X



まんこ「好きなタイプは優しい人です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:01.95ID:ZuLOwJHl0
なんで嘘つくの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:07.40ID:jkLGrn8N0
>>16
心置きなくクズ男ぶる練習できるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:27.57ID:rlbEq7bqd
ウエストランド井口「どの雑誌のアンケート見ても『一番嫌いなタイプ 店員さんに態度悪い人』って書いてあるのに、そんなヤツめっちゃいるしそんなヤツ全員彼女いるんだよ。どうなってんの?好きじゃん逆に、と思って」
https://i.imgur.com/AtucmYy.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:31.25ID:AhjoMsmQp
(イケメンでお金持ちで高学歴高収入高収入で私にだけ)優しい人です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:59.06ID:0b5fESiwr
優しくしてほしい時に優しくしてくれる人や。
要らんときに優しくする奴は違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況