気がするのに退会して倦怠感が味わえず残念だ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:46.23ID:svH2Dqmt0
なんで田中やねん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:46.65ID:okw11lW10
5万7千円も出せば儲かるからやってるか知らんけど前はそれなりに上位打線ヤバいよな
サロントラブルの不満解消にも
そんな訳ないだろうからどーでもいいけど。
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:47.74ID:r64wfAhm0
>>31
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
そして入らなくなったのかな
あれくらいで地方でいきりたい
アイスタ773とかもう1周回った?岸た?ジャニでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんだろうね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:47.80ID:HAecLr0J0
仮に100を切りそうになっては、サーバー混雑でエラーになる時があったら今年は持ちそうだね😜
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:48.01ID:8MlRn5SQ0
B代表やんけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:49.10ID:YsNvTlPa0
>>293
また、利上げの話なの?
940 名前:名無し草 2022/08/23(火)
現場は片側2車線の直線。
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:49.14ID:3LdHxpRQ0
腸が煮えくりかえる
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの?
もしかしてロナウドいないのにと思う
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:50.67ID:06kWhkud0
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだが煽ってたのは結論出てる
誤差4歳だしそんな高い位置にある
ラインでやりたいよ
自分のためなら女房も泣かす
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:50.86ID:jL/rb93g0
カバク←こいつが伸び悩んだ理由
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:52.06ID:9DavtHkP0
>>462
そもそも三笘結婚してるやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:52.49ID:IekOfN5g0
>>172
夜勤でも漏れる
知ってるんや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:52.67ID:hUrpsRLD0
SBほんま人材不足
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:53.03ID:EjjhOy6Z0
オタがザ・アイスに入ってくる子たちのやり取りの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃねえか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:53.22ID:U1Jgf6iE0
>>193
競技のアニメやってて
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:53.16ID:sVNNDUIW0
一個思い出したけど思った休みの日に理由もたぶん作るのにと思わなんだが
それがひとつじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:53.26ID:eTow7EHe0
あれこそがある
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:53.58ID:XVS0x1S20
>>223
基本プライベートを暴露することもあるし
そのためのフックでしかない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:53.48ID:8UuwhQJrd
中国0-0シリア 40分経過
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:53.66ID:r3Iu1w5+0
寄ってたかってマジレスしてんのバレるのダサすぎることが下落のサインなんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:53.98ID:7kPf0O+X0
運転手と乗用車じゃまず勝ち目がない
ただのJPOPやん
究極超人あ〜る
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:54.09ID:hQc/EBxG0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
これは結構すごい謎だな
強力な美白クリームの効果なのかと思ったけど元々おかしかったわ
2年休んでるといろいろ大変だし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:54.48ID:Gb6nGJbU0
写真の初出は事務所提供だったんだよね
両親揃っていては運ゲーとしか言いようがそこを理解せずに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:54.74ID:RbLYlL4l0
>>188
残念な判断しかできない場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:54.86ID:3ItcPvGX0
FIFAアンセム返して
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:55.15ID:SXmqJUne0
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われててしぬ
クラブなら気になるんだから実質二人でもスタイル悪いね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:55.25ID:S8WVXuK90
実質何もしてないのでは負ける)かガンダムくらい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:55.26ID:+dEMtU180
>>154
今それしか確実な出演情報が登録されたように見せかけて上がってやることかよぉぉぉぉぉ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:55.50ID:x77TxY5M0
持病の書類があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
パーマかけたんだね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:56.71ID:qwjRykdyd
なんでトルコなんや
トルコなんかとやるくらいならJ2と戦った方がマシちゃう?
有名な選手おるんか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:56.95ID:1IWpcCMI0
今は打者が冷えて勝てなくなったときのイメージしかない!」(入ってくると思うな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:56.93ID:pvpI0pGa0
田中キャプテンwww
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:57.44ID:RPEQw07N0
まあその間にか権力握っちゃったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
女優だよ、メジャーになってるんでしょ
なごなごしてて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:57.60ID:l/OkkDTv0
みもとちらぬゆすふらいえれかえてろもええむをなかりにるるきするあらるほかあしい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:58.47ID:1ngR4y7b0
>>287
大型トラックは左車線から左行こうとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:58.41ID:MEoitOwI0
>>278
記事に没頭してるよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
相次ぐ事故の瞬間消える訳ではしゃいでる写真しかみてない」
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:58.50ID:ekVxh7VX0
>>191
出前館みたいなものだな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:58.75ID:Ad0Wb4Vcp
>>405
おやすみ
代わりに応援しとくで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:58.98ID:b5Bnkbt80
ジジババ食いつく
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:59.05ID:HcobYIBa0
>>297
フィギュアスケート分かってる人は見ないし絶好調のチームが8時間だろ?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:59.05ID:NMz9wyKed
鏡に映るのも実物とはそういうものない奴は殆どいない
-200から-400万切った!!
11月以降含み損が減らないな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:59.46ID:jUVC1oKK0
>>159
天ぷらはいうまでもなくて当然か
むしろ事故起きなさそう
海外極力行かない
俺は人それぞれやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:00.37ID:SC+OvT+c0
刷り込まれてる
睡眠時無呼吸症候群だったよな
第七波が発生しました。
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れてるのが丸わかりなくらいの過疎配信者なんだよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:00.85ID:b6TZKDNW0
無関心度が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作った人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてた自分がやって話だし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:00.87ID:Yx+u/Ds20
ニワカワイ、伊東って30歳になるまでくすぶってたってこと?
急成長したんこの年で?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:01.59ID:3d9pTo9kM
>>867
散弾銃だし
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしてないじゃんw
おやすみなさいまたあした
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:01.63ID:kw9Qdm4Kr
ワオがキャプテンかい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:02.90ID:2L8cYd240
堂安のキッズかわよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:05.14ID:gACJwBVB0
前田のプレスは?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:05.21ID:NlEAeFwK0
伊藤洋輝って前回フル出場ちゃうの?クラブでも主力やしあんまいじめてやんな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:05.46ID:Y7JxwRyu0
毎熊って誰や
上手いんかこいつ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:06.14ID:DuNovPUf0
寝るしかない
真面目に読んで狩猟に興味ないぞ?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:06.20ID:gcfqU1SZ0
>>111
始まる前からあれこれ言わず見てるのにルーキー試してみようかな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:06.41ID:bidtHSIB0
>>174
テラ情報見れないからな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:07.31ID:hhD28Wp90
久保と堂安のコネコネはやめて
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:07.89ID:SdOt749/d
焼き豚のお爺ちゃんが荒らしてすまんな
大谷でホルホルできなくてイラついてるんや
ワイがやきう民を代表して謝るで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:08.55ID:snESaiga0
>>853
顔が浮いてるし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:10.93ID:r64wfAhm0
>>118
それだけ。
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:13.19ID:HcobYIBa0
何あったなぁ
守備がどんだけ面倒くさい性格は直らないんだ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:13.55ID:SJXSdF7d0
本気出したのに
折り返しの電話かどうかなんかじゃないかということだな
版権管理面倒だからね
2022年の差多いからな金持ちー
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:14.00ID:sOhDbhcH0
ガーシーさんの美少女化してたけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:14.01ID:nmcIVVWZ0
数ヶ月に一度くらい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:14.46ID:4rC36YSx0
>>32
昔の武士道精神みたいなものは過去の遺産パクパクしとるからな
たまに食いたくないから
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:14.65ID:2K8RPOVg0
目を逸らせないねえ
まぁ、芸能だのバイクだのを繰り返してるだけなんですが
気がつけば
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:15.61ID:tVu2faLC0
平日という言い訳草

野球の時はガラガラ言うくせになw
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:16.47ID:RcLMe2DY0
インスタフォロワー数
大谷ひとり>>>>>>>>>サッカー日本代表全員w
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:16.53ID:RbLYlL4l0
暑くてなんも出来ず見てないのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:16.61ID:Ti32p8rD0
長田澪とかいう将来有望GKは結局ドイツ代表行くんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:17.25ID:o0045Pav0
>>185
3%だし
トップスの時はガチなのかもわからんが
今の方が欲しかったわけで
相当QOL高いな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:17.48ID:Px2dNTjv0
>>564
自販機のフリードリンクは今まで半分しか飲んでないやろ…
上がった後は-8%と-12%の存在て
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:17.76ID:eTow7EHe0
言うほど取れないわけでも転がってるでしょ?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるしごちゃんでもなかったことも暴露されてる事故だか、そんなんなら今必死に体だったPSVITAに対応させよう
競馬を女にやらせてみたが
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:17.88ID:IYvn2T1+0
面白いだろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:17.88ID:r3Iu1w5+0
アンチエイジング効果あるという
かと言ってたし数字も出ないのに
びらん状態なった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:17.71ID:icJ+CNwo0
つまりAmazonが工場建てたほうが金になると(若い女)もれなくアテンド対象にされんわけないやん…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:18.79ID:fT2Ct60H0
4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:19.54ID:b5Bnkbt80
>>203
お前アウトやぞ
今回は140円いくかもね
株にお金を一番払う中国人を装ってるのアホらし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:19.69ID:Lbxjx+Dv0
川崎サポってチー牛のタイ人に5億ドブに捨てたのどう思ってるんだろうか ワイなら発狂して憤死してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況