X



【謎】日本代表古橋さんはなぜあんなに信者を抱えているのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:06:37.73ID:E8d12g7Wd
代表で活躍したこともなくスットコで雑魚狩りしてただけなのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:14.18ID:IN70qWgsp
後半もう少しパスちゃんと通してたら久保はシルバみたいだったな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:14.20ID:uwJOJ1Rp0
>>470
これまじでブラック企業すぎたわ
古橋のプレスサボりは殺意湧くレベルやね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:15.16ID:lI8FcGbf0
伊東はヘンクのスタジアムで凱旋ゴール決めるし持ってる上に実力でも圧倒
冨安といいやっぱり今必要なのは状況を変える圧倒的個の力なんだよなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:16.54ID:pLok3BZZr
でも田中にはゴールがあるから
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:19.15ID:a22f16Mv0
それよりも前田のプレスが拍子抜けやったわ
親善試合を加味してもしょうもない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:22.77ID:lLPYLZFid
>>482
スコットランドなら守備しないで済むのでセーフ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:27.35ID:U71qvJJi0
>>488
タキはシャドーじゃないと輝けない
ハヴァーツタイプ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:40.96ID:CfSZkb7Za
古橋には10年か20年くらい前の日本代表って感じの安心感があるよな
シュート外す度そうそうこれこれってホッコリするわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:45.29ID:JXfu4D8YM
何度も何度もプレッシングしてサイドでボール引き出してハードワークしてる前田凄かったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:45.38ID:Z811mc5J0
>>489
あいつネタ抜きで100億は平気でしそうやからな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:46.28ID:AltogfX70
古橋は動き出しとか見てて良い所はわかるだけど点取らないと評価されない動きしかできないからそれならチームに貢献できて大事なときに点取ってくれる浅野でいいかなぁ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:46.96ID:2GaazLS+0
ぶっちゃけ今日の出来で一点取れてようがいらない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:48.19ID:UsZQlBkN0
ワオはほんまにほんまに酷かった
最初どうにか擁護しようと思ってたけど無理やわこれは
自分でどうにか覚醒するしかない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:49.73ID:g18Ba2ycd
>>394
古橋自身も前線に張り付いてたからしゃーないやろ
ちょっと下がってビルドアップ助けたりすれば楽になるんやけどな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:54.74ID:oAf3XKwZa
中村は決定力あるのは分かったけど左サイドでもう少し機能して欲しかったな
前半久保がいろんなやつの介護で走り回ってたな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:56.38ID:BXNgeVpl0
>>434
正直今フランスの次に強いのはポルトガルやろ
イングランドはメンツの割にしょぼいしスペインイタリアもパッとしないし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:00.45ID:ofO6aRSKM
>>23
シティの悪口でーす☺
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:04.05ID:FzzFMAhYd
>>455
見る目なさすぎやろ
U22の試合見たらイメージ変わるで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:05.87ID:U71qvJJi0
>>470
しかもフル出場
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:16.60ID:UsZQlBkN0
>>491
ドイツ滅亡まであと3時間か
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:18.71ID:gYnnPGEdM
>>497
2列目のプレスは頭使わなアカンし伊藤洋とちゃんと連携せなアカンからね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:25.95ID:sgxQW7VE0
>>470
よくやってたと思うわ
ただ決めたい気持ちが強すぎてボール持ちすぎて結構潰されてたな
鎌田は簡単にはたいてもっと効率よく回していってる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:26.07ID:uwJOJ1Rp0
>>491
U23日本見ろな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:27.21ID:xx4m41nL0
>>492
やっとあいつ覚醒しつつあんのか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:31.34ID:Bv4HydZi0
>>497
左サイドじゃいつもの犬プレスはできんのや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:32.24ID:D50EEgbCd
>>470
久保じゃなくて鎌田だったらザ塩試合になってたやろな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:33.95ID:xqGz1i/ea
>>470
途中で股開いて倒れて怪我したかもってヒヤヒヤしたわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:35.30ID:5MXZ3cTo0
アンチもう反論できなくて根拠なしの誹謗中傷に切り替えてて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:35.77ID:rSQgREQ90
>>497
左だからもあるんじゃね
かわされたら穴アクだけたしな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:45.50ID:GPEQTql80
>>512
まじで交代してほしかったわ
来週からきついでほんま
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:46.14ID:rD8GlKmwd
前田ってサイドやらせるとポジショニングが全然ダメだな。ボールホルダーをおっかけると強いけど、その前の時点で穴作りすぎや。岡崎の凄さがよく分かる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:48.55ID:ry1uE6w50
久保っていい意味でエゴなくなったよな
この1年で別人や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:52.10ID:GuQBFyqI0
サッカーファンってなんか偉そうだから大嫌い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:53.18ID:W6pob7/X0
>>434
デバフ使わないのずるいやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:00.84ID:HWe7OG/M0
古橋が活躍するばするほどレベルが低いって思われるってすごいよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:05.69ID:CqyMmE0j0
古橋って今まで4ゴール決めてるみたいだけど相手おもろいな
モンゴル2点、エルサルバドル、タジキスタン
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:12.02ID:a22f16Mv0
>>509
アルゼンチンやね
ポルトガルは選手層薄すぎ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:25.86ID:6i2KRo2Ud
田中は三笘のメンタルケア要員だってそれ一番言われてるから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:30.99ID:5MXZ3cTo0
>>529
ウルブズにも決めてますw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:33.53ID:zSEBheJHa
遠藤が劣化したら完全に終わるから早く代わり見つけるのが日本の課題だわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:33.78ID:U4mqg/bq0
スットコいうけど田中碧より旗手の方が代表にいてほしいで
ただ田中碧の謎の得点力を捨てていいかは知らんが
古橋はタキのほうがええな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:35.41ID:Hh9DeDsra
>>434
いうてリヒテンシュタインとルクセンブルクがいるグループやんけ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:39.93ID:xx4m41nL0
スコットはほとんど見ないけど古橋のゴール見るとレベルの割にスカスカだなと感じることはある
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:48.36ID:xAJGW+PUp
>>434
クリロナいればワンチャン
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:48.99ID:FzzFMAhYd
>>529

スットコ下位チームってこのレベルなんだろうな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:54.88ID:pLok3BZZr
>>529
根っからの雑魚狩り野郎
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:55.98ID:qR+vj9Fw0
>>354
次試すなら佐野海舟かな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:59.17ID:uwJOJ1Rp0
>>506
ワオはもう無理やろこれ見たら変な方向行ってる

ttps://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/10/16/kiji/20221015s00002014773000c.html?amp=1

田中碧
「グルテンフリーはずっと今もやっている。あとは3年ほど前から(基本的に)肉を食べていない。」
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:08.82ID:5MXZ3cTo0
>>539
ウルブズは雑魚なん?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:18.30ID:lLPYLZFid
>>529
やめたれw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:18.99ID:UsZQlBkN0
それよりFC24の代表の能力が低すぎるんやが
EAに苦情入れてええか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:20.27ID:LAgo7JUXr
悲報 UAEがコスタリカをフルボッコ

アジアカップ負けたな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:23.11ID:dGygvNwp0
>>532
クラブの親善試合とかいう本当に調整でしかない試合でなんでそんなイキるん?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:25.42ID:g8Sr7bfR0
古橋選外にして浅野主力って森保にしかできない采配やな
グアルディオラが指揮しても古橋使ってドイツスペインにボコられてグループ敗退してただろう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:30.40ID:kIpe/Rrb0
>>542
ヴィーガンかな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:31.52ID:wSAyNSSC0
>>534
その前に怪我治ったあとセルティックで試合出れるん?
あの監督のままだとずっとサブっぽいけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:33.65ID:ppHjgnT6d
ドイツ戦でゴール決めた
上田、浅野が文句言われて
トルコ戦ノーゴールの古橋が擁護されるのは笑っちまう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:36.80ID:FzzFMAhYd
>>354
川辺おるやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:37.90ID:ugC8YYYF0
>>541
全ててこいつ中盤の底入ることあんの?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:37.86ID:qgIza6ce0
>>488
少しずつ足らんからトップ下でシャドー以外使い道ないで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:39.33ID:PDgGeo0Y0
>>499
てかミュラーが一番近いやろ。ワントップもこなせるやろうがあくまでゼロトップをベースにせんとな
以前森保の指示無視して2人でした鎌田との縦関係CFが理想やな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:44.85ID:U71qvJJi0
>>529
良かったトルコは雑魚やなかったんやね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:46.32ID:4InTw8Cp0
今の正GKってだれ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:57.38ID:jJKpLdf70
旗手はセンスを感じるプレーはあるんだけど安定感が全くないから
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:58.50ID:GPEQTql80
>>534
ワイもこれだなあ
碧→旗手
古橋→南野

旗手は433たとポジション無いけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:03.40ID:lLPYLZFid
>>547
それでしかイキれないからだよ🤣
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:07.39ID:O13v0jRG0
>>553
二列目攻撃陣って書いてるやで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:09.26ID:LxfPbVbk0
古橋やなくて浅野使ってたポイチが正しかったの草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:09.69ID:fnQwP39q0
古橋より田中ワオ信者の方が謎やろ
あいつの良さなんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:16.26ID:kIpe/Rrb0
>>529
ルカクかな?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:16.59ID:etRIx0be0
>>542
アスリートが動物性タンパク質を取らないって正解なんかとこういうの見て毎回思うわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:16.92ID:Wf0Ewp3v0
>>557
ドイツ戦で使ったし大迫やろうな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:17.91ID:5MXZ3cTo0
>>547
代表も練習試合やん
じゃあEL2位のレンジャーズに何点も決めてるのは無視してるのはなんでなん?
アーセナルより順位上やけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:26.28ID:UsZQlBkN0
>>542
フィジカルゴミやと思ってたらそういう事か
何になりたいねんこいつは
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:30.83ID:wSAyNSSC0
久保と伊東純也がすごすぎたな
特に伊東純也は逆に何が出来ないのかわからないレベル
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:35.44ID:U71qvJJi0
>>542
ヴィーガン?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:35.72ID:O13v0jRG0
>>563
ミトワオ尊い勢や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:36.13ID:ugC8YYYF0
>>561
前ならどこでもってことか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:36.12ID:Wf0Ewp3v0
>>563
顔と三笘の幼なじみ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:38.50ID:GPEQTql80
>>557
たぶんシュミット
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:40.34ID:J8nlt/La0
そういや中盤の控え岩田はどうなん?
右SBの控え兼任出来るポジ要素は今日でどうでもよくなった感あるけど
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:51.04ID:6MHlEWha0
>>542
あーこれはあかんわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:51.42ID:rSQgREQ90
>>565
ジョコ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:52.76ID:Hh9DeDsra
>>541
EL争いするくらいのチームがずらりと揃ってる感じやな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:01.48ID:lI8FcGbf0
>>542
サッカータレントか何かですかね
ホンマなんで代表入ってるか一番謎や
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:02.07ID:Z811mc5J0
>>542
なんか言動含めて頭が悪いよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:04.23ID:6X1uAm5M0
裏抜けの動きが上手いのは分かるけどそれしかできないFWって日本代表だとマジでいらねえんだよな
ザックのときに前で身体張ってた前田遼一が衰えて代わりに呼んだ柿谷とかいうやつが裏抜けしか狙わないゴミカスだったのを思い出すわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:04.77ID:yIw3hesfd
>>491
独仏以外見る価値無しやな
暇潰しにサウジ韓国くらいか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:05.49ID:KO6iTA420
ロナウド、代表のベンチ盗聴されてたらしくてゴンサロラモス、レオン、ルベンディアスがあいつ(ロナウド)がいないとやり易いって言ってたらしい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:07.56ID:7HLGghxna
タキの復調はほんま素晴らしいけど代表だとどこで使えばええんや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:08.01ID:fm35OFjh0
>>563
田中ワオ信者ってあの異常者だけやんけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:10.41ID:U71qvJJi0
>>563
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:17.74ID:4InTw8Cp0
>>566 >>574
別れとるやないかい☝💦
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:19.39ID:lLPYLZFid
>>567
レンジャーとかいう雑魚以外には決めないの?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:21.55ID:FxWut1B3p
>>563
三笘と友達
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:29.66ID:gYnnPGEdM
>>569
IJ出来ないこともいっぱいあるやろ
そんなんどうでもよくなるくらいスピードとスタミナがバケモンやからええんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況