X



【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:57.84ID:hUncUSwr0
「iPhone15」シリーズの確定情報

・無印18万円~、Pro22万円~、ProMAX25万円~
・バッテリー持ち時間が14シリーズの280%
・ノッチ(ダイナミックアイランド)完全削除
・画面内指紋認証
・Type-C
・イヤホンジャック復活
・カメラのでっぱり削除



※前スレ
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694538073/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:31.39ID:T2re+Lal0
尺稼ぎいらんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:32.40ID:ImMjOWNU0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:37.81ID:RLvwPYWL0
なんやこれ
眠くて地獄なんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:38.86ID:tL135h0G0
うんこすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:44.98ID:WqRPc6nP0
ケーブルおばさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:45.32ID:lS4T1wqb0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:02.42ID:ImMjOWNU0
ほんとそれ
さっさと新製品やれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:05.97ID:8bz4mdg4d
チー牛
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:07.20ID:tL135h0G0
茶番は製品発表終わってからにしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:10.15ID:O13v0jRG0
この動画ってやっぱ全部iPhoneで撮影してるんか?
識者おる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:14.77ID:T2re+Lal0
こんなの株主総会だけでやっとけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:25.58ID:1ZEaiIgF0
iphoneまだかー?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:26.88ID:2JJ4pYILd
>>1いい加減ガセ貼るのやめろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:39.36ID:NJMxA6gh0
うるせぇからあくガジェットだせや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:40.28ID:YZvJ/M3ha
すげえ
type-C同時2本差しできて爆走充電できるとか革命やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:50.49ID:ImMjOWNU0
結局説明するならドラマいらないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:58.61ID:tL135h0G0
お、この製品は環境に配慮されてるやん♪で買うやつおるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:58.68ID:hUncUSwr0
はよiPhoneやれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:02.00ID:Rao6t7cP0
援助(強制)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:03.88ID:WqRPc6nP0
なお価格
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:23.46ID:uQ4I2/AGa
嘘こけ
中国がそんなことするわけないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:24.30ID:K5JE6BmJ0
中国のiPhone工場では石炭電力をつかってるのでは・・・?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:39.67ID:RLvwPYWL0
アメリカってわざとデブと黒人を使ってるんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:47.49ID:T2re+Lal0
>>21
トラウデン直美なら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:50.45ID:JqQrLrPx0
自分たちはco2を排出する立場に無いだけやろ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:56.92ID:ImMjOWNU0
ソーラーパネルも再生可能?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:00.01ID:tL135h0G0
おはなしが長いよー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:00.44ID:KqtypZBJ0
この人めちゃくちゃ二酸化炭素出してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:09.93ID:iaWFNJG7d
なおコストは消費者が負担するものとする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:11.31ID:1ZEaiIgF0
デブが痩せればSDGs
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:28.15ID:Jxa08LsV0
2030年までにアップル製品に使われるカーボンをぜーんぶリサイクルします
環境・自然へ配慮します!って言うけどco2はどうなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:28.83ID:p2fiD+x0r
環境に悪そうな体型ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況