あー未来の悪魔ダシにしてアクタージュ叩いて見下したり
単眼猫にルックバック読ませて奮起させようぜ!って見下したり
岸八って漫画描くの下手糞だよね映画から取り込むの上手なタツキ見習ってほしいって見下したり
BLEACHは原作0点だからアニメ作っただけで褒められて羨ましいなチェンソーマンは原作1000点だから大変だわって見下したり
コイル人気投票に参加してるタツキマジで面白人間だろってはしゃいで持ち上げたり
ジャンプってこれ以降木っ端しかないからチェンソーマンが柱になるしかないじゃんって見下したり
チェンソーマンが人気だからって有象無象のアーティストにすり寄られ過ぎ~って見下したり
ガンダムとかいう広告にプロセカより金かけられない雑魚とチェンソーマンの広告を比較してもな…って見下したり
鬼滅呪術はアニメ化前の単行本売り上げがチェンソー以下だからチェンソーより格下って見下したり
チェンソーマンと同じクールのアニメみんな話題全部取られるだろうからかわいそ~って見下したりまともに語れてたあの頃に戻りたい
【速報】チェンソーマン、更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
449それでも動く名無し
2023/09/13(水) 01:03:49.05ID:0tC+GvHya■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています