X



【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:13.32ID:BQTeZ/Z1a
「iPhone15」シリーズの確定情報

・無印18万円~、Pro22万円~、ProMAX25万円~
・バッテリー持ち時間が14シリーズの280%
・ノッチ(ダイナミックアイランド)完全削除
・画面内指紋認証
・Type-C
・イヤホンジャック復活
・カメラのでっぱり削除



※前スレ
【新作iPhone】Apple 発表会待機所【02:00~】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694532285/
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:02.75ID:i7NW6QBu0
誤動作えぐそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:03.67ID:jbDEC79S0
うおおおすげーー
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:03.95ID:3ZyP2tfi0
昔NTT研究所のワークショップでこんなの見たわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:04.64ID:1xpfqmFW0
直接触らずに操作出来る機能、必要か?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:05.31ID:GHDiG/zx0
はえー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:05.72ID:WJyTWYuYd
こんなんドヤ顔で言われても驚かんしつまらん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:06.35ID:8Tyq/v5c0
いらねえわ
早くiphoneだせ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:06.81ID:KqtypZBJ0
もうfitbit買ってええか?
iOSアプリもあるしイケるやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:06.83ID:0DRFE/hc0
すげーけど上手くできるんかこれ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:07.35ID:S9S0eqOX0
アプデで何とかなるやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:08.49ID:rxw+ZpnB0
ええやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:09.54ID:ZlKxubZS0
時計ででかい声だして電話してたらキチガイと思われそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:10.89ID:DlUuT0hDa
ダブルタップで電子マネーも起動できるかな
できたら嬉しい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:10.99ID:iaWFNJG7d
誤爆しそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:12.05ID:Yvj/nOjQ0
何度もうねうねしてるとバカっぽいな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:12.00ID:FfFOHiBk0
ただの衝撃感知がすげーテクノロジーみたいに思えてくるからすごい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:16.45ID:byGkPJVv0
うん子中に電話気づかずに出てぶりぶり音きかせそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:16.47ID:p+UmY8Ep0
これで中国からのイタ電にもすぐに出れるぞ!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:20.02ID:NQe0ot4dd
今北が始まったのはApple Watchだけ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:20.09ID:6U1XMmoS0
指プルプル民死亡
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:20.21ID:FjAGNX/o0
なんじゃこれ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:20.60ID:uQ4I2/AGa
>>557
あるで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:20.70ID:McEvxB7x0
誤動作多そう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:22.26ID:2JJ4pYILd
満員電車で上司のガン詰めが流れるのか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:23.96ID:fmlbzdzG0
無理やり一年周期で新作出すから最近変わり映えせんよなぁ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:26.32ID:8VYsW6dS0
>>519
このジェスチャー搭載してるスマートウォッチあるの?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:29.22ID:uOELLtWm0
watch進化なし把握
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:29.34ID:pb5CybIS0
腱鞘炎持ちワイ、腕ボロボロになりそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:31.66ID:jbDEC79S0
エロきたー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:31.80ID:f4CD4pzs0
>>575
ハンズフリーよりマシやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:32.77ID:6rT2HMTda
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:34.37ID:jCPX+Xfc0
これアラームでやっても寝るだけやんけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:36.06ID:+PS3qEq0a
エッッッッッッッッッッッッッッ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:36.40ID:cYj4a+q00
意味のないアラームだよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:37.70ID:kgqn0R7L0
こんな場面で電話出ないやろ
今江敏明ぐらいや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:38.32ID:6PwIa4XL0
CMまで作ってて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:38.93ID:oVGdWINt0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:39.32ID:KMWDNQKJa
すげぇなw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:39.90ID:fWSv6alJ0
まぁここら辺は機械学習で誤動作専用学習しとるやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:40.03ID:NUcikq4+0
だっさ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:40.84ID:uDrPmkvca
いやアホやんこんなん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:41.95ID:ImMjOWNU0
寝てんじゃん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:42.04ID:tL135h0G0
陽気な音楽きたーー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:43.58ID:WqRPc6nP0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:45.42ID:7NpUyRsja
絶対誤作動多発してオフにするだろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:47.40ID:+5s3Tp7Y0
なんか草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:48.61ID:WGgCZzR30
そんな簡単にアラーム止めたらあかん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:48.75ID:3ZmAmS9ua
二度寝するな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:49.37ID:fzcaed6a0
>>534
ワイなんてシリーズ2やぞ
余計な機能ついてへんせいかまだバッテリー2日持つ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:50.52ID:6jVT8u7Z0
ダブルタップ推しすぎい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:51.90ID:+3RyNvsr0
凄まじい技術をしょうもない機能のために使うな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:52.66ID:0YdYrq160
もう片方の手使えば
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:53.80ID:Si97HQZ50
別にこの機能要らなくね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:53.88ID:f4CD4pzs0
うわ止められるのは便利やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:53.88ID:CSAVSHAGp
今でさえ急にSiriが喋り出すのに変な機能付けんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:54.12ID:O13v0jRG0
ちょっと凄い
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:56.64ID:kv568hCk0
うーん…もとからある機能…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:56.72ID:QFYV87Yj0
こりゃ誤動作不可避やわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:56.82ID:d9EMeOZC0
>>539
スマホバッグに入れたままいろいろできるのがいいらしいで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:58.52ID:iaWFNJG7d
上司に呼び出された
せや!ダブルタップで録音開始や!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:59.13ID:8b4w1r4X0
誤作動しなければまあ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:59.35ID:tw8eae8nd
目覚まし秒で止まって2度寝しそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:00.09ID:3QWnbwUwd
充電なしで1週間は持たせろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:01.92ID:x+q4Hvh50
で、血糖値は針刺さなくてもわかるの?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:02.06ID:S9S0eqOX0
series7でいいよね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:02.36ID:XHdrR26x0
これは誤爆するわw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:03.76ID:cYj4a+q00
写真ダサくて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:06.36ID:mxPhsulEM
>>575
いまはイヤホンで電話してるやつも少なくないしもう驚かんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:08.04ID:jbDEC79S0
カメラはええな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:08.83ID:8VYsW6dS0
>>614
付けて寝てるで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:09.26ID:cNTfPi8N0
このPVいる?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:09.67ID:iaWFNJG7d
>>587
ええやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:10.13ID:SS5ltzf10
こんな24時間すらもたない時計モドキなんてどうでもええんじゃ
さっさとiPhone発表しろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:11.44ID:6/a2Tvuu0
どーでもいいけどエチエチなわがままボデーメスイキちゃん出せよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:11.89ID:1xpfqmFW0
遠隔カメラはすごいかもしれん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:12.00ID:uQ4I2/AGa
迷惑で草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:12.10ID:61HvVG2x0
>>635
天才

それやわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:12.42ID:sQxEMOAsp
ワイアル中で指プルプルするからダブルタップ誤作動しまくりそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:15.33ID:rxw+ZpnB0
切るな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:15.56ID:NQe0ot4dd
カメラのシャッターはええやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:18.89ID:O2IL/zsi0
Watch「運動中ですか?」
ワイ「いいえ電車に乗り遅れそうなだけです」
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:19.59ID:JFa4X/8k0
熱い指先ダブルタップ推し
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:20.24ID:+PS3qEq0a
🤌
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:20.91ID:FjAGNX/o0
あかんやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:20.92ID:uDrPmkvca
みっともない機能ですよ、ハッキリ言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況