X



【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:37:24.56ID:lS4T1wqb0
「iPhone15」シリーズの確定情報

・無印18万円~、Pro22万円~、ProMAX25万円~
・バッテリー持ち時間が14シリーズの280%
・ノッチ(ダイナミックアイランド)完全削除
・画面内指紋認証
・Type-C
・イヤホンジャック復活
・カメラのでっぱり削除



※前スレ
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694538073/
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694539317/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:18.33ID:FZguzKa30
proは以下のカラーリングを展開

黒人ブラック
白人ホワイト
イエロージャップ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:19.09ID:uQ4I2/AGa
まーた型落ちか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:19.92ID:tERRrn0cr
miniはないやろ

14で終わりや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:20.03ID:PJF5jAZK0
すまん、不破さんとPixelでよくね?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:21.77ID:jbDEC79S0
A16
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:22.87ID:KDJA/kkv0
あれ、A16なんか??
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:23.38ID:kh++ymcI0
タイプC無し?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:23.40ID:OVbmu4gi0
すごいなあわいのSE2なんかクソザコやん、くやしいから15買うわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:23.92ID:O0L7mTVQM
カメラとか1番どうでもいい
むしろ画素下げろ、スマホごときのカメラで肌の質感リアルになるなんて誰が望んでんだ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:25.07ID:iaWFNJG7d
どうでもいいチップの話きた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:25.51ID:vdha8UcO0
みんな端子にしか興味なくて草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:26.46ID:g4TaIaPo0
値段気にしないなら今年の15はやっぱ当たり年だと思う
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:26.82ID:S9S0eqOX0
TYPECは?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:27.22ID:X8S4kimOp
うおおおお使い回し
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:27.50ID:WJyTWYuYd
はいカメラの次はチップね
お決まりの流れやんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:28.36ID:FTrBsDd60
>>698
わいはどうせならもう高い方買うつもりやで
XS5年使ったし今度もそんくらい長く使うからええわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:29.42ID:OX8+tUBq0
>>692
盗んでも捕まらんから
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:29.88ID:fy1I2GqB0
楽天乞食から転売ヤーになって月20万は稼いどるわ
なかなか楽しい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:29.86ID:hix8l/wo0
ボジョレーヌーボー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:30.19ID:NQe0ot4dd
いくらカメラ進化しても今まんさんは加工しちゃうから意味無くね?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:30.63ID:lS4T1wqb0
USB-Cあくしろよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:30.64ID:2JRSN0ny0
うーんうんち
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:32.86ID:1d5OzB6zd
>>680
元々日本でボケが重要視されてて
日本メーカーの評価の高まりとともに海外にボケが普及したんよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:33.40ID:hUncUSwr0
これはライトニングだな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:33.80ID:9aRtcahA0
サプライズ頼むから来て
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:34.81ID:94PbrERX0
>>696
ほんま最後やったよな
バッテリー限界だから流石に帰るよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:35.09ID:g+GxBhCQ0
>>716
EUにいわれてのイヤイヤ対応だからアピールせんと思う。
あくまでProのTB4対応でアピールするかと
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:35.59ID:g7auLDB/0
>>725
耳聞こえないんか?
答えてくれや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:35.95ID:gb1RQk4vp
Proまだ?
安もんの無印はもういいから
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:36.30ID:u+2q5MFN0
↓差別主義のハゲデブニートが一言
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:37.56ID:8oUUgeKEa
キャメラ!キャメラ!キャメラ!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:37.92ID:l5Tkhvh80
13やけど余裕で買い替えなくてええなこれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:38.83ID:Q/yT6HrI0
いやusbcは?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:39.46ID:iTl2/4UD0
15じゃないだけマシか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:40.36ID:i50sYUlk0
A16かー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:40.62ID:Vf1j/WJQ0
案の定A16か
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:41.00ID:1xpfqmFW0
iPhone15よくね?
ほぼ14proやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:41.74ID:+3RyNvsr0
じゃあ去年のproモデル買うよね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:43.74ID:McEvxB7x0
A16か
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:43.82ID:lcBIomFC0
ブスに戻ってきた
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:44.60ID:O13v0jRG0
実際iPhoneの画質とオートフォーカス的なん優秀やんか
テレビ局っていつまでバカでかいカメラ背負ってるんや?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:44.61ID:EncJzF4K0
このツラとガタイとアジアンでここまで登り詰めたおばちゃんすごいな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:45.03ID:kv568hCk0
今回の見所はUSB-C
それ以外はおまけやで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:45.10ID:ImMjOWNU0
型落ち
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:45.21ID:61HvVG2x0
もう発表会見る意味ないよね??????
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:46.27ID:tL135h0G0
A16は使い回しか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:46.37ID:X5Ys0js20
黙れ口にライトニング突っ込むぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:46.40ID:jbDEC79S0
M2載せろや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:46.62ID:ZhglSfBNa
型落ちやんけ!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:46.93ID:2zg2ZXAw0
>>769
あと2年はいけるな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:47.81ID:VAQelD1Z0
>>720
俺ドイツ人にちんぽのでかさで驚かれたことあるわ
アジア人ってめっちゃ小さいイメージだったって
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:48.06ID:vMk4716g0
iphone13とほぼ性能が変わらないチップ定期
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:48.49ID:P3Bsey+E0
黒人ばっかって
そりゃティムコックが好きなものだからな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:48.67ID:LXoF0cE/0
指紋認証は?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:50.26ID:SyPABKMVd
>>698
無印のチップは前の 14proとおなし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:50.60ID:1ILz2LpM0
もう殆ど使いまわしやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:50.93ID:HO2W8zQX0
iPhoneにM1チップは難しいんかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:54.88ID:HIOXt5OX0
無印は、型落ちチップにするんやな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:55.42ID:Ozh6Hpbfr
頭打ちで草
革新的な技術はもう起きないんだな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:55.33ID:yVJ4EoKi0
もう進化のしようがないよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:57.36ID:fWSv6alJ0
今は去年のプロを今年のスタンダードにするスタイルなんやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:57.89ID:wl6sxY2y0
型落ち定期
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:59.21ID:wiV6CIob0
a17って聞いたんやが!!!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:59.93ID:7DerLqNB0
は?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:01.60ID:8SGG4Pv10
流用きたー
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:01.72ID:t5USna7K0
1年前と同じ流れで草

睡眠時間返せの嵐で全ての発表が終わった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:04.13ID:UNyMYVbj0
黒人ばっか草
いつまでポリコレしてんの
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:04.98ID:KDJA/kkv0
>>789
ほんまにそれにひたすら期待よ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:06.43ID:FsBrGoTH0
proは17だから
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:07.72ID:YiHfBRK40
SE3使ってるのワイだけやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:08.05ID:Si97HQZ50
>>782
ワイはAppleCareでエクスプレス交換サービスを利用するわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:08.98ID:SEollFAM0
なあなんでアイポンにはmシリーズ載せんのや?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:09.38ID:iaWFNJG7d
>>813
チップ性能これ以上上げたところで誰も喜ばんし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:10.16ID:bZuR6Nwg0
ほんとに14proがそのまま15になった感じか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:10.22ID:WGgCZzR30
>>770
iPhoneぐらいの価格は捕まるんちゃうか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:10.71ID:2JJ4pYILd
CM入れろや
疲れたわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:11.15ID:94PbrERX0
>>799
総理大臣やって欲しい
岸田は今日死刑
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:11.44ID:N9Hn8uNA0
Xしかやらんからチップはカメラよりどうでもいいのだ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:16.48ID:1ILz2LpM0
>>828
これなんよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:17.27ID:QJiR5Pu90
M1チップの搭載は無理なん?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:17.91ID:Z+FGnfE4a
あっ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:18.54ID:vdha8UcO0
もうスマホって進化しようがないんだろうな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:19.22ID:Nr8ArP4o0
やっぱ偶数だな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況